ACK-Partners Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хы, у нас в Волгограде в Найке, Леброны Пятые стояли за 5500, сейчас 1500 стоят и все размеры кроме 43 есть ))Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло!А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак!Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70%Ну если это официальный Nike, то вероятность левака практически равна нулю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Информация от владельцев магазинов в Челябинске, Перми... такие цены могут быть только этим обусловленны...да ещё и с припиской возврату не подлежат!А за себя говорю только правду...или эту правду говорят мои клиенты! Не о какой рекламе нет речи, это информация так сказать из горячего источника!Интересно заметить, что данная модель в официальных НАЙКах Перми не продавалась! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити? На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ...Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ...И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 За 1,5К можно даже такое убожество как 5е Леброны взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 За 1,5К можно даже такое убожество как 5е Леброны взять.согласен, я бы себе взял за 1,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я бы их взял только за 500))) ... за 1000 бы тоже не взял, если только не сцелью перепродажи ...О кстати может купить пару пар и по 3000 продавать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Закончили перепалку. Ваш спор с самого первого сообщения не имеет отношения к данной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димoн Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой спор? И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой спор?Почитай несколько постов назад. Тема об объявлениях по продажам, а не про то где и почем продается левак/не левак... В крайнем случае, этому разговору место в "Наших магазинах". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным.НИ ОДНОГО сообщения со смыслом и соответсвующего теме мною затерто не было. Если ведется осмысленный и аргументированный спор/обсуждение, то я всегда только "за". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Биг, ты что, какой спор просто обсуждаем дешевую цену на Леброны ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Биг, ты что, какой спор просто обсуждаем дешевую цену на Леброны )))Я вижу что вы обсуждаете. Какое отношение цена на Леброны в Волгограде имеет к теме "Объявления о продажах"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Kickz4u 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 сообщение отредактировано автором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Обновил и выставил часть нового:http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9228160 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuya Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити? На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ... Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ... И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ... За новую модель 1500)))) Ну-ну...да даже если ни одной пары продано бы не было-за такую цену бы никогда не поставили но всё равно было бы интересно на на их фото посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Найк Про бери, по-моему теже самые функции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://profi-sport.ru/cat/o124889100.htmЕсть в Найке..., интерспорте я лично майку брал найк-про) Очень доволенУдачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:) А зачем полез в "Объявления о продажах"? Есть же тема про форму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jp walker Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Продаю JORDAN MELO M3 11.5 US цена 3500рОстальные фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/jp-walker/За всей инфой на мыло [email protected], в аську 380607467 или в личку!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А зачем полез в "Объявления о продажах"? Есть же тема про форму. походу просто выпустил из виду эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.