Объявления о продажах

bomb
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

где вы все в прошлый раз были? епт !!!

Меня весь вечер не было. Шлялся где-то. Жаль, что пропустил разговор... Говорят жарко было...

Опубликовано

ПРОДАМ!!!

Nike Air Force 1 sz:12 [attachmentid=22884]

Nike Shox Lethal sz: 11.5 [attachmentid=22885]

Nike Shox Lethal sz:13.5 [attachmentid=22886]

Это не подделка? Сколько стоят Shox Lethal? Откуда ты их взял? Почему решил продать?

Опубликовано

ВСЕ теперь за продажу левака, реплик, фэйков и прочей хрени БАН на неделю. мнение продавца при этом не учитывается. решения я в принимаю самостоятельно. точка.

Поняли ЕПТ! Кроссовочный король здесь!))) Не шуметь, ато в бан навсегда, только ОН может продавать кроссы, что вы...Вон берите за 147 мильонов...а толку? Я не кого не нае*ываю, я сразу говорю что леове, а что оригинал. Спрос рождает предложения, иначе бы я не продавал эти кроссы. Не спорю есть копии, также как есть и оригиналы. Просто я не хочу опять заводить об этом тему, все равно тут есть свой Сталин со своим тоталиторизмом, если можно так выразиться...Просто зачем эти наезды бесконечные...

где вы все в прошлый раз были? епт !!!

Поддержите "отца"... ))) без вас никак, ребят)

Опубликовано

Поняли ЕПТ! Кроссовочный король здесь!))) Не шуметь, ато в бан навсегда, только ОН может продавать кроссы, что вы...Вон берите за 147 мильонов...а толку? Я не кого не нае*ываю, я сразу говорю что леове, а что оригинал. Спрос рождает предложения, иначе бы я не продавал эти кроссы. Не спорю есть копии, также как есть и оригиналы. Просто я не хочу опять заводить об этом тему, все равно тут есть свой Сталин со своим тоталиторизмом, если можно так выразиться...Просто зачем эти наезды бесконечные...

Я тебя понимаю, но он прав - БАН ТОЛЬКО ЗА ЛЕВАК.

Если ты предупредил, что это реплика, то человек сам может решать надо ему это или нет.

А вот если на*бываешь - тогда бан.

Тебе никто не мешает продавать кроссы.

Опубликовано

Это не подделка? Сколько стоят Shox Lethal? Откуда ты их взял? Почему решил продать?

Это 100% оригинальные кроссовки, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЫ НЕ ПРОДАЁМ ПОДДЕЛКИ!!! Шоксы стоят...3,7 т.р приехали из США! А почему я продаю!? Да потаму что я продавец!!! Это мой бизнес...продажа экипировки баскетбольной! Что касается цен, то тут можно обговорить лично! в АСЮ или личку! B)

Опубликовано

Если ты предупредил, что это реплика, то человек сам может решать надо ему это или нет.

А вот если на*бываешь - тогда бан.

Тебе никто не мешает продавать кроссы.

Вот теперь попробуй сказать это Сережке. Просто. Я тоже самое ему говорю, что если я продаю я пишу что копия, реплика...ну пусть левое, пусть. А что можно хотеть, если 19е были за 1900 р. Но нет же, он просто не слышит меня, а слышит то, что хочет слышать. Конечно ему это неприятно, что люди купят здесь дешево, а не у него, и зная о том, что здесь кроссы-копии оригинала, люди ведь разные бывают. Каждому свое. Я не нае**ваю, к тому же если что нетак, то я возвращаю деньги. Мне незачем тут разводки устраивать, я давно на форуме и не хочеться терять свзяь с этим порталом, к тому же таким вот образом. Еще раз говорю, я продаю и то и то. Но всегда говорю, что и где. Если кому что нужно - обращайтесь ;)

Опубликовано

Поддержите "отца"... ))) без вас никак, ребят)

Я тоже согласен! Люди есть разные у кого то есть деньги у кого то нет. и если в ценнике указать цены и реплика это или оригинал, то ничего тут зазаорного нет! Но я ещё раз повторюсь! Я НЕ ПРОДАЮ РЕПЛИКИ!!!

Опубликовано

Вот теперь попробуй сказать это Сережке. Просто. Я тоже самое ему говорю, что если я продаю я пишу что копия, реплика...ну пусть левое, пусть. А что можно хотеть, если 19е были за 1900 р. Но нет же, он просто не слышит меня, а слышит то, что хочет слышать. Конечно ему это неприятно, что люди купят здесь дешево, а не у него, и зная о том, что здесь кроссы-копии оригинала, люди ведь разные бывают. Каждому свое. Я не нае**ваю, к тому же если что нетак, то я возвращаю деньги. Мне незачем тут разводки устраивать, я давно на форуме и не хочеться терять свзяь с этим порталом, к тому же таким вот образом. Еще раз говорю, я продаю и то и то. Но всегда говорю, что и где. Если кому что нужно - обращайтесь ;)

Вполне резонно

Опубликовано

Рад, что хоть ты меня понимаешь) Просто Серж упертый человек, как я понял. Еще раз повторюсь, что здесь если и буду выкладывать объявления, то только оригинал. Если кому-то нужно подешевле, те знают куда обращаться. Все, давайте не будем. Хотя Серж придет и снова распикуется, но это лишь показатель его отношения к делу...

Опубликовано

создайте тему

Объявления о продажах :FAKE(подделки)

и пускай продают там

это решит проблему

только не называйте их репликами или копиями

90 процентов заходящих на форум не понимают что это значит

Опубликовано

Привет всем.

Есть Jordan 13, чёрно-красного цвета, 12 размер.

Абсолютно новые, привезены из америки (без коробки тока). Были тока пару-тройку раз одеты, чтоб померить.

ИзображениеИзображение

Цена договорная. Стучите в icq: 129202594

Опубликовано

Привет всем.

Есть Jordan 13, чёрно-красного цвета, 12 размер.

Абсолютно новые, привезены из америки (без коробки тока). Были тока пару-тройку раз одеты, чтоб померить.

ИзображениеИзображение

Цена договорная. Стучите в icq: 129202594

Я так понимаю, это фото не именно этих кросс да?

Опубликовано

Парни создайте отедльную тему - продажа реплик, и всё.

создайте тему

Объявления о продажах :FAKE(подделки)

и пускай продают там

это решит проблему

только не называйте их репликами или копиями

90 процентов заходящих на форум не понимают что это значит

только этого не хватало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597315-obyavleniya-o-prodazhah/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу