Объявления о продажах

bomb
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

post-36883-0-28315600-1390223322_thumb.j

Nike Zoom Kobe V 5 ID [401052-991]

black/white/crimson

US 9.5, UK 8.5, EUR 43, CM 27.5

Хорошее состояние, есть солидный косяк на подошве каждого кроссовка, коробка неоригинальная. Заказывал на немецком eBay (тогда я еще не догадывался об изнахраченной подмётке кросс, было только одно фото, то, которое и расположено в начале объявления), немного не подошел размер. Все-таки, Коби 5 надо заказывать размер в размер. По поводу разрывов на подошве могу сказать, что на качество сцепления они никак не влияют. 

2700р.

[email protected]

Екатеринбург, отправка почтой по России.

post-36883-0-38545700-1390225306_thumb.jpost-36883-0-65949300-1390225412_thumb.jpost-36883-0-86115000-1390225448_thumb.jpost-36883-0-68366500-1390225523_thumb.jpost-36883-0-56873100-1390225547_thumb.jpost-36883-0-82259800-1390225578_thumb.j

post-36883-0-13066200-1390225598_thumb.jpost-36883-0-67744900-1390225615_thumb.jpost-36883-0-30987500-1390226768_thumb.j

Изменено пользователем xvovan007

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Расцветка, кстати, очень и очень!)
Ещё бы мидсоль белую и вышли бы - бред. 

прям как у меня на восьмерках. в том же месте. мб это их болезнь? 

а расцветка бодрая

• Легенда

attachicon.gifimage_10.jpeg

Nike Zoom Kobe V 5 ID [401052-991]

black/white/crimson

US 9.5, UK 8.5, EUR 43, CM 27.5

Хорошее состояние, есть солидный косяк на подошве каждого кроссовка, коробка неоригинальная. Заказывал на немецком eBay (тогда я еще не догадывался об изнахраченной подмётке кросс, было только одно фото, то, которое и расположено в начале объявления), немного не подошел размер. Все-таки, Коби 5 надо заказывать размер в размер. По поводу разрывов на подошве могу сказать, что на качество сцепления они никак не влияют. 

2700р.

[email protected]

с ебая-то уже юзанные заказал? и сам сколько играл в них?

Много, ибо подошва достаточно сильно потаскана

Сам играл я в них 3 раза, не больше и не меньше. +US 0.5 к своему стандартному размеру дает раздражающие гуляние ноги внутри кросс (Это я про только про 5 кобяны, ну, и 6 тоже можно причислить к этому типу). Кроссовки, само собой, заказывал уже потасканные и не хило так прихерел, когда увидел подошву (которую, кстати, продавец не светанул).

post-36883-0-10868800-1390332780_thumb.j

Разве, глядя на это фото, можно подумать что подметка у кроссачей в хлам убитая?!

А насчет того, что много или нет в них шпилили, думаю, что нет, потому что подошва у коби 5 вообще очень мягкая, а тут вроде весь рисунок (ну, за исключением середины) до сих пор достаточно выпуклый и объемный. Во время, игры проскальзываний не было, даже на пыльном покрытии.

Я одного не пойму: каким образом можно так расхреначить подошву? Что вообще немец с ними творил?

Сам играл я в них 3 раза, не больше и не меньше. +US 0.5 к своему стандартному размеру дает раздражающие гуляние ноги внутри кросс (Это я про только про 5 кобяны, ну, и 6 тоже можно причислить к этому типу). Кроссовки, само собой, заказывал уже потасканные и не хило так прихерел, когда увидел подошву (которую, кстати, продавец не светанул).

attachicon.gifimage_10.jpeg

Разве, глядя на это фото, можно подумать что подметка у кроссачей в хлам убитая?!

А насчет того, что много или нет в них шпилили, думаю, что нет, потому что подошва у коби 5 вообще очень мягкая, а тут вроде весь рисунок (ну, за исключением середины) до сих пор достаточно выпуклый и объемный. Во время, игры проскальзываний не было, даже на пыльном покрытии.

Я одного не пойму: каким образом можно так расхреначить подошву? Что вообще немец с ними творил?

я выкладывал фото своих восьмерок. с сентября до сейчас у меня похожая ситуация с подошвой

Кроссовки Nike Lebron XI King's Pride.

Цвет: черный, болотный

Размер: 11 US

Состояние: идеальное! Отбегал меньше 10 тренировок (на паркете) и окончательно понял, что промахнулся с размером. Подошва в идеальном состоянии - не стерта ни на миллиметр.

Цена: 6500 р.

Контакты: Территориально я нахожусь в Подмосковье, при серьезных намерениях купить могу приехать в Москву. В наличие оригинальная коробка. Почта vladimir точка mephi собака gmail.com 

5DbbhuziFk4.jpg

3-KCldwd3hM.jpg

WpgC4uNIZN8.jpg

Изменено пользователем mrwhite

post-36883-0-41014100-1390417562_thumb.j

Jordan CP3.III "All-Star 2010 Edition"

US 10.5, UK 9.5, EUR 44.5, CM 28.5

Носились 1-2 раза, следов носки никаких, состояние новых.

4000р.

[email protected]

Кому надо вышлю доп. фото (т.к. остальные не удалось загрузить).

post-36883-0-22713900-1390417802_thumb.j

• 2 недели спустя...

sad

asd

Изменено пользователем luckyem

Куплю!!

Jordan 13 He Got Game размер 39 или 40,в любом состоянии рассмотрю! так же тринашки в другом цвете предлагаем требуемого размера! лучше в лс чтоб быстрее дошло)

post-55014-0-98696400-1391798014_thumb.j

xSL5hwxJSyc.jpgkeeluHAaz6o.jpg9gYImQDj-TU.jpg

Nike Zoom Kobe I 'All Star'. 10.5US, б\у. 
Цена 
4000. Почта оплачивается сверху.

Торг

Изменено пользователем luckyem

Куплю AJ Retro 4

White/Cement 9,5-10US

В лс

CP3 - 5.jpg

Jordan CP3.III "All-Star 2010 Edition"

US 10.5, UK 9.5, EUR 44.5, CM 28.5

Носились 1-2 раза, следов носки никаких, состояние новых.

4000р.

[email protected]

Кому надо вышлю доп. фото (т.к. остальные не удалось загрузить).

CP3 - 6.jpg

3500р.

image_10.jpeg

2500р. Изменено пользователем xvovan007

Продаю новые оригинальные кроссовки с коробкой Under Armour Micro G Clutch 12 US. С данной моделью готов расстаться за 3600 рублей (возможен аргументированный торг). Кроссовки новые, эксплуатации не подвергались. Продаю, так как не подошёл размер. Так же рассмотрю вариант с обменом на другие кроссовки с моей доплатой (не б/у). При необходимости готов выслать дополнительные фотографии.

Москва.

post-56183-0-36818500-1392729309_thumb.j

Изменено пользователем supreme600

Nike Hypermax

11US 29CM

Новые

Москва, почтой в любой город

3500

BLO_stGVcyI.jpg

Распродаю остатки своих баскетбольных вещей

Все вещи шорты и майки в отличном состояние

Фоты не получилось загрузить, поэтому дал ссылку на авито

При покупке все сразу отдам много бонусов

http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/basketbolnye_shorty_284999850

http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/basketbolnye_dzherski-mayki_284994450

Шорты Jordan 1300р ( одевал пару раз, не больше)

Шорты and1 1000р ( состояние отличное )

Майка 7 номер ( новая ) 1000р

Майка Nike 700р ( состояние отличное )

Майка синяя ( новая ) 400р

+ бонусы( карты игральные с игроками NBA, карты новые 54 карты; брелок на ключи; значки баскетбольных клубов, на любую одежду; шарф МБК динамо Москва )

e35d68f165db36ad3bf7c58b764916ad.jpeg

Куплю Nike Lebron IX Elite в фактически любом цвете.

По состоянию - целый Swoosh, отсутствие заломов желательно. Если новые - то вообще приветствуется.

Размер 10.5-11.

Цена обсуждаема, но думаю выше 8500 нет смысла рассматривать (это я про South Beach).

Для связи - вк.

Фото - обязятельно. Хорошее фото - желательно!

ап

Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии.

Продаю Nike Lebron X цвет black\black ID состояние идеал одевал всего пару раз размер 11 US,но как мне показалось реально это 10.5 US цена 3500 .....фото тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=sH5SNPzSWlHkQsmTCP0qwuJVoiba%2BT5VZaSXH5JbQWk%3D

Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии.

мужик, удачи в поисах)но мало кто, мне кажется, с таким добром расстанется))

б\у 10-12 тренировок. В хорошем состоянии. 

6000+ почта. За меньшие деньги не расстанусь. 

если ты хочешь их взять для игры, то подумай:

http://youtu.be/CGHKlBvbyXA

на видео бб2. бб1 были ещё раньше сделаны.

Изменено пользователем Hold My Own

если ты хочешь их взять для игры, то подумай:

http://youtu.be/CGHKlBvbyXA

на видео бб2. бб1 были ещё раньше сделаны.

Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем  утверждать, сначала узнай

Nike-Zoom-DT-344479-002.JPG

Zoom DT

и ничего общего эта бюджетка с первыми ББ не имеет. 

Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем  утверждать, сначала узнай

Zoom DT

и ничего общего эта бюджетка с первыми ББ не имеет. 

вот это да! какой позор мне...! не отмыться во веки веков!

и когда были другие "очередные раз" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу