Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Точно Ноа двухкратный в составе флориды. Там болшое трио было Ноа, Эл Хорфорд, и Кори Брюер. 

Точно Ноа двухкратный в составе флориды. Там болшое трио было Ноа, Эл Хорфорд, и Кори Брюер. 

Он до сих пор к Гаторз теплые чувства питает. Тоже хорошую школу прошел

Может его с Леброном поближе познакомить?

Комментаторы во время 3-ей игры обсуждали, что было бы, если :lol:

Да Леброна я думаю не так то просто уработать. Кабан такой. Джонсон тоже здоровый, но у ЛеБрона одни мышцы... А вообще это интересно - надо им на ТВ в реслинг, как Мэлоун и Родман в свое время боролись.

А вообще это интересно - надо им на ТВ в реслинг, как Мэлоун и Родман в свое время боролись.

Ну там то цирк был, а нам нужны кровь и страдания!)))

Ну там то цирк был, а нам нужны кровь и страдания!)))

Нужны кровь и страдания - ставьте бой Ноа vs Варежао...

Нужны кровь и страдания - ставьте бой Ноа vs Варежао...

Нет, мне лично интересно посмотреть на исход поединка школы смешанных единоборств и школы "что ты сказал про мою маму?!?".))) Так что все таки Джонсон и Леброн)

Уже скоро игра. Надеюсь что игра будет интересной. Победе буду приятно  удивлен. Вообщем-то по сути вот он момент истины, сегодня узнаем будем ли бороться в серии или поедем в Кливленд за путевками в отпуск. Все что нужно со стороны Буллз для хорошей встречи это хоть какая-то помощь скамейки и чтобы утром капитан Кирк присоединился к светлой стороне силы.Быки в сезоне 2009-10 13-0 если Кирк забивает больше 17.  В Роузе, Ноа и Денге уверен. Не удивлюсь пару странным свисткам в наш адрес, лишь бы фатальными не оказались. 

Джеймс будет злой.Ой будет.Захочет доказать, что 3-я игра случайность и попрет под кольцо. Не слить первую четверть и дальше мы уж втянемся. 

в 23:30. Давайте соберемся тут и поддержим команду. Возможно последняя домашняя в этом сезоне. Вперед рогатые!!!

Изменено пользователем Korvin

Уже скоро игра. Надеюсь что игра будет интересной. Победе буду приятно  удивлен. Вообщем-то по сути вот он момент истины, сегодня узнаем будем ли бороться в серии или поедем в Кливленд за путевками в отпуск. Все что нужно со стороны Буллз для хорошей встречи это хоть какая-то помощь скамейки и чтобы утром капитан Кирк присоединился к светлой стороне силы.Быки в сезоне 2009-10 13-0 если Кирк забивает больше 17.  В Роузе, Ноа и Денге уверен. Не удивлюсь пару странным свисткам в наш адрес, лишь бы фатальными не оказались. 

Джеймс будет злой.Ой будет.Захочет доказать, что 3-я игра случайность и попрет под кольцо. Не слить первую четверть и дальше мы уж втянемся. 

в 23:30. Давайте соберемся тут и поддержим команду. Возможно последняя домашняя в этом сезоне. Вперед рогатые!!!

Полностью согласен,наступает "экватор" в этой серии,надеюсь на достойную игру

Да это просто пипец какой то! Я уже просто со счета сбился в этом сезоне уже наверное раз 6-7 с центра (!!!) на последней секунде пропускаем! Когда то же это должно же закончиться?

Да это просто пипец какой то! Я уже просто со счета сбился в этом сезоне уже наверное раз 6-7 с центра (!!!) на последней секунде пропускаем! Когда то же это должно же закончиться?

вот, кстати, да. От всех подряд баззеры пропускаем. Кажется уже последний лох нам с сиреной забросил. :angry: Показательный такой моментец.

"Эй, а кто еще не закинул баззер Чикаго?" <_<

вот, кстати, да. От всех подряд баззеры пропускаем. Кажется уже последний лох нам с сиреной забросил. :angry: Показательный такой моментец.

"Эй, а кто еще не закинул баззер Чикаго?" <_<

Может у нас очень просто попадать баззеры))

А если серьезно то это мне кажется не главное,ведь это всеволиж везение игроков которые пытались бросать

возможно последняя игра дома...как грустно это звучит...Ноа 20-20 зря я его в середнячки записывал) ну то что он боец я этого никогда не отрицал.

Вообщем до вторника)))Lets Go Bulls!

Да ксттаи эти баззеры это не совсем везение. Я где-то слышал что они их тренируют.

Изменено пользователем Shmel

Может у нас очень просто попадать баззеры))

А если серьезно то это мне кажется не главное,ведь это всеволиж везение игроков которые пытались бросать

ну можно ведь и помешать бросить.

ну можно ведь и помешать бросить.

Ну это да,вот только не всегда это получается)

ну так Леброн с сопротивлением попал с центра))) мутант )))

Ну это да,вот только не всегда это получается)

ну не настолько же)

Нет, правда - мы должны были устновить какой-то рекорд в этом сезоне)

ну так Леброн с сопротивлением попал с центра))) мутант )))

мутанта я даже в расчет не беру) Он сегодня показал превосходство над остальными формами жизни)

Изменено пользователем mono

Нет, правда - мы должны были устновить какой-то рекорд в этом сезоне)

Это больше смахивает на анти-рекорд

Это больше смахивает на анти-рекорд

Ну о том и речь

а с другой стороны может руководство поймет какие позиции усилить летом. а то Роуз и Ноа ну еще там где то Денг немного помогает, а остальные так для подтанцовки

Ну Денг, Хайнрих и Гибсон в общем то лишний раз показали что они игроки скамейки (Ну Денг может с оговорками, но все же). Вот руководству и повод для размышлений. Надо решать что-то с форвардами и искать стабильного атакующего защитника. Желательно с неплохой трехой. Хорошо бы в процессе решения этих проблем не укоротить скамейку еще больше

А Ноа с Роузом лишний раз показали кто сегодня лидер в команде. Только им бы Роли поделить как-то, а то получается что они сами для себя как-то по тихому так очки набирают

Изменено пользователем mono

Да какой Денг скамеечник. Он отличный игрок. Просто здоровье не позволяет ему выступать на более высоком уровне, но даже так он показывает приличную статистику в сезоне и плейоффе выглядит, так как и должен. Хорошая третья скрипка в команде.

Быки устали.. Не было искры в глазах даже в начале игры (кроме Ноа), держались в игре когда Денг и Роуз попадали. Потом Кавс включили наконец-то защиту и Быки поплыли. Третья четверть показательна для всего сезона. Джапмшот-промах-подбор соперника-чудовищная защита периметра-3 очка в наше кольцо. По поводу судейства. Без предвзятости к какой либо команде, но столько свистков.. Наверно перестраховывались.. На качестве зрелища сказалось, смотрелось все скучно. 

Проблемы видны по ходу всего сезона.. Разрешит ли их лето 2010? Надеюсь. Сможем ли мы претендовать на выход во второй рануд? Жду. Стоит ли нам ждать звезду в подмогу Роузу? Стоит. Вот и делаем вывод. Стоит лишь ждать и надеяться.

Да какой Денг скамеечник. Он отличный игрок. Просто здоровье не позволяет ему выступать на более высоком уровне, но даже так он показывает приличную статистику в сезоне и плейоффе выглядит, так как и должен. Хорошая третья скрипка в команде.

Быки устали.. Не было искры в глазах даже в начале игры (кроме Ноа), держались в игре когда Денг и Роуз попадали. Потом Кавс включили наконец-то защиту и Быки поплыли. Третья четверть показательна для всего сезона. Джапмшот-промах-подбор соперника-чудовищная защита периметра-3 очка в наше кольцо. По поводу судейства. Без предвзятости к какой либо команде, но столько свистков.. Наверно перестраховывались.. На качестве зрелища сказалось, смотрелось все скучно. 

Проблемы видны по ходу всего сезона.. Разрешит ли их лето 2010? Надеюсь. Сможем ли мы претендовать на выход во второй рануд? Жду. Стоит ли нам ждать звезду в подмогу Роузу? Стоит. Вот и делаем вывод. Стоит лишь ждать и надеяться.

Ну с Денгом я погорячился. Просто хочется чтобы он вышел уже в район 20 очков. Может же, я в этом уверен.

Сегодня хотел победы только Ноа. Это было заметно. Роуз набирал очки потому что должен, потому что это его работа. У меня, кстати, все таки осталось беспокойство по поводу его многострадальной ступни. После падения он кажется так и не пришел толком в себя. У остальной команды после этого игра и вовсе развалилась.

Второй раунд? Мне кажется взять еще одну игру - это наш потолок на сегодня. Играть некому. Основа уже очень устала и это видно.

Если летом руководство не сможет улучшить игру, то они у нас просто слепые. Все проблемы на поверхности.

Ну, а разговоры про то, кого брать можно опять начинать)

Кстати тут вот, а точнее там у них ходят следующие слухи: Амаре Уэйд и Джеймс могут остаться в своих командах. По ходу в Никс никто не хочет идти, из всех только Бош может перейти и 2 основных претендента Майями и Чикаго. но скорее всего будет много синг-н-трейдов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу