Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продается:

NIKE JORDAN JUMPMAN JERSEY.Размер - L.Новая,но с оторванным ценником.Цена - 1800 рублей.

Nike Jordan Retro 1 Fly Jumpman Sweatshirt.Размер - L.Новая,ценник оторван и утерян.Цена - 2200 рублей.

Гнёшь жёстко

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то я не видел,например в стритболе, свитеров джордан за 1700 рублей.У меня,конечно,не магазин,но эти вещи новые и цена на них адекватная, хотя бы на мой взгляд.

Опубликовано
Что-то я не видел,например в стритболе, свитеров джордан за 1700 рублей.У меня,конечно,не магазин,но эти вещи новые и цена на них адекватная, хотя бы на мой взгляд.

есть в других магазинах, причем точно такие же )) а так конечно хозяин барин ))

Опубликовано

На днях придут паки жориковские

Не проданными остаются 20-е Цена 5900(размеры есть заказали немало)

Опять же аргументированный торг

Для Питера из рук в руки

Также кому какие тапки нужны из C Packов 13-13,5-14 обращайтесь по цене договоримся, с удовольствием заберу старенькие модели по меньшей цене относительно более новых

Опубликовано
Также кому какие тапки нужны из C Packов 13-13,5-14 обращайтесь по цене договоримся, , с удовольствием заберу старенькие модели по меньшей цене относительно более новых

Это че за паки такие? У Вас trade-in? Можно прийти в старых кроссах и "уехать" на новых? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу