ACK-Partners Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да выложи оригинальные фотки 13-х.... посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 продаю несколько веще из НБА Стора-не носились ни разу...все бирки так и висят на вещах привезли недавно...причина продажи-размер не подошел несколько слов о размере: шорты L, безрукавка XL, кофта XXL...а поконкретнее...кофта разминочная и вполне подойдет ели рост 195-196(у меня 192 и мне она не сильно, но велика)...соответственно тоже самое про безрукавку и шорты Кофта аутентик(точная копия того, в чем разминаются игроки перед матчем)...шорты и футболка из одной коллекции(помоему к нам не завозилась...безрукавка из материала, напоминающего такой, как здесь http://www.basketshop.ru/showitem.php?id=2417 , но помоему лучше) если есть вопросы-пишите в личку...с предложениями тудаже скажу от себя, что шмотки афигенные, а кофта ваще нереальная-очень было обидно, когда оказалось, что с размером пролетел фотки: http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-12.jpg?3857 http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-13.jpg?43210 разминочная кофта "Houston Rockets" ----------------------------------------------------------- http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-14.jpg?32562 http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-15.jpg?42531 шорты "LeBron High School" ----------------------------------------------------------- http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-16.jpg?718 http://foto.mail.ru/list/gotex/1/i-16.jpg?718 безрукавка "LeBron High Scool" ----------------------------------------------------------- P.S.: над покрывалом не ржать-в спальне родичей фоткал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я бы кофту не советовал отдавать...ты точно еще вырастешь и она как раз на тебя будет!!П.С.За покрывало респектище :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_MAC Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я бы кофту не советовал отдавать...ты точно еще вырастешь и она как раз на тебя будет!! П.С.За покрывало респектище :P да вот я тож очень сильно сомневаюсь, но еще на 4 см я точно не вырасту ...разминочная кофта и должна быть просторной, но всеравно даже для разминочной она мне велика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 да вот я тож очень сильно сомневаюсь, но еще на 4 см я точно не вырасту ...разминочная кофта и должна быть просторной, но всеравно даже для разминочной она мне велика да блинн почему же не вырастешь, тебе же всего 17(18), йпрст, 4 сантима точно поднимешь...НЕ ОТДАВАЙ кофту!! потом мне еще спасибо скажешь...! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_zotov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Все еще продаются wade 2.0 Размер 43 (sz 10US). WelcomeЗДЕСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 P.S.: над покрывалом не ржать-в спальне родичей фоткал без обид Все еще продаются wade 2.0 Размер 43 (sz 10US). Welcome ЗДЕСЬ А также все еще продается Кобская майка :bounce: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=585236 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Предлагаю оставлять в теме ТОЛЬКО объявления о продажах, а все обсуждения в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimJim Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да выложи оригинальные фотки 13-х.... посмотрим... Вот фотки. Люди гворят что это фэйк. Но в любом случае они мне не нужны, поэтому предложение в силе. Все вопросы в icq:129202594 [attachmentid=22955][attachmentid=22957][attachmentid=22958] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 однозначно FAKE (по 1 и 3 фоткам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нам такой хоккей не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Нам такой хоккей не нужен.Ну Вам лично - нет. Нам лично - тоже. А кому-то может и понадобится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACK-Partners Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да фототкам видно, что не то! Кстати а кто нить может определить одежда поддельная или оригинал!? (Шорты, штаны, толстовки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemp123 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 я только по запаху могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да фототкам видно, что не то! Кстати а кто нить может определить одежда поддельная или оригинал!? (Шорты, штаны, толстовки) швы, краска, отделка, качество материала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 однозначно FAKE (по 1 и 3 фоткам)Бог ты мой, у них даже артикул непонятно какой )). Про код фабрики вообще молчу. Насчет первой фотки: мне кажется или действително "красные" части 13х с малиновым оттенком, хотя должны быть алыми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Бог ты мой, у них даже артикул непонятно какой )). Про код фабрики вообще молчу. Насчет первой фотки: мне кажется или действително "красные" части 13х с малиновым оттенком, хотя должны быть алыми?Артикул 98 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Артикул 98 года Хахаха. Так это типа ориджинал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хахаха. Так это типа ориджинал? "Типа", хотя дата выпуска 2005 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "Типа", хотя дата выпуска 2005Мда... Нет слов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_d Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Бог ты мой, у них даже артикул непонятно какой )). Про код фабрики вообще молчу. Насчет первой фотки: мне кажется или действително "красные" части 13х с малиновым оттенком, хотя должны быть алыми?Ахаха!Малиновый оттенок!ржинимагу))))Сутенерские кросы!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ахаха!Малиновый оттенок!ржинимагу))))Сутенерские кросы!!!!!!!!!!!!!!Скорее для новых русских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 "Типа", хотя дата выпуска 2005чтобы знать где это вы углядели что артикул 98-го а дата 2005? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 чтобы знать где это вы углядели что артикул 98-го а дата 2005?Под штрих-кодом дата: 01-08-05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rookie Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 new nike air jordan 3 white/red/black size 10us 3300р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.