Serge Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пфффффффффффффффффффффпродолжение обсуждения "ЭТОГО" в личке...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 :hang: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а чем отлечаются кросы - оригинал или копия???Тем, же, чем настоящие кроссы от подделки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Тем же, чем настоящая женщина от подделки.Тем же, чем настоящая женщина от транссвистита.Тем же, чем настоящая женщина от резиновой.Тем же, чем настоящая женщина от мужчины.короче не то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Классно расписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 пфффффффффффффффффффффпродолжение обсуждения "ЭТОГО" в личке......Да, а то нас наругают ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpm@n23 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Народ, срочно нужна помощь ПРОФИ т.е. ваша. - На каких фотках кросы-реплики??? Второй вариант вызывает подозрения больше других. К сожалению, фотки не очень большие, но других нет. Просьба по возможножности аргументируйте свое мнение Или дайте какие-нибудь ссылки, где можно найти подобную инфу. Заранее спасибо! 1 2 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Это ж было уже в другой теме про фэйк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpm@n23 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Это ж было уже в другой теме про фэйк Сорри за повтор, срочно нужен был ответ, но никто не отвечал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Напиши Сержу, он у нас все об этом знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ты тоже об этом все знаешь, только мы по разные стороны баррикад..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ...заметь, не я сказал про баррикады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как всё это захватывающе и волнующе!!! (ваша перпалка) уже бегу за поп корном и пивом! Ждём продолжения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...заметь, не я сказал про баррикады)заметил. что ты этим хотел подчеркнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 тааккк,не сорримся))) в конце концов в личке переписывайтесь!PEACE) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rgu2002 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну и драмма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 экий ты впечатлительный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron_94 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 а кто-нить знает, где можно купить Jordan 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 WWW.BASKETTEAM.RUинтересное предложение!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 заметил. что ты этим хотел подчеркнуть?То, что я, якобы, могу продавать только фэйк. Это у тебя, как мне кажеться, уже на подсознательном уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 WWW.BASKETTEAM.RUинтересное предложение!!!Я снова на арене))))Зарплата через 2 недели!Готовь пятые!(причем наверна красные)Какие там Мело!А теперь скажите мне такую штуку,продафцы!Зима уже считай на дворе...ТАк вот....Понимаю что просьба из серии "Он шизофреник Леброна...",но все же...Пуховички у Леброна были?А если не у него,то вообще хотелось бы пуховичко(желательно аляску) спокойных тонов(зарулил е мое).И естесна-БАЦКЕТБОЛЬНУЮ!Ну типа Леброн,Жорик или типа того.Всем СПАСИБА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что значить баскетбольный пуховик? уже бегу за поп корном и пивом!поп-корн с пивом? ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что значить баскетбольный пуховик? поп-корн с пивом? ...Я с приколом написал!Бацкетбольный)))Имел ввиду просто с лого каким нить или простой какой нить....Вообще реально такие найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я с приколом написал!Бацкетбольный)))Имел ввиду просто с лого каким нить или простой какой нить....Вообще реально такие найти?Джордановские пуховики продаются в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я с приколом написал!Бацкетбольный)))Имел ввиду просто с лого каким нить или простой какой нить....Вообще реально такие найти?джордановские пуховики не редкость. даже в питере они продаются. так что во всяких баскетшопах, по идее, точно должны бытьДжордановские пуховики продаются в Москве.извиняюсь, не видел твой пост, когда свой писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.