Serge Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 2Serge Пенни наверное классные ваааабдще зупер! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 где вы все в прошлый раз были? епт !!!Меня весь вечер не было. Шлялся где-то. Жаль, что пропустил разговор... Говорят жарко было... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 ПРОДАМ!!!Nike Air Force 1 sz:12 [attachmentid=22884]Nike Shox Lethal sz: 11.5 [attachmentid=22885]Nike Shox Lethal sz:13.5 [attachmentid=22886] 0 Цитата
a_zotov Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Все еще продаются wade 2.0 (sz 10US). Welcomehttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=624649 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 ПРОДАМ!!!Nike Air Force 1 sz:12 [attachmentid=22884]Nike Shox Lethal sz: 11.5 [attachmentid=22885]Nike Shox Lethal sz:13.5 [attachmentid=22886]Это не подделка? Сколько стоят Shox Lethal? Откуда ты их взял? Почему решил продать? 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 ВСЕ теперь за продажу левака, реплик, фэйков и прочей хрени БАН на неделю. мнение продавца при этом не учитывается. решения я в принимаю самостоятельно. точка.Поняли ЕПТ! Кроссовочный король здесь!))) Не шуметь, ато в бан навсегда, только ОН может продавать кроссы, что вы...Вон берите за 147 мильонов...а толку? Я не кого не нае*ываю, я сразу говорю что леове, а что оригинал. Спрос рождает предложения, иначе бы я не продавал эти кроссы. Не спорю есть копии, также как есть и оригиналы. Просто я не хочу опять заводить об этом тему, все равно тут есть свой Сталин со своим тоталиторизмом, если можно так выразиться...Просто зачем эти наезды бесконечные...где вы все в прошлый раз были? епт !!!Поддержите "отца"... ))) без вас никак, ребят) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Поняли ЕПТ! Кроссовочный король здесь!))) Не шуметь, ато в бан навсегда, только ОН может продавать кроссы, что вы...Вон берите за 147 мильонов...а толку? Я не кого не нае*ываю, я сразу говорю что леове, а что оригинал. Спрос рождает предложения, иначе бы я не продавал эти кроссы. Не спорю есть копии, также как есть и оригиналы. Просто я не хочу опять заводить об этом тему, все равно тут есть свой Сталин со своим тоталиторизмом, если можно так выразиться...Просто зачем эти наезды бесконечные...Я тебя понимаю, но он прав - БАН ТОЛЬКО ЗА ЛЕВАК. Если ты предупредил, что это реплика, то человек сам может решать надо ему это или нет. А вот если на*бываешь - тогда бан. Тебе никто не мешает продавать кроссы. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Это не подделка? Сколько стоят Shox Lethal? Откуда ты их взял? Почему решил продать? Это 100% оригинальные кроссовки, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МЫ НЕ ПРОДАЁМ ПОДДЕЛКИ!!! Шоксы стоят...3,7 т.р приехали из США! А почему я продаю!? Да потаму что я продавец!!! Это мой бизнес...продажа экипировки баскетбольной! Что касается цен, то тут можно обговорить лично! в АСЮ или личку! 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Если ты предупредил, что это реплика, то человек сам может решать надо ему это или нет. А вот если на*бываешь - тогда бан. Тебе никто не мешает продавать кроссы. Вот теперь попробуй сказать это Сережке. Просто. Я тоже самое ему говорю, что если я продаю я пишу что копия, реплика...ну пусть левое, пусть. А что можно хотеть, если 19е были за 1900 р. Но нет же, он просто не слышит меня, а слышит то, что хочет слышать. Конечно ему это неприятно, что люди купят здесь дешево, а не у него, и зная о том, что здесь кроссы-копии оригинала, люди ведь разные бывают. Каждому свое. Я не нае**ваю, к тому же если что нетак, то я возвращаю деньги. Мне незачем тут разводки устраивать, я давно на форуме и не хочеться терять свзяь с этим порталом, к тому же таким вот образом. Еще раз говорю, я продаю и то и то. Но всегда говорю, что и где. Если кому что нужно - обращайтесь 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Поняли ЕПТ! Кроссовочный король здесь!))) Не шуметь, ато в бан навсегда, только ОН может продавать кроссы, что вы...Вон берите за 147 мильонов...а толку? Я не кого не нае*ываю, я сразу говорю что леове, а что оригинал. Спрос рождает предложения, иначе бы я не продавал эти кроссы. Не спорю есть копии, также как есть и оригиналы. Просто я не хочу опять заводить об этом тему, все равно тут есть свой Сталин со своим тоталиторизмом, если можно так выразиться...Просто зачем эти наезды бесконечные...Поддержите "отца"... ))) без вас никак, ребят)Я тоже согласен! Люди есть разные у кого то есть деньги у кого то нет. и если в ценнике указать цены и реплика это или оригинал, то ничего тут зазаорного нет! Но я ещё раз повторюсь! Я НЕ ПРОДАЮ РЕПЛИКИ!!! 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Да на тебя никто и не гонит. Тут я красный цвет для Сержа ))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Вот теперь попробуй сказать это Сережке. Просто. Я тоже самое ему говорю, что если я продаю я пишу что копия, реплика...ну пусть левое, пусть. А что можно хотеть, если 19е были за 1900 р. Но нет же, он просто не слышит меня, а слышит то, что хочет слышать. Конечно ему это неприятно, что люди купят здесь дешево, а не у него, и зная о том, что здесь кроссы-копии оригинала, люди ведь разные бывают. Каждому свое. Я не нае**ваю, к тому же если что нетак, то я возвращаю деньги. Мне незачем тут разводки устраивать, я давно на форуме и не хочеться терять свзяь с этим порталом, к тому же таким вот образом. Еще раз говорю, я продаю и то и то. Но всегда говорю, что и где. Если кому что нужно - обращайтесь Вполне резонно 0 Цитата
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Опубликовано 28 июля, 2007 Рад, что хоть ты меня понимаешь) Просто Серж упертый человек, как я понял. Еще раз повторюсь, что здесь если и буду выкладывать объявления, то только оригинал. Если кому-то нужно подешевле, те знают куда обращаться. Все, давайте не будем. Хотя Серж придет и снова распикуется, но это лишь показатель его отношения к делу... 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ладно давайте уже о продажах! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Парни создайте отедльную тему - продажа реплик, и всё. 0 Цитата
ACK-Partners Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Парни создайте отедльную тему - продажа реплик, и всё. Тоже верно! продам! http://fotki.yandex.ru/users/ACK-Partners/album/5076/ 0 Цитата
Mikhail Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Слепой с глухим разговаривают. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 создайте тему Объявления о продажах :FAKE(подделки)и пускай продают тамэто решит проблемутолько не называйте их репликами или копиями90 процентов заходящих на форум не понимают что это значит 0 Цитата
SlimJim Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем. Есть Jordan 13, чёрно-красного цвета, 12 размер. Абсолютно новые, привезены из америки (без коробки тока). Были тока пару-тройку раз одеты, чтоб померить. Цена договорная. Стучите в icq: 129202594 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Привет всем. Есть Jordan 13, чёрно-красного цвета, 12 размер. Абсолютно новые, привезены из америки (без коробки тока). Были тока пару-тройку раз одеты, чтоб померить. Цена договорная. Стучите в icq: 129202594 Я так понимаю, это фото не именно этих кросс да? 0 Цитата
Serge Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Я так понимаю, это фото не именно этих кросс да?Да 0 Цитата
rookie Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 new jordan tank black size S new jordan carmelo hoody size 2XL 0 Цитата
Serge Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Парни создайте отедльную тему - продажа реплик, и всё.создайте тему Объявления о продажах :FAKE(подделки)и пускай продают тамэто решит проблемутолько не называйте их репликами или копиями90 процентов заходящих на форум не понимают что это значиттолько этого не хватало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.