PAHAN Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 по моему это даже подвалом с китайцами не пахнет, а так за ширмой на черкизовском лепили.Что скажет Serge? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И материалом верха отличаются. У фэйка он какой-то "крупнозернистый". Поиграем в "найди 10 отличий" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 надо банить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 слишком жесткое палево))...да и ценаааа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 слишком жесткое палево))...да и ценаааа))Цена в 110$ нормальная для zoom bb. Не для России конечно и не для таких zoom bb. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 я как раз и имел ввиду НЕ Россию и НЕ такие зумы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 налетели-то налетели, эти кроссы моему другу откуда-то прислали, ему не подошел размер и он попросил выставить здесь вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да лан, знаю я откуда эти кроссы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да лан, знаю я откуда эти кроссы))Сам присылал? :devil_2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нуу..теперь вот палите меня который раз... Все, закрыли тему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootoff Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Разоблачение онлайн ! Круто!я про биби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да ну...это не интересная серия чето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 джерси, свингмэн:Буллс Гордон 7 белая LМаями Шакил 32 красная LБуллс Уоллес 3 красная ММаями Вейд 3 белая ХLджерси, реплики:Юта Кириленко 47 белая XLБостон Пирс 34 зеленая XXLКливленд Леброн 23 белая МДетройт Хамильтон 32 белая ХLДенвер Айверсон 3 синяя LКливленд Леброн 23 красная LКливленд Леброн 23 черная LДенвер Айверсон 3 белая LЛейкерс Браянт 24 фиолетовая LЖенская Лебронджерси, ауфентик:Денвер Кармело 15 XLфото размером побольше и качеством получше есть в моем альбоме:http://photofile.ru/users/pars3k/2769276/аська 986[3]72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ветровка Бостон зеленая Lкофта разминочная Лейкерс Lжакет разминочный Кливленд XLкофта разминочная Хьюстон ХLсвитер Кливленд XLветровка Лейкерс черно-желтая Lкофта разминочная Леброн ХХLштаны разминочные ЮТА ХL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Nike Zoom Kobe I, размер 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Блин из Джерси нормальных, все размеры большие ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И еще пиши выездная или домашняя ну или просто цвет, тк выездных обычно две ... еще ретро там есть, ну короче ты понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Так есть же фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 И еще пиши выездная или домашняя ну или просто цвет, тк выездных обычно две ... еще ретро там есть, ну короче ты понял ) абсолютно все что я продаю есть на фото, не поленись и посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Просто и вправду иногда впадлу посмотерть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А ты на память все расцветки помнишь чтобы по основному цвету вспомнить целиком расцветку ? или мне досконально надо описывать все расцветки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да я незнаю, как хочешь так и пиши, твое дело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Блин,нашел одну вещицу...очень хочу,может у кого завалялась или кто-нибудь достать может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вряд ли завалялась, а доставить можно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip aka Lil Handle Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 а ктонить продает старбури Danger полностью белые??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.