Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

давненько я не заходил в эту тему ;)

а тут зашел и вижу продолжателей "славного" дела bomb'а

про 25 форсы ничего не скажу-кроме стелек от адидаса их ничего не выдает,

а вот насчет 13-ых-однозначно ФЕЙК!

MRK задал очень правильный вопрос:

похоже на то

строчка ниток в середине кроссовка близко к подошве при боковой съёмке и джампмэн на языке+окантовка верха каких цветов?может снято хреново в плане правильнойпередачи света

А автор(Eminych) дал ответ,который его как говорится "спалил"

Джампмэн темно-синего цвета, как и сами кроссы. Оконтовка чего? Там на языке всего 2 цвета темно-синий и белый, соответственно вверху язычка начинается уже синяя мягкая ткань (как бы обратная сторона языка).

А ВОТ ДЖАМПМЭН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛУБЫМ CAROLINA BLUE ЕСЛИ ХОТИТЕ

...

2rc38k4.jpg

+ к тому внутренная часть тоже должна быть на тон светлее,а не темно-синей!

и их средняя цена в США 250-300$(а то и поболее) и чего вдруг автор занимается такой благотворительностью непонятно(хотя сейчас уже на самом деле понятно B) )

а вот "паленые" на ибей вполне можно купить за 60-70$ ;)

Опубликовано
http://cgi.ebay.com/Nike-Air-Jordan-Retro-...3A1%7C294%3A200

ЗДЕСЬ ОРИГИНАЛ!!!!АЗЫВАЕТСЯ ИЩИТЕ РАЗЛИЧИЯ

КОРОБКА И ВОВСЕ УДИВЛЯЕТ

Коробка от четырнадцатых, там написано.

Что не отменяет того факта что кроссы мякго скажем "спорные"))

Опубликовано

Ещё раз для всех, я не занимаюсь профессиональной продажей кроссов, т.к. зарабатываю и совсем неплохо на другом ))) Покупаю кроссы исключительно для собственного пользования. Подавляющее большинство кроссов покупаю или лично в США или через ebay. Не являюсь супер спецом в кроссах, но вроде разбираюсь в них неплохо. Опять-таки готов с любым встретиться и показать кроссы, если бы я преднамеренно продавал палёные кроссы, то и шифровался бы соответственно, а так я открыт для диалога. В Джоржанах после этих фото сам начал сомневаться, но покупал их где-то за 200 баксов (точную цифру непомню, т.к. за прошлый год не мало кроссов купил, но порядок правильный), поэтому с моей стороны всё чисто, если они реально палённые значит это я облажался, когда их брал. Но их реально уже продал через знакомого. С Air Force такая же тема, готов встретиться и показать любому, от них даже коробка сохранилась. Есть ещё 3-ие кроссы для бега, но не могу их выложить, т.к. постоянно пишет, что использован весь объем по выкладке файлов.

И причина продажи кроется исключительно в двух вещах: 1)не успеваю их одевать, т.к. других полно и другие мной более любимы; 2)хочу купить 2 новые модели (kobe zoom V и nike flightclub) и 1 старую (nike VC Shox III all-star edition). И благотворительностью я не занимаюсь, я же не за бесплатно их отдаю! Я хочу быстрее продать все эти кроссы, дабы освободить шкаф, а то что продаю дешевле, это говорит о том, что продажа кроссов для меня не способ заработать и то, что в деньгах я особо не нуждаюсь, вот и всё.

Опубликовано
всё понятно с форcами и 13

возвращаемся к теме

дальнейшие обсуждения переносим

А чего понятно? мне было бы, например, интересно выслушать твое мнение.

Опубликовано
всё понятно с форcами и 13

возвращаемся к теме

дальнейшие обсуждения переносим

Спасибо эксперты за ваше мнение по 13м , всё стало на свои места , мои сомнения оправдались.

Опубликовано

Продаю кроссовки jordan 7 из пака , одевал раза 4 , не играл, продаю так как привык ходить в коротких носках а мне пятку натирают они, цена почти благотворительная 2000 рублей.

размер 10 US

post-9184-1242292931_thumb.jpg

Опубликовано
А чего понятно? мне было бы, например, интересно выслушать твое мнение.

я не буду объективным. я знаю этого человека. поэтому моё мнение такое - форсы носил и поменял стельку, купил левак и не знал об этом

Опубликовано
форсы носил и поменял стельку, купил левак и не знал об этом

+1 человеку просто нет смысла 500р. зарабатывать на торговле фейком ))

Опубликовано
Serge, сорри за оффтоп, а Элевейты - это они переиздались что ли, или это оригинал 2006 года такой?

это кроссы 2004 года

Опубликовано
Продаю кроссовки jordan 7 из пака , одевал раза 4 , не играл, продаю так как привык ходить в коротких носках а мне пятку натирают они, цена почти благотворительная 2000 рублей.

размер 10 US

Кто что может написать про эти кроссовки?? рост/вес - 177/73. Разыгрывающий

Опубликовано

Ну не знаю модель староватая конечно, все таки новые модели лучше

жоры

по весу не очень тяжелые, галик судя по обзору плохо держат ) Не знаю я бы взял их просто ходить, для игры есть более достойные модели ). За такую цену хороший вариант, взял бы сам, да боюсь размер будет чуть мал )

а вообще такие вопросы лучше задавать в другой теме

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showforum=7

Опубликовано

При всех минусах и возрасте модели (и если состояние соотвествует заявленному) брать однозначно за такие деньги. Сейчас за 2000 даже какие-нибудь спранди не купишь.

Опубликовано

Спасибо)

При всех минусах и возрасте модели (и если состояние соотвествует заявленному) брать однозначно за такие деньги. Сейчас за 2000 даже какие-нибудь спранди не купишь.

Об этом тоже подумал, пусть даже и для ходьбы.

Опубликовано
продаю эксклюзивные кроссы:

ADIDAS KOBE TWO

размер: 16 US

размер: 18 US

Не знаю чего в них эксклюзивного, но размерчик ходовой :D

Опубликовано

На Стар Трек в кино сходить тоже пойдёт, на двоих с подругой!!!)

О 7-х Жорах...............БРАТЬ Ё-МАЁ Кросы-легенда, когдла ещё такое возьмёшь да ещё и за 2 рубля

Опубликовано
В связи с полученной травмой колена и невозможностью играть в самую лучшую игру с мячом, продаю за ненадобностью кроссовки.

Кроссовки без коробки,размера US 9, EUR 42,5, цена 3 тысячи руб

0799622c57a5.jpg

17774330 два

sbormotyn собака rambler.ru

8926-2821702 Cерега

теперь вот так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу