Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Есть возможность достать Nike Shox VC 10 размера цвет серый/черный/красный. Оригинальные,абсолютно новые. Есть только одна пара. Кому интересно, пишите в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 какие именно картеры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tha Balla Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 какие именно картеры ?Первые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Продам Nike LeBron 3 Low 12USцвет черныйТакже продам Jordan 14 12USцвет бело-зеленыйпо всем вопросам в аську 986372Цена договорная, также есть еще кроссы в наличии все 12 размера, пишитефотки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 [attachmentid=23400][attachmentid=23401]продаю ZOOM LEBRON 2.Одевались 4-5 раз только в зале.Размер 14us.цена:2500 р. хачу!ну пачаму у меня не 14 размер(((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX* Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 хачу!ну пачаму у меня не 14 размер(((((((((((((((((((( они подойдут человеку с размером ноги от 14 до13(us). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlleN-Z Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 плз, извините за оффтоп простотемы не нашеп нужной, зашел в инет-магазин нба.ком, в раздел маек, так вот, что значит authentics, swingman? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 плз, извините за оффтоп простотемы не нашеп нужной, зашел в инет-магазин нба.ком, в раздел маек, так вот, что значит authentics, swingman?Используй поиск. Я уже несколько раз подробно это описывал.P.S. Сам быстренько нашел:- authentic jersey: это точная копия джерси, в которой играют в NBA. Цена: 150-200$ в зависимости от многих факторов (сезона, распродаж и.т.д.)- swingman jersey: очень похожа на authentic, но сделанная из более дешевых материалов. Поэтому и дешевле: 50-90$. Основные отличия помимо материала: на груди присутсвует логотип фирмы-изготовителя (на authentic его нет - только логотип NBA), размер в нижней части джерси указан в буквах (s,m,l,xl и.т.д.). На authentic - в цифрах (52,54,56 и.т.д.) - replica jersey: самый дешевый вариант. В этом варианте все детали (номер, фамилия, эмблемы) за редким исключением нанесены на ткань краской. Материал таких джерси еще более прост, чем у swingman. Цена: примерно 30-50$. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlleN-Z Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Используй поиск. Я уже несколько раз подробно это описывал.P.S. Сам быстренько нашел:- authentic jersey: это точная копия джерси, в которой играют в NBA. Цена: 150-200$ в зависимости от многих факторов (сезона, распродаж и.т.д.)- swingman jersey: очень похожа на authentic, но сделанная из более дешевых материалов. Поэтому и дешевле: 50-90$. Основные отличия помимо материала: на груди присутсвует логотип фирмы-изготовителя (на authentic его нет - только логотип NBA), размер в нижней части джерси указан в буквах (s,m,l,xl и.т.д.). На authentic - в цифрах (52,54,56 и.т.д.) - replica jersey: самый дешевый вариант. В этом варианте все детали (номер, фамилия, эмблемы) за редким исключением нанесены на ткань краской. Материал таких джерси еще более прост, чем у swingman. Цена: примерно 30-50$.большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 2 new nike t-shirt size m 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 3600 руб. Все в личку или в асю 302988475 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jp walker Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что продаю!!!! http://fotki.yandex.ru/users/jp-walker/За всей инфой на мыло [email protected], в аську 380607467 или в личку!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что продаю!!!! http://fotki.yandex.ru/users/jp-walker/За всей инфой на мыло [email protected], в аську 380607467 или в личку!!!!Ты бы размеры сразу указал, чтобы народ зря не беспокоил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jp walker Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Там справо всё написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Там справо всё написано Перехожу по ссылке. Вижу: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jp walker Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 сори у меня всё было буду исправлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dido Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 У меня большая коллекция НБА, всего 167ДВД.Я готов продать НБА-видео по самым низким ценам (обмен также приветствуется!)Есть 58 матчей сезона 2006-2007 и 27 матчей плеоффа 2007 (все матчи финалов!)Вот список NBA-видео:http://www.nba24.nm.ru/NBAtrade.rar50 рублей за 1ДВД-диск с mpeg2-видео (ДВД-формат, 1 матч на 1 ДВД)70 рублей за 1ДВД-диск с mpeg4 видео (размеры указаны в списке, хоть 5-6 матчей на 1ДВД).Но можно заказать не менее 6ДВД. Если закажете 12ДВД и более, будет 10% скидка:45 рубля за 1ДВД с mpeg263 рублей за 1 ДВД с mpeg4.Если интересно, то пишите на е-мейл [email protected]Внимание! Я отправляю в любые города России! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Kickz4u.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majestic Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я в свое время каретры вторые за 3 куска брал а ща 7000!!!!!!!!! серж а недороги ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я в свое время каретры вторые за 3 куска брал а ща 7000!!!!!!!!! серж а недороги ли?я готов купить их за 3 куска. продай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да ты и так их купил не дороже, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я в свое время каретры вторые за 3 куска брал а ща 7000!!!!!!!!! серж а недороги ли?В какое время и где покупал? Не надо сравнивать "свое время" и настоящее. Этих кроссовок давно уже нет в широкой розничной продаже. Прежде чем оказаться у сегодняшних владельцев они были (иногда по нескольку раз) перекуплены. Сегодня они никак не могут стоить столько, сколько в год их выпуска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да ты и так их купил не дороже, наверное не обязательно комментировать каждый мой пост кстати, может ты мне их достанешь за 3 куска? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 кстати, может ты мне их достанешь за 3 куска? Думаю "реплику" запросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.