streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а как на пикершуз заказывать?мне вот тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а разве там не написано??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а разве там не написано???на буржуйском языке, да и лучше б кто-нибудь из уже заказывавших подобным спсобом отписался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 таких людей наверно тут мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Почему, если Спанч Боб, сразу левак? Просто интересно) Не всегда левак, есть художники, которые работают с кроссами и продают их. Но конечно цены дааалеко не такие... Все по 84$... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Не всегда левак, есть художники, которые работают с кроссами и продают их. Но конечно цены дааалеко не такие... Все по 84$...Вот и я говорю, что необычный дизайн - далеко не фактор фэйка) Фактор подделки - качекство и даже не цена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Фактор подделки - качекство и даже не цена)Качество по интернету не оценишь. Остается только цена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Уважающий себя магазин предоставляет возможность обмена или возврата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Уважающий себя магазин предоставляет возможность обмена или возврата)В виртуальной торговле это такой геморрой. Куча нервов, времени и процентов за оплату. Магазин, торгующий фэйком не настолько себя уважает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Так вот и вывод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Уважающий себя магазин предоставляет возможность обмена или возврата)лучше и не пробуй, слишком много напрягов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да я и не сталкивался с некондицией и пр. Просто знаю, что такие гарантии предоставяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 дауж жоры со спанч бобом это жесть видел аир форсы 1 на одном спанч на другом патрик 2900 в оснатникно помоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23_45 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Продаю новые кроссовки Air Jordan XIII (13) размер US 12 цвет - черно-красныеновые в коробке, привезли не тот размер. Цена 4000 руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 итак, кто ему будет объяснять...??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ...а подпись у скрина хорошая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23_45 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 давай ты а то 86 страниц читать впадлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 86 страниц тут ни при чем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23_45 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Что эта тема тоже не для продажи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Забей...а почему такая цена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
23_45 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 мне в подарок достались, + деньги хочу быстро, да и не дешево это вроде, я 2 года назад такие себе брал в баскетшопе (только сине-белые) за 5 с чем-то тыров, так что считаю, что ценник адекват, учитывая что мне вообще на халяву упали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 мне в подарок достались, + деньги хочу быстро, да и не дешево это вроде, я 2 года назад такие себе брал в баскетшопе (только сине-белые) за 5 с чем-то тыров, так что считаю, что ценник адекват, учитывая что мне вообще на халяву упали.в каком городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пацанчик щитай в теме, ему левак талкать биз мазы, так шо без предъяв все в ажуре... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ух ты... нигерские джордановские ботинки :licklips: :licklips: :licklips: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.