Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

9 размер продавал бы за 9 тыщ?)) загнул ты с ценой конечно...

почему ? без ехидства спрашиваю. на ибее новые 11-е из пака 470 долларов. у меня состояние близкое к новому, к тому же не 2012 выпуска, которые дороже уж точно дороже 8000 рублей стоят. или в размере дело ?

Опубликовано

почему ? без ехидства спрашиваю. на ибее новые 11-е из пака 470 долларов. у меня состояние близкое к новому, к тому же не 2012 выпуска, которые дороже уж точно дороже 8000 рублей стоят. или в размере дело ?

я сугубо свое мнение высказал, мне кажется, что это перебор и не маленький.

К тому же, 8 размер, это с большой долей вероятности должен быть подросток, а подросток не знает истории 11х и кроме того не имеет 8 тыр., тем более за поюзаный товар.

Но мне конечно интересны результаты попытки:)

Опубликовано

понял, спасибо. но, все-таки, пока далеко от альтруизма в отношении подростков и задарма им такое отдавать не хочу ))

хотя ладно, черт с ним. 7000 рублей, хочу быстро избавиться. Все подростки говорят спасибо avp )))

Опубликовано

пользуясь случаем, напомню, что имею для продажи:

AJ V из пака 5/18, размер 9US, с коробкой со всеми делами. Состояние - примеряны в магазине.

а также AJ XIX 2004 года all star, расцветка по моему East. размер 9.5, с коробкой сеточками и всей мишурой. Состояние - примеряны дома. Там походу 2 балона зума в пятке - решил что я люблю меньше амортизации.

в кроссах не играли и не ходили, а только одевали для примерки. Но для тру коллекторов и сникерхэдов типа лаки и боллы они не подходят, паутинки внутри нет гг

хотел бы по 6000 за пару, обе отдам со скидкой

Опубликовано

понял, спасибо. но, все-таки, пока далеко от альтруизма в отношении подростков и задарма им такое отдавать не хочу ))

хотя ладно, черт с ним. 7000 рублей, хочу быстро избавиться. Все подростки говорят спасибо avp )))

хахахха ну ты как то быстро сдался, сейчас кто нибудь их сразу купит и я буду виноват что ты потерял тыщу))

Опубликовано

хахахха ну ты как то быстро сдался, сейчас кто нибудь их сразу купит и я буду виноват что ты потерял тыщу))

забавно

кстати, просто иногда ценообразование не понимаю

кстати

7600 новые AJ XI BRED будут стоить у нас в городе...

Опубликовано (изменено)

Вот тут Красная замша за 229 долларов в гораздо лучшем состоянии. И для сравнения цены на ФК на твою расцветку и Red Suede

Твои и красные. Разница почти в 3 раза(замечу, что там новые стоят дешевле, чем ты б\у продаёшь). И ты говоришь, что 200$ это адекват. Человек, который покупает явно "сникерхэд" с большой буквы. либо просто твой друг

Спасибо за подробный ответ в личку . Уже готов был поверить , что продаю б.у , благодоря Вашему троллингу. Но , Вас я просил об одном , найти мне Jordan XXI (313038-101 White Metallic/ Silver-black) us 10.5 . Меня интересует новая пара , мой размер и мой цвет. А ответ скоро будет или был , не уменьшает мою цену. Если есть по 85 , 100 , 110 , 130 , 150 $ , я продам по этой цене . Покупал я в 2005

за 1100 гр в найке , при цене 550 гр - 100$ . 21 p.e стоили 1350 гр и размели их сразу. вот фото подошвы двух пар для сравнения

б.у XXIPE И НОВЫЕ XXI (313038-101 White Metallic/ Silver-black)

5282476dc98c.jpg

dad139709c65.jpg

bba816fe8b34.jpg

А б.у замша по 229 , кроме улыбки, эмоций не вызывает , комментировать не буду. P.s я уже молчу о коллекциях в 10 пар , я понимаю , что Вы - Кашпировский , но не настолько.

79dc4008c611.jpg

Изменено пользователем galanin
Опубликовано

Короче вот

Все еще продам понимающему человеку 2 пары абсолютно новых раритетов. Коробки, вся мишура, все есть.

Air Jordan 19 (XIX) Original – White / Midnight Navy / Varsity Red (East Coast Edition). Размер 9,5US. Цена - 6 000 р.

55999062846ft.jpgfa0a6db1198at.jpg52c7a1710085t.jpg

c912933ed247t.jpgd6020db4da1dt.jpg

Air Jordan V 5 Retro CDP - White / Black / Fire red. Размер 9US. Цена - 6 000 р.

4650cf89bd99t.jpg1d410578b2ddt.jpg

343883f73ad7t.jpgc67e213c2ef8t.jpg

Две отдам со скидкой. Писать в личку.

Опубликовано

Продаю Air Jordan XI

Куплены в 2008 году в составе пака 11/12.

Size: 8 US

Ношены один раз на протяжении 30 минут. Продаю кроссовки в первый раз, поэтому состояние могу оценить может не совсем корректно, но кроссовки близки к идеальному состоянию. Никаких трещин, одна малюсенькая потертость на лаке на правом кроссовке. Все это время лежали в коробке. Оригинальную паковскую как дурак выбросил, отчасти потому, что не думал, что буду их когда-то перепродавать.

Только Москва, не хочу с почтой дел иметь, вы уж меня простите.

Цена этому сокровищу - 5500 рублей. Повторяю, без оригинальной коробки, состояние очень и очень хорошее, но так как в них немного побегал- не идеальное. Сделайте себе мощный подарок на Новый Год. И мне тоже. Если нужны доп фото- пишите в личку- постараюсь предоставить максимально быстро.

c16847d1fa54.jpg

7363e47bcb9e.jpg

40a86d0c97f6.jpg

43820cb39ee4.jpg

940fa6b08a3a.jpg

5500 рублей. только Москва. Дешевле не будет. нужны деньги на новогодние подарки, поэтому так быстро и беспощадно режу цену. не упустите возможность

Опубликовано (изменено)

а все большие размеры - лыжи?

как по мне, чем меньше размер кроссовка, тем они симпатичнее смотрятся.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

уж какая нога есть, другую Бог не дал )))

Да я не в этом смысле, мне самому в XI нужна 8ка. Ты в контакте писал что они тебе то ли жали, то ли натёрли. Я и подумал, что они тебе малы и лежат без толку.

Мне кажется или маленькие размеры 11-х выглядят "сапоговато"?

Может дело не в р-ре, а в году выпуска?

Фото хоть и маленькое, но на нём хорошо видно различие в форме XI из 2000го (слева) и 2009го. В старых выше подъём и плавный переход от носа к шнуровке, а новые какие-то вогнутые, поэтому и нос выглядит вздёрнутым.

810688a9a53fe1561698121ad00ecc90.jpg

Опубликовано

e35d68f165db36ad3bf7c58b764916ad.jpeg

Куплю Nike Lebron IX Elite в фактически любом цвете.

По состоянию - целый Swoosh, отсутствие заломов желательно. Если новые - то вообще приветствуется.

Размер 10.5-11.

Цена обсуждаема, но думаю выше 8500 нет смысла рассматривать (это я про South Beach).

Для связи - вк.

Фото - обязятельно. Хорошее фото - желательно!

Опубликовано

Air Jordan XVII Retro CDP

Одевались в тч зимой. Накладки не использовались. Имеется небольшой надрыв на правом кроссовке на стыке верха с подошвой (см фото)

13.5 US. 2799р. Аргументированный торг

ly7AuHMhEvE.jpgVX6wlwjgrMU.jpgLpNzOxZNjmM.jpgI8PbO_psO6k.jpg4moL7cy3G40.jpg

Jordan Melo M6 Future Sole

При первой же шнуровке оторвал по одному наконечнику шнурков на каждом кроссовке

13 US размер

3699р

9Q1zCfyGf3c.jpgr05tZ82FYrc.jpg

пишите сюда: vk.com/allstar

Nike Air Max LeBron VIII V/2 ''Summit Lake Hornets''

Кошка проделала 2 малозаметные дырки на носу правого кроссовка

13 US размер

5399р

MDDAHgf7K0k.jpgFwegaVBskk0.jpg

rjwwFfoBbfQ.jpg

Jordan Jumbo Jumpman Polo

L XL 2XL

1499р

PQrQDmUER6I.jpgIya7iTabWWE.jpg

Jordan Jumpman Circle T-Shirt

L-3XL

799р

ZwkVCZUAMDY.jpg

Jordan Coat

Пух/перо

2XL 3XL

5999р (аргументированный торг)

jNWFsgz93BI.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу