Serge Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 USED 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake_must_DIE!!! Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Модель кроссовок Air Jordan 9.5 Team серии Jordan Team торговой марки Air Jordan В наличии 3 пары. Размеры: US 10 (EUR 44); US 10.5 (EUR 44.5); US 11 (EUR 45). Цена: 800 грн. (без учета доставки). Доставка по Киеву бесплатная. Разумный торг всегда приветствуется. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Fake_must_DIE!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://molotok.ru/show_user_auctions.php?u...=1&order=td 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Highflyer_ Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2 Serge вопрос возник:вот в продажу поступили Джордан Olympia,неплохие кроссы.это наверн будет моя следующяя покупка,но я не пойму почему в Kikz4u они называются Olympia а в Streetball-Gold? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 2 Serge вопрос возник:вот в продажу поступили Джордан Olympia,неплохие кроссы.это наверн будет моя следующяя покупка,но я не пойму почему в Kikz4u они называются Olympia а в Streetball-Gold?в Streetball-Gold не знаю почемуhttp://www.pickyourshoes.com/size/nike_jordan_olympia.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 вернее так - знаю почему, но так естьKickz пишется через C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привезли две футболки Carter 15 (красный) и Jordan 23 (белый) из-за океана. А размер XXL и length +2, мне великоваты. Ни разу не одевались. Цена - отталкиваемся от трех тысяч. Торг более чем уместен, аукцион тоже.http://store.nba.com/family/index.jsp?cate...&cp=2806563 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привезли две футболки Carter 15 (красный) и Jordan 23 (белый) из-за океана. А размер XXL и length +2, мне великоваты. Ни разу не одевались. Цена - отталкиваемся от трех тысяч. Торг более чем уместен, аукцион тоже.http://store.nba.com/family/index.jsp?cate...&cp=2806563Выложил бы реальные фото маек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Штучка. 10us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Штучка. 10usЭто цена, штучка?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selyk Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Продам . Новые . Питер 10.5 3000р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, сколько Картеры 3 п лаве???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Выложил бы реальные фото маек Прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Штучка. 10us Вкуснотище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Прошу Майки левые. Ты 3 тыс за каждую просишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Майки левые. Ты 3 тыс за каждую просишь?А почему левые?Не... Я не спорю. Я не особо разбираюсь в них. Просто интересно!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А почему левые?Не... Я не спорю. Я не особо разбираюсь в них. Просто интересно!))) Ну во-первых видно, что сделано неказисто... Если по существу, то у буллз размер написан буквами, а должен быть цифрами, так как джерси "типа" аутентик или же если буквами, то на груди должен быть свуш (типа свингмен). У картеровской ромбики не ребрах не до конца доведены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну во-первых видно, что сделано неказисто... Если по существу, то у буллз размер написан буквами, а должен быть цифрами, так как джерси "типа" аутентик или же если буквами, то на груди должен быть свуш (типа свингмен). У картеровской ромбики не ребрах не до конца доведены.До конца. Посмотри слева на фото край этого роббика виден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 До конца. Посмотри слева на фото край этого роббика виден.Ромбик должен до полосы доходить, а там только еле его край виден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У картеровской ромбики не ребрах не до конца доведены. Хм....у меня ромбики так же расположены, не до конца доведены, брал у Парсэка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 смотрел на синих, ромбики пару см. не доходят до этой полосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну во-первых видно, что сделано неказисто... Если по существу, то у буллз размер написан буквами, а должен быть цифрами, так как джерси "типа" аутентик или же если буквами, то на груди должен быть свуш (типа свингмен). У картеровской ромбики не ребрах не до конца доведены. Big, ты не прав Майки - из NBA Store (если оттуда левые - то уж извините, с картера и джордана я их не снимал ) ), свингмен. Сфотал я неказисто - это да. А так все четко. И ромбики до конца доведены - все один в один как на сайте NBA. З.Ы.:Привозили мне их DHL-м З.З.Ы.:Чек кстати тоже был NBA Store, swingman на картера и аусентик на джордана - только я его выбросил уже как с недели две, а так бы щас все решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CU-NICK Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот еще фота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ДАВАЙ ЦЕНУ снижай, не дело 3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.