Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы, у нас в Волгограде в Найке, Леброны Пятые стояли за 5500, сейчас 1500 стоят и все размеры кроме 43 есть ))

Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.

О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть информация, что во многих городах именно по этой моделе прокатилась волна возвратов! Возможно ЛЕВАК... С этим опять таки возможно и связана такая низкая цена.

О своих покупателях могу сказать, что не одного не то что возврата, но и плохого отзыва даже небыло!

А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак!

Опубликовано
А кто источник этой информации? Наверное ты сам? А были у тебя вообще возвраты или плохие отзывы? Конечное ты скажешь, что нет. Только не надо опять рекламировать себя, и заявлять, что в магазинах левак!

Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70%

Опубликовано
Я например тоже не слышал про какие-то плохие отзывы на эти кроссы, но согласись 1500 рублей какая-то ненормальная цена, учитывая что есть все размеры, как-то странно что вот так сразу забабахали скидку 70%

Ну если это официальный Nike, то вероятность левака практически равна нулю.

Опубликовано

Информация от владельцев магазинов в Челябинске, Перми... такие цены могут быть только этим обусловленны...да ещё и с припиской возврату не подлежат!

А за себя говорю только правду...или эту правду говорят мои клиенты! Не о какой рекламе нет речи, это информация так сказать из горячего источника!

Интересно заметить, что данная модель в официальных НАЙКах Перми не продавалась!

Опубликовано

Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...

Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити?

На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ...

Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ...

И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ...

Опубликовано

Какой спор?

И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным.

Опубликовано
Какой спор?

Почитай несколько постов назад. Тема об объявлениях по продажам, а не про то где и почем продается левак/не левак... В крайнем случае, этому разговору место в "Наших магазинах".

Опубликовано
И хватит затирать сообщения. Из обсуждения получается сухая переписка в стиле "найк делает хорошие кроссовки", "зум очень хорошая система", "потребительские св-ва н-ной модели вполне соответствуют заявленной цене", "релиз данной модели в нной расцветке назаначен на четверг 21го" и повторение прописных истин. Не делай раздел слишком скучным.

НИ ОДНОГО сообщения со смыслом и соответсвующего теме мною затерто не было. Если ведется осмысленный и аргументированный спор/обсуждение, то я всегда только "за".

Опубликовано
Биг, ты что, какой спор просто обсуждаем дешевую цену на Леброны ))

)

Я вижу что вы обсуждаете. Какое отношение цена на Леброны в Волгограде имеет к теме "Объявления о продажах"?

Опубликовано
Нет они сначала 5500 стоили, потом 4700, потом 3250 помоему, потом 2400, а теперь 1500 ...

Может из-за того что моделька не востребованная в Волгоград Сити?

На самом деле то городок у нас в отношении бболла тихонькой ... есть пару залов высокого уровня, атак ...

Я считаю, это просто невостребованность данной модельки, а за 1,5 рубля можноь взять )) но я все равно не куплЮ. ну не нравятся они мне хоть у бей, тем более в данной расцветке ...

И приписки возврату не подлежат, там нету, кстати, мой друган взял себе 42, потом поменял на 43, через полтары недели, трут сука 42, а 43 нормально ... но все равно не очень моделька, вот если бы форсы 25, эххх ...

За новую модель 1500))))

Ну-ну...да даже если ни одной пары продано бы не было-за такую цену бы никогда не поставили

но всё равно было бы интересно на на их фото посмотреть:)

Опубликовано

Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:):)

Опубликовано
Народ, я по поводу спортивного белья...где можно преобрести "трусы" под шорты...сохряняют тепло и фиксируют бедро вроде...видел у игроков НБА, обычно белые с символикой НБАшной...вообще у нас продается такое или в "нашем" варианте это Nike Pro? Если можно такие белые гденить преобрести, напишите плиз место и примерно за сколько:):)

А зачем полез в "Объявления о продажах"? Есть же тема про форму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу