Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю Zoom soldier III

Размер US 10.5

Состояние 9/10

Цена - 4000

Город - Москва

1jpg_4278025_515172.jpg

2jpg_8863228_515173.jpg

Пишите в личку

Либо в icq - 448361580

Изменено пользователем P.I.
  • Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Apu100kpaT, скажи свою цену!

Проанализировал рынок

Ок, 2999

Одевались пару раз!

Изменено пользователем P.I.
Опубликовано (изменено)

цены ппц у последних продавцов!

Ммммм... Я знал, что Вы заведете об этом разговор!))) Вы же - Аристократ!))) Обычно не впрягаюсь в подобные споры, но тут кое-что разъясню Вам. В частности, по поводу интересующих Вас 2к5. Здесь на сайте достаточно много людей, которым можно задать вопрос... И Вы наверняка их знаете! Задайте два вопроса - за сколько Вам достанут 2к5 в расцветке Лейкерс? И достанут ли вобще? Да, ещё сколько Вы будете их ждать? А после полученных ответов проанализируйте полученную информацию и сравните с моими условиями. Практически девственные тапки, которые и искать-то особо не надо. А цена 4 р. будет пониже, чем та, которую Вам назовут! Не в разы, но ведь и тапки-то не абы какие. Вы ж не спросили у меня - сколько стоят мои Форсы за 1800 р. Вы спрашиваете о 2к5, в теперь уже редком цвете... И ждете, что я скажу: "Забирай за 1000 р., дружище!")))))

Да! Ещё учитывайте то, что при отправке посылки я уплачу от 180 до 200 р. на почте и при этом ни словом-ни полсловом об этом с Вами не обмолвлюсь. Вот и считайте! 2к5 за 3800р. Поищите!)))

Изменено пользователем jktu
Опубликовано

Слушай, а ты не у меня ли их брал вместе с пенни96?!

Неа... Не у тебя. У Сережи.

И 2к5, и Дюранты (оба цвета) 11 размера US.

Опубликовано (изменено)

Продам adidas Miami Heat Dwyane Wade Authentic Road Jersey размера 52(XL).Сейчас нет возможности лично её сфотографировать,но если кто заинтересуется,то я постараюсь.Продаю т.к. размер не подошёл.Состаяние идеальное, ниразу не одевел.

x_baf24b23.jpg

1500 рублей.

Все вопросы:

http://vkontakte.ru/id7383906

Изменено пользователем Max#15
Опубликовано

Продам adidas Miami Heat Dwyane Wade Swingman Road Jersey размера 52(XL).Сейчас нет возможности лично её сфотографировать,но если кто заинтересуется,то я постараюсь.Продаю т.к. размер не подошёл.Состаяние идеальное, ниразу не одевел.

Фото самой вещи обязательно. Тем более, что продаешь свингмен, а выложил аутентик. Потрудился бы найти хотя б нужную фотку. А вообще, по-хорошему надо бы фото самой вещи, а то сейчас какие только джерси не продают...

Опубликовано (изменено)

Я ,если честно, в этом не селён,но джерси точно такая же как и на картинке...

Сегодня постараюсь выложить фото.

Опубликовано

Я ,если честно, в этом не селён,но джерси точно такая же как и на картинке...

В чем ты не силен? Сфоткать и выложить? Если такая же, то ты тогда напутал в названии. Это аутентик, а не свингмен.

Опубликовано (изменено)

Просто у меня фотоаппарат сломался,надо взять у кого-нибудь.Значит аутентик.

Опубликовано

смоук - вот на счёт материала - на нба.ком все жерси практически блестящие, как выложил мах, а лазил на ибее искал майку санс - все что нашл из материала как выложил ты. как так - не пойму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу