Объявления о продажах

bomb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня коллекция НБА видео в 229ДВД (98 матчей сезона 2007-2008).

Предлагаю обмен на матчи НБА сезона 2007-2008!

Также меняю НБА-видео на пустые DVD+R диски фирм Verbatim или TDK в отношении 1ДВД-матч на 3 пустые ДВД+Р, или 1ДВД с несколькими avi-mpg матчами на 5 пустых ДВД+Р (до 6 матчей на ДВД влазит).

Полный каталог матчей здесь:

http://slil.ru/25594811

Меняюсь с любыми городами и селами России. Пишите. [email protected]

маечки сразу видно с eastbay.com (как и часть других вещей)

Да уж. Это мягко сказано.

P.S. С точки зрения классификации одежды нет "штанов" и "кофт". Есть брюки и толстовки ;). Еще бы "спортивки" написали :D.

а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты

в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки

в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки

заступился ))))спасиб ;)

Дело не в русском языке. Такие слова, безусловно, в русском языке есть. Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты". Соответственно, Вы не найдете их на ярлыке.

P.S. Такие свитера попадают в классификацию "свитера".

Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты".

Человек дело говорит )) давит профессионализмом ))

Человек дело говорит )) давит профессионализмом ))

Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен.

Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен.

тачки в смысле машины это жаргонизм а кофты и штаны обычные общеупотребимые слова

некорректное сравнение

ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профи

все-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны

кто-то может остаться и без штанов:)

ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профи

все-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны

кто-то может остаться и без штанов:)

Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться.

Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли.

Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема!

Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема!

Я не придираюсь. Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано. Я лишь подсказываю как это было бы правильно.

Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано.

Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) ;)

Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться.

логично

но приходя в живой магазин ты ищешь не по надписям на ярлыках

ты товар видишь сразу или общаешься с продавцом которому можешь назвать брюки вот такой хренью с лампасами и он все равно тебя поймет

(кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюками

готов поручиться что немного)

тут же речь идет о интернет сайте в котором ты ищешь именно по ключевым словам

и чем более они конкретны и понятны пользователю тем элементарно больше денег магазин заработает

вот пример подобного вреда проф-терминов

я недавно заказывал суши из ресторана гино-таки

хотел обычных роллов и минут 20 не мог понять пока не прощелкал все разделы и не увидел по картинкам

что роллы у них называются макидзуси хотя я уверен что именно так правильно

не у всякого хватит терпения

обобщая

нормальный продавец с головой должен учитывать так сказать культурно-исторический бэкграунд покупателя

(кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюками

готов поручиться что немного)

Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушены

Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушены

это конечно личное дело каждого

на мой взгляд штаны и кофты это как раз разумный компромисс между здравым смыслом и принятым стандартом

это не сленг и имеет верный смысл

кстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологии

и возвращаясь к свитерам

чем меньше на сайте разделов тем удобнее пльзователю которому лень лишний раз напрягать мозг

понятно что мелочь но все же...

это не сленг и имеет верный смысл

кстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологии

А я никого не оправдываю и не утверждаю, что так правильно с точки зрения филологии. Просто я к тому, что есть принятая система классификации и мы должны (тут уж ничего не поделаешь) принимать ее как должное. У нас и гораздо более серьезные законы криво написаны. В общем, считаю, что мы поняли друг друга ;) .

Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) ;)

мгазин отвратный и цены тоже!имхо! я брал майку джорадн в оф.магазе за 800 а тут она 1200 и форсы тож стоят 3400 у вас,а за 3мона купить в магазе)

Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 12

2000 рублей

аська 986[3]72 или в личку

post-12130-1205933178_thumb.jpg

2000 рублей

Ах вот кто скупил мой заказ... Ну поздравляю, ты успел первый)))

2000 рублей

а почему так дешего?

Персонально для тебя могу продать за 5000р. к примеру ))

а почему так дешего?

Они в сша стоят в диапазоне 20-40 долларов. Теперь понятно?

Да действительно магазин не из лучших, предпочитаю как раньше кикз или стритбол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу