Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот кстати абсолютно реально)))5-6 тысяч за VC 3 - это нормально

Ну если в только Штатах и при нынешнем курсе $, то вполне возможно ;) Но всё же модель уже не такая доступная, как была раньше.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
раньше это когда она продавалась в России??? или когда?

их цена в 150-200$ никогда и не падала...а цена All Star Edition всегда 250$+

Раньше - это тогда, когда их только-только выпустили, когда состоялся их первоначальный официальный релиз. То есть конец 2003-начало 2004 года. Вот что я имел в виду. Да и, слава Богу, я в курсе, что эта модель официально в Россию не поставлялась;) А про падение цены на них я ничего и не упоминал.

Опубликовано
Дак я читать умею и я не говорил, что цену заломили :)

Просто не каждый может позволить себе такой эксклюзив, если за эти же деньги можно взять две пары таких же кроссовок.... другой расцветки :rolleyes:

люди которые покупают такие модели гоняться за эксклюзивностью, а не за количеством ...

Опубликовано
Такие кроссы как вино. Со временем стоят все дороже.

Коньяк со временем дороже. А вино очень даже необязательно ;)

Опубликовано
Коньяк со временем дороже. А вино очень даже необязательно ;)

Ну так и кроссы не все со сременем дорожают. Не будем углубляться в тонкости виноделия ;) Главное, что все поняли суть.

• Легенда
Опубликовано
Ну так и кроссы не все со сременем дорожают. Не будем углубляться в тонкости виноделия ;) Главное, что все поняли суть.

Нет, я не понял. Почему Леброны со временем дешевеют, а Shox VC нет?

Опубликовано

Потому что Леброн еще сопляк, чтобы его кроссы со временем дорожали :lol:

Опубликовано

это несовсем верно

когда кроссы появляются у них одна цена, потом тапки идут на распродажу коллекции. могут подешеветь в 2 раза. проходит время, пока они совсем не исчезнут с полок. и только потом за кроссам начинается гонка. на них есть спрос, но нет предложения и тогда перепродавцы могут заявлять все, что угодно. крутые тапки только дорожают

Опубликовано

Продаю Jumpsoles V5.0 + Prioceptors. Размер L. Идут на размер ноги с 11US (наш 44й) по 14,5US (наш 48). Полный комплект (все инструкции и диски). Тренировались в них 3-4 раза. Цена 3000 руб.

p1010325kn1.jpg

P.S. Убедительная просьба не разводить здесь дискуссии по поводу эффективности данного тренажера. Для этого есть соответствующая тема в подфоруме "Тренировки". Только вопросы, связанные с покупкой/продажей тренажера.

Опубликовано
x_3f72f9e1.jpg

Кто-нибудь может привести Старбари 46-го размера?Если да,то за сколько? :)

"а зачем?" вот вопрос! Тебе не жалко свои ноги?

Опубликовано
15$ стоят. Где-то писали что если ты хочешь сломать себе ногу, то лучше этих кроссовок не найти.

опередил, была таже мысль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу