Wizzard Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мне тоже интересно) В России такое не купишь тем более, ну что помогите кто-нибудь нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В России такое не купишь тем более, ну что помогите кто-нибудь нам А такую майку можно самому сделать)Распечатать большую фотку Гейма,отнести туда где наносят изображения на майку и все) У меня т.о одна майка сделана(друг подарил),только не Гейм а Streetball is my job) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А такую майку можно самому сделать)Распечатать большую фотку Гейма,отнести туда где наносят изображения на майку и все)Можно но это будет не то, да и размер футболки мне 5X нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Через zapp.ru можно заказать. Только там берут 30% от стоимости вещи ну и доставка соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 проблема в том что у вещи артикля нету, а там нужен артикль! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Можно но это будет не то, да и размер футболки мне 5X нуженты определись, ты себе майку или пододеяльник хочешь?ну а если серьёзно...то что тебе мешает пойти и купить майку 5X??? в магазине для больших людей например)) (я серьёзно)...у меня уже две таких handmade майкиPlayballиHIP HOP IS DEAD?!могу фото скинуть если инетересно (в личку)...PS: качество заказанной майки от сделанной в какой нибудь фирме, которая наносит рисунки на майки ничем не будет отличатся (на сайте, на который ты дал линк даже написано - Custom Photo Tee)...поэтому не парься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ага . Ну так что люди помогите или хотяб подскажите сайт проверенных компаний по перевозке товаров в Россию из США, без предоплаты При заказе из США в Россию без предоплаты работать не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ты определись, ты себе майку или пододеяльник хочешь?ну а если серьёзно...то что тебе мешает пойти и купить майку 5X??? в магазине для больших людей например)) (я серьёзно)...у меня уже две таких handmade майкиPlayballиHIP HOP IS DEAD?!могу фото скинуть если инетересно (в личку)...PS: качество заказанной майки от сделанной в какой нибудь фирме, которая наносит рисунки на майки ничем не будет отличатся (на сайте, на который ты дал линк даже написано - Custom Photo Tee)...поэтому не парься...Слушай подскажи тогда сайт где можно сделать этот самый Custom Photo Tee (кстати что это значит то?) и ещё у нас нету магазина для больших людей (И ещё вопрос по zapp скока будет стоить со всеми налогами вещи в 40 баксов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну одну майку очень дорого заказывать ... получится где-то 75-80 бакиснких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Pippen (Bulls) белая Size XLJames (Cavs) синяя size LIverson (Nuggets) белая size XLCarter (Nets) синяя size XLCarter (Nets) белая size XLвсе swingman (сеточка) 2200 р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Сегодня купил купил майку Garnett в Дисконте Адидас ... синию ... ща 269 рублей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jp walker Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Продаю NIKE ZOOM KOBE II 8; 11; 12; 14 US цена 3800рИ одни из первых, а возможно единственные в РоссииAIR JORDAN 15 RETRO "Fight Club Exclusive" 10,5 US цена 7000рОстальные фото можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/jp-walker/За всей инфой на мыло [email protected], в аську 380607467 или в личку!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Nike Zoom BB, размер 11 Nike Zoom LeBron V, размер 11 Nike Zoom LeBron Soldier, размер 11 Nike Shox Limelight, размер 11.5 фото размером побольше и качеством получше есть в моем альбоме: http://photofile.ru/users/pars3k/2769276/ аська 986[3]72 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Также появилась куча футболок, штанов, разминочные свитера, фотки в самом конце альбома моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кто Сможет Air Jordan Pure достать 9.5-10 US 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ...............и многое другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кто Сможет Air Jordan Pure достать 9.5-10 USВсе-таки "Like Mike" не дает тебе покоя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Все-таки "Like Mike" не дает тебе покоя)) Это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 продам кроссовки Nike zoom BB цена 2700 пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 продам кроссовки Nike zoom BB цена 2700 пишите в личку а че со швами? почему они все кривые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 продам кроссовки Nike zoom BB цена 2700 пишите в личкуи вообще откуда эта фотка? на ней по ходу фейк. надпись nike ZOOM на подошве должна быть белого цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 продам кроссовки Nike zoom BB цена 2700 пишите в личку Ёшкин кот! там и внутренняя поверхность должна быть синяя, а у тебя красная! как это понимать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 убили выделяющаяся часть подмётки спереди - серая а не белая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да и нафига такую фотку обширную вставлять, весь трафик сожрешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.