Smoke Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 ежедневки?да в них нога сгниет от недостатка вентиляции...В Air Force 1, которые так все любят, вентиляция не лучше. И высота кроссовка особого значение здесь не имеет. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Народ! Кого нить интересуют 15-е Жорики 44 размера...бело-голубые...!!!??? Пока фото нет! Но будет!Цена вопроса... 4999 р приехали из США... 0 Цитата
11and Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное" 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное"Да ладно, не кипятись. Серж - офигенный чел! Мне вот цены его не нравятся, я беру в других местах. Но он же не принуждает никого у себя покупать!!! 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Так то цены и на самом деле высоковатые... И размеров мало на модель! НО ничего скоро мы вас удивим!!! Кстати насчет происхождения товара на Кикз4ю... было понятно почти сразу... а вот и подтверждение!!!! И товарищи админы и модеры... давайте небудем зачищать это сообщени товарища... 11and.. оке!??! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Кстати насчет происхождения товара на Кикз4ю... было понятно почти сразу... Да вроде ни у кого других мнений и небыло изначально... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Да вроде ни у кого других мнений и небыло изначально... Ну вот я и говорю... Просто когда видна цена товара в 144 бакса+доставка+растаможка(если она была)...а потом цену в 9999... Как то немного неукладываеться.. Хотя кто хочет тот купит! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Как то немного неукладываеться.. Хотя кто хочет тот купит! Вот я и говорю - у меня тоже не укладывается, но кто хочет, тот обязатльно купит 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Всё было бы ничего..если бы размеров было- вся размерная сетка... а там по 1 - 2 паре! 0 Цитата
streetz Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Всё было бы ничего..если бы размеров было- вся размерная сетка... а там по 1 - 2 паре! согласен, т.к. иногда попадается обувка по относитнельно нормальной цене, а размера нужного нет 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Вот где берет товар Serge:http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...FeedbackAsBuyerпосмотрите цены и увидите, на сколько вас ная..ваютнапример:Nike Air Jordan XIV sz 11 US $99.99 Nike Air Jordan XIII 13 Retro White / Grey US 12 US $144.99 Nike Air Jordan XIV 14 Retro Black / Blue US 12.5 US $99.99 Nike Air Jordan X 10 Retro Ice Blue Sz 12 US $139.99 Nike Zoom Lebron IV 4 Lot 3 pairs NYC China GR sz. 10 US $809.00 Nike Air Flightposite kidd KG GARNETT max Foamposite 10 US $147.50 Поэтому все, у кого рентабельность ниже - для него автоматически продают ЛЕВАКху..ли - подавление конкуренции "все продают левак, потому что у них дешево. Я тут один заеб..тый чувак, берите все у меня. Дорого - значит подлинное"слыш ты! и насколько же нас наёпывают, а?ты учитываешь доставку?ты учитываешь расходы на зарплату, на налоги, на аренду помещения и т.д.?ты учитываешь, что он что-то должен себе в карман положить???ты учитываешь цены на кроссы, которые продаются в официльных магазинах найк и адидас, когда нет сезона скидок? например какие-нибудь хуарачи за 6500? или адидас КГ за 6000? - и чё по сравнению с ними у Сержа дорого?з.ы. я это не из-за того, что хочу защитить или типа того - просто реально ты не прав! з.ы. ы. последний пример на истбэе картеры 5 (которые, видимо, Серж там купил) лежали за 1800... Он же их выставил за 4800 - конечно дороговато, но причём здесь фраза: "вас ная..вают"??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 согласен, т.к. иногда попадается обувка по относитнельно нормальной цене, а размера нужного нет Товар эксклюзивный. Все заказывается по 1,2,3 паре. Многие кроссы, которые он продает, были выпущены много лет назад. Была бы возможность, заказывался бы весь размерный рад. А по поводу цен... Тут даже доставкой дело не ограничивается. Процесс заказа - геморрой тот еще. Ибей - огромное количество подводных каменй, в которых не каждый будет разбираться и предпочтет переплатить. Найти эксклюзный товар по хорошей цене - труд немалый. Все хорошее моментально разбирают. Следовательно, нужно потратить немало своего свободного времени, чтобы все это организовать. 0 Цитата
bomb Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Опубликовано 11 июля, 2007 Хм...ну вот и проливается свет, который я вам пытался показать)) 0 Цитата
streetz Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Товар эксклюзивный. Все заказывается по 1,2,3 паре. Многие кроссы, которые он продает, были выпущены много лет назад. с этим я не спорю и прекрасно понимаю Следовательно, нужно потратить немало своего свободного времени, чтобы все это организовать. а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителей 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 да ну, левый флуд вообще - я и до этого говорил и повторю, каждый продавец сам устанавливает цену это его полное право. Глупо говорить что кого-то наё..вают. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителейИмеено!!! За это он и берет сумму, которую вкладывает в цену кроссовок. Следовательно, кроссы должны стоить больше, чем закупка+доставка+растаможка. Отсюда и вырисовываются цены, которые некторым кажутся высокими. Кто хочет и может, пусть возится сам и сам заказывает. Кто не хочет - вынужден помимо доставки и закупки оплачивать доп. расходы Сержа (зарплату продавцам, аренду и.т.д. и.т.п.). 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 с этим я не спорю и прекрасно понимаю а вот здесь немного не согласен. насколько я понимаю, это работа Сержа. он таким образом "зарабатывает на жизнь", это ж не хобби. так что несколько неуместно говорить о свободном времени. это как сказать, что какой-нибудь официант заслуживает большую зарплату и чаевые, т.к. тратит свободное время на обслуживание посетителей Моё мнение - у Сержа цены просто отмороженные. Но он единственный, кто открыл реальный магаз, куда можно прийти и потрогать, померить, посмотреть и купить такие кроссы, которых в России нет и не будет. Если вы не боитесь геморроя - заказывайте в штатах. Если вам влом - езжайте в кикс4ю. Если вам нужны хорошие кроссы для асфальта или зала - есть Профи, есть СпортЛенд, есть дисконты. Есть скидки в ДельтаСпорте. Есть много много чего интересного. Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, Тотал Пекедж за 2400, Хуарачи 2к5 за 3300... Есть Аптемпо Найки за 1300, Анд1 различные за 1300-1500, Конверсы за 1500-2000 и так далее. Есть Джорданы для зала неплохие. Есть Бомб, Паша, Сиксерс4риал и иже с ними, которые возят не так уж за дорого. Если вам подавай эксклюзив - Кикс4ю, доезжаете до совка, взяв с собой тыщ 7 денег и ни в чём себе не отказываете. Всё просто. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Моё мнение - у Сержа цены просто отмороженные. Но он единственный, кто открыл реальный магаз, куда можно прийти и потрогать, померить, посмотреть и купить такие кроссы, которых в России нет и не будет. Если вы не боитесь геморроя - заказывайте в штатах. Если вам влом - езжайте в кикс4ю.Если вам нужны хорошие кроссы для асфальта или зала - есть Профи, есть СпортЛенд, есть дисконты. Есть скидки в ДельтаСпорте. Есть много много чего интересного. Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, Тотал Пекедж за 2400, Хуарачи 2к5 за 3300... Есть Аптемпо Найки за 1300, Анд1 различные за 1300-1500, Конверсы за 1500-2000 и так далее. Есть Джорданы для зала неплохие. Есть Бомб, Паша, Сиксерс4риал и иже с ними, которые возят не так уж за дорого. Если вам подавай эксклюзив - Кикс4ю, доезжаете до совка, взяв с собой тыщ 7 денег и ни в чём себе не отказываете. Всё просто.В целом да. У кого есть деньги, жажда эксклюзива и мало времени, для них кикс в самый раз. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Например 5-е картеры за 2000, Коби 1 за 2000, ГДЕ???? Поеду сегодня! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Интересно, что пытался доказать автор сей дискуссии...ГДЕ???? Поеду сегодня!Сейчас езжай...Хм...ну вот и проливается свет, который я вам пытался показать))На что же проливаеться свет? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 ГДЕ???? Поеду сегодня!Картеры были в Дельта Спорте, но уже нет. Коби1 были на ярославке, но когда я там был, уже размеров небыло, а щас даже маленькие Коби смели. Если б ты на месяцок раньше спросил, мог бы поехать и купить.Следи за распродажами - всё, что я могу посоветоватьВсё остальное есть. Анд1 и найки по бросовым ценам.Кстати, Коби должны быть на Пражской в Профи, но они там в районе 2800, вроде 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили.Это на Алексеевской? 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Я не великий знаток кроссов. Но вроде Коби1 могу узнать. Вчера видел в стоковом Найке, где то 2500 стоили.Где этот Nike? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.