Serge Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Серж..просвяти! Где закупаешься!??! смотря что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Серж..просвяти! Где закупаешься!??! из своей коллекции берет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный ветер Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 смотря что Ну вот Картеры 5-е появились недавно!..откуда?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну вот Картеры 5-е появились недавно!..откуда?! Eastbay.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный ветер Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Eastbay.com[/quoteЯ так и думал! Тоже хочу! Пар 5...! бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Про те J21, что для streetz. Они из штатов, я ему об этом говорил. Как придут - сфоткаю и представлю. Бояться мне нечего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Про те J21, что для streetz. Они из штатов, я ему об этом говорил. Как придут - сфоткаю и представлю. Бояться мне нечего) говорил. но просто цена лично мне кажется невероятной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Просто исходя из закупочной цены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 bomb, ещё раз повторюсь: кроссы фирменные или "копия"???если фирменные, то мне 10 us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Из Штатов все оригинальное. Из Китая - копии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 bomb, ещё раз повторюсь: кроссы фирменные или "копия"???если фирменные, то мне 10 us10 us пока что, я надеюсь, за мной забиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 10 us пока что, я надеюсь, за мной забитыне беспокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Из Штатов все оригинальное. Из Китая - копии.А в Штаты они откуда приезжают? Их того же Китая. Китай - не есть обязательно копия. Штаты - не есть 100% оригинал.Из Штатов все оригинальное. Из Китая - копии.Копии, реплики... Бросайте эти слова, не путайте народ. Это вам не модельки самолетов и машинок. Левак - он и есть левак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный ветер Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят...копиии копии... каждая вторая модель после первой ЭТО КОПИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят...копиии копии... каждая вторая модель после первой ЭТО КОПИЯ!!!фигню сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят...копиии копии... каждая вторая модель после первой ЭТО КОПИЯ!!! Ты понял какие "копии" я имею ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ребят...копиии копии... каждая вторая модель после первой ЭТО КОПИЯ!!!чет я не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 чет я не понялНе заморачивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Не заморачивайся. ладно, не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А в Штаты они откуда приезжают? Их того же Китая. Китай - не есть обязательно копия. Штаты - не есть 100% оригинал.Копии, реплики... Бросайте эти слова, не путайте народ. Это вам не модельки самолетов и машинок. Левак - он и есть левак.Вроде-бы взрослые люди, а думают что их в США шьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вроде-бы взрослые люди, а думают что их в США шьют.вообще-то никто не писал такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 вообще-то никто не писал такогоА что вы имели ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Никто не говорит, что кроссовки шьют в США. Процитируй, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Из Штатов все оригинальное. Из Китая - копии.Никто не говорит, что кроссовки шьют в США. Процитируй, пожалуйста.Bomb, если ты говоришь, что из США кроссы оригинальные, соответственно их там шьют. А т.к. кроссы шьют в Китае, то по твоему мнению, когда их там сделают, они являются копиями, а когда попадут в США, становятся оригиналами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Бред написал, оригинальное имеется в виду настоящий Найк или Джордан независимо от того где он шьется, просто бомб закупает в штатах его.Также он продает копии сделанные в китае и завозит их оттуда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.