Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Парни, это короче метро Ленинский Проспект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А где найки продаются дешево ? В СпортЛендах. Только там разный ассортимент везде. На Ярославке (XL3, 1км от МКАД) есть вот такие только они полностью черные. Они где-то 1360 стоят...1300 с копейками, короче. Вобщем, заходи на сайт Спортленд.ру и звони им в магазины, уточняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А где найки продаются дешево ? В СпортЛендах. Только там разный ассортимент везде. На Ярославке (XL3, 1км от МКАД) есть вот такие только они полностью черные. Они где-то 1360 стоят...1300 с копейками, короче. Вобщем, заходи на сайт Спортленд.ру и звони им в магазины, уточняй. Блин, глюконул сайт... В МЕГЕ в химках щас ващще ничо нету. Только дешевые анд1. В МЕГЕ на Теплом Стане были шоксы за 1800 какие-то...Ща покажу какие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В Интерспорте видел сегодня моделей 7-9 найк. Все где то от 1600-2000, включая бюджетные Леброны2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В Интерспорте видел сегодня моделей 7-9 найк. Все где то от 1600-2000, включая бюджетные Леброны2А интерспорт этот где находился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А интерспорт этот где находился?В Кузьминках...рядом с метро....но для большинства боллеров туда далековато ехать, т.к. живут в других округах, поэтому я и не помню, чтоб там когда нибудь небыло например размеров 45 или 46. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 В Кузьминках...рядом с метро....но для большинства боллеров туда далековато ехать, т.к. живут в других округах, поэтому я и не помню, чтоб там когда нибудь небыло например размеров 45 или 46.За хорошими кроссами по хорошей цене боллер еще и не туда поедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 кто-то ждет моего ответа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кто-то ждет моего ответа? Ну если ты хочешь, что то сказать... Скажи... Так сказать неопарвдать себя, а расставить все точки над i... И конец этим разговорам! Бизнес есть бизнес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а расставить все точки над i... И конец этим разговорам! А кому-то что-то еще непонятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили.Народ, давайте договоримся - НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ!!!Был я на Ленинском. Коби там действительно есть, но за 3570, а не за 2500.Не вводите в заблуждение. И не выдумывайте ассортимент и цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А кому-то что-то еще непонятно?кому?еще очень удобно - мне теперь не прийдется пользоваться темой о Последних приобретениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eight Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Народ, давайте договоримся - НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ!!!Был я на Ленинском. Коби там действительно есть, но за 3570, а не за 2500.Не вводите в заблуждение. И не выдумывайте ассортимент и цены.При чём тут твой ленинский?Человек был в стоковом найке (на сколько я понимаю, на алексеевской) и видел их там за 2500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 При чём тут твой ленинский?Человек был в стоковом найке (на сколько я понимаю, на алексеевской) и видел их там за 2500.на ленинском тоже найк стоковый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ребят дайте точный адресс... Этого Найка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 При чём тут твой ленинский?Человек был в стоковом найке (на сколько я понимаю, на алексеевской) и видел их там за 2500.Просил же - ЕСЛИ НЕ В ТЕМЕ - НЕ ПИШИ, ну или читай хоть переписку внимательнее. Речь шла о дисконте на ЛенинскомРебят дайте точный адресс... Этого Найка!Точный адрес не дам. Но ты выходишь из последнего вагона из центра и идешь к трамвайным путям. Там налево минут 5 и увидишь. Короче, там народ знает где этот дисконт, я проверял. Спросишь - покажут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ребят дайте точный адресс... Этого Найка! ул.Орджоникидзе д.11, стр.9. Народ, давайте договоримся - НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ!!! Был я на Ленинском. Коби там действительно есть, но за 3570, а не за 2500. Не вводите в заблуждение. И не выдумывайте ассортимент и цены. Да уж. Обидно приехать в другой конец Москвы и разочароваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Kickz4u.ru Кроссовки And 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuK_@ Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 мммммммм......голубыеее.....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 мммммммм......голубыеее.....)... размера бл*****го... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 ... размера бл*****го...размер то что надо :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 убейся да ладно, не расстраивайся ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znids Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Продаю Nike Air Jet (в СПб) Мягкие, удобные, хорошо держат ногу, ну и диз. норма. Размер: 45 (маломерки - чистый 44) Цена: 2000 руб. Продаю потому что оказались малы, одел один раз на поле (резинка), через пол часа пришлось идти переобуваться. посмотреть со всех сторон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.