MRK Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 УХ ЧЁ ТВАРИТСЯ ТО!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mono2008 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 красота...я бы их берег, в зал не одевал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Продаю - Nike Air Jordan XIII (13) Размер - 11 US Цена - 4500 руб. Контакты: ICQ 107304308, E-MAIL: [email protected] или в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Продаю - Nike Air Jordan XIII (13)Размер - 11 USЦена - 4500 руб.Контакты: ICQ 107304308, E-MAIL: [email protected] или в личкуМмм, недорого ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trident Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А 11 US это какой на наш если перевести?У меня 44, подойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А 11 US это какой на наш если перевести?У меня 44, подойдут?в яблочко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А 11 US это какой на наш если перевести?У меня 44, подойдут?Точно в цель )) У меня у самого европейский 44-ый. Покупал для себя, просто так и не дошла до них очередь, у меня не маленькая коллекция ))) Сейчас просто хочу купить 3 новых модели и решил продать несколько кроссов, которые даже не мерил после покупки в USA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 в яблочко.Хотел бы узнать мнение наших экспертов , а подлиности этой пары . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Ммм, недорого )Ну, да )) Я просто не продавец кроссов. В прошлом году купил Kobe III (all-star edition), Hurache 09 (Deron Williams edition), Hyperdunk, Air Force 25 Supreme и Jordan XIII. Вот в силу того, что на тот момент времени у меня уже был достаточно широкий выбор для зала, стрита и просто хотьбы, то до последних двух моделей дело не дошло )) вот их сейчас и продаю. Ну, и конечно вторая причина в новых моделях которые собираюсь покупать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Хотел бы узнать мнение наших экспертов , а подлиности этой пары .Если хочешь проверить можешь сам подъехать и удостовериться в их подлинности. Тест-драйв не обещаю, но пощупать и потрогать сколько угодно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если хочешь проверить можешь сам подъехать и удостовериться в их подлинности. Тест-драйв не обещаю, но пощупать и потрогать сколько угодно)))Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 А 11 US это какой на наш если перевести?У меня 44, подойдут?11US - это вообще-то 45EURА кроссы по ходу фэйковые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 похоже на тострочка ниток в середине кроссовка близко к подошве при боковой съёмке и джампмэн на языке+окантовка верха каких цветов?может снято хреново в плане правильнойпередачи света 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trident Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Спасибо что за ранее предупредили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Продаю, б/у - Nike Air Force 25 Supreme Цена - 3000 руб. Контакты: ICQ 107304308, E-MAIL: [email protected] или в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы. И что с того, что они выходили в 2004 году? Мне к примеру скоро привезут шоксы 3-ие (all-star edition), ты знаешь в каком году они выходили? Покупал в Сиэтле через инет (у меня в там родственники живут). Коробоки у меня есть только от кроссов которые я или тут покупаю или через ebay, т.к. если ты летал в usa и обратно должен представлять какой это гемор. Я уж не говорю, чтобы везти с собой аж 4 коробоки. Собственно я и продаю их по цене гораздо более низкой, чем они везде стоят. Могу выложить скан коробки 14-ых, которые тоже покупались сестрой моей в сиэтле в том же месте и отправлялись мне в москву почтой россии. Скан коробки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы. И что такое скан метрики? Скан подошвы: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Данный эдишен выходил в 2004 году , где в США ты мог их купить . Сделай скан метрики , коробки и подошвы. в 2005 "знаток" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 11US - это вообще-то 45EURА кроссы по ходу фэйковые! Дружище, ты если не уверен не пиши! Что означает по ходу? PS А то таких профессоров куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 похоже на тострочка ниток в середине кроссовка близко к подошве при боковой съёмке и джампмэн на языке+окантовка верха каких цветов?может снято хреново в плане правильнойпередачи светаДжампмэн темно-синего цвета, как и сами кроссы. Оконтовка чего? Там на языке всего 2 цвета темно-синий и белый, соответственно вверху язычка начинается уже синяя мягкая ткань (как бы обратная сторона языка). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 В связи с полученной травмой колена и невозможностью играть в самую лучшую игру с мячом, продаю за ненадобностью кроссовки. Кроссовки без коробки,размера US 9, EUR 42,5, цена 3 тысячи руб 17774330 два sbormotyn собака rambler.ru 8926-2821702 Cерега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Продаю - Nike Air Jordan XIII (13)Размер - 11 US Цена - 4500 руб. Контакты: ICQ 107304308, E-MAIL: [email protected] или в личку Продано. PS Всем потенциальным покупателям не слушайте всех этих "псевдо" экспертов, которые к примеру в моем случае начали активно сомневаться, один умник дату выпуска привел и сомневаелся, что их можно купить, другой и вовсе осторожно предположил, что фэйк и т.д. А кроссы тем временем купил человек с форума, который в силу своей работы разбирается в них гораздо лучше наших "псевдо" экспертов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 НАРОД ЧЕЛ С Джорданами РЕАЛЬНО СПАЛИЛСЯФОРСЫ 25 СУПРИМ ПО СТРАННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ИМЕЮТ НА СТЕЛЬКЕ В РАЙОНЕ ПЯТКИ ЗНАК АДИДАСОВСКОГО A3)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СЛАТЬ ЭТОГО ПРОФЕССОРА))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Джампмэн темно-синего цвета, как и сами кроссы. Оконтовка чего? Там на языке всего 2 цвета темно-синий и белый, соответственно вверху язычка начинается уже синяя мягкая ткань (как бы обратная сторона языка). А ВОТ ДЖАМПМЭН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛУБЫМ CAROLINA BLUE ЕСЛИ ХОТИТЕ Где только он такое берёт? САМ ПРОДАЮ 13 US РАЗМЕР 46,5 российский Kobe 1 4200 Kobe 2 4200 Huaracke 2k5 4200 Uptempo Legend 4000 13,5 US Jordan 6, Jordan 17 Аргументированный торг Петербург -Москва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eminych Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 НАРОД ЧЕЛ С Джорданами РЕАЛЬНО СПАЛИЛСЯ ФОРСЫ 25 СУПРИМ ПО СТРАННЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ИМЕЮТ НА СТЕЛЬКЕ В РАЙОНЕ ПЯТКИ ЗНАК АДИДАСОВСКОГО A3)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) СЛАТЬ ЭТОГО ПРОФЕССОРА))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не спалился, а реально продал. Следи за базаром Форсы 25 родные, если не шаришь то молчи или я тебе предлагал подъезжай я тебе лично их дам потрогать и повертеть, чтобы ты убедился в том, что не левак. Стельки поменял, т.к. играл в них пару раз, но вид внешне у них абсолютно новый, опять таки же повторюсь, могу показать при личной встрече. PS и успокойся я тебе не конкурент, я не торгую кроссами, а наоборот постоянно и в большом количестве покупаю для личного пользования))) просто, когда покупаешь каждый год минимум 4-6 моделей, гардероб лопается от кроссов, а износить все не получается, а иногда бывает так, что некоторые кроссы одеваешь по 1 разу, а некоторые и вовсе не получается одеть))) я думаю не у меня одного такая проблема))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.