xvovan007 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Nike Zoom Kobe V 5 ID [401052-991] black/white/crimson US 9.5, UK 8.5, EUR 43, CM 27.5 Хорошее состояние, есть солидный косяк на подошве каждого кроссовка, коробка неоригинальная. Заказывал на немецком eBay (тогда я еще не догадывался об изнахраченной подмётке кросс, было только одно фото, то, которое и расположено в начале объявления), немного не подошел размер. Все-таки, Коби 5 надо заказывать размер в размер. По поводу разрывов на подошве могу сказать, что на качество сцепления они никак не влияют. 2700р. [email protected] Екатеринбург, отправка почтой по России. Изменено 20 января, 2014 пользователем xvovan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Расцветка, кстати, очень и очень!) Ещё бы мидсоль белую и вышли бы - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 прям как у меня на восьмерках. в том же месте. мб это их болезнь? а расцветка бодрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 21 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 image_10.jpeg Nike Zoom Kobe V 5 ID [401052-991] black/white/crimson US 9.5, UK 8.5, EUR 43, CM 27.5 Хорошее состояние, есть солидный косяк на подошве каждого кроссовка, коробка неоригинальная. Заказывал на немецком eBay (тогда я еще не догадывался об изнахраченной подмётке кросс, было только одно фото, то, которое и расположено в начале объявления), немного не подошел размер. Все-таки, Коби 5 надо заказывать размер в размер. По поводу разрывов на подошве могу сказать, что на качество сцепления они никак не влияют. 2700р. [email protected] Екатеринбург, отправка почтой по России. с ебая-то уже юзанные заказал? и сам сколько играл в них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Много, ибо подошва достаточно сильно потаскана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvovan007 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сам играл я в них 3 раза, не больше и не меньше. +US 0.5 к своему стандартному размеру дает раздражающие гуляние ноги внутри кросс (Это я про только про 5 кобяны, ну, и 6 тоже можно причислить к этому типу). Кроссовки, само собой, заказывал уже потасканные и не хило так прихерел, когда увидел подошву (которую, кстати, продавец не светанул). Разве, глядя на это фото, можно подумать что подметка у кроссачей в хлам убитая?! А насчет того, что много или нет в них шпилили, думаю, что нет, потому что подошва у коби 5 вообще очень мягкая, а тут вроде весь рисунок (ну, за исключением середины) до сих пор достаточно выпуклый и объемный. Во время, игры проскальзываний не было, даже на пыльном покрытии. Я одного не пойму: каким образом можно так расхреначить подошву? Что вообще немец с ними творил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сам играл я в них 3 раза, не больше и не меньше. +US 0.5 к своему стандартному размеру дает раздражающие гуляние ноги внутри кросс (Это я про только про 5 кобяны, ну, и 6 тоже можно причислить к этому типу). Кроссовки, само собой, заказывал уже потасканные и не хило так прихерел, когда увидел подошву (которую, кстати, продавец не светанул). image_10.jpeg Разве, глядя на это фото, можно подумать что подметка у кроссачей в хлам убитая?! А насчет того, что много или нет в них шпилили, думаю, что нет, потому что подошва у коби 5 вообще очень мягкая, а тут вроде весь рисунок (ну, за исключением середины) до сих пор достаточно выпуклый и объемный. Во время, игры проскальзываний не было, даже на пыльном покрытии. Я одного не пойму: каким образом можно так расхреначить подошву? Что вообще немец с ними творил? я выкладывал фото своих восьмерок. с сентября до сейчас у меня похожая ситуация с подошвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrwhite Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Кроссовки Nike Lebron XI King's Pride. Цвет: черный, болотный Размер: 11 US Состояние: идеальное! Отбегал меньше 10 тренировок (на паркете) и окончательно понял, что промахнулся с размером. Подошва в идеальном состоянии - не стерта ни на миллиметр. Цена: 6500 р. Контакты: Территориально я нахожусь в Подмосковье, при серьезных намерениях купить могу приехать в Москву. В наличие оригинальная коробка. Почта vladimir точка mephi собака gmail.com Изменено 22 января, 2014 пользователем mrwhite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvovan007 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Jordan CP3.III "All-Star 2010 Edition" US 10.5, UK 9.5, EUR 44.5, CM 28.5 Носились 1-2 раза, следов носки никаких, состояние новых. 4000р. [email protected] Кому надо вышлю доп. фото (т.к. остальные не удалось загрузить). Екатеринбург, отправка почтой по России. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) sad asd Изменено 10 февраля, 2014 пользователем luckyem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpman team Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куплю!! Jordan 13 He Got Game размер 39 или 40,в любом состоянии рассмотрю! так же тринашки в другом цвете предлагаем требуемого размера! лучше в лс чтоб быстрее дошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Nike Zoom Kobe I 'All Star'. 10.5US, б\у. Цена 4000. Почта оплачивается сверху. Торг Изменено 14 февраля, 2014 пользователем luckyem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timhardaway Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Куплю AJ Retro 4 White/Cement 9,5-10US В лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvovan007 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) CP3 - 5.jpgJordan CP3.III "All-Star 2010 Edition"US 10.5, UK 9.5, EUR 44.5, CM 28.5 Носились 1-2 раза, следов носки никаких, состояние новых.4000р.[email protected]Кому надо вышлю доп. фото (т.к. остальные не удалось загрузить).Екатеринбург, отправка почтой по России.CP3 - 6.jpg 3500р. Сам играл я в них 3 раза, не больше и не меньше. +US 0.5 к своему стандартному размеру дает раздражающие гуляние ноги внутри кросс (Это я про только про 5 кобяны, ну, и 6 тоже можно причислить к этому типу). Кроссовки, само собой, заказывал уже потасканные и не хило так прихерел, когда увидел подошву (которую, кстати, продавец не светанул).image_10.jpeg Разве, глядя на это фото, можно подумать что подметка у кроссачей в хлам убитая?! А насчет того, что много или нет в них шпилили, думаю, что нет, потому что подошва у коби 5 вообще очень мягкая, а тут вроде весь рисунок (ну, за исключением середины) до сих пор достаточно выпуклый и объемный. Во время, игры проскальзываний не было, даже на пыльном покрытии. Я одного не пойму: каким образом можно так расхреначить подошву? Что вообще немец с ними творил? 2500р. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем xvovan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme600 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Продаю новые оригинальные кроссовки с коробкой Under Armour Micro G Clutch 12 US. С данной моделью готов расстаться за 3600 рублей (возможен аргументированный торг). Кроссовки новые, эксплуатации не подвергались. Продаю, так как не подошёл размер. Так же рассмотрю вариант с обменом на другие кроссовки с моей доплатой (не б/у). При необходимости готов выслать дополнительные фотографии. Москва. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем supreme600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Nike Hypermax 11US 29CM Новые Москва, почтой в любой город 3500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barefoot Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Распродаю остатки своих баскетбольных вещей Все вещи шорты и майки в отличном состояние Фоты не получилось загрузить, поэтому дал ссылку на авито При покупке все сразу отдам много бонусов http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/basketbolnye_shorty_284999850 http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/basketbolnye_dzherski-mayki_284994450 Шорты Jordan 1300р ( одевал пару раз, не больше) Шорты and1 1000р ( состояние отличное ) Майка 7 номер ( новая ) 1000р Майка Nike 700р ( состояние отличное ) Майка синяя ( новая ) 400р + бонусы( карты игральные с игроками NBA, карты новые 54 карты; брелок на ключи; значки баскетбольных клубов, на любую одежду; шарф МБК динамо Москва ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Куплю Nike Lebron IX Elite в фактически любом цвете. По состоянию - целый Swoosh, отсутствие заломов желательно. Если новые - то вообще приветствуется. Размер 10.5-11. Цена обсуждаема, но думаю выше 8500 нет смысла рассматривать (это я про South Beach). Для связи - вк. Фото - обязятельно. Хорошее фото - желательно! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot028 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Нео Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Продаю Nike Lebron X цвет black\black ID состояние идеал одевал всего пару раз размер 11 US,но как мне показалось реально это 10.5 US цена 3500 .....фото тут https://disk.yandex.ru/public/?hash=sH5SNPzSWlHkQsmTCP0qwuJVoiba%2BT5VZaSXH5JbQWk%3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAHAN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии. мужик, удачи в поисах)но мало кто, мне кажется, с таким добром расстанется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии. б\у 10-12 тренировок. В хорошем состоянии. 6000+ почта. За меньшие деньги не расстанусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Куплю nike zoom bb 1, размер евро 44, америка 10. по стельки 28 см., новые или в очень хорошем состоянии. если ты хочешь их взять для игры, то подумай: http://youtu.be/CGHKlBvbyXA на видео бб2. бб1 были ещё раньше сделаны. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если ты хочешь их взять для игры, то подумай: http://youtu.be/CGHKlBvbyXA на видео бб2. бб1 были ещё раньше сделаны. Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем утверждать, сначала узнай Zoom DT и ничего общего эта бюджетка с первыми ББ не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кто-то садится в лужу очередной раз. Прежде чем утверждать, сначала узнай Zoom DT и ничего общего эта бюджетка с первыми ББ не имеет. вот это да! какой позор мне...! не отмыться во веки веков! и когда были другие "очередные раз" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.