Bape_BBC Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 http://streethoop.ru/ выбор пока маловат ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dido Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня коллекция НБА видео в 229ДВД (98 матчей сезона 2007-2008). Предлагаю обмен на матчи НБА сезона 2007-2008! Также меняю НБА-видео на пустые DVD+R диски фирм Verbatim или TDK в отношении 1ДВД-матч на 3 пустые ДВД+Р, или 1ДВД с несколькими avi-mpg матчами на 5 пустых ДВД+Р (до 6 матчей на ДВД влазит).Полный каталог матчей здесь:http://slil.ru/25594811Меняюсь с любыми городами и селами России. Пишите. [email protected] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 маечки сразу видно с eastbay.com (как и часть других вещей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Да уж. Это мягко сказано. P.S. С точки зрения классификации одежды нет "штанов" и "кофт". Есть брюки и толстовки . Еще бы "спортивки" написали . а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bape_BBC Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовки заступился ))))спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а с точки зрения русского языка и удобства все-таки правильнее штаны и кофты в адидасе например продаются свитера вполне классического вида и состава которые попадают в номинацию кофта но вряд ли в толстовкиДело не в русском языке. Такие слова, безусловно, в русском языке есть. Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты". Соответственно, Вы не найдете их на ярлыке. P.S. Такие свитера попадают в классификацию "свитера". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Но, с профессиональной точки зрения (и с точки зрения сертификации) их нет. Ни в одном сертификате Вы не найдете слов "штаны" и "кофты".Человек дело говорит )) давит профессионализмом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Человек дело говорит )) давит профессионализмом ))Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли. Между собой мы можем так говорить, но в "официальных" случаях такой жаргон неуместен. тачки в смысле машины это жаргонизм а кофты и штаны обычные общеупотребимые слова некорректное сравнение ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профи все-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны кто-то может остаться и без штанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ну и главное что магазин делается для покупателя а не для продавца-профивсе-таки идя в раздел брюки (что правильно с точки срения сертификата,профи и пр ) ты не ожидаешь там найти спортивные штаны кто-то может остаться и без штанов Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGe Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну это все равно как если бы в автосалоне автомобиль продавцы "тачкой" бы называли.Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это правильно, Должно быть все соответствовать стандарту( на счет Жаргона то эти слава можно использовать, когда общаешся с другом и тд. но не в таком варианте), и я думаю что для них изменить это будет не проблема!Я не придираюсь. Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано. Я лишь подсказываю как это было бы правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGe Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Мне лично все равно что и как там в магазине streethoop написано. Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это так, но тем не менее никогда в нормальном магазине на ярлыке (и в другом месте) Вы не увидите никаких "штанов" и "кофт". Как бы покупатель ни хотел бы это увидеть. Есть правила торговли и от них никуда не деться.логично но приходя в живой магазин ты ищешь не по надписям на ярлыкахты товар видишь сразу или общаешься с продавцом которому можешь назвать брюки вот такой хренью с лампасами и он все равно тебя поймет(кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюкамиготов поручиться что немного) тут же речь идет о интернет сайте в котором ты ищешь именно по ключевым словам и чем более они конкретны и понятны пользователю тем элементарно больше денег магазин заработает вот пример подобного вреда проф-терминов я недавно заказывал суши из ресторана гино-таки хотел обычных роллов и минут 20 не мог понять пока не прощелкал все разделы и не увидел по картинкам что роллы у них называются макидзуси хотя я уверен что именно так правильноне у всякого хватит терпенияобобщаянормальный продавец с головой должен учитывать так сказать культурно-исторический бэкграунд покупателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (кстати интересно сколько покупателей в магазине называют спортивные штаны брюкамиготов поручиться что немного)Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Дай Бог процентов 10 их правильно называют. Со всем что Вы сказали тяжело поспорить. Продавец должен понимать язык покупателя. В этом он сам же заинтересован. Тем не менее я стою на своем. И в своем магазине/интернет-магазине все равно "штанов" и "кофт" не написал бы. Да и в данном случае слово "толстовка" вместо "кофта" врядли смутило бы покупателя. Да и с брюками не так сложно разобраться. Быть ближе к покупателю - цель продавца, но тем не менее определенные границы не должны быть нарушеныэто конечно личное дело каждого на мой взгляд штаны и кофты это как раз разумный компромисс между здравым смыслом и принятым стандартомэто не сленг и имеет верный смыслкстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологиии возвращаясь к свитерам чем меньше на сайте разделов тем удобнее пльзователю которому лень лишний раз напрягать мозг понятно что мелочь но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 это не сленг и имеет верный смыслкстати думается мне стандарт устанавливали люди далекие от филологии А я никого не оправдываю и не утверждаю, что так правильно с точки зрения филологии. Просто я к тому, что есть принятая система классификации и мы должны (тут уж ничего не поделаешь) принимать ее как должное. У нас и гораздо более серьезные законы криво написаны. В общем, считаю, что мы поняли друг друга . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Главное чтоб Магазин был Хороший и Цены...!)))))) мгазин отвратный и цены тоже!имхо! я брал майку джорадн в оф.магазе за 800 а тут она 1200 и форсы тож стоят 3400 у вас,а за 3мона купить в магазе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 12 2000 рублей аська 986[3]72 или в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 122000 рублейаська 986[3]72 или в личкуАх вот кто скупил мой заказ... Ну поздравляю, ты успел первый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не, это не я )) я уже давно их выкупил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Nike Huarache 2k4 размер 9, 10, 11.5, 122000 рублейаська 986[3]72 или в личкуа почему так дешего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Персонально для тебя могу продать за 5000р. к примеру )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а почему так дешего?Они в сша стоят в диапазоне 20-40 долларов. Теперь понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Да действительно магазин не из лучших, предпочитаю как раньше кикз или стритбол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.