jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вот этого как раз очень бы не хотелось. Тема не понятно во что превратится, а если каждый будет спрашивать "а это есть?". То, что хотят продать, то и выкладывают. А если не выкладывают, значит не особо стремятся продать.Вот... Правильно! Не стремясь меня поддержать, поддержал! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А ты знаешь сколько стоит такая новая? P.S. Если кого-то не устраивает цена - его дело. Вас покупать никто не заставляет. И реплики типа "я бы продал бы дешевле" не катят. Вот когда будете продавать, тогда и посмортим. Да кто ж спорит с тем, что поставить цену можно такую, какую хочет продавец!? Никто. В ответном посте человек отметил, что 7500р. дороговато даже для эксклюзива. Я его в этом публично поддержал. Какая разница - за сколько их купили. Я могу пойти сланцы SAHAB, стоящие 20 р. купить за 20 000 и выставить их за 15 000 после того, как поюзаю... Самое главное, что я бы реально приобрел их. Размер-то мой, если не ошибаюсь. Но цену увидел и решил отказаться. И обсудить это ПУБЛИЧНО, то есть сделать то, для чего собственно и предназначена такая опция сайта Слэмданк, как ФОРУМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 "А ты знаешь сколько стоит такая новая?"Вы уже не в первый раз и не мне первому задаете это вопрос. Что ж такие повторения-то... Да не больше баксов 200-250. И сильно смахивают на id, а не РЕ. И что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вы уже не в первый раз и не мне первому задаете это вопрос. Что ж такие повторения-то... Да не больше баксов 200-250. И сильно смахивают на id, а не РЕ. И что?Задаю, потому что уверен, что не знаете и берете "свою" цену с потолка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Задаю, потому что уверен, что не знаете и берете "свою" цену с потолка. Если не изменяет память, то в разговоре о моем рюкзаке Вы сам говорили, уважаемый модератор , о том, что сколько заплатить за вещь - это дело покупателя. Я приобрел его за 3600, где-то лежит за 2000 (и то дорого). И это я обсуждать не собираюсь в данном случае, потому что это дело сугубо личное... ИНТИМНОЕ... Я обсуждаю цену, по которой вещь продают. Это не одни и те же вещи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗАтронули вопрос ценообразования. Понятное дело, что такие тапки никто у вас за 15000 не купит. Но сравнения некорректны)Есть модели очень редкие, редких расцветок. Которые очень трудно найти, достать и приобрести. Поэтому продавец в праве поставить цену, учитывая эти факторы. Коллекционер, зная, как трудно достать-найти, вполне адекватно учитывает эти факторы. Так что не только цена покупки влияет.И конечно, высказывания, типа, я бы продал за меньшие деньги опять-таки выглядит как минимум необоснованной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ЗАтронули вопрос ценообразования. Понятное дело, что такие тапки никто у вас за 15000 не купит. Но сравнения некорректны)Есть модели очень редкие, редких расцветок. Которые очень трудно найти, достать и приобрести. Поэтому продавец в праве поставить цену, учитывая эти факторы. Коллекционер, зная, как трудно достать-найти, вполне адекватно учитывает эти факторы. Так что не только цена покупки влияет.И конечно, высказывания, типа, я бы продал за меньшие деньги опять-таки выглядит как минимум необоснованной.Насчет обоснования согласен... Не обосновал! Грубанул сгоряча. Но Вы не поняли мою линию в этой цитате. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что человек и сам не знает им реальную цену. Ещё и б\у. А заплатить мог сколько угодно. Я тоже коллекционер, и тоже не знаю - сколько стоят некоторые мои пары реально. Я просто плачу столько, сколько просит продавец, потому что есть на то такая возможность. И приобретаю их конкретно для себя. А продаю уже как б\у и по РЫНОЧНОЙ РЕАЛЬНОЙ цене с учетом их износа, а не с той цены, которую я когда-то заплатил за ЭКСКЛЮЗИВНУЮ пару Васе Пупкину! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 НУ сравним Леброны 4. Пару, которых всего 250 в мире, и ширпотреб. НАиграете в них, допустим, до одного и того же износа. И что, цена будет у них одинакова? Сомневаюсь как минимум. Плюс смотря какой износ - может вообще никто не купить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всё... Мозг кипит!))) Удачи товарищу в продаже этих, без иронии, хороших кроссовок! Надеюсь, всё будет хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Насчет обоснования согласен... Не обосновал! Грубанул сгоряча. Но Вы не поняли мою линию в этой цитате. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что человек и сам не знает им реальную цену. Ещё и б\у. А заплатить мог сколько угодно. Я тоже коллекционер, и тоже не знаю - сколько стоят некоторые мои пары реально. Я просто плачу столько, сколько просит продавец, потому что есть на то такая возможность. И приобретаю их конкретно для себя. А продаю уже как б\у и по РЫНОЧНОЙ РЕАЛЬНОЙ цене с учетом их износа, а не с той цены, которую я когда-то заплатил за ЭКСКЛЮЗИВНУЮ пару Васе Пупкину!Продавец, должен знать рыночную цену новой модели, соответственно своя накрутка, сложность достать.Хотя по вопросам цены с Руки в свое время так и не сошелся) Спрос-предложение никто не отменял же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 НУ сравним Леброны 4. Пару, которых всего 250 в мире, и ширпотреб. НАиграете в них, допустим, до одного и того же износа. И что, цена будет у них одинакова? Сомневаюсь как минимум. Плюс смотря какой износ - может вообще никто не купить)Нет, не одинакова, но она вряд ли будкт отличаться так разительно как на старте, с новья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Продавец, должен знать рыночную цену новой модели, соответственно своя накрутка, сложность достать.Хотя по вопросам цены с Руки в свое время так и не сошелся) Спрос-предложение никто не отменял жек тому же Лимитед Эдишн и АйДи ( а это АйДи на мой взгляд) - это разные вещи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Пришли снова к если бы да кабы. Ладно. я в общем для себя мнение сформировал. Выяснил в общем) Вопрос со своей стороны закрываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 к тому же Лимитед Эдишн и АйДи ( а это АйДи на мой взгляд) - это разные вещи!Я не предъявляю и не могу точно сказать: айди или ПЕ данная модель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Продавец, должен знать рыночную цену новой модели, соответственно своя накрутка, сложность достать.Хотя по вопросам цены с Руки в свое время так и не сошелся) Спрос-предложение никто не отменял же Вот поэтому и желаю товарищу удачи в его нелегком деле! "На рынке два дурака. Один продает, другой покупает." Это пословица. Слов не выбросишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не предъявляю и не могу точно сказать: айди или ПЕ данная модель.А разные вещи - согласитесь? Моральная ценность очень рознится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А разные вещи - согласитесь? Моральная ценность очень рознится!стоимость таких кроссовок определяется их редкостью и только как и антиквариата марок и прочих предметов коллекционирования иные айди стоят дороже лимитед эдишн потому-что их осталось в мире пару штук и больше не выпускаютсяя не знаю честно говоря сколько в продаже тех что мы сейчас обсуждаем но думаю что немного такие на глаза мне не попадались очень давно и в таком случае цена пожалуй оправдана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 стоимость таких кроссовок определяется их редкостью и только как и антиквариата марок и прочих предметов коллекционирования иные айди стоят дороже лимитед эдишн потому-что их осталось в мире пару штук и больше не выпускаются я не знаю честно говоря сколько в продаже тех что мы сейчас обсуждаем но думаю что немного такие на глаза мне не попадались очень давно и в таком случае цена пожалуй оправдана Ой... Я бодр и весел! Если с каждым начинать подобный спор, то придется пить успокоительное. Для меня тема исчерпана, простите. Больше не могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Если не изменяет память, то в разговоре о моем рюкзаке Вы сам говорили, уважаемый модератор , о том, что сколько заплатить за вещь - это дело покупателя. Я приобрел его за 3600, где-то лежит за 2000 (и то дорого). И это я обсуждать не собираюсь в данном случае, потому что это дело сугубо личное... ИНТИМНОЕ... Я обсуждаю цену, по которой вещь продают. Это не одни и те же вещи! Понятное дело, со стороны покупателя это сугубо индивидуально. Кто-то за 300$ купит, для кого-то и 200$ дорого. Но если для кого-то 200$ дорого, то это не значит, что продавец просто тупо заламывает цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Нет, не одинакова, но она вряд ли будкт отличаться так разительно как на старте, с новья!Будет. И еще как! Эксклюзивные эдишены даже на первичном рынке продаются гораздо дороже. Что уж говорить про вторичный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mono2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да ребятки, эта дискуссия - маразм в чистом виде, мозговой штурм, хе-хе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 nike zoom kidd PE high school player exclusive 10.5us(реально на 10-10.5us)б/у в отличном состоянии,подошва новая 7500р Это не Zoom Kidd, а Payton III: А вот это Zoom Kidd: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, я ж и говорю, что SAHABы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Point gu@rdспасибо,исправлю,хотя друзья из штатов говорят, что на основу и шкура кидов спокойно лезет.так что кросы универсальные могут быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну, теперь придется написать список быстро)))). А то ещё дойдёт до того, что предложите писюнами померяться. Или посоревноваться - кто дальше плюнет сквозь 2 передних зуба. Я не говорил ни о чем пока. Пару минут, и список будет. :lol: :lol: ХОРОШ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.