Gilbert0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ребята, вы молодцы) смысл болеть за самых сильных? нужно болеть за более слабую команду, чтоб интереснее наблюдать было. все псевдофаны кливленда начали болеть за кавс только тогда, когдапришел леброн и обожают они там только леброна. нужно болеть за команду в радости и горе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) спасибо конечно. но никогда Буллз не была слабой командой - Буллз это Буллз, и слава Богу что многие болеют за Буллз не потому что когда то тут играл Джордан, например первые имена которые я услышал это были пипен и Кукоч, причем именно Кукоч мой один из самых любимых игроков. с командами в которых играют звезды всегда так болеют именно за них именно из-за них повышается рейтинг и тп-это бизнес ,а в Америке сами понимаете ..., да хотя б и старушку Эвропу взять, сколько появилось фанов у Челси когда их купил Абрамович и привел туда целую тучу звезд... а Кливленд... ну город как город самого населения там не больше пол лимона как у меня в городе))) ну с пригородом конечно там наберется 2,5 лимона...но в Кливленде есть король Джеймс - и на данный момент это , и именно это главная достопримечательность. кстати допустим Кавз не выиграют перстни? или пусть даже выиграют-что дальше??? ведь в команде одни старперы как мне помнится(могу ошибиться), а дальше может быть то что 99.9% Джеймс уйдет из Кливленда...куда? кстати Чи один из интереснейших вариантов.... да там Никс разгрузили платежку шикарно... да и Нетс с Прохоровым, но Чи один из самых лакомых кусочков. Джеймс ведь уже 26 будет... но ведь он на самом деле еще не король! королем остается Джордан а ЛеБрон пока принц...пока...и он станет королем! потому что действительно он идеальный игрок. И как вы думаете где лучше всего ??? где лучше всего затмить собой все и стать лучшим в 21 веке - я думаю в Чи..! принеся перстни Кливленду и перейдя в Чи уже в качестве чемпиона и попробывать добиться чемпионства здесь и тем самым приблизится или затмить рекорда Джордана в команде в которой он сам стал великим - может это и вариант для такого человека как ЛеБрон Джеймс....??? + надо учесть (вернусь в начало) "хребет команды" в виде Роуза и Ноа против стариков из Кавз, где более перспективнее.... в связи с этим наметилась сумашедшая идея ))) РОУЗ/Айси Лоу Морроу/пик с драфта/Флип Мюррей Джеймс/Джемс Джонсон Бош или Ли или Трой Мерфи/Гибсон Ноа/ ? может еше 1-2 чела на скамейку а Хайнриха и Денга использовать в качестве обмена... чуть не забыл...опрос на кливленд ком >>><<<< Изменено 21 апреля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну я думаю с приходом в команду Деррика Роуза у Чикаго болельщиков тоже прибавилось. Также и Леброн привлекает к себе аудиторию это нормально. Но будет интересно посмотреть сколько людей будут поддерживать Кливленд после ухода "Короля". Я за Чикаго с сезона 2003-04 внимательно слежу. Кто бы не уходил/приходил в команду всегда с ней. Это и есть смысл боления.Это привычка. Это составляющая жизни. А что касается самих Буллз, всегда отмечал такую вещь. Давайте посмотрим 6 последних сезонов. Ключевую роль в команде играли игроки, которых менеджемент команды выбирал на драфтах. Гордон,Денг,Хайнрих,Ночиони,Сефолоша,Тайрус,Ноа. Игроки, которые играли в старте последние сезоны. Команда попадала в плей-офф.Мне всегда импонировало такое построение команды, когда основу составляют выбранные менеджментом игроки, но максимум который таким образом команды достигла это второй раунд при помощи Биг Бена. Давайте посмотрим сейчас нашу стартовую пятерку: Роуз(№1 2008 драфт), Хайнрих (№7 2003),Денг (№72004) Гибсон (№26 драфт 2009) Ноа (№9 драфт 2007). Все это наши пики на драфте. Что мы добились снова плей-офф. 1 раунд- это, наверно потолок сегодняшний, будем честными. Но это команда хорошая команда которую мы по крупицам собрали. Я всем сердцем с ними. Возьмите остальные 29 команд. Такой команды нет больше! Кроме нашей! Это все свои питомцы. А Кливленд, Бостон Л.А. это на сегодняшний день команды, которые собраны для борьбы за чемпионство. Это хорошо. Это правильно. Хотим ли мы болельщики Чикаго, чтобы наша команда включилась в список претендендов? Безусловно!!! Этим летом есть чудесная возможность. Но мы за команду будем болеть не потому что сюда придет звезда вроде Вейда, Леброна,Боша, а потому что это болею за команду, людей которые играют в ней, преданы ей. Почему я не хочу летом Леброна и Вейда. Я хочу чтобы мяч оставался у Роуза, чтобы он учился вести игру, стал настоящим разыгавающим. Этим двоим мяч нужен ничуть не меньше Деррика. Поэтому хочу Боша. Слить контракт Кирка и получить, что нибудь стоящее врядли получиться (что за него дадут Лэйкерс, ибо только туда его возьмут с радостью), а вот Денг все же еще свою стоимость не расстерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Насчет Леброна в Чи это я так поизвращался над фантазией)). в действительности с приходом его или Уэйда развитие Роуза замедлится - согласен. поэтому Один классный ПФ(скорее всего это Бош)+ атакующий защитник(кстати Морроу свободным становится летом и вроде трехи кидает хорошо, в защит вроде не очень)=Чикаго может пробится в 4ку конференции и выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ребята, вы молодцы) смысл болеть за самых сильных? нужно болеть за более слабую команду, чтоб интереснее наблюдать было. все псевдофаны кливленда начали болеть за кавс только тогда, когдапришел леброн и обожают они там только леброна. нужно болеть за команду в радости и горе Да дело не в слабой даже. Просто нужно болеть за команду которой отдал однажды свое сердце, какие бы времена для нее не настали. Я в детстве полюбил Буллз за то, что тогда творили Джордан-Пиппен-Родман-Кукоч-Харпер - эта была лучшая команда мира. Но они ушли, а Чикаго, который был их домом все эти годы, остался. Ну не отворачиваться же от команды, если ее покинули великие игроки. Поддержи команду, а она отблагодарит тебя. После ухода великой троицы (23/33/91) можно было подумать что Быкам конец. Но сейчас у нас Ноа, Роуз и как никогда много надежд. Мы были с Чикаго всё это время и Чикаго благодарит нас. Пока игр не намечается, можно развить тему про Ноа Во-первых, чтобы никто не подумал, я ничего против Кавс не имею вообще. И против Кливлленда тоже. Но мне понравилась искренность Ноа, так как я уважаю искренних людей. Ему не понравилось, как Брон вытанцовывал на матче регулярки - и он высказался об этом, открыто выразил свою неприязнь. Ему не понравился мат, которым Гарнетт поливал Чикагцев со скамейки (в прошлогоднем ПО) - и он открыто заявил, что потерял долю уважения к КГ. Конечно, если говорить все, что думаешь всем в лицо - можно остаться без лица. Нужно знать меру, и Ноа ее знает. Он просто не стал скрывать свое отношение к городу Кливленд. Общественность пожелала воспринять это как личное оскорбление ЛеБрона, или жителей города. Давайте по-справедливости: Чикаго - третий по величине город США, в то время как о Кливленде лично я узнал только благодаря ЛеБрону Джеймсу. Было много скользящих шуток про Кливленд даже от Шака, когда он подписал контракт с Кавс. Сегодня сфоткал свой весьма скучный вид из окна (сорри за качество): Если бы Ноа, или кто-то другой, сказал бы, что это "прекрасный вид", я бы перестал уважать этого человека. Полность согласен с каждым словом. Сам живу в милионном городе, который многие его жители за что-то любят или лицемерят что любят. Но он индустриальный, грязный, некрасивый, скучный и я очень уважаю людей, которые не боятся открыто говорить о том, что его не любят за это. Я бы и сам, знаете, махнул лучше в Чикаго или Нью-Йорк, а НСК вспоминал бы как город в котором родился и не более. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 может готовим массовую эммиграцию в Чикаго))) а то меня моя страна уже не то что не радует а вызывает истерический смех))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 может готовим массовую эммиграцию в Чикаго))) а то меня моя страна уже не то что не радует а вызывает истерический смех))))) Ага: "нам пожалуйста коллективную фанатскую визу"))) Ну я думаю с приходом в команду Деррика Роуза у Чикаго болельщиков тоже прибавилось. Также и Леброн привлекает к себе аудиторию это нормально. Но будет интересно посмотреть сколько людей будут поддерживать Кливленд после ухода "Короля". Я за Чикаго с сезона 2003-04 внимательно слежу. Кто бы не уходил/приходил в команду всегда с ней. Это и есть смысл боления.Это привычка. Это составляющая жизни. А что касается самих Буллз, всегда отмечал такую вещь. Давайте посмотрим 6 последних сезонов. Ключевую роль в команде играли игроки, которых менеджемент команды выбирал на драфтах. Гордон,Денг,Хайнрих,Ночиони,Сефолоша,Тайрус,Ноа. Игроки, которые играли в старте последние сезоны. Команда попадала в плей-офф.Мне всегда импонировало такое построение команды, когда основу составляют выбранные менеджментом игроки, но максимум который таким образом команды достигла это второй раунд при помощи Биг Бена. Давайте посмотрим сейчас нашу стартовую пятерку: Роуз(№1 2008 драфт), Хайнрих (№7 2003),Денг (№72004) Гибсон (№26 драфт 2009) Ноа (№9 драфт 2007). Все это наши пики на драфте. Что мы добились снова плей-офф. 1 раунд- это, наверно потолок сегодняшний, будем честными. Но это команда хорошая команда которую мы по крупицам собрали. Я всем сердцем с ними. Возьмите остальные 29 команд. Такой команды нет больше! Кроме нашей! Это все свои питомцы. А Кливленд, Бостон Л.А. это на сегодняшний день команды, которые собраны для борьбы за чемпионство. Это хорошо. Это правильно. Хотим ли мы болельщики Чикаго, чтобы наша команда включилась в список претендендов? Безусловно!!! Этим летом есть чудесная возможность. Но мы за команду будем болеть не потому что сюда придет звезда вроде Вейда, Леброна,Боша, а потому что это болею за команду, людей которые играют в ней, преданы ей. Почему я не хочу летом Леброна и Вейда. Я хочу чтобы мяч оставался у Роуза, чтобы он учился вести игру, стал настоящим разыгавающим. Этим двоим мяч нужен ничуть не меньше Деррика. Поэтому хочу Боша. Слить контракт Кирка и получить, что нибудь стоящее врядли получиться (что за него дадут Лэйкерс, ибо только туда его возьмут с радостью), а вот Денг все же еще свою стоимость не расстерял. Очень нравится твоя позиция. Действиельно, очень хорошо когда команда это не свора "контрактников" отбывающих рабочие часы, а живой организм. Видел кто нибудь как радовался Роуз когда его выбрал Чикаго на драфте? Он то думал что покинет родной город, т.к. у Чи был второй выбор драфта. В этом и большАя часть очарования Быков - это команда-семья. Даже вспоминая переход Родмана, которого во всех городах считали юродивым, а тренеры сложным игроком. В Чикаго его стали боготворить, а Фил Джексон относился с пониманием ко всем выходкам и умел правильно использовать. У нас он стал по настоящему великим. Поэтому, в случае перехода к нам Боша, хотелось бы чтобы он успокоился и осел в Чикаго, а не воспринимал нас как перевалочный пункт. То, как он торговал собой весь последний сезон в Торонто, несколько отталкивает. Надеюсь это просто была "болезнь роста" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Но будет интересно посмотреть сколько людей будут поддерживать Кливленд после ухода "Короля". Я буду. Не ЛеБроном единым, да, в основном на Кливленд стали обращать внимание из-за прихода Джеймса, но помимо него есть отличные игроки, пусть и незадрафтованные Кавс, но пришедщие туда в бытность ниже уровнем и развившиеся там в звезд. И за прогресс Хиксона, Варежки, Лебе стоит сказать спасибо - но если он уйдет, команда останется. Останется Квикен Лоанс, останутся хорошие талантливые ребята, надеюсь останется Шак... Поэтому, в случае перехода к нам Боша, хотелось бы чтобы он успокоился и осел в Чикаго, а не воспринимал нас как перевалочный пункт. То, как он торговал собой весь последний сезон в Торонто, несколько отталкивает. Надеюсь это просто была "болезнь роста" Я думаю это просто непроходимая тупость (уж простите меня фаны Торонто) руководства команды, ничего толком не было сделано для построения контендера. Любая бы звезда захотела свалить из Рэпторов, перспектив там немного, думаю если придет Бош в Чикаго, то никуда потом не денется - у него будет все, чтобы стать чемпионом, тем более в великой команде с большой историей. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я буду. Не ЛеБроном единым, да, в основном на Кливленд стали обращать внимание из-за прихода Джеймса, но помимо него есть отличные игроки, пусть и незадрафтованные Кавс, но пришедщие туда в бытность ниже уровнем и развившиеся там в звезд. И за прогресс Хиксона, Варежки, Лебе стоит сказать спасибо - но если он уйдет, команда останется. Останется Квикен Лоанс, останутся хорошие талантливые ребята, надеюсь останется Шак... За это тебе огромный респект. Без шуток - это правильное отношение к команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 обожают они там только леброна. Не бросайся пустыми заявлениями!Если не знаешь, не говори!Пишешь всякую фигню!Ты уверен, что я люблю только Леброна?! Но будет интересно посмотреть сколько людей будут поддерживать Кливленд после ухода "Короля" Абсолютно точно - я буду поддерживать Кливленд и мне будет наплевать на команду, в которую уйдет Леброн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я буду. Не ЛеБроном единым, да, в основном на Кливленд стали обращать внимание из-за прихода Джеймса, но помимо него есть отличные игроки, пусть и незадрафтованные Кавс, но пришедщие туда в бытность ниже уровнем и развившиеся там в звезд. И за прогресс Хиксона, Варежки, Лебе стоит сказать спасибо - но если он уйдет, команда останется. Останется Квикен Лоанс, останутся хорошие талантливые ребята, надеюсь останется Шак... Я думаю это просто непроходимая тупость (уж простите меня фаны Торонто) руководства команды, ничего толком не было сделано для построения контендера. Любая бы звезда захотела свалить из Рэпторов, перспектив там немного, думаю если придет Бош в Чикаго, то никуда потом не денется - у него будет все, чтобы стать чемпионом, тем более в великой команде с большой историей. И правильно что будешь. Команда то останется уйдет просто человек.Хиксон тоже очень нравится.Не знаю какова ситуация с контрактами в Кливленде, но думаю что уж совсем на дно она не опуститься. Жалко будет. Тем более есть вероятность что они возьмут в этом году чемпионат и Леброн останется на долгие годы. Что касается Торонто. У них были шансы постоить команду. Мне нравится Барьяни, очень хороший скорер, но это не первый пик драфта 2006. Этим летом странное подписание Хедо. Хотя по большому счету согласен, руководство само виновато в том что Бош покинет клуб. Ну и Чикаго придется постараться сначала получить Боша, а удержать его сможет лишь результат, хороший результат. Кстати если не Бош, кто у нас следующий будет в приорете? Дэвид Ли???? Или все таки Вейда в родной город??Сегодня его немного жалко было в борьбе с Бостоном. Боец он все таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Кстати если не Бош, кто у нас следующий будет в приорете? Дэвид Ли???? Или все таки Вейда в родной город??Сегодня его немного жалко было в борьбе с Бостоном. Боец он все таки. Думаю все таки Уэйд, но тогда остается открытым вопрос по форварду - он нам все таки очень нужен. Возможно, кстати, что если Хит совсем сникнут в нынешнем ПО, то Уэйд еще подумает куда податься А Дэвида Ли было бы неплохо, но, в идеале, хотелось бы все таки кого то более харизматичного. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уэйда не будет в Чикаго как бы не хотели и как бы Паксон не любил его(как игрока)..не будет его. по Кливленду: не хотелось бы чтоб все это в конечном итоге переросло в игру у кого длиннее)))) у каждой команды своя история и свои болельщики которые любят и уважают все что с ней связано. Просто неприятно когда люди "создают себе кумира" и только из-за этого болеют в нашем случае за Кавз(но при этом респект и уважуха все фанами любой команды , который и дождь и в грязь и в солнечный денек и на старости попивая чаек перед телек всем сердцем переживают за любимую команду) , а то так и появилось куча фанов у челси...и есть еще куча примеров... по поводу кто если не Бош: там много кандадатов 1)Бош 2)Амаре 3)Бузер 4)Ли 5).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Думаю все таки Уэйд, но тогда остается открытым вопрос по форварду - он нам все таки очень нужен. Возможно, кстати, что если Хит совсем сникнут в нынешнем ПО, то Уэйд еще подумает куда податься А Дэвида Ли было бы неплохо, но, в идеале, хотелось бы все таки кого то более харизматичного. Предположим что наше руководство нацелится на Уэйда. Тогда как по мне следующий шаг это слив Денга на хорошего большого. Ранее писал о Кевине Лаве, но считаю что можно было бы зацепить Сколу. У него вроде заканчивается контракт. Еще вариант двигать Ноа на ПФ и брать Камана. Но это все из серии если бы.. Тут вот еще какой момент хотелось бы отметить. Руководство должно определиться с тренером. Если меняем Винни то нужно как можно быстрее кого мы берем и какой баскетбол он будет прививать команде. вариант Роуз-Уэйд-Денг-?-Ноа. Команда сможет и в отрыв бежать легко, и в позиционке будет неплоха, в обороне тоже. Работы вообщем летом много. Еще вопрос кого осталять из этих людей:Мюррей,Уоррик,Миллер. Миллером вроде как Хьюстон и Нью-Йорк интересуются. Опять же вариант как получить Сколу через подписание и трейд Миллера + варианты. Мюррей бы пригодился. Хайнрика, как я говорил можно спихнуть лишь в Лейкерс, хотя мне он как игрок очень нравится. Плюс у нас еще 17 пик на драфте. Это все варианты под Уэйда. Хотелось бы кстати мнения Ваши узнать по желаемой пятерки в будущем сезоне. Пока перед третьей игрой занятий больше нет. Да и осталось до 1 июля не так много. Пора обсуждать. В споре рождается истина, в нашем случае в дисскусии определится оценка работы руководства команды летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) по Кливленду: не хотелось бы чтоб все это в конечном итоге переросло в игру у кого длиннее)))) у каждой команды своя история и свои болельщики которые любят и уважают все что с ней связано. Просто неприятно когда люди "создают себе кумира" и только из-за этого болеют в нашем случае за Кавз(но при этом респект и уважуха все фанами любой команды , который и дождь и в грязь и в солнечный денек и на старости попивая чаек перед телек всем сердцем переживают за любимую команду) , а то так и появилось куча фанов у челси...и есть еще куча примеров... Надо перетерпеть. За Чикаго многие тоже начинали болеть из-за Майкла, и время расставило все на свои места - глорики отсеялись, а те, кто всем сердцем прикипел к команде, остались. С Кливлендом и его болельщиками думаю та же история. Пройдет время, и Бронофилы сами отсеятся (тем паче что они Кавс недолюбливают, как команду, мешающую блистанию Короля в полной мере), а настоящие болельщики останутся. Мы команду не бросим. по поводу кто если не Бош: там много кандадатов 1)Бош 2)Амаре 3)Бузер 4)Ли 5).... Думаю Арбузер и Ли не самые лучшие варианты, тот же Гибсон со временем может вырасти в игрока высокого уровня, и ради них сажать его на банку считаю не стоит. Бош или Амаре - яркие, намного лучше подойдут команде. Добавят новых красок в атаке, да и разнообразие комбинаций вырастет. Насчет Уэйда - его связка с Роузом несомненно шикарная, но есть одно но - их схожесть будет мешать и тому, и другому показать свой потенциал в полной мере - таким образом, свободные деньги будут потрачены не максимально эффективно. Нужен тяж, или центр - но персонажи уровня Дуайтушки, способные передвинуть Ноа на МФ, в нынешнее межсезонье не свободны. Еще вопрос кого осталять из этих людей:Мюррей,Уоррик,Миллер. Миллером вроде как Хьюстон и Нью-Йорк интересуются. Опять же вариант как получить Сколу через подписание и трейд Миллера + варианты. Мюррей бы пригодился. Хайнрика, как я говорил можно спихнуть лишь в Лейкерс, хотя мне он как игрок очень нравится. Плюс у нас еще 17 пик на драфте. Это все варианты под Уэйда. Мюррея вообще нельзя отдавать. Золотой игрок, особенно по соотношению цена/качество, очень полезен. Миллера можно спихнуть. Лав лучше Сколы, потенциал выше, возраст молод. А еще мысля родилась (чур помидорами не бросаться) - может обменять Миллера на Карри? Я до сих пор считаю, что зря он в свое время из стана Быков ушел, мощь его будет крайне полезна, особенно против Ховарда или Одена. Думаю не такой он чизбургер, просто замариновался на лавке. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Небольшая заметочка Чарльза Оаклей из блога Сэма Смита. Ничего нового, просто еще одно мнение знающего человека: Чарльз Оаклей, бывший игрок Буллз, сказал, что не считает возможным для Чикаго одержать победу над Кливлендом в этой серии Плэйофф. Однако, он добавил, что, если ЛеБрон Джеймс решит покинуть Кавальерс, лучшим место для него может быть Чикаго. "Я не знаю, что он собирается делать дальше и куда идти. Но если он выберет Буллз, эта команда станет практически непобедимой. Если же руководству Чикаго удастся заполучить хорошего скорера, типа Джо Джонсона, в следующем сезоне они легко преодолеют рубеж в 55 побед. Этой команде не хватает лишь еще одного хорошего игрока" - сказал Чарльз. "Деррик Роуз становится все лучше. Ноа тоже прогрессирует. Кливленд будет претендентом на чемпионство еще год-два, не более. Шакил завершает карьеру, Иглаускас - тоже. Антуан Джемисон - возможно отыграет на уровне еще один сезон. Джеймс не поедет в Нью-Йорк. У тех ребят нет таланта и потенциал у команды весьма скромен. Возможно, Джерси было бы лучшим вариантом для ЛеБрона, если он соберется уйти. У них есть хороший разыгрывающий и центр. В Майями есть Дуэйн Уэйд. Но в Чикаго есть Роуз, Гибсон, Луол Денг и Ноа. Последний стал настоящим лидером команды, и продолжает прибавлять в игре. Он сможет постоять за своих ребят". Так видит ситуацию Чарльз Оаклей. Он является большим поклонником Ноа, которого знает с тех самых пор, когда Джоакиму было 11 лет, и его семья владела рестораном, который Чарльз посещал, играя за Никс. "У Буллз нет выдающегося тренера. Поэтому ребятам приходится самим понимать игру, и они с этим справляются. Это очень здорово. Они умны, способны читать игру и играть соответствующие роли в команде " ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Надо перетерпеть. За Чикаго многие тоже начинали болеть из-за Майкла, и время расставило все на свои места - глорики отсеялись, а те, кто всем сердцем прикипел к команде, остались. Думаю Арбузер и Ли не самые лучшие варианты, тот же Гибсон со временем может вырасти в игрока высокого уровня, и ради них сажать его на банку считаю не стоит. Бош или Амаре - яркие, намного лучше подойдут команде. Добавят новых красок в атаке, да и разнообразие комбинаций вырастет. Насчет Уэйда - его связка с Роузом несомненно шикарная, но есть одно но - их схожесть будет мешать и тому, и другому показать свой потенциал в полной мере - таким образом, свободные деньги будут потрачены не максимально эффективно. Нужен тяж, или центр - но персонажи уровня Дуайтушки, способные передвинуть Ноа на МФ, в нынешнее межсезонье не свободны. Мюррея вообще нельзя отдавать. Золотой игрок, особенно по соотношению цена/качество, очень полезен. Миллера можно спихнуть. Лав лучше Сколы, потенциал выше, возраст молод. А еще мысля родилась (чур помидорами не бросаться) - может обменять Миллера на Карри? Я до сих пор считаю, что зря он в свое время из стана Быков ушел, мощь его будет крайне полезна, особенно против Ховарда или Одена. Думаю не такой он чизбургер, просто замариновался на лавке. Верно говоришь - я сам изначально из-за MJ болел. Но Майкл ушел, а к команде я за это время прикипел. Также согласен что надо тяжа брать, а Гибсона растить, холить и лелеять. А вот Ноа не нужно никуда двигать ни при каких раскладах. Пусть себе спокойно растет как центр. В пару к Роузу лучше вообще взять хорошего снайпера из-за дуги и со средней. Этого компонента и команде не хватает, и распределение обязанностей будет более эффективным чем потенциальное перетягивание одеяда между Ди-Уэйдом и Ди-Роузом. Мюррея тоже никому не отдавать - ты прав. Золотой парень и отличный шестой. Миллер... Ну не знаю... По мне так хорошо иметь такого ветерана в команде, да к тому же он очень волевой и, что немаловажно, стабильный игрок (из ближайшего вспомним матч с Нетс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Небольшая заметочка Чарльза Оаклей из блога Сэма Смита. Ничего нового, просто еще одно мнение знающего человека: Заметка не без здравых мыслей, но больше в рекламных целях (и непонятно кому адресованных. Леброну чтоли? Он не перейдет в Чикаго - не мечтайте). К тому же продолжающая линию руководства по гноблению Дель-Негро. А это уже просто некрасиво - он все таки действующий тренер выведший команду с большими проблемами в плей-офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Что касается меня, я за Буллз начал болеть в середине регулярки 2008 года, когда довелось посмотреть пару матчей с ними. Очень понравилась команда, а потом еще и та серия с Кельтами... В общем, прикипел душой к этим ребятам Ну а времена MJ - я в 96-ом только в школу пошел, тогда про Майкла слышал только от отца. Само собой, спустя несколько лет смотрел записи на кассетах с его играми, но все равно за Чикаго не болел. Я вообще ни за кого не болел, так, наблюдал в основном. Интриги нравились, и необычные исходы К тому же продолжающая линию руководства по гноблению Дель-Негро. А это уже просто некрасиво - он все таки действующий тренер выведший команду с большими проблемами в плей-офф. Да ну, Винни никто не собирался гнобить. Просто он пока не может сравниться с тренерами-тяжеловесами, которые занимаются своим делом уже десятилетия. А вообще мне в последнее время нравится осознавать тот факт, что с хорошим скорером мы действительно сможем добиться 50-55 побед в сезоне )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Да ну, Винни никто не собирался гнобить. Просто он пока не может сравниться с тренерами-тяжеловесами, которые занимаются своим делом уже десятилетия. А вообще мне в последнее время нравится осознавать тот факт, что с хорошим скорером мы действительно сможем добиться 50-55 побед в сезоне )) Ну говорить о том, что ребятам самим приходится понимать игру - это как-то слишком. В конце концов Винни на скамейке не мороженки ест. А тренер-тяжеловес-ветеран - это не гарант победы. Тот же гениальный Фил Джексон подсдал в последние годы в гибкости подхода к игре. Если состав максимально грамотно укрепить, то и 50-55 не потолок. В конце концов неизвестно еще что наша молодежь в следующем сезоне выдавать будет Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 выиграют серию, проиграют, все равно чикаго очень хорошая команда с большими перспективами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати, Фил Джексон все еще не дал ЛАЛ разрешения на продление контракта. Может позовем обратно в родные пенаты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 По поводу Миллера на Карри. Ну когда он за нас играл 6 лет назад был неплохой большой, сейчас... Когда его последний раз видели?? У него проблемы сердцем и лишним весом. К нам же должен турок еще приехать летом (Omer Asik). Будем ждать. Далее Бузер и Амаре. Первому в конце этого года будет 29, второму 28. Контракт они захотят лет на 5-6. С учетом всех их болячек на мой взгляд не самое лучшее влажение средств. Хотя их держать в уме руководство будет. Чарльза в его высказывании по поводу Леброна не поддержу. Одного Джо Джонсона нам не хватит для 55 побед. Уже несколько лет у Буллс проблемы с набором очков на позиции ПФ. Гибсон как может этот сезон помогает. Талант безусловный. Но если появится возможность использовать его в обмене для получения большого в обмен с Денгом нужно менять. Это в случае прихода Джонсона и того же Уэйда. Я не особо горю желанием увидеть Леброна у нас. Если придет команда вне сомнений усилиться. Но приятнее будет обыграть его скажем в финале восточной конференции. Лично для меня. У Дель Негро было всего несколько отрезков когда в руках была полностью здоровая команда. Март-апрель 2009 (и то Денг вылетел), январь- февраль 2010. 34 победы 19 поражений. Плюс серия с Бостоном. Не самый плохой результат. Но думаю летом его попросят и тут я бы хотел видеть Айвери Джонсона или Ван Ганди. Если денег хватит подписать Мюррея на приемлемых условиях и ветеранский минимум Миллеру. Команда с перспктивами. Лето возможность их реализовать менеджменту, осенью уже игрокам. Кроме стартовой пятерке хотелось бы и на скамейке видеть добротный исполнителей ибо сезон длинный: Хайнрих, пик17, Джонсон Джеймс, Asik (если приедет), Мюррей, Миллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ни джо джо, ни вейд в чикаго не пойдут как мне кажется, амаре и бузер тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ни джо джо, ни вейд в чикаго не пойдут как мне кажется, амаре и бузер тоже самое А тогда кто придёт к нам? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.