Bape_BBC Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 http://streethoop.ru/ выбор пока маловат ......... 0 Цитата
Dido Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 У меня коллекция НБА видео в 229ДВД (98 матчей сезона 2007-2008). Предлагаю обмен на матчи НБА сезона 2007-2008! Также меняю НБА-видео на пустые DVD+R диски фирм Verbatim или TDK в отношении 1ДВД-матч на 3 пустые ДВД+Р, или 1ДВД с несколькими avi-mpg матчами на 5 пустых ДВД+Р (до 6 матчей на ДВД влазит).Полный каталог матчей здесь:http://slil.ru/25594811Меняюсь с любыми городами и селами России. Пишите. [email protected] 0 Цитата
Get High Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 маечки сразу видно с eastbay.com (как и часть других вещей) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Да уж. Это мягко сказано. P.S. С точки зрения классификации одежды нет "штанов" и "кофт". Есть брюки и толстовки . Еще бы "спортивки" написали . а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки 0 Цитата
Bape_BBC Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки заступился ))))спасиб 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовкиДело не в русском языке. Такие слова, безусловно, в русском языке есть. Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты". Соответственно, Вы не найдете их на ярлыке. P.S. Такие свитера попадают в классификацию "свитера". 0 Цитата
pars3k Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты".Человек дело говорит )) давит профессионализмом )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Человек дело говорит )) давит профессионализмом ))Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен. тачки в смысле машины это жаргонизм а кофты и штаны обычные общеупотребимые слова некорректное сравнение ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профи все-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны кто-то может остаться и без штанов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профивсе-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны кто-то может остаться и без штанов Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться. 0 Цитата
nGe Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли.Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема!Я не придираюсь. Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано. Я лишь подсказываю как это было бы правильно. 0 Цитата
nGe Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано. Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться.логично но приходя в живой магазин ты ищешь не по надписям на ярлыкахты товар видишь сразу или общаешься с продавцом которому можешь назвать брюки вот такой хренью с лампасами и он все равно тебя поймет(кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюкамиготов поручиться что немного) тут же речь идет о интернет сайте в котором ты ищешь именно по ключевым словам и чем более они конкретны и понятны пользователю тем элементарно больше денег магазин заработает вот пример подобного вреда проф-терминов я недавно заказывал суши из ресторана гино-таки хотел обычных роллов и минут 20 не мог понять пока не прощелкал все разделы и не увидел по картинкам что роллы у них называются макидзуси хотя я уверен что именно так правильноне у всякого хватит терпенияобобщаянормальный продавец с головой должен учитывать так сказать культурно-исторический бэкграунд покупателя 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюкамиготов поручиться что немного)Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушены 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушеныэто конечно личное дело каждого на мой взгляд штаны и кофты это как раз разумный компромисс между здравым смыслом и принятым стандартомэто не сленг и имеет верный смыслкстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологиии возвращаясь к свитерам чем меньше на сайте разделов тем удобнее пльзователю которому лень лишний раз напрягать мозг понятно что мелочь но все же... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 это не сленг и имеет верный смыслкстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологии А я никого не оправдываю и не утверждаю, что так правильно с точки зрения филологии. Просто я к тому, что есть принятая система классификации и мы должны (тут уж ничего не поделаешь) принимать ее как должное. У нас и гораздо более серьезные законы криво написаны. В общем, считаю, что мы поняли друг друга . 0 Цитата
Majestic Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) мгазин отвратный и цены тоже!имхо! я брал майку джорадн в оф.магазе за 800 а тут она 1200 и форсы тож стоят 3400 у вас,а за 3мона купить в магазе) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 12 2000 рублей аська 986[3]72 или в личку 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 122000 рублейаська 986[3]72 или в личкуАх вот кто скупил мой заказ... Ну поздравляю, ты успел первый))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не, это не я )) я уже давно их выкупил )) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 122000 рублейаська 986[3]72 или в личкуа почему так дешего? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Персонально для тебя могу продать за 5000р. к примеру )) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а почему так дешего?Они в сша стоят в диапазоне 20-40 долларов. Теперь понятно? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Да действительно магазин не из лучших, предпочитаю как раньше кикз или стритбол) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.