Объявления о продажах

bomb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

BASKETTEAM.RU

NIKE HYPERDUNK и NIKE ZOOM SOLDIER III

Полные размерные сетки!!!

1.jpg3.jpg2.jpg00001.jpg0001.jpg001.jpg

ЦЕНА: 4990 руб. По предоплате 4590!!!

на 3 и более пар ЕЩЁ СКИДКИ!!!

Заявки на покупку в асю: 599-495-104 или мыло: [email protected]

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.muellersportsmed.ru/orto/Knee.php

Только в другую тему скорей всего))))

привет!

спасибо большое - очень нормальный источник и главное есть действующее представительство в Киеве...контакты, которые на сайте указаны не совсем те, но они переадресуют дальше (я просто не знаю, можно ли здесь оставлять телефоны - типа, реклама) - одним словом, кто ищет, тот найдет. Цены на интересующие меня наколенники - 45 -55$ - не знаю, насколько это адекватная стоимость. Хотя если сравнивать с обычным эластичным наколенником Nike - 35$ - то вроде ничего...в любом случае, тех кто пользуеться mueller - оставьте свои комментарии. thnx in advance!

Купил себе бондаж на голеностоп со шнуровкой. Очень доволен. Хотя поначалу непривычно. Даже легкие пробежки без проблем и дискомфорта.

SALE В СПБ

Бейсболка Jordan NEW

Размер 7 3/8

Цена 1200р

Exclusive!

i-129.jpg

i-124.jpg

i-125.jpg

в любом случае, тех кто пользуеться mueller - оставьте свои комментарии. thnx in advance!

Была некоторая нестабильность в правом колене, ранее пользовался обычным эластичным наколенником Nike, но под ним приходилось еще бинтовать эластичным бинтом. Полной стабильности в колене при этом так и не достигалось. Понял что такие наколенники максимум для поддерживания или согрева.

После того как серьезно вывернул себе колено, что привело к надрыву мениска и крестообразной связки, пришлось долго залечиваться и приобрести наколенник более серьезного типа.

Товарищ порекомендовал наколенник, в котором давно бегал и дал телефон представителя mueller в Киеве. По итогу приобрел себе вот такой http://www.muellersportsmed.ru/orto/Knee_2313.php

(Обошелся он мне по-моему в 70-80 у.е.)

Поначалу казалось, что будет сильно сковывать движения, все-таки довольно туго обтягивает колено, чашечка зафиксирована, армирующие витые пружины по бокам, довольно много материала под коленом. Но на практике оказалось, что все весьма удобно. Через 10 минут игры забываешь, что у тебя есть что-то на колене. Держит хорошо, ни одного рецидива или даже попытки колена вильнуть в сторону. Из неприятных моментов могу отметить только практически полное отсутствие проветривания. После часа игры наколенник можно выкручивать и нужно сушить на солнышке пол дня.

Если с коленом вообще проблемы, а играть нужно, есть наколенник вообще с шарнирами по бокам, когда одеваешь - ощущения некоторой роботизации, но мне показалось, что это уже вообще крайний случай, предшествующий завершению баскетбола. В общем видно, что mueller - профи в этом деле, все продумано в технологиях и дизайне. Если уж дело до этого дошло - рекомендую именно и только их. Но желаю чтоб ноги подольше были целыми и прибегнуть к различным бандажам пришлось как можно позже.

2 NobleDon

привет, спасибо - звучит убедительно - расскажи, как оечился - если в этой теме это будет глупо звучать, напиши- в "Травмах" - у меня с коленями - ж..па - см. там же...спасибо!

2 NobleDon

привет, спасибо - звучит убедительно - расскажи, как оечился - если в этой теме это будет глупо звучать, напиши- в "Травмах" - у меня с коленями - ж..па - см. там же...спасибо!

Это в травмы

Это в травмы

знаю, знаю...я же написал - что "...все в сад, Вы там будете петь? нет, Вы там будете слушать", я за время процедур "добре познайомовся" с правилами и темами форума, благо BlackBerry позволяет

знаю, знаю...я же написал - что "...все в сад, Вы там будете петь? нет, Вы там будете слушать", я за время процедур "добре познайомовся" с правилами и темами форума, благо BlackBerry позволяет

и продолжаешь писать где попало)))

и продолжаешь писать где попало)))

в "Травмах" никто не отозвался :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в "Травмах" никто не отозвался :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не повод продолжать оффтопить здесь. К конкретному человеку можно и в личку обратиться.

сорри

тоже заказал пластик мюллер на голёнь , стоит 20 + 30 доставка.

хочешь выставить на продажу?

Заявки на покупку в асю: 599-495-104 или мыло: [email protected]

тебе кажется, что демпинговать через два сообщения очень круто?

тебе кажется, что демпинговать через два сообщения очень круто?
Спроси у покупателей - посетителей форума! Они ответят, круто или нет!

Лично я просто занимаюсь делом которое люблю.

И не вижу смысла варить на паре кроссовок 4000-4500 руб...

и многие покупают под заказ?

и многие покупают под заказ?
;) ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Бейсболка Jordan

Одевалась несколько раз, козырёк помят (почти незаметно), стиралась

Размер L-XL (7 3/8 -7 1/2) 400р

i-130.jpg

i-131.jpg

i-132.jpg

Футболки Nike XL -1200р

i-126.jpg

i-120.jpg

i-127.jpg

i-128.jpg

:DПРОДАЕТСЯ БАСКЕТ.МАЙКА LA LAKERS BRYANT 8 RETRO!:D

НОВАЯ,РАЗМЕР 3XL,ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id38233388
post-29194-1249213073_thumb.jpg

post-29194-1249213079_thumb.jpg

post-29194-1249213085_thumb.jpg

post-29194-1249213089_thumb.jpg

КОЖАНАЯ КУРТКА SCARFACE

ХОРОШАЯ ПЛОТНАЯ КОЖА,РАЗМЕР 4XL(58),ВСЕ РИСУНКИ ВЫШИТЫ,В КОМПЛЕКТЕ ПРИСТЕГ. КОЖ.КАПЮШОН С МЕХОМ.

ЭКСКЛЮЗИВ!

ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id38233388
post-29194-1249213917_thumb.jpg

Я как бы за всех покупателей форума не отвечу, но если кроссовки от одного селлера - то у него уже наверное с месяц нет размеров с 10.5 до 14, ни на гиперданки, ни на солдеры черно-белые, на бело-синие тоже практически сразу не стало. А по поводу варить-не варить не надо зарекаться )) покупали бы на заказ солдеры за 6800 продавал бы ты их за 6800, так ведь не берут - потому что ждать надо, вот и продаешь дешевле.

я твоего мнения о ценах, наценках и ассотрименте не спрашиваю

думаешь, демпингнуть - лучший способ отличиться?

рекомендую продумывать стратегию иначе, может вернуться

В настоящее непростое время "демпингнуть" это получить новых лояльных покупателей и продолжать развивать бизнес.

Ок, давайте по порядку!

звИзда - касаемо одних и тех же селлеров, а также размеров по некоторым позиция право не понял. о чём речь! Касаемо зарекающийся, в том и дело, что возможность продавать по 6800 есть, но нет такой ЦЕЛИ! А не берут у Вас или кого там... потому что продавать не умеем!

Serge - Я тебя тоже не спрашивал о возможности размещения на форуме своих постов... и о частоте их размещения! (твои посты в этой да и других темах почаще мелькают!)

Демпенгнуть - в моём понимании никакого отношения к "отличиться" не имеет смысла! Касаемо, демпенгнуть это наверное к "6му игроку" вопросы, он у нас часто играет по таким правилам.

Ну, а по поводу стратегии вот тут не надо!!! Если у вас она есть поздравляю.. за себя я это и так знаю!

pro_pl - не соглашусь! Ваши слова отчасти верны.

Ну а напоследок предложение от BASKETTEAM.RU

"2990 р и ТОЧКА!"

e407e53fad4e8f82f2c862dcf5d181a3.jpg

6.5, 7 US

af1.jpg

6.5, 13 US

95436d5b52e3e24469bc1fafb7163d82.jpg

11.5 US

9b1a07ec76602361d5b661549ea9b156.jpg

11US

mi081109-17-r1.jpg

7 US

По вопросам покупки в личку или асю: 599-495-104 мыло: [email protected]

а также размеров по некоторым позиция право не понял. о чём речь!

Ну просто говорят что слова о всех размерах и расцветках в общем-то не совсем верны )

Касаемо зарекающийся, в том и дело, что возможность продавать по 6800 есть, но нет такой ЦЕЛИ! А не берут у Вас или кого там... потому что продавать не умеем!

пошла руда ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу