Объявления о продажах

bomb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

красота...

я бы их берег, в зал не одевал)

Продаю - Nike Air Jordan XIII (13)

Размер - 11 US

Цена - 4500 руб.

Контакты: ICQ 107304308, E-MAIL: [email protected] или в личку

post-24848-1241949903_thumb.jpg

post-24848-1241949921_thumb.jpg

post-24848-1241949934_thumb.jpg

post-24848-1241949949_thumb.jpg

Размер - 11 US

Цена - 4500 руб.

Ммм, недорого )

А 11 US это какой на наш если перевести?

У меня 44, подойдут?

У меня 44, подойдут?

в яблочко.

У меня 44, подойдут?

Точно в цель )) У меня у самого европейский 44-ый. Покупал для себя, просто так и не дошла до них очередь, у меня не маленькая коллекция ))) Сейчас просто хочу купить 3 новых модели и решил продать несколько кроссов, которые даже не мерил после покупки в USA.

в яблочко.

Хотел бы узнать мнение наших экспертов , а подлиности этой пары .

Ммм, недорого )

Ну, да )) Я просто не продавец кроссов. В прошлом году купил Kobe III (all-star edition), Hurache 09 (Deron Williams edition), Hyperdunk, Air Force 25 Supreme и Jordan XIII. Вот в силу того, что на тот момент времени у меня уже был достаточно широкий выбор для зала, стрита и просто хотьбы, то до последних двух моделей дело не дошло )) вот их сейчас и продаю. Ну, и конечно вторая причина в новых моделях которые собираюсь покупать)))

Хотел бы узнать мнение наших экспертов , а подлиности этой пары .

Если хочешь проверить можешь сам подъехать и удостовериться в их подлинности. Тест-драйв не обещаю, но пощупать и потрогать сколько угодно)))

Если хочешь проверить можешь сам подъехать и удостовериться в их подлинности. Тест-драйв не обещаю, но пощупать и потрогать сколько угодно)))

Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы.

У меня 44, подойдут?

11US - это вообще-то 45EUR

А кроссы по ходу фэйковые!

похоже на то

строчка ниток в середине кроссовка близко к подошве при боковой съёмке и джампмэн на языке+окантовка верха каких цветов?может снято хреново в плане правильнойпередачи света

Продаю, б/у - Nike Air Force 25 Supreme

Цена - 3000 руб.

post-24848-1242027525_thumb.jpg

post-24848-1242027532_thumb.jpg

post-24848-1242027540_thumb.jpg

post-24848-1242027546_thumb.jpg

Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы.

И что с того, что они выходили в 2004 году? Мне к примеру скоро привезут шоксы 3-ие (all-star edition), ты знаешь в каком году они выходили? Покупал в Сиэтле через инет (у меня в там родственники живут). Коробоки у меня есть только от кроссов которые я или тут покупаю или через ebay, т.к. если ты летал в usa и обратно должен представлять какой это гемор. Я уж не говорю, чтобы везти с собой аж 4 коробоки. Собственно я и продаю их по цене гораздо более низкой, чем они везде стоят. Могу выложить скан коробки 14-ых, которые тоже покупались сестрой моей в сиэтле в том же месте и отправлялись мне в москву почтой россии.

Скан коробки:

post-24848-1242029668_thumb.jpg

post-24848-1242029673_thumb.jpg

И что такое скан метрики?

Скан подошвы:

post-24848-1242029745_thumb.jpg

в 2005 "знаток"

11US - это вообще-то 45EUR

А кроссы по ходу фэйковые!

Дружище, ты если не уверен не пиши! :angry: Что означает по ходу? :angry:

PS А то таких профессоров куча :lol:

похоже на то

строчка ниток в середине кроссовка близко к подошве при боковой съёмке и джампмэн на языке+окантовка верха каких цветов?может снято хреново в плане правильнойпередачи света

Джампмэн темно-синего цвета, как и сами кроссы. Оконтовка чего? Там на языке всего 2 цвета темно-синий и белый, соответственно вверху язычка начинается уже синяя мягкая ткань (как бы обратная сторона языка).

В связи с полученной травмой колена и невозможностью играть в самую лучшую игру с мячом, продаю за ненадобностью кроссовки.

Кроссовки без коробки,размера US 9, EUR 42,5, цена 3 тысячи руб

0799622c57a5.jpg

17774330 два

sbormotyn собака rambler.ru

8926-2821702 Cерега

Размер - 11 US

Цена - 4500 руб.

Продано.

PS Всем потенциальным покупателям не слушайте всех этих "псевдо" экспертов, которые к примеру в моем случае начали активно сомневаться, один умник дату выпуска привел и сомневаелся, что их можно купить, другой и вовсе осторожно предположил, что фэйк и т.д. А кроссы тем временем купил человек с форума, который в силу своей работы разбирается в них гораздо лучше наших "псевдо" экспертов ;)

НАРОД

ЧЕЛ С Джорданами РЕАЛЬНО СПАЛИЛСЯ

ФОРСЫ 25 СУПРИМ ПО СТРАННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ИМЕЮТ НА СТЕЛЬКЕ В РАЙОНЕ ПЯТКИ ЗНАК АДИДАСОВСКОГО A3)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СЛАТЬ ЭТОГО ПРОФЕССОРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Джампмэн темно-синего цвета, как и сами кроссы. Оконтовка чего? Там на языке всего 2 цвета темно-синий и белый, соответственно вверху язычка начинается уже синяя мягкая ткань (как бы обратная сторона языка).

А ВОТ ДЖАМПМЭН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛУБЫМ CAROLINA BLUE ЕСЛИ ХОТИТЕ

Где только он такое берёт?

САМ ПРОДАЮ

13 US РАЗМЕР 46,5 российский

Kobe 1 4200

Kobe 2 4200

Huaracke 2k5 4200

Uptempo Legend 4000

13,5 US

Jordan 6, Jordan 17

Аргументированный торг

Петербург -Москва

kobe1_wht_gry_gold.jpg

nike_916022111a.jpg

2k5_blk_wht.jpg

cd617.jpg

НАРОД

ЧЕЛ С Джорданами РЕАЛЬНО СПАЛИЛСЯ

ФОРСЫ 25 СУПРИМ ПО СТРАННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ИМЕЮТ НА СТЕЛЬКЕ В РАЙОНЕ ПЯТКИ ЗНАК АДИДАСОВСКОГО A3)_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СЛАТЬ ЭТОГО ПРОФЕССОРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не спалился, а реально продал. Следи за базаром :angry:

Форсы 25 родные, если не шаришь то молчи или я тебе предлагал подъезжай я тебе лично их дам потрогать и повертеть, чтобы ты убедился в том, что не левак. Стельки поменял, т.к. играл в них пару раз, но вид внешне у них абсолютно новый, опять таки же повторюсь, могу показать при личной встрече.

PS и успокойся я тебе не конкурент, я не торгую кроссами, а наоборот постоянно и в большом количестве покупаю для личного пользования))) просто, когда покупаешь каждый год минимум 4-6 моделей, гардероб лопается от кроссов, а износить все не получается, а иногда бывает так, что некоторые кроссы одеваешь по 1 разу, а некоторые и вовсе не получается одеть))) я думаю не у меня одного такая проблема)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу