avp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Продаю Air Jordan XI 9 размер продавал бы за 9 тыщ?)) загнул ты с ценой конечно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 9 размер продавал бы за 9 тыщ?)) загнул ты с ценой конечно... почему ? без ехидства спрашиваю. на ибее новые 11-е из пака 470 долларов. у меня состояние близкое к новому, к тому же не 2012 выпуска, которые дороже уж точно дороже 8000 рублей стоят. или в размере дело ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 почему ? без ехидства спрашиваю. на ибее новые 11-е из пака 470 долларов. у меня состояние близкое к новому, к тому же не 2012 выпуска, которые дороже уж точно дороже 8000 рублей стоят. или в размере дело ? я сугубо свое мнение высказал, мне кажется, что это перебор и не маленький. К тому же, 8 размер, это с большой долей вероятности должен быть подросток, а подросток не знает истории 11х и кроме того не имеет 8 тыр., тем более за поюзаный товар. Но мне конечно интересны результаты попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 понял, спасибо. но, все-таки, пока далеко от альтруизма в отношении подростков и задарма им такое отдавать не хочу )) хотя ладно, черт с ним. 7000 рублей, хочу быстро избавиться. Все подростки говорят спасибо avp ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пользуясь случаем, напомню, что имею для продажи: AJ V из пака 5/18, размер 9US, с коробкой со всеми делами. Состояние - примеряны в магазине. а также AJ XIX 2004 года all star, расцветка по моему East. размер 9.5, с коробкой сеточками и всей мишурой. Состояние - примеряны дома. Там походу 2 балона зума в пятке - решил что я люблю меньше амортизации. в кроссах не играли и не ходили, а только одевали для примерки. Но для тру коллекторов и сникерхэдов типа лаки и боллы они не подходят, паутинки внутри нет гг хотел бы по 6000 за пару, обе отдам со скидкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 понял, спасибо. но, все-таки, пока далеко от альтруизма в отношении подростков и задарма им такое отдавать не хочу )) хотя ладно, черт с ним. 7000 рублей, хочу быстро избавиться. Все подростки говорят спасибо avp ))) хахахха ну ты как то быстро сдался, сейчас кто нибудь их сразу купит и я буду виноват что ты потерял тыщу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хахахха ну ты как то быстро сдался, сейчас кто нибудь их сразу купит и я буду виноват что ты потерял тыщу)) забавно кстати, просто иногда ценообразование не понимаю кстати 7600 новые AJ XI BRED будут стоить у нас в городе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вот тут Красная замша за 229 долларов в гораздо лучшем состоянии. И для сравнения цены на ФК на твою расцветку и Red Suede Твои и красные. Разница почти в 3 раза(замечу, что там новые стоят дешевле, чем ты б\у продаёшь). И ты говоришь, что 200$ это адекват. Человек, который покупает явно "сникерхэд" с большой буквы. либо просто твой друг Спасибо за подробный ответ в личку . Уже готов был поверить , что продаю б.у , благодоря Вашему троллингу. Но , Вас я просил об одном , найти мне Jordan XXI (313038-101 White Metallic/ Silver-black) us 10.5 . Меня интересует новая пара , мой размер и мой цвет. А ответ скоро будет или был , не уменьшает мою цену. Если есть по 85 , 100 , 110 , 130 , 150 $ , я продам по этой цене . Покупал я в 2005 за 1100 гр в найке , при цене 550 гр - 100$ . 21 p.e стоили 1350 гр и размели их сразу. вот фото подошвы двух пар для сравнения б.у XXIPE И НОВЫЕ XXI (313038-101 White Metallic/ Silver-black) А б.у замша по 229 , кроме улыбки, эмоций не вызывает , комментировать не буду. P.s я уже молчу о коллекциях в 10 пар , я понимаю , что Вы - Кашпировский , но не настолько. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем galanin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Короче вот Все еще продам понимающему человеку 2 пары абсолютно новых раритетов. Коробки, вся мишура, все есть. Air Jordan 19 (XIX) Original – White / Midnight Navy / Varsity Red (East Coast Edition). Размер 9,5US. Цена - 6 000 р. Air Jordan V 5 Retro CDP - White / Black / Fire red. Размер 9US. Цена - 6 000 р. Две отдам со скидкой. Писать в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Продаю Air Jordan XI Куплены в 2008 году в составе пака 11/12. Size: 8 US Ношены один раз на протяжении 30 минут. Продаю кроссовки в первый раз, поэтому состояние могу оценить может не совсем корректно, но кроссовки близки к идеальному состоянию. Никаких трещин, одна малюсенькая потертость на лаке на правом кроссовке. Все это время лежали в коробке. Оригинальную паковскую как дурак выбросил, отчасти потому, что не думал, что буду их когда-то перепродавать. Только Москва, не хочу с почтой дел иметь, вы уж меня простите. Цена этому сокровищу - 5500 рублей. Повторяю, без оригинальной коробки, состояние очень и очень хорошее, но так как в них немного побегал- не идеальное. Сделайте себе мощный подарок на Новый Год. И мне тоже. Если нужны доп фото- пишите в личку- постараюсь предоставить максимально быстро. 5500 рублей. только Москва. Дешевле не будет. нужны деньги на новогодние подарки, поэтому так быстро и беспощадно режу цену. не упустите возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Думал ты толкаешь их из-за малого размера, чтобы на полке зря не пылились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уж какая нога есть, другую Бог не дал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне кажется или маленькие размеры 11-х выглядят "сапоговато"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) а все большие размеры - лыжи? как по мне, чем меньше размер кроссовка, тем они симпатичнее смотрятся. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я говорил именно про эту модель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уж какая нога есть, другую Бог не дал ))) Да я не в этом смысле, мне самому в XI нужна 8ка. Ты в контакте писал что они тебе то ли жали, то ли натёрли. Я и подумал, что они тебе малы и лежат без толку. Мне кажется или маленькие размеры 11-х выглядят "сапоговато"? Может дело не в р-ре, а в году выпуска? Фото хоть и маленькое, но на нём хорошо видно различие в форме XI из 2000го (слева) и 2009го. В старых выше подъём и плавный переход от носа к шнуровке, а новые какие-то вогнутые, поэтому и нос выглядит вздёрнутым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Куплю Nike Lebron IX Elite в фактически любом цвете. По состоянию - целый Swoosh, отсутствие заломов желательно. Если новые - то вообще приветствуется. Размер 10.5-11. Цена обсуждаема, но думаю выше 8500 нет смысла рассматривать (это я про South Beach). Для связи - вк. Фото - обязятельно. Хорошее фото - желательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ртуть_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Продам Nike Air Zoom Huarache 2K4 Retro. Абсолютно новые, в коробке, размер 10. Могу сделать любые фото, пишите. Покупал на футлокере. Пишите на ящик, кому нужны: [email protected] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Air Jordan XVII Retro CDP Одевались в тч зимой. Накладки не использовались. Имеется небольшой надрыв на правом кроссовке на стыке верха с подошвой (см фото) 13.5 US. 2799р. Аргументированный торг Jordan Melo M6 Future Sole При первой же шнуровке оторвал по одному наконечнику шнурков на каждом кроссовке 13 US размер 3699р пишите сюда: vk.com/allstar Nike Air Max LeBron VIII V/2 ''Summit Lake Hornets'' Кошка проделала 2 малозаметные дырки на носу правого кроссовка 13 US размер 5399р Jordan Jumbo Jumpman Polo L XL 2XL 1499р Jordan Jumpman Circle T-Shirt L-3XL 799р Jordan Coat Пух/перо 2XL 3XL 5999р (аргументированный торг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Продам майки Lebron James И за кого же теперь ты будешь глорить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stick Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И за кого же теперь ты будешь глорить?)) Их просто слишком много)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarrabooboo Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробую ещё разок Nike Hyperdunk+ 2012 Sport Pack 8-985-727-29-пятьдва Дима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 SALE! Jordan Modern Snorkel Parka XL 2XL 3XL 6799р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencee3 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет, ищу кроссовки до 5000 р, размер от 11-12.5 USA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great M.J. Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет, ищу кроссовки до 5000 р, размер от 11-12.5 USA Привет,есть Jordan US 11.5 НОВЫЕ,ЦЕНА 3500+ДОСТАВКА(кроссы в иркутске) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.