Объявления о продажах

bomb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хы, у нас в Волгограде в Найке, Леброны Пятые стояли за 5500, сейчас 1500 стоят и все размеры кроме 43 есть ))

Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.

О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.

О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло!

А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак!

А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак!

Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70%

Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70%

Ну если это официальный Nike, то вероятность левака практически равна нулю.

Информация от владельцев магазинов в Челябинске, Перми... такие цены могут быть только этим обусловленны...да ещё и с припиской возврату не подлежат!

А за себя говорю только правду...или эту правду говорят мои клиенты! Не о какой рекламе нет речи, это информация так сказать из горячего источника!

Интересно заметить, что данная модель в официальных НАЙКах Перми не продавалась!

Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...

Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити?

На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ...

Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ...

И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ...

За 1,5К можно даже такое убожество как 5е Леброны взять.

За 1,5К можно даже такое убожество как 5е Леброны взять.

согласен, я бы себе взял за 1,5

Я бы их взял только за 500))) ... за 1000 бы тоже не взял, если только не сцелью перепродажи ...

О кстати может купить пару пар и по 3000 продавать )))

Закончили перепалку. Ваш спор с самого первого сообщения не имеет отношения к данной теме.

Какой спор?

И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным.

Какой спор?

Почитай несколько постов назад. Тема об объявлениях по продажам, а не про то где и почем продается левак/не левак... В крайнем случае, этому разговору место в "Наших магазинах".

И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным.

НИ ОДНОГО сообщения со смыслом и соответсвующего теме мною затерто не было. Если ведется осмысленный и аргументированный спор/обсуждение, то я всегда только "за".

Биг, ты что, какой спор просто обсуждаем дешевую цену на Леброны ))

)

Биг, ты что, какой спор просто обсуждаем дешевую цену на Леброны ))

)

Я вижу что вы обсуждаете. Какое отношение цена на Леброны в Волгограде имеет к теме "Объявления о продажах"?

сообщение отредактировано автором

Обновил и выставил часть нового:

http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=9228160

Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...

Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити?

На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ...

Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ...

И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ...

За новую модель 1500))))

Ну-ну...да даже если ни одной пары продано бы не было-за такую цену бы никогда не поставили

но всё равно было бы интересно на на их фото посмотреть:)

Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:):)

Найк Про бери, по-моему теже самые функции

http://profi-sport.ru/cat/o124889100.htm

Есть в Найке..., интерспорте я лично майку брал найк-про) Очень доволен

Удачи)

Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:):)

А зачем полез в "Объявления о продажах"? Есть же тема про форму.

Продаю

JORDAN MELO M3 11.5 US цена 3500р

Остальные фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/jp-walker/

За всей инфой на мыло [email protected], в аську 380607467 или в личку!!!!

А зачем полез в "Объявления о продажах"? Есть же тема про форму.

походу просто выпустил из виду эту тему:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу