Smoke Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ежедневки?да в них нога сгниет от недостатка вентиляции...В Air Force 1, которые так все любят, вентиляция не лучше. И высота кроссовка особого значение здесь не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Народ! Кого нить интересуют 15-е Жорики 44 размера...бело-голубые...!!!??? Пока фото нет! Но будет!Цена вопроса... 4999 р приехали из США... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11and Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное"Да ладно, не кипятись. Серж - офигенный чел! Мне вот цены его не нравятся, я беру в других местах. Но он же не принуждает никого у себя покупать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Так то цены и на самом деле высоковатые... И размеров мало на модель! НО ничего скоро мы вас удивим!!! Кстати насчет происхождения товара на Кикз4ю... было понятно почти сразу... а вот и подтверждение!!!! И товарищи админы и модеры... давайте небудем зачищать это сообщени товарища... 11and.. оке!??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати насчет происхождения товара на Кикз4ю... было понятно почти сразу... Да вроде ни у кого других мнений и небыло изначально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да вроде ни у кого других мнений и небыло изначально... Ну вот я и говорю... Просто когда видна цена товара в 144 бакса+доставка+растаможка(если она была)...а потом цену в 9999... Как то немного неукладываеться.. Хотя кто хочет тот купит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Как то немного неукладываеться.. Хотя кто хочет тот купит! Вот я и говорю - у меня тоже не укладывается, но кто хочет, тот обязатльно купит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всё было бы ничего..если бы размеров было- вся размерная сетка... а там по 1 - 2 паре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всё было бы ничего..если бы размеров было- вся размерная сетка... а там по 1 - 2 паре! согласен, т.к. иногда попадается обувка по относитнельно нормальной цене, а размера нужного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное"слыш ты! и насколько же нас наёпывают, а?ты учитываешь доставку?ты учитываешь расходы на зарплату, на налоги, на аренду помещения и т.д.?ты учитываешь, что он что-то должен себе в карман положить???ты учитываешь цены на кроссы, которые продаются в официльных магазинах найк и адидас, когда нет сезона скидок? например какие-нибудь хуарачи за 6500? или адидас КГ за 6000? - и чё по сравнению с ними у Сержа дорого?з.ы. я это не из-за того, что хочу защитить или типа того - просто реально ты не прав! з.ы. ы. последний пример на истбэе картеры 5 (которые, видимо, Серж там купил) лежали за 1800... Он же их выставил за 4800 - конечно дороговато, но причём здесь фраза: "вас ная..вают"??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 согласен, т.к. иногда попадается обувка по относитнельно нормальной цене, а размера нужного нет Товар эксклюзивный. Все заказывается по 1,2,3 паре. Многие кроссы, которые он продает, были выпущены много лет назад. Была бы возможность, заказывался бы весь размерный рад. А по поводу цен... Тут даже доставкой дело не ограничивается. Процесс заказа - геморрой тот еще. Ибей - огромное количество подводных каменй, в которых не каждый будет разбираться и предпочтет переплатить. Найти эксклюзный товар по хорошей цене - труд немалый. Все хорошее моментально разбирают. Следовательно, нужно потратить немало своего свободного времени, чтобы все это организовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хм...ну вот и проливается свет, который я вам пытался показать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Товар эксклюзивный. Все заказывается по 1,2,3 паре. Многие кроссы, которые он продает, были выпущены много лет назад. с этим я не спорю и прекрасно понимаю Следовательно, нужно потратить немало своего свободного времени, чтобы все это организовать. а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 да ну, левый флуд вообще - я и до этого говорил и повторю, каждый продавец сам устанавливает цену это его полное право. Глупо говорить что кого-то наё..вают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителейИмеено!!! За это он и берет сумму, которую вкладывает в цену кроссовок. Следовательно, кроссы должны стоить больше, чем закупка+доставка+растаможка. Отсюда и вырисовываются цены, которые некторым кажутся высокими. Кто хочет и может, пусть возится сам и сам заказывает. Кто не хочет - вынужден помимо доставки и закупки оплачивать доп. расходы Сержа (зарплату продавцам, аренду и.т.д. и.т.п.). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 с этим я не спорю и прекрасно понимаю а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителей Моё мнение - у Сержа цены просто отмороженные. Но он единственный, кто открыл реальный магаз, куда можно прийти и потрогать, померить, посмотреть и купить такие кроссы, которых в России нет и не будет. Если вы не боитесь геморроя - заказывайте в штатах. Если вам влом - езжайте в кикс4ю. Если вам нужны хорошие кроссы для асфальта или зала - есть Профи, есть СпортЛенд, есть дисконты. Есть скидки в ДельтаСпорте. Есть много много чего интересного. Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, Тотал Пекедж за 2400, Хуарачи 2к5 за 3300... Есть Аптемпо Найки за 1300, Анд1 различные за 1300-1500, Конверсы за 1500-2000 и так далее. Есть Джорданы для зала неплохие. Есть Бомб, Паша, Сиксерс4риал и иже с ними, которые возят не так уж за дорого. Если вам подавай эксклюзив - Кикс4ю, доезжаете до совка, взяв с собой тыщ 7 денег и ни в чём себе не отказываете. Всё просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Моё мнение - у Сержа цены просто отмороженные. Но он единственный, кто открыл реальный магаз, куда можно прийти и потрогать, померить, посмотреть и купить такие кроссы, которых в России нет и не будет. Если вы не боитесь геморроя - заказывайте в штатах. Если вам влом - езжайте в кикс4ю.Если вам нужны хорошие кроссы для асфальта или зала - есть Профи, есть СпортЛенд, есть дисконты. Есть скидки в ДельтаСпорте. Есть много много чего интересного. Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, Тотал Пекедж за 2400, Хуарачи 2к5 за 3300... Есть Аптемпо Найки за 1300, Анд1 различные за 1300-1500, Конверсы за 1500-2000 и так далее. Есть Джорданы для зала неплохие. Есть Бомб, Паша, Сиксерс4риал и иже с ними, которые возят не так уж за дорого. Если вам подавай эксклюзив - Кикс4ю, доезжаете до совка, взяв с собой тыщ 7 денег и ни в чём себе не отказываете. Всё просто.В целом да. У кого есть деньги, жажда эксклюзива и мало времени, для них кикс в самый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, ГДЕ???? Поеду сегодня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Интересно, что пытался доказать автор сей дискуссии...ГДЕ???? Поеду сегодня!Сейчас езжай...Хм...ну вот и проливается свет, который я вам пытался показать))На что же проливаеться свет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ГДЕ???? Поеду сегодня!Картеры были в Дельта Спорте, но уже нет. Коби1 были на ярославке, но когда я там был, уже размеров небыло, а щас даже маленькие Коби смели. Если б ты на месяцок раньше спросил, мог бы поехать и купить.Следи за распродажами - всё, что я могу посоветоватьВсё остальное есть. Анд1 и найки по бросовым ценам.Кстати, Коби должны быть на Пражской в Профи, но они там в районе 2800, вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили.Это на Алексеевской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили.Где этот Nike? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А где найки продаются дешево ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.