luckyem Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вот это да! какой позор мне...! не отмыться во веки веков! и когда были другие "очередные раз" ? Да ладно, отмоешься. И лень искать, честно. Не первый раз ты промахиваешься с названием модели и введением в заблуждение людей. а по сабжу скажу, что имею счастье лицезреть аж 3 пары зум бб (1 у меня и 2 у товарищей). Несмотря на почти 7 лет возраста - кроссовки живут и держат первоначальный вид гораздо лучше почти ЛЮБОЙ современной обуви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) И лень искать, честно. Не первый раз ты промахиваешься с названием модели и введением в заблуждение людей. Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем утверждать, сначала узнай. Ты же вводишь в заблуждение людей своими/чужими/другу купил фотками, а, сникерхэд? (сникерсхэд - ты знаешь, что так писать не правильно?) Про то, что это бб2 написали в теме НБА фит, поэтому и написал не вдаваясь во все детали. А по сабжу: если использовать эти 7-ми летние кроссы на каждой тренировке - долго они не прослужат. Первоначальный вид не показатель. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Замечу, что у меня пара зум бб уже 3 месяца. Следов износа нет. Парку моего знакомого 1.5 года. Дефектов нет. Может просто ты не играл в зум бб и не представляешь что это за кроссовки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 играл. до сих пор где то в коробке хранятся бб1, жалко выбрасывать. у моей пары просел зум, да и на вид они уже далеки от первоначального вида) поэтому у меня и сомнения, что кроссовки, которым 7 лет могут долго и успешно использоваться для игры сейчас. и мне вообще не понятно, почему Найк отказался от этой линейки и просто не перевыпускает бб1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну семилетние кроссовки, которые просто лежали и новые кроссовки, которые выпустили вот-вот, очень различны. ББ прошиты и отлично проклеены,а современные аналоги их - нет. Почему не выпускают? Потому что с 2007 года не очень много времени прошло. Да и эти кроссовки имели направленность на Европу. В США их массово почти не продавали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Nike Shox VC III 9 US 27 CM 42.5 EUR 3500 торг Nike Hypermax 11US 29CM Новые Москва, почтой в любой город 3000 Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Stevie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 10.5. Коцки на носах, на резиновом захлесте, если быть точнее Родные шнурки приложу 4800. Торг обоснованный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Air Jordan CP3.VII Состояние идеальное, буквально 1-2 тренировки, не подошли по размеру. Ценник 4000+почта. Торг и прочее можно вот сюда: http://vk.com/id11477082 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdm Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Nike Flightposite Exposed Year of the Horse Sz 9.5 US Новые, цена 7 тр СПб, почтой по России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Up Всем привет! Решил распродать часть коллекции. Собственно лоты ниже. За подробностями просьба обращаться в личку. 1. Air Jordan X Chicago, одна игра. 9us. В коробке. Цена 6 500 руб. 2. Nike zoom Kobe 5. Не мерил, не носил. 9us. В коробке. Цена 5 000 руб. 3. Air Jordan XIII. 1 игра. 9us.В коробке. Цена 8 500 руб. 4. Air Jordan XIV. 1 примерка. В коробке. Цена 6 500 руб. С новогодними бонусами! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем АГУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Air Jordan V 5 Retro CDP - White / Black / Fire red. Размер 9US. Цена - 6 000 р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romarioagro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Куплю Леброн Х высокие, размер 10-10,5. Рассмотрю все предложения! Новые или совсем мало БУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Куплю Леброн Х высокие, размер 10-10,5. Рассмотрю все предложения! Новые или совсем мало БУ. ищи людей с питера. Там они в дисконте стоят за 3600 новые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romarioagro Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ищи людей с питера. Там они в дисконте стоят за 3600 новые. Пасиб за наводку! Мошт кто и подсобит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ищи людей с питера. Там они в дисконте стоят за 3600 новые. у двух разных людей, через 2,5 месяца (как раз после окончания гарантии), сдулся баллон на правом кроссовке. с учетом, что это не основная баскетбольная пара обуви... и естественно на помойку такие кроссы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romarioagro Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как вариант Леброны 9-е тоже рассмотрю. В принципе нужны кроссы с хорошей аммортизацией для медленного и толстого тяжа. Соответственно и рассматриваю с балонами air max. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у двух разных людей, через 2,5 месяца (как раз после окончания гарантии), сдулся баллон на правом кроссовке. с учетом, что это не основная баскетбольная пара обуви... и естественно на помойку такие кроссы Отходил с августа до октября, с октября по февраль играл (основная игровая обувь) плюс изредка ходил. Из проблем - только облетевшая краска. Товарищ играет на городе, уже второй сезон в них заканчивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bornready2 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отходил с августа до октября, с октября по февраль играл (основная игровая обувь) плюс изредка ходил. Из проблем - только облетевшая краска. Товарищ играет на городе, уже второй сезон в них заканчивает. Тоже за 3600 в СПб брал?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тоже за 3600 в СПб брал?))) нет, у меня были дельфины. Брал в Екатеринбурге. Мне конорейки не нравятся. Вообще из всей линейки расцветок - только Дельфины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_84 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Продаю в Москве (все вещи оригинал и мои личные): 1. Форма баскетбольная Adidas Lakers Climalite (майка + шорты), цвет сиреневый с желтым, состояние идеальное, одевали 1 раз, размер XL. Цена - 1200 рублей. 2. Майка баскетбольная Adidas Orlando, размер L, цвет голубой с белыми полосами по бокам, надпись Orlando на груди, состояние идеальное, цена 1000 рублей. 3. Шорты баскетбольные Jordan, цвет белый + голубые вставки по бокам, размер L, состояние идеальное, цена 1000 рублей. 4. Толстовка Adidas Climalite, специальный выпуск для Moscow Open 2012, цвет ярко голубой, на молнии, есть капюшон, карманы, состояние новой вещи, не носил, размер L. Цена 2000 рублей. 5. Баскетбольная форма Nike Fitdry (майка + шорты + разогревочная майка), цвет: основной весь темно-синий с белыми и черными вставками по бокам, размер: майка M (на рост 178-185см), шорты XXL, разминочная футболка XS (носится как М, чуть удлененная), одевали несколько раз, состояние отличное. Цена за 3 вещи вместе 1000 рублей. 6. Кепка NBA Lakers Mitchell & Ness, цвет: белых верх и синий козырек, логотип Lakers спереди, застежка сзади на кнопках. Вещь новая, не носил. Цена 650 рублей. Причина продажи проста - продаю ненужное. У меня есть форма команды кливленд кавальерс (сетка, бордовая с желтым), в которой я играю, этого достаточно. Остальное все куплено в разное время и носилось очень мало, вещи в идеальном состоянии все. Продаю только в Москве, с пересылом связываться не хочу, самовывоз с м.Преображенская площадь. В баскетбольных кругах меня многие знают, поэтому повторюсь качество вещей, их состояние все как положено, фуфла не предлагаю, контакты ниже: Антон тел - 926 255 53 девять три или вконтакт: http://vk.com/id1165632 Любые вопросы пожалуйста. Извиняюсь за качество фото у некоторых вещей - снято на айпед. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Anton_84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apu100kpaT Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Хотел бы продать ( в крайнем случае возможно обменять ) air jordan 18 cdp 11 US новые - 8000р+доставка (цена на ебей 10к без шипа) air jordan 1 cdp 11 US новые - 7500р+доставка (отдельно на ебей нормальный размеров не нашел, но с шипом цена то же около 10к) Nike Air Force 25 Б\У 11 US (мне показалось что реальный размер 10.5 ) цена 2500р - Одевал для прогулок раз 5, из косяков заломы на носке которые появились в первый же день носки, и елоуинг на подошве. Кого что заинтересует могу сделать живые фото. Расцветка такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tris Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) продано Изменено 1 апреля, 2014 пользователем tris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ув Изменено 19 апреля, 2014 пользователем luckyem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 12 ЮС НОВЫЕ продаю за гроши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melov Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Продаю кроссовки Nike Hyperdunk 3013, зеленые, размер US 12,5.Цена - 5 т.р., возможен торг.Кроссовки новые, куплены 20.03.2014, мне не подошел размер, играл в них 2 раза.тел.8 903 152-07-14Москва, м.Парк КультурыМаксим, звонить до 21-00 Изменено 3 апреля, 2014 пользователем melov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.