streetz Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 блин, даже и не знаю что делать с предложением bomb о 21 джорданах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanM Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Продам And 1 asphalt mid размер 42,5 играл один раз, ходил раз 5, состояние идеальное. Сразу говорю, почему продаю: потому что нет времени играть, решил забить.... ЦЕНА: 1800р. Новые брал за 3100 р. Им наверное месяца полтора.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Итак,ВСЕМ,за редким исключением(Serge и др) изучать!!!REAL DEAL VS FAKEфайл c фотографиями и описанием в формате pdf(~700kb)http://ifolder.ru/2577434На этом .Serge,удали пожалуйста весь флуд,засоряющий тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 блин, даже и не знаю что делать с предложением bomb о 21 джорданахгде оно? подскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 где оно? подскажупредложение заключается в: 2700 за новые 21 жоры белого цвета, высокие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 предложение заключается в: 2700 за новые 21 жоры белого цвета, высокиеможет быть правдой. теоретически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 может быть правдой. теоретическинасколько теоретически? кстати, бомб обещал фотки предоставить, когда получит кросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 насколько теоретически? кстати, бомб обещал фотки предоставить, когда получит кросычтобы утверждать - настоящие или нет, нужно много фоток. там решимтеоретически потому, что закупка в Америке около $85. и если их кто-то продает за $105 с доставкой...в свете последних событий стОит спросить его о происхождении пары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный ветер Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот и спросим! Откуда к нам тапочки приехали!??! А не в чемодане ли ты их привёз когда ездил в ЮСА!?!? А Бомб!?!? И так сказть по доброте и бескорыстию души отдать первому попавшемуся счастливчику!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 итак, кто ему будет объяснять...???изините, что я тут не в теме...а что объяснять ему нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 изините, что я тут не в теме...а что объяснять ему нада?Уже все объяснили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот и спросим! Откуда к нам тапочки приехали!??! А не в чемодане ли ты их привёз когда ездил в ЮСА!?!? А Бомб!?!? И так сказть по доброте и бескорыстию души отдать первому попавшемуся счастливчику!? ну может человеку реально бабки нужны...а какая реальная цена для этих кросс? Уже все объяснили. ясна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если это фирменные (действительно фирменные) 21 Джорданс, то я тоже взял бы их (прям сейчас), но........ я на 90% думаю, что это так называемая "копия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если это фирменные (действительно фирменные) 21 Джорданс, то я тоже взял бы их (прям сейчас), но........ я на 90% думаю, что это так называемая "копия"слушай, а на сколько сложно отличить "копию" от оригинала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Если это фирменные (действительно фирменные) 21 Джорданс, то я тоже взял бы их (прям сейчас), но..... ... я на 90% думаю, что это так называемая "копия" Успокойся ты уже с 21ми. Одной пары мало что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Успокойся ты уже с 21ми. Одной пары мало что-ли? джорданов никогда не бывает много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 джорданов никогда не бывает много Бизону хватит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Успокойся ты уже с 21ми. Одной пары мало что-ли? хы) так я б за 2700 то не отказался бы ещё пару взять!) Для зала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хы) так я б за 2700 то не отказался бы ещё пару взять!) Для зала) Ну я бы тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuK_@ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 чтобы утверждать - настоящие или нет, нужно много фоток. там решимтеоретически потому, что закупка в Америке около $85. и если их кто-то продает за $105 с доставкой...в свете последних событий стОит спросить его о происхождении парыа закупка в Китае - 39.99 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 хы) так я б за 2700 то не отказался бы ещё пару взять!) Для зала)Ну я бы тожеэй эй эй! черт, зря я рассказал об этом. сейчас мне нифига не достанется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 эй эй эй! черт, зря я рассказал об этом. сейчас мне нифига не достанетсяНе волнуйся. Я не претендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Kickz4u.ru прикольные тапки...себе бы взял, но я такие не ношу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный ветер Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Серж..просвяти! Где закупаешься!??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.