Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Про всех рассказал , а про самый технологичный мячик забыл и цену пожалуйста напиши . я японца имею ввиду :)

Микаса у меня игровой давно уже :) Вполне неплохой мяч, достаточно приятный на ощупь, отскок на уровне, но чуток более жёсткий был бы, сказал бы что отличный. Выглядит классно )

Опубликовано (изменено)

ПРОДАЮ Air Jordan XXI [313038 -101] White/Metallic/ Silver-black

РАЗМЕР US 10,5 , НОВЫЕ.

ЦЕНА - 200$ ( бронь )

Длинна стельки 29 см

ДОСТАВКА - МОСКВА , УКРАИНА (любой город).

374d51a6f7a0.jpg

6248a99b750d.jpg

e3d8ce8ee359.jpg

0f791e7115ae.jpg

Изменено пользователем galanin
Опубликовано (изменено)

Nike LBJ Throwdown Hoody, новая, размер L. Наш 50-52. 2200

b9883bee0e5bt.jpg

Куртка Jordan AJF Mindspace Hoody, размер L. наш 50-52. 2600

439c6ba14605t.jpg

2938ebb51b35t.jpg

продаю

929-677-семь семь- три 2

Изменено пользователем amm
Опубликовано

Продаю кроссовки Adidas crazy light 2 (самые легкие кроссовки в мире)! Привез из Америки, не подошли по размеру! Размер амер. 12.5 (хотя больше похожи на 12) серого цвета! Одевал 1 раз! Цена 4500 руб! Фото могу выслать по мейлу!

8 9I6 762 I776

Сергей

Опубликовано (изменено)

у таких кроссовок наличие фото подошвы - 100% обязательно

Ссылку на правило пожалуйста , и значение - "таких кроссовок" расстолкуй или сразу список опубликуй "таких" и "не таких" .

Изменено пользователем galanin
Опубликовано

белые кроссовки. с белой подошвой.

И это не правило, а некий этикет, не сочти за придирчивость, но в All-White расцветке это решающий фактор.)))

Опубликовано

белые кроссовки. с белой подошвой.

И это не правило, а некий этикет, не сочти за придирчивость, но в All-White расцветке это решающий фактор.)))

Обьяснение принимается , правда про какой решающий фактор вы говорите . Найти сейчас вторую пару в этом цвете и размере не возможно , я не говорю уже о цене.

Опубликовано

Обьяснение принимается , правда про какой решающий фактор вы говорите . Найти сейчас вторую пару в этом цвете и размере не возможно , я не говорю уже о цене.

Плохо ищете)

видел 10.5 85$ на nt в таком же состоянии, даже чуток лучше

Опубликовано

Плохо ищете)

видел 10.5 85$ на nt в таком же состоянии, даже чуток лучше

Вы Lucky меня удивлияте, моя пара куплена в найке в декабре 2005м в 100 метрах от дома , я её даже не мерял , т.к купил ещё p.e версию . А каком чуть лучше состоянии вы говорите. Фразы видел за 5 копеек , у нас коллекционеров вызыват только смех . Если найдете новую пару за 85 $ ( ссылку в студию ) , я свою продам за эту цену .Коллекционер из Москвы , вчера уже поставил бронь. Людей , которые коллекционную обувь имеют в таком состоянии единицы по всей стране. Играли , носили , видели , есть у друга , есть б.у - эти фразы из другой оперы.

Опубликовано

NIKE (ACG) зимние ботинки, состояние хорошее, размер 11 US / 45 EUR

отдаю просто за копейки, почти даром !!! Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся сто пудов! ))

mc8E9GX5oiM.jpg

ZJj20YyD7e4.jpg

feUvg-h38Nw.jpg

5ElRbAishbc.jpg

HiRDMSUJqZI.jpg

q4VLJXdspNo.jpg

Опубликовано

NIKE (ACG) зимние ботинки, состояние хорошее, размер 11 US / 45 EUR

отдаю просто за копейки, почти даром !!! Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся сто пудов! ))

одного фэйспалма тут явно недостаточно

Опубликовано

Вы Lucky меня удивлияте, моя пара куплена в найке в декабре 2005м в 100 метрах от дома , я её даже не мерял , т.к купил ещё p.e версию . А каком чуть лучше состоянии вы говорите. Фразы видел за 5 копеек , у нас коллекционеров вызыват только смех . Если найдете новую пару за 85 $ ( ссылку в студию ) , я свою продам за эту цену .Коллекционер из Москвы , вчера уже поставил бронь. Людей , которые коллекционную обувь имеют в таком состоянии единицы по всей стране. Играли , носили , видели , есть у друга , есть б.у - эти фразы из другой оперы.

заметил бы, что у тебя тоже б\у

при том заметно весьма)))))))))))))))))))

будут объявления, будет ссыль

Коллекционеры кроссовки в таком состоянии не покупают. Вернее покупают, но НЕ такие кроссовки. Не каждый, у кого больше 10 пар - коллекционер.

Опубликовано

Очки OAKLEY в расцветке NORTH CAROLINA с логотипом

Без косяков, как новые. Идеально подойдут под Джорданы такой же расцветки!

Кто заинтересовался - пишите в личку, договоримся точно!

86b57615ad39.jpg

8ef19a05abb5.jpg

ffb08ea65bde.jpg

1da7ea706822.jpg

Опубликовано

Вот тут Красная замша за 229 долларов в гораздо лучшем состоянии. И для сравнения цены на ФК на твою расцветку и Red Suede

Твои и красные. Разница почти в 3 раза(замечу, что там новые стоят дешевле, чем ты б\у продаёшь). И ты говоришь, что 200$ это адекват. Человек, который покупает явно "сникерхэд" с большой буквы. либо просто твой друг

Опубликовано (изменено)

Продаю Air Jordan XI

Куплены в 2008 году в составе пака 11/12.

Size: 8 US

Ношены один раз на протяжении 30 минут. Продаю кроссовки в первый раз, поэтому состояние могу оценить может не совсем корректно, но кроссовки близки к идеальному состоянию. Никаких трещин, одна малюсенькая потертость на лаке на правом кроссовке. Все это время лежали в коробке. Оригинальную паковскую как дурак выбросил, отчасти потому, что не думал, что буду их когда-то перепродавать.

Только Москва, не хочу с почтой дел иметь, вы уж меня простите.

Цена этому сокровищу - 7000 рублей. Повторяю, без оригинальной коробки, состояние очень и очень хорошее, но так как в них немного побегал- не идеальное. Сделайте себе мощный подарок на Новый Год. И мне тоже. Если нужны доп фото- пишите в личку- постараюсь предоставить максимально быстро.

c16847d1fa54.jpg

7363e47bcb9e.jpg

40a86d0c97f6.jpg

43820cb39ee4.jpg

940fa6b08a3a.jpg

Изменено пользователем TaZman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу