Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это да! какой позор мне...! не отмыться во веки веков!

и когда были другие "очередные раз" ?

Да ладно, отмоешься. 

И лень искать, честно. Не первый раз ты промахиваешься с названием модели и введением в заблуждение людей.

а по сабжу скажу, что имею счастье лицезреть аж 3 пары зум бб (1 у меня и 2 у товарищей). Несмотря на почти 7 лет возраста - кроссовки живут и держат первоначальный вид гораздо лучше почти ЛЮБОЙ современной обуви. 

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И лень искать, честно. Не первый раз ты промахиваешься с названием модели и введением в заблуждение людей.

Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем  утверждать, сначала узнай.

Ты же вводишь в заблуждение людей своими/чужими/другу купил фотками, а, сникерхэд? (сникерсхэд - ты знаешь, что так писать не правильно?)

Про то, что это бб2 написали в теме НБА фит, поэтому и написал не вдаваясь во все детали.

А по сабжу: если использовать эти 7-ми летние кроссы на каждой тренировке - долго они не прослужат. Первоначальный вид не показатель.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

Замечу, что у меня пара зум бб уже 3 месяца. Следов износа нет.

Парку моего знакомого 1.5 года. Дефектов нет.

Может просто ты не играл в зум бб и не представляешь что это за кроссовки?

Опубликовано

играл. до сих пор где то в коробке хранятся бб1, жалко выбрасывать.

у моей пары просел зум, да и на вид они уже далеки от первоначального вида)

поэтому у меня и сомнения, что кроссовки, которым 7 лет могут долго и успешно использоваться для игры сейчас.

и мне вообще не понятно, почему Найк отказался от этой линейки и просто не перевыпускает бб1.

Опубликовано

Ну семилетние кроссовки, которые просто лежали и новые кроссовки, которые выпустили вот-вот, очень различны. ББ прошиты и отлично проклеены,а современные аналоги их - нет.

Почему не выпускают? Потому что с 2007 года не очень много времени прошло. Да и эти кроссовки имели направленность на Европу. В США их массово почти не продавали. 

Опубликовано (изменено)

Nike Shox VC III

9 US 27 CM 42.5 EUR

3500 торг

8620188980_26938b5e06_z.jpg

Nike Hypermax

11US 29CM

Новые

Москва, почтой в любой город

3000

BLO_stGVcyI.jpg

Изменено пользователем Stevie
Опубликовано (изменено)

Up

Всем привет! Решил распродать часть коллекции. Собственно лоты ниже. За подробностями просьба обращаться в личку.

1. Air Jordan X Chicago, одна игра. 9us. В коробке. Цена 6 500 руб.

61e591a1b048t.jpg
c16403f9c44ft.jpg
679da5ee369et.jpg

2. Nike zoom Kobe 5. Не мерил, не носил. 9us. В коробке. Цена 5 000 руб.
e80cb470bf03t.jpg
bb93a1ad4310t.jpg
d174e92dc639t.jpg
8351c0468f03t.jpg

3. Air Jordan XIII. 1 игра. 9us.В коробке. Цена 8 500 руб.

00055ed17f1bt.jpg
63e66510b190t.jpg
3cbb159c0948t.jpg
85a350f3631bt.jpg

4. Air Jordan XIV. 1 примерка. В коробке. Цена 6 500 руб.
37ebe12d3895t.jpg
77d24cc5a3b2t.jpg
08f01848df8bt.jpg
4c132d7ffbact.jpg

С новогодними бонусами!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Всем привет! Куплю Леброн Х высокие, размер 10-10,5. Рассмотрю все предложения! Новые или совсем мало БУ. 

ищи людей с питера. Там они в дисконте стоят за 3600 новые. 

Опубликовано

ищи людей с питера. Там они в дисконте стоят за 3600 новые. 

у двух разных людей, через 2,5 месяца (как раз после окончания гарантии), сдулся баллон на правом кроссовке. с учетом, что это не основная баскетбольная пара обуви... и естественно на помойку такие кроссы

Опубликовано

Как вариант Леброны 9-е тоже рассмотрю. В принципе нужны кроссы с хорошей аммортизацией для медленного и толстого тяжа. Соответственно и рассматриваю с балонами air max.

Опубликовано

у двух разных людей, через 2,5 месяца (как раз после окончания гарантии), сдулся баллон на правом кроссовке. с учетом, что это не основная баскетбольная пара обуви... и естественно на помойку такие кроссы

Отходил с августа до октября, с октября по февраль играл (основная игровая обувь) плюс изредка ходил. Из проблем - только облетевшая краска.

Товарищ играет на городе, уже второй сезон в них заканчивает.

Опубликовано

Отходил с августа до октября, с октября по февраль играл (основная игровая обувь) плюс изредка ходил. Из проблем - только облетевшая краска.

Товарищ играет на городе, уже второй сезон в них заканчивает.

Тоже за 3600 в СПб брал?)))

Опубликовано

Тоже за 3600 в СПб брал?)))

нет, у меня были дельфины. Брал в Екатеринбурге. Мне конорейки не нравятся. Вообще из всей линейки расцветок - только Дельфины

Опубликовано (изменено)

Продаю в Москве (все вещи оригинал и мои личные):

1. Форма баскетбольная Adidas Lakers Climalite (майка + шорты), цвет сиреневый с желтым, состояние идеальное, одевали 1 раз, размер XL. Цена - 1200 рублей.

post-56233-0-93943700-1395787255_thumb.j

2. Майка баскетбольная Adidas Orlando, размер L, цвет голубой с белыми полосами по бокам, надпись Orlando на груди, состояние идеальное, цена 1000 рублей. 

post-56233-0-86519100-1395787256_thumb.j

3. Шорты баскетбольные Jordan, цвет белый + голубые вставки по бокам, размер L, состояние идеальное, цена 1000 рублей.

post-56233-0-16694100-1395787257_thumb.j

4. Толстовка Adidas Climalite, специальный выпуск для Moscow Open 2012, цвет ярко голубой, на молнии, есть капюшон, карманы, состояние новой вещи, не носил, размер L. Цена 2000 рублей.

post-56233-0-22887300-1395787256_thumb.j

5. Баскетбольная форма Nike Fitdry (майка + шорты + разогревочная майка), цвет: основной весь темно-синий с белыми и черными вставками по бокам, размер: майка M (на рост 178-185см), шорты XXL, разминочная футболка XS (носится как М, чуть удлененная), одевали несколько раз, состояние отличное. Цена за 3 вещи вместе 1000 рублей.

6. Кепка NBA Lakers Mitchell & Ness, цвет: белых верх и синий козырек, логотип Lakers спереди, застежка сзади на кнопках.
Вещь новая, не носил. Цена 650 рублей.

post-56233-0-57765100-1395787256_thumb.j

Причина продажи проста - продаю ненужное. У меня есть форма команды кливленд кавальерс (сетка, бордовая с желтым), в которой я играю, этого достаточно. Остальное все куплено в разное время и носилось очень мало, вещи в идеальном состоянии все. Продаю только в Москве, с пересылом связываться не хочу, самовывоз с м.Преображенская площадь.
В баскетбольных кругах меня многие знают, поэтому повторюсь качество вещей, их состояние все как положено, фуфла не предлагаю, контакты ниже:

Антон
тел - 926 255 53 девять три
или вконтакт: http://vk.com/id1165632
Любые вопросы пожалуйста.

Извиняюсь за качество фото у некоторых вещей - снято на айпед.

Изменено пользователем Anton_84
Опубликовано

Хотел бы продать ( в крайнем случае возможно обменять ) 

air jordan 18 cdp 11 US новые - 8000р+доставка (цена на ебей 10к без шипа)

air jordan 1 cdp 11 US новые - 7500р+доставка (отдельно на ебей нормальный размеров не нашел, но с шипом цена то же около 10к)

Nike Air Force 25 Б\У 11 US (мне показалось что реальный размер 10.5 ) цена 2500р - Одевал для прогулок раз 5, из косяков заломы на носке которые появились в первый же день носки, и елоуинг на подошве. 

Кого что заинтересует могу сделать живые фото. 

Расцветка такая af25_b_blk_wht.jpg

Опубликовано (изменено)

Продаю кроссовки Nike Hyperdunk 3013, зеленые, размер US 12,5.

Цена - 5 т.р., возможен торг.

Кроссовки новые, куплены 20.03.2014, мне не подошел размер, играл в них 2 раза.

тел.8 903 152-07-14

Москва, м.Парк Культуры

Максим, звонить до 21-00

Изменено пользователем melov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу