sadogorod Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мячик не куплю, третий мне ни к чему. Но поставлю плюс за комплексный подход)) Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Благодарю Про всех рассказал , а про самый технологичный мячик забыл и цену пожалуйста напиши . я японца имею ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 цену указывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadogorod Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Про всех рассказал , а про самый технологичный мячик забыл и цену пожалуйста напиши . я японца имею ввиду Микаса у меня игровой давно уже Вполне неплохой мяч, достаточно приятный на ощупь, отскок на уровне, но чуток более жёсткий был бы, сказал бы что отличный. Выглядит классно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artaras04 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Продам (рассмотрю варианты обмена) Nike Zoom Rookie размер 11,5US (по факту 11US маломерки) 5800+почта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsd Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куплю мяч jordan dub-zero, можно б/у в хорошем состоянии. Может есть у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ПРОДАЮ Air Jordan XXI [313038 -101] White/Metallic/ Silver-black РАЗМЕР US 10,5 , НОВЫЕ. ЦЕНА - 200$ ( бронь ) Длинна стельки 29 см ДОСТАВКА - МОСКВА , УКРАИНА (любой город). Изменено 8 декабря, 2012 пользователем galanin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у таких кроссовок наличие фото подошвы - 100% обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Nike LBJ Throwdown Hoody, новая, размер L. Наш 50-52. 2200 Куртка Jordan AJF Mindspace Hoody, размер L. наш 50-52. 2600 продаю 929-677-семь семь- три 2 Изменено 6 декабря, 2012 пользователем amm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif1980 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Продаю кроссовки Adidas crazy light 2 (самые легкие кроссовки в мире)! Привез из Америки, не подошли по размеру! Размер амер. 12.5 (хотя больше похожи на 12) серого цвета! Одевал 1 раз! Цена 4500 руб! Фото могу выслать по мейлу! 8 9I6 762 I776 Сергей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) у таких кроссовок наличие фото подошвы - 100% обязательно Ссылку на правило пожалуйста , и значение - "таких кроссовок" расстолкуй или сразу список опубликуй "таких" и "не таких" . Изменено 8 декабря, 2012 пользователем galanin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 белые кроссовки. с белой подошвой. И это не правило, а некий этикет, не сочти за придирчивость, но в All-White расцветке это решающий фактор.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 белые кроссовки. с белой подошвой. И это не правило, а некий этикет, не сочти за придирчивость, но в All-White расцветке это решающий фактор.))) Обьяснение принимается , правда про какой решающий фактор вы говорите . Найти сейчас вторую пару в этом цвете и размере не возможно , я не говорю уже о цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обьяснение принимается , правда про какой решающий фактор вы говорите . Найти сейчас вторую пару в этом цвете и размере не возможно , я не говорю уже о цене. Плохо ищете) видел 10.5 85$ на nt в таком же состоянии, даже чуток лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galanin Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Плохо ищете) видел 10.5 85$ на nt в таком же состоянии, даже чуток лучше Вы Lucky меня удивлияте, моя пара куплена в найке в декабре 2005м в 100 метрах от дома , я её даже не мерял , т.к купил ещё p.e версию . А каком чуть лучше состоянии вы говорите. Фразы видел за 5 копеек , у нас коллекционеров вызыват только смех . Если найдете новую пару за 85 $ ( ссылку в студию ) , я свою продам за эту цену .Коллекционер из Москвы , вчера уже поставил бронь. Людей , которые коллекционную обувь имеют в таком состоянии единицы по всей стране. Играли , носили , видели , есть у друга , есть б.у - эти фразы из другой оперы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 NIKE (ACG) зимние ботинки, состояние хорошее, размер 11 US / 45 EUR отдаю просто за копейки, почти даром !!! Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся сто пудов! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 NIKE (ACG) зимние ботинки, состояние хорошее, размер 11 US / 45 EUR отдаю просто за копейки, почти даром !!! Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся сто пудов! )) одного фэйспалма тут явно недостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы Lucky меня удивлияте, моя пара куплена в найке в декабре 2005м в 100 метрах от дома , я её даже не мерял , т.к купил ещё p.e версию . А каком чуть лучше состоянии вы говорите. Фразы видел за 5 копеек , у нас коллекционеров вызыват только смех . Если найдете новую пару за 85 $ ( ссылку в студию ) , я свою продам за эту цену .Коллекционер из Москвы , вчера уже поставил бронь. Людей , которые коллекционную обувь имеют в таком состоянии единицы по всей стране. Играли , носили , видели , есть у друга , есть б.у - эти фразы из другой оперы. заметил бы, что у тебя тоже б\у при том заметно весьма))))))))))))))))))) будут объявления, будет ссыль Коллекционеры кроссовки в таком состоянии не покупают. Вернее покупают, но НЕ такие кроссовки. Не каждый, у кого больше 10 пар - коллекционер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarrabooboo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Nike Hyperdunk+ 2012 Sport Pack 10US/44EUR Дима 8-985-727-29-пятьдва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 одного фэйспалма тут явно недостаточно Что ты имеешь против? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B-Balla Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очки OAKLEY в расцветке NORTH CAROLINA с логотипом NС Без косяков, как новые. Идеально подойдут под Джорданы такой же расцветки! Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что ты имеешь против? смешные уж очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyem Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы Lucky меня удивлияте, моя пара куплена в найке в декабре 2005м в 100 метрах от дома , я её даже не мерял , т.к купил ещё p.e версию . А каком чуть лучше состоянии вы говорите. Фразы видел за 5 копеек , у нас коллекционеров вызыват только смех . Если найдете новую пару за 85 $ ( ссылку в студию ) , я свою продам за эту цену .Коллекционер из Москвы , вчера уже поставил бронь. Людей , которые коллекционную обувь имеют в таком состоянии единицы по всей стране. Играли , носили , видели , есть у друга , есть б.у - эти фразы из другой оперы. Вот тут Красная замша за 229 долларов в гораздо лучшем состоянии. И для сравнения цены на ФК на твою расцветку и Red Suede Твои и красные. Разница почти в 3 раза(замечу, что там новые стоят дешевле, чем ты б\у продаёшь). И ты говоришь, что 200$ это адекват. Человек, который покупает явно "сникерхэд" с большой буквы. либо просто твой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Продаю Air Jordan XI Куплены в 2008 году в составе пака 11/12. Size: 8 US Ношены один раз на протяжении 30 минут. Продаю кроссовки в первый раз, поэтому состояние могу оценить может не совсем корректно, но кроссовки близки к идеальному состоянию. Никаких трещин, одна малюсенькая потертость на лаке на правом кроссовке. Все это время лежали в коробке. Оригинальную паковскую как дурак выбросил, отчасти потому, что не думал, что буду их когда-то перепродавать. Только Москва, не хочу с почтой дел иметь, вы уж меня простите. Цена этому сокровищу - 7000 рублей. Повторяю, без оригинальной коробки, состояние очень и очень хорошее, но так как в них немного побегал- не идеальное. Сделайте себе мощный подарок на Новый Год. И мне тоже. Если нужны доп фото- пишите в личку- постараюсь предоставить максимально быстро. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.