rookie Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 распродажа коллекции кроссовок,вещей nike/air jordan и не толькоhttp://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9228160вопросы/предложения в личку[email protected]icq-238/231/547 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 http://molotok.ru/show_user_auctions.php?u...=1&order=td 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Продам кроссовки: Air Jordan X (10) Countdown Package, размер 11US (45EUR), абсолютно новые!Цена: 4000 тыс. руб. Возможен торг!Место расположения: МоскваС предложениями - в личку или тут отписывайте.UpСнижаю цену до 3000р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Up Снижаю цену до 3000р. Такими темпами через недельку даром отдашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Чё никому чтоли жорики за 3 косаря не нужны? Ну вы зажрались, товарищи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Чё никому чтоли жорики за 3 косаря не нужны? Ну вы зажрались, товарищи)))Ты считаешь, что это так мегадешево? Тем более за ТАКИЕ жорики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а чем они тебе не нравятся? я бы взял, да размер не мой. Я и пак не смог взять потому что 9 размера вообще в Москве не было, по всей видимости. Ну либо сразу купили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а чем они тебе не нравятся?Страшные они. Расцветку я имею в виду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Страшные они. Расцветку я имею в виду.+1 сам бы взял с удовольствием, но рука не поднялась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты считаешь, что это так мегадешево? Тем более за ТАКИЕ жорики...А ты считаешь, что это дорого? За ходовой размер новых, удобных кросс, да и к тому же AJ брэнда (хоть они и не мега красивые), а не какие-нибудь фуфлыжные AND1, к примеру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А ты считаешь, что это дорого? За ходовой размер новых, удобных кросс, да и к тому же AJ брэнда (хоть они и не мега красивые), а не какие-нибудь фуфлыжные AND1, к примеру!Ну лично я за эти же деньги покрасивее найду. Того же AJ Бренда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну лично я за эти же деньги покрасивее найду. Того же AJ Бренда.А ну-ка приведи пару примеров с доказательством))) Сомневаюсь я чёт в твоём утверждении! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А ну-ка приведи пару примеров с доказательством))) Сомневаюсь я чёт в твоём утверждении!Ну вот тебе списочек. Там вполне можно кое-что присмотреть. Все кроссы 10го размера и не дороже 80$. Прибавляем еще баксов 35 за доставку и получаем твои 3000.http://attr-search.ebay.com/search/search....o%3D2&fgtp= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну вот тебе списочек. Там вполне можно кое-что присмотреть. Все кроссы 10го размера и не дороже 80$. Прибавляем еще баксов 35 за доставку и получаем твои 3000.http://attr-search.ebay.com/search/search....o%3D2&fgtp=Во-первых, по большому счёту, все те модели, которые представлены в этой ценовой категории на первой странице твоей ссылки - не особо-то "айс"Во-вторых, за доставку в большинстве случаев порядка 45$ берут, а не 35.В-третьих, не у всех есть возможность заказывать с eBay и желание ждать кроссы порядка 3х недель.Так что противовес твой не особо велик))) Если вообще велик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мне нравятсякак раз своей необычностьюя б пожалуй купил но не в размер и думается 3000 за них действительно небольшая цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Во-первых, по большому счёту, все те модели, которые представлены в этой ценовой категории на первой странице твоей ссылки - не особо-то "айс"Во-вторых, за доставку в большинстве случаев порядка 45$ берут, а не 35. В-третьих, не у всех есть возможность заказывать с eBay и желание ждать кроссы порядка 3х недель. Так что противовес твой не особо велик))) Если вообще велик... Ну во-первых я высказал свое мнение. По моему мнению в моем списке гораздо больше моделей айс, нежели какашечного цвета с красными цифрами 23 10я модель. Где ты в большинстве увидел доставку за 45 я не понял. в основном доставка до 40 стоит. Да и кроссы далеко не все за 80. Немало и подешевле. Значит можно и за доставку доплатить, чтобы в 3000 уложиться . Да и какое мне дело есть у кого-то возможность или желание заказывать или нет. Я сказал ЗА СЕБЯ, что могу за те же 3000 достать кроссы, которые мне больше нравятся. Мне-то какое дело, что они не нравятся тебе? Кстати, почему ты эти 10е продаешь, если они айс? Я тебя не заставляю снижать цену. Это дело твое. Хозяин-барин. Я лишь обьяснил почему именно я не купил бы эти кроссы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну во-первых я высказал свое мнение. По моему мнению в моем списке гораздо больше моделей айс, нежели какашечного цвета с красными цифрами 23 10я модель. Где ты в большинстве увидел доставку за 45 я не понял. в основном доставка до 40 стоит. Да и кроссы далеко не все за 80. Немало и подешевле. Значит можно и за доставку доплатить, чтобы в 3000 уложиться . Да и какое мне дело есть у кого-то возможность или желание заказывать или нет. Я сказал ЗА СЕБЯ, что могу за те же 3000 достать кроссы, которые мне больше нравятся. Мне-то какое дело, что они не нравятся тебе? Кстати, почему ты эти 10е продаешь, если они айс? Я тебя не заставляю снижать цену. Это дело твое. Хозяин-барин. Я лишь обьяснил почему именно я не купил бы эти кроссы. А я и не говорил, что я без ума от них, но приходится продавать... Лично мне они не по вкусу, а вкусы у всех разные! Товарищу постами выше вот понравились и цена адекватна для него. Про доставку в 35$ во всех случаях - это ты немного "погнал"))) В основном-то как раз доставка мешьне 40$ не стоит, а в большинстве случаев и больше баксов на 5! Это хорошо, что ты расписал расклады покупки именно для себя, но и я лично ТЕБЕ их "впаривать" не пытался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 B-Balla: не ищи в моих словах злого умысла. Я всего лишь частично ответил с позиции потенциального покупателя почему за твоими кроссами не выстраивается очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 B-Balla: не ищи в моих словах злого умысла. Я всего лишь частично ответил с позиции потенциального покупателя почему за твоими кроссами не выстраивается очередь.Да я и не искал злого умысла))) Я и сам понимаю, что кроссы не супер-пупер,а на любителя и кто-нибудь да захочет приобрести возможно, учитывая ценник + брэнд + размер и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Про доставку в 35$ во всех случаях - это ты немного "погнал"))) В основном-то как раз доставка мешьне 40$ не стоит, а в большинстве случаев и больше баксов на 5!Не хочется еще и на эту тему спорить. Уже не один десяток раз заказывал, даже и припомнить не могу когда платил по 45$. Если такое и было, то единично. По крайней мере цена доставки в 45$ уж точно не доминирует. Да и что спорить про 5-10 баксов. Для хороших кросс это ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 UpСнижаю цену до 3000р.up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 новые nike 2k5 PE "3" Stephon Marbury NYK 12us и многое другое на аукционе http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9228160 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 upОтдай мне лучше 13-е, а эти себе забери!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Отдай мне лучше 13-е, а эти себе забери!)))Могу продать 10 размер 13 из пака за 6700 р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.