Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати, всех с победой. Это не последняя в этом плей офф я вас уверяю! Могли на 20 очков вынести, просто не удалось преимущество удержать+)

Все молодцы, только Гибсону двойка)

А я еще я бы на месте ГМ -ов дал бы Винни шанс. Считаю что он его заслужил. И Хайнриха не надо отдавать, не такой уж у него и контракт тяжелый. Вот Денга можно.

Считаю что нам нужен центровой и скорер. 4ых номеров у нас много - Гибсон, Джонсон, Уоррик. плюс еще Александер. Не знаю как там у них с контрактами, ну уж первые двое в Чи останутся точно на следующий сезон. Они молодеж - есть потенциал, вдруг суперзвездами станут. У нас вообще вся команда перспективная по сути) включая тренера.))))))

Джонсон и Александер никак не 4 номера ну по крайней мере у них в )) они считаются как смол форвард, то есть легкие форварда, а Гибсон и Уаррик да вот эти 4-е . Центрового? в таком случае Ноа двигать в тяжелые

Давайте не будем впадать в эйфорию после первой победы. Мы все ждем от команды хорошей игры и побед. Все желаем ей удачи, но шансов немного. Площадка своя конечно должна помочь. Роуз должен 30-ку привозит и кирк стабильно бить с дуги. Тогда поборемся. Леброн вон плакать стал по поводу фолов. Значит в следующей игре жди странных свистков. Я вообще не люблю мараться о тему судей.Но никак не могу понять Леброна. Неужели человек настолько привык что все свистят в его пользу? Ты и так все что угодно делаешь, пробежки, фолы в нападении, любое касание свистят и еще жалуешься. Ну что это такое. Все про судей больше ни слова. 

Согласен. Как согласен и с автоматическими штрафами (а не ждут ли они Леброна?) за критику судей. К судьям надо относиться как к данности. Как к неудобной площадке. Как к правилам ФИБА. Как к цунами. Ну вот есть они такие и все тут - играй как дают. Вон, в 90-х под кольцом вообще вольная борьба была и ничего, не особо жаловались то. Это сейчас все разнежились. Получается что Родман в сегодняшней НБА погряз бы в фолах, а Джордан набирал бы по 30 чисто со штрафных.

И за ссылку спасибо - интересный дискурс.

Кстати, всех с победой. Это не последняя в этом плей офф я вас уверяю! Могли на 20 очков вынести, просто не удалось преимущество удержать+)

не могли. Это болезнь нынешней команды. А уж с крабами не могли вдвойне. Давайте радоваться тому что есть.

А я еще я бы на месте ГМ -ов дал бы Винни шанс. Считаю что он его заслужил. И Хайнриха не надо отдавать, не такой уж у него и контракт тяжелый. Вот Денга можно.

Считаю что нам нужен центровой и скорер. 4ых номеров у нас много - Гибсон, Джонсон, Уоррик. плюс еще Александер. Не знаю как там у них с контрактами, ну уж первые двое в Чи останутся точно на следующий сезон. Они молодеж - есть потенциал, вдруг суперзвездами станут. У нас вообще вся команда перспективная по сути) включая тренера.))))))

Винни конечно большой молодец и я действительно зауважал его как тренера (со сноской "молодого"), но я бы лучше дал шанс Байрону Скотту)

Центр нам даром не нужен. Пускай Ноа медленно, но верно цементирует за собой эту позицию. В крайнем случае Миллер подставит свое крепкое ветеранское плечо

Изменено пользователем mono

Придираешься ты к ЛеБрону, уж не обессудь. Не так сильно его берегут, как кажется. В последнее время (во второй половине регулярки) наблюдал даже моменты, когда против него принимали явно неправильные решения, он все же не священная корова, и слава Богу. Нормально его судят, просто другие остановить не могут. А возмущаться по поводу фолов он может вполне, лидер команды как-никак. Главное что это не выносится на всеобщий обзор и Леба палку не перегибает и не жалуется в прессе.

По поводу серии - складывается у меня ощущение, что 4-2 будет, и следующий матч мы вам не отдадим, но вот боюсь домашняя игра Кливленда за Чикаго останется...

Да я определенно придираюсь. Знаешь почему? Именно потому что он главная звезда команды Кливленд и ее лицо. Часто ты слышишь что игрок лидер любой другой команды заявляет после матча что не согласен с тем то фолом за 1:30 до конца игры? Причем в плейофф? Я вот припомнил слова Двайта Ховарда в финальной серии востока в том году когда он заявлял что некоторые фолы судьи свистят в польщу Кливленда именно потому что там Леброн. Да все суперзвезды в Нба имеют так сказать фору по сравнению с обычными смертными, их берегут. Но тут лучшая команда лиги, против худшей команды попавшей в плейофф, все говорят о сухой победе перед началом, сам о заявляет о чемпионской игре в первом матче, и тут выдает слова о судействе. Ну смешно. По мне это на нытье похоже. Ну обыграли вас. Признай. Это кстати и определенное давление на судей окажет . Я уверен. 

Не выносит на всеобщий обзор? http://realgm.com/src_wiretap_archives/66142/20100423/lebron_doesnt_agree_with_charge_call/ 

Почему придираюсь? пострадает команда за которую я болею. 

Не выносит на всеобщий обзор? http://realgm.com/src_wiretap_archives/66142/20100423/lebron_doesnt_agree_with_charge_call/ 

Да он еще на площадке начал. Там Миллер стоял штрафные бросал, а Кавальерс всей командой жаловались. Я все понимаю - игра, эмоции... Но после игры нет смысла все это обсуждать. Сегодня свистнули нам, а завтра вам. Тем более что теперь скорее всего так и будет

Вспоминается, кстати, матч с Нетс. Тоже ну оооочень важный для нас т.к. решалась судьба ПО. Вот там в концовке первого овертайма был очевидный фол против Роуза. Даже два в одном моменте. Просто тупо держали за руку. Да, повозмущались и заставили посмотреть повтор, но после того как на повторе судья ничего не увидел (хотя увидели все, включая двух комментаторов) никто ничего не сказал ни во время матча, ни, тем более, после. А ведь Быки проиграли и рисковали закончить сезон без ПО.

Да я определенно придираюсь. Знаешь почему? Именно потому что он главная звезда команды Кливленд и ее лицо. Часто ты слышишь что игрок лидер любой другой команды заявляет после матча что не согласен с тем то фолом за 1:30 до конца игры? Причем в плейофф? Я вот припомнил слова Двайта Ховарда в финальной серии востока в том году когда он заявлял что некоторые фолы судьи свистят в польщу Кливленда именно потому что там Леброн. Да все суперзвезды в Нба имеют так сказать фору по сравнению с обычными смертными, их берегут. Но тут лучшая команда лиги, против худшей команды попавшей в плейофф, все говорят о сухой победе перед началом, сам о заявляет о чемпионской игре в первом матче, и тут выдает слова о судействе. Ну смешно. По мне это на нытье похоже. Ну обыграли вас. Признай. Это кстати и определенное давление на судей окажет . Я уверен. 

Все берегут звезд, но не так, чтобы это сильно влияло на результат, это мелочи все же. Берегли Джордана, щас берегут Лебу и Коби, потом несомненно будут беречь Роуза - это современные реалии, с этим ничего не поделаешь, но, согласись, чтобы тебя так берегли, ты должен играть как суперзвезда, так ведь? Так что в какой-то мере эта пресловутая фора заслуженна. Я признаю свою неправоту, что Леба не выносит все на всеобщий обзор, спасибо за статью, но в ней Джеймс высказывает свое несогласие очень корректно. Никакого неуважения к сопернику с его стороны не наблюдалось. Это вполне спокойные слова, но свои 35 тыщ он несомненно в карман Стерна отгрузить должен, правила есть правила.

З.Ы. Не думаю, что это окажет давление на судей - Фил вот высказывался по поводу Дюранта, но ничего не изменилось, и КейДюр бросает фолы с той же завидной регулярностью. Так что все нормально будет, не стоит волноваться. И команда ваша думаю никоим образом не пострадает.

2 Моно

Нихрена себе даром не нужен центр...пффф! А как на счет кучи подборов в нападении у кливленда во вчерашнем матче? Ноа просто середнячок. А у Миллера уже давно физика не та да и возраст. Так что я считаю что центр нужен непременно. И вообще как и в прошлых играх Чикаго из краски очки не набирает. Ноа и тот со средней кидал. так что нужен добротный центровой и скорер типа Джонсона.

2 тринидад

не знаю про Александера, а чем Джонсон не 4ый номер? Он даже на драфте позиционировался как ПФ. вес 111 кг и рост 6'9 имхо чистый 4ый. Только его очень мало почему-то заигрывали в этом сезоне. А он между прочим 17 номер был. Гибсон 26ой по-моему был. А место Таджу досталось.

2 Моно

Нихрена себе даром не нужен центр...пффф! А как на счет кучи подборов в нападении у кливленда во вчерашнем матче? Ноа просто середнячок. А у Миллера уже давно физика не та да и возраст. Так что я считаю что центр нужен непременно. И вообще как и в прошлых играх Чикаго из краски очки не набирает. Ноа и тот со средней кидал. так что нужен добротный центровой и скорер типа Джонсона.

У Ноа вчера 15 подборов, если что. Больше чем у кого бы то ни было в этом матче. А Чикаго в регулярке были лучшей командой по этому показателю, если мне не изменяет память. Так что тут проблему надо искать не в конкретных игроках.

Варежао и Шака Ноа переиграл вчера вчистУю. А учитывая что он парень молодой - все придет

2 Моно

2 тринидад

не знаю про Александера, а чем Джонсон не 4ый номер? Он даже на драфте позиционировался как ПФ. вес 111 кг и рост 6'9 имхо чистый 4ый. Только его очень мало почему-то заигрывали в этом сезоне. А он между прочим 17 номер был. Гибсон 26ой по-моему был. А место Таджу досталось.

Джонсон 16номер драфта был;) , да и я сам за то чтоб его использовать на позиции тяжа, но почему то его используют на другой позиции и сейчас везеде его как легкого пишут( -как говорится жираф большой ему виднее. Эх Джонсону бы минут побольше он спокойно мог могльше чем Гибсон набирать.

2моно

А я почти уверен что это его потолок.не будет же он по 20 подборов братьв среднем за матч. Тут уже некуда расти. Ноа только если в броске прибавит. То что Ноа собрал 15 подборов вчера это не отнимает у Кливленда их second chance points, если что. Я точно статистику не смотрел, просто помню сколько раз за матч я расстраивался после проигранных подборов после штрафных бросков и после бросков с игры. Особенно обидно после штрафных бросков.

и потом я опять же повторюсь что из краски мало очень забиваем. Что собственно и является прямой задачей Ноа, а он в плане атаки не очень одаренный игрок, кроме разве что пас может острый отдать. Ну все равно я не говорю что надо Ноа убирать, я бы вместо Миллера взял чисто классического центра.

Изменено пользователем Shmel

2 тринидад

В том то и дело, что так сказать не раскрылся Джонсон еще. А представьте теперь придет Бош...и че? и пестец и Гибсону и Джонсону. Если их не обменяют. А так можно будет своих звезд вырастить да и еще пока с маленькими контрактами. А вместо Боша деньги потратить на другие позиции. того же центра и атакующего.

2моно

А я почти уверен что это его потолок.не будет же он по 20 подборов братьв среднем за матч. Тут уже некуда расти. Ноа только если в броске прибавит. То что Ноа собрал 15 подборов вчера это не отнимает у Кливленда их second chance points, если что. Я точно статистику не смотрел, просто помню сколько раз за матч я расстраивался после проигранных подборов после штрафных бросков и после бросков с игры. Особенно обидно после штрафных бросков.

и потом я опять же повторюсь что из краски мало очень забиваем. Что собственно и является прямой задачей Ноа, а он в плане атаки не очень одаренный игрок, кроме разве что пас может острый отдать. Ну все равно я не говорю что надо Ноа убирать, я бы вместо Миллера взял чисто классического центра.

Ну 15-16 за матч - это более чем солидно. Я считаю что скорее остальным надо прибавить в ПО по этому показателю. Не может же Ноа все собирать.

Остальное по делу. Но тут нужно скорее просто усердно тренировать у Ноа соответствующий скилл. если прогрессировать будет так же как в этом году, то очень хороший мальчик вырастет.

Классического центра... на скамейку? Звездный центр нам, как я считаю, не нужен, а в запас крепкого большого самое то возможно, да.

J.D. про суперзвезд все правильно. Только вот и внимание к их словам и их поступкам соответсвенные. Сказал бы эти слова Хиксон, к примеру, никто бы не отреагировал. Но это говорит возможно лучший игрок лиги. Ну мне кажется сомнительным что его слова не окажут влияния. Возможно он был огорчен поражением. Это понятно. Он старался за трех человек. Как игрое в этот день Леброн был великолепен, как человек публичный на 2. Давай закроем эту тему. Если будет повод после 4 игры вернемся.

2 Shmel. Ну Чикаго сегодня проиграли щит, во второй в чистую выиграли. Ноа весь сезон наигрывали на центра. Этим летом большой спрос на PF высокого класса. Я тут писал вчера о возможном обмене Денга на центра в случае неудачи подписания PF и как ты верно подметил скорера на позицию второго номера. Как вариант для меня возможными видятся Каман, Джеферсон из Миннесоты. Ноа врядли середняк. Его игра влияет на командный успех также как игра Роуза сейчас. Ну вот прям человек хочет побеждать. И уровень его мастерства постоянно растет. Он пытается продавливать в краске тех, кого он может продавить, его средний бросок коряв, но по ходу сезона был неплох. В защите хорош в подстраховке, на щитах монстр. Свои десять миллионов он получит, когда придет время. От нашего менеджмента можно ожидать что угодно. Мы тут ждем Боша, а окажешься прав ты. И возможно для команды так и лучше будет. Посмотрим.

Джонсон хороший талантливый парень. Просто сырой. В летней лиге он у нас играл поинт -форварда. У него все хорошо с пасом, неплохой защитник, хороший средний, на линии штрафных плоховат. Но он больше 3 чем 4. Чтобы составить о нем впечатление посмотрите матчи марта, когда Денг был травмирован. Неплохо он выглядел. Почему заиграл Тадж? Это протекционизм Винни. Тадж видимо идеально вписался в схемы Дель Негро. И еще проблемы с лишним весом у Джонсона в начале сезона. Не скажу сколько ему нужно было сбросить, не помню. А так он мой любимчик в составе. Каждый раз рад его видеть. Он еще и кикбоксер неплохой.

2 тринидад

В том то и дело, что так сказать не раскрылся Джонсон еще. А представьте теперь придет Бош...и че? и пестец и Гибсону и Джонсону. Если их не обменяют. А так можно будет своих звезд вырастить да и еще пока с маленькими контрактами. А вместо Боша деньги потратить на другие позиции. того же центра и атакующего.

А кто поручится что вырастут звезды то? Тем более уровня Боша. Пока сверхпрогресса не видно. Гибсон выстрелил, но потом заметно сдал и растерял стабильность. По Джонсону пока сложно что-то судить однозначно. Одного обменять, одного оставить - вот мой вариант)

2Korvin: вроде и пояс и какие то награды у него)) Кстати много кто против Ал Джеффа(из фанов), статистика у него не плохая, но помню в последней игре с Чикаго он какой то инертный был..., но это такое еще посмотрим. Гибсона кстати могут поменять...все зависит от нового тренера(если будет) ну и вообще, его хорошо засветили по ходу сезона, а Джонсана еще лепить надо но он может стать очень приличным игроком!

Korvin, надеюсь поводов после четвертой игры не будет, и все пройдет честно) закрыли тему) А Каман мне кажется не лучший вариант - он игрок старта, и в паре с Ноа у них будут проблемы в скоринге, хотя подборы будут брать на ура... Вот Джефферсон на тяжа вполне бы подошел, благо Миннесота не так сильно за него держится - но тут все будет зависеть от их выбора на драфте - возьмут большого если, то можно будет им Денга отдать за Эла. И при варианте Ноа/Джефферсон возможно останутся деньги на Джонсона.

2 mono

ну кто поручится, это ты прав , ну а вдруг.+)) тогда при удачном раскладе можно было бы еще лучше укомплектовать состав и усилится.

тут вообще конечно смотря на что ставку сделает наш менеджмент - на прогресс или на мнгновенный результат(типа как Бостон сделал 2 года назад).Вообще если смотреть на тенденцию, как тут кто-то ранее писал, Чикаго молодая команда, что все кто играют в основе - это наши пики драфтов, почти все начали карьеру в Чикаго. (Денг, Ноа,Гибсон,Роуз, Хайнрих,) Следовательно мы растим своих и это, я считаю, правильно. Подождать пару лет и того глядишь и команда контендер.

а так сразу как Бостон - это неинтересно))))

Изменено пользователем Shmel

2 mono

ну кто поручится, это ты прав , ну а вдруг.+)) тогда при удачном раскладе можно было бы еще лучше укомплектовать состав и усилится.

тут вообще конечно смотря на что ставку сделает наш менеджмент - на прогресс или на мнгновенный результат(типа как Бостон сделал 2 года назад).Вообще если смотреть на тенденцию, как тут кто-то ранее писал, Чикаго молодая команда, что все кто играют в основе - это наши пики драфтов, почти все начали карьеру в Чикаго. (Денг, Ноа,Гибсон,Роуз, Хайнрих,) Следовательно мы растим своих и это, я считаю, правильно. Подождать пару лет и того глядишь и команда контендер.

Да где ж тут сразу то?))) Сколько составов уже перебрали)

Мне все таки кажется Бош оптимальным приобретением. И позицию заметно усилим и долгосрочно деньги вложим (парню то 26 лет, к травмам не особо склонен) и команду не состарим (26 лет парню то). Гибсон или Джонсон в запас - это другой вопрос. Если исходить из драфтового принципа, то Гибсон) А расти как... ну как и все расти начинают - из под игрока основы. Сможет расти - будут соперничать за место (что только на пользу игре), не сможет - будет крепким игроком скамьи. Ну это, как говорится, ИМХО. Но мне кажется меры оправданы были бы

2 mono

Да я отмечал что мы уже 6 лет играем в основном за счет игроков, выбранных на драфте. Лето 2010 шанс для нас стать претентендом на, по крайней мере, финал восточной конференции. Было уже в 2007 когда мы не захотели отдать своих хороших игроков за супер звезд, 3 года первый раунд пока не можем пройти. Гибсон хороший ролевой. Все. он не будет той опцией в инсайде которая нам нужна. нам нужен человек который будет делать 20+10. Я сам сторонник построения команды точечными приобретениями, по крупицам, но так можем и Роуза, и Ноа потерять. По поводу таланта Джонсона не понятно. Его сравнивали с Полом Пирсом. Талант есть. В команде он останется. Если Денга сплавят он даже в старте может в следующем сезоне быть, при должном отношении. Но хватит уже ждать. Пора действовать. Шанс есть. Тем более для этого обменяли Томаса, сэлмонса, гордона не подписали. Мы бы сейчас не с Кливлендом бодались.

Оффтоп.

Я чет тока что открытие сделал для себя) оказывается Денг как и Гибсон - 1985 г.р. А мы тут Гибсона в перспективные записываем)))) Или может Денг до сих еще перспективный?)

Оффтоп.

Я чет тока что открытие сделал для себя) оказывается Денг как и Гибсон - 1985 г.р. А мы тут Гибсона в перспективные записываем)))) Или может Денг до сих еще перспективный?)

И Ноа с 1985. Денг если бы не травмы... Эх. А Гибсон от звонка до звонка в колледже, как в старые добрые. Поэтому на выходе хороший баскетболист. 

Джонсона не отдавать! У парня по смешанным видам единоборств разряд - в случае чего как в*ебет! :lol:

Джонсона не отдавать! У парня по смешанным видам единоборств разряд - в случае чего как в*ебет! :lol:

ага это точно, если кто замечал когда Джонсон данканет , а рядом какой-то типа крутой игрок который уже с 10лет вв лиге и на голову выше его мешает пройти , то взгляд такой что прячься... не замечали?

а я когда то выкладывал тут с ютуба видео как он брейкданс танцует, вообще прикольный чел.

Вывод в этом можно сделать,что в этом году к нам пришли довольно неплохие новички,которые очень здорово вписались в наш коллектив :D

Может его с Леброном поближе познакомить? :lol:

И Ноа с 1985. Денг если бы не травмы... Эх. А Гибсон от звонка до звонка в колледже, как в старые добрые. Поэтому на выходе хороший баскетболист.

Ну Ноа вообще, насколько я помню, 2-хкратный чемпион NCAA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу