mono Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну это да,лишнего никогда не бывает Насчёт Роуза: он на протяжении всего сезона уже вырабатывал лидерские качества,особенно когда команде нужно было выигрывать последние матчи,в концовке сезона,так что это качество у него точно есть Да это то все ясно, но сам ведь понимаешь что такое регулярка и что такое ПО. Вот Ноа, например, которого я лично считал мотором команды, в игре с кавс стушевался, потерялся и вообще показал не свою игру, а Роуз собрался и повел команду. Очень важно именно в ПО научиться хвататься за каждый шанс и работать как лошадь (или как бык, в нашем случае ). И очень отрадно что парни кровью и потом добыли себе лишний шанс в этом попрактиковаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да это то все ясно, но сам ведь понимаешь что такое регулярка и что такое ПО. Вот Ноа, например, которого я лично считал мотором команды, в игре с кавс стушевался, потерялся и вообще показал не свою игру, а Роуз собрался и повел команду. Очень важно именно в ПО научиться хвататься за каждый шанс и работать как лошадь (или как бык, в нашем случае ). И очень отрадно что парни кровью и потом добыли себе лишний шанс в этом попрактиковаться Ты прав,в этом спорить с тобой не буду Вобщем ждём 2 игру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пожалуй с этими пунктами склонен согласиться. В случае Миллер-Шак большую роль играет еще и опыт - Миллер ветеран и бояться борьбы с Шакилом не будет. Вот это точно)) В борьбе с Миллером и Шак сможет показать свои лучшие качества, сыграть вдохновенно и круто. Достойное соперничество может выйти. А то Ноа уж совсем бледно смотрелся - игрок он неплохой, и перспективы есть, но бодаться с Большими Дядями рано еще ему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вобщем ждём 2 игру! точно. По ней и судить о чем-то можно будет уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В борьбе с Миллером и Шак сможет показать свои лучшие качества, сыграть вдохновенно и круто. Достойное соперничество может выйти. А то Ноа уж совсем бледно смотрелся - игрок он неплохой, и перспективы есть, но бодаться с Большими Дядями рано еще ему... У них и весовые категории более схожи. А Ноа против Варежао выходить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 У них и весовые категории более схожи. А Ноа против Варежао выходить надо Ну Ноа vs Варежао - это классика баскетбола))) Думаю через пару сезонов при должном уходе эти парни дорастут до уровня Олл-стар, и тогда их волосатая битва будет на всю лигу греметь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну Ноа vs Варежао - это классика баскетбола))) Думаю через пару сезонов при должном уходе эти парни дорастут до уровня Олл-стар, и тогда их волосатая битва будет на всю лигу греметь))) "Волосатая битва" это точно)) А вообще в нба сейчас подрастает достаточное количество баскетболистов, чью игру в зрелом возрасте очень хочется увидеть. Это Роуз, Ноа, Дюрант, Варежао, Гибсон, Карри... Всех и не перечесть. Лугу ждет хорошее будущее, когда они, года через 3-4, возмужав будут играть против ветеранов Леброна, Данкана, Коби и Ко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 "Волосатая битва" это точно)) А вообще в нба сейчас подрастает достаточное количество баскетболистов, чью игру в зрелом возрасте очень хочется увидеть. Это Роуз, Ноа, Дюрант, Варежао, Гибсон, Карри... Всех и не перечесть. Лугу ждет хорошее будущее, когда они, года через 3-4, возмужав будут играть против ветеранов Леброна, Данкана, Коби и Ко) Против Данкана я думаю и сын ЛеБрона сыграет, ибо Тим не стареет) И интересно заметить, что в последнее время резко помолодел возраст разыгрывающего, да не простого, а игру определяющего - Карри, Дженнингс, Роуз, Уолл в будущем - эти парни лидеры своих команд... И на контрасте им старина Нэш... А вот промежуточное звено, парни лет 28-30, из основ как-то выпало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Это происходит всегда: на место одних звёзд приходят другие Новички в последние 2 года приходят отменные,главное чтоб это продолжалось и дальше,"свежая кровь" командам всегда нужна Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Менеджменту прийдеться попотеть этим летом чтоб подписать хороших игроков. Конечно как и всем , мне бы хотелось чтобы Буллз пободали Кавз, но пока Кавз с Джеймсом это наверное не под силу чикагской молодежи. У нас совсем нечего противопоставить ... у нас нет хорошего ПФ, нет шуттера, в конце концов нет игрока который бы стабильно закидывал трехи... поэтому я скажу так, я абсолюно не разочарован тем что в серии уже 2-0, я не разочаруюсь даже если будет 4-0 , главное чтоб не как в первой четверти 1-й встречи) уверен молодежь навяжет борьбу и пусть проиграют, это будет отличным уроком на будущее. с другой стороны всем заметно как нет на паркете Джеймса Чикагцам есть что сказать и они догоняют, они навязывают борьбу , включают скорости... Где то на американском форуме читал как один из болел придумал как играть против Джеймса. Идея очень проста... нужно задействовать Парго думаете зачем?.... просто он подойдет к скамейке Кавз и со всей дури вмажет Джеймсу в калено))), конечно не очень этично и не по спортивному...но Винни до сих пор ничего не придумал))) Не унываем! впереди домашняя игра, верю что самое интересное еще впереди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветствую всех болельщиков Chicago! Хорошо тут у Вас мирно и дружно. Если позволите попытаюсь влиться в Ваш дружный коллектив. Посмотрел сегодня вторую игру серии и вот что хочется отметить... Быки полезли в "краску" в следствии чего обозначились проблемы Кливленда, а также это упростило набор очков чикагской командой. Ноа отлично отборолся на щите и вообщем то переиграл Шака.Замечательный игрок. Боец. Боец до конца. Не любят его в Кливленде. В одном из матчей регулярки Винни попробовал на опеку Леброна бросить нашего новичка Джонсона и тогда тот неплохо справился с "Королем", но зачем это нужно было делать в матче playoff непонятно. Именно в конце первой четверти Брон ловит бросок, забивает отличный данк и потом в такой же манере стоя возле дуги поливает весь матч. Джонсона нужно заигрывать это верно, но не в качестве стоппера Брона, а в качестве еще одного оружия в краске. Он большой, атлетичный, с неплохим средним. Гибсон, Денг и Роуз на уровне. Никаких претензий. Редко в этом сезоне смотрел Кливленд но такое впечатление сутя по высказываниям на буржуйских форумах, что Мун только нам тройки забивает и причем в самый не подходящий момент. Ну и Брон конечно убил в конце 4. Жаль. А да еще капитан Кирк. Так нельзя. Нужны очки с позиции АЗ. Очень нужны. Я в начале написал что "Быки" грамотно полезли в краску, но тут же и наши проблемы наружу полезли: треху не кому забить. 5 штук за 2 матча. Сказать честно на третью игру жду с оптимизмом. Одну возьмем. И еще чуть чуть. Эту серию руководство должно рассматривать как наглядное пособие. Проблемы команды видны и в межсезонье могут быть закрыты. Нужен хороший шутер (на драфте Андерсон и Хэнри), свободным вроде становится Морроу из Warriors. Ну и Бош в краску. Больше всего его хочу видеть в команде. И еще ждем в команде турецкого центрового ( забыл фамилию). Если не будет Боша и шутеров всех расстрелять. Сталина В GM. А команда эту серию должна преподнести как пиар акцию "Добро пожаловать в город ветров". Пока акция на мой взгляд получается. И еще немного. Винни неплохой тренер. Возьмите начала чемпионата и январь месяц когда команда была здорова. Очень хорошо смотрелись. И Кливленд делали. Ну конечно не чемпионский тренер, но и всей критики в его адрес иногда не понимаю. Немного подумав решил задать вопрос участникам темы. В феврале прошлого года мы обмениваем Табо Сефолошу на 26 пик драфта 2009. Берем Гибсона. Гибсон отличный игрок.В пятерку новичков войдет. Однако Табо в Оклахоме стал очень неплохим персональщиком способным держать 2-3 номера. Не кажется ли Вам что нам не хватает сейчас такого игрока? Скучаю по Табо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да уж(((,наши ожидания по поводу второй игры рассыпались как карточный домик,очень жаль что не смогли зацепиться за матч,в 4 четверти так вобще руки пустили,а так не должно быть В итоге у нас очень сложная ситуация в серии, если мы хотим продолжить борьбу надо из-за всех сил цепляться,если нет то тогда будет очень плохо(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Korvin Добро пожаловать! Очень грамотно все расписал, мне, собственно, и добавить-то нечего. Только что матч посмотрел. Единственное (существенное), что мы проиграли - это дугу. Вышел свежий Мун, воспользовался предоставленным пространством и положил 4 трешки. Вот вам и вся разница в матче. Вдобавок, у ЛеБрона летело все, что ни бросит, бывают такие дни удачные. К игре Чикагцев существенных претензий на этот раз нет. Играли отлично, просто молодцы! Потерь на удивление мало (4 против 11 у Кавс), щиты выиграли. Боролись до конца, но скамейка подвела. Ну некому у нас ответить на попадания Муна и Паркера, некому. Флип все, что мог, сделал, спасибо ему за это. Хайнрик только и делал, что бегал в безуспешных попытках найти удачную позицию для атаки Винни - молодец! Все нужные изменения внес, все хорошо сделал. Наверное, прислушался к Сэму Смиту, или к нам в тему заглянул на досуге Ну и новичок Джеймс Джонсон. ЛеБрона он держал отлично! Физикой, конечно, но хорошо справился. Конечно, Король его один раз наказал мощным постером, но после этого в нашей краске был не частым гостем. Вот и начал палить отовсюду )) В общем, Джонсон молодчина. Я слышал, у него опыт в кикбоксинге, так что это еще один плюс Как итог, все замечательно у нас. Если мы будем продолжать так играть и проиграем эту серию, винить можно будет только... Да НЕКОГО будет винить, так как добротного АЗ мы еще не приобрели GO BULLS! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Давно я так не смеялся Все вы, наверное, уже слышали, что Ноа не оч лицеприятно отозвался о Кливленде. Проще говоря, он сказал то, что думает: Здесь совсем некуда пойти. Стоит выглянуть в окно - и открывается вид, нагоняющий депрессию. Здесь повсюду заводы и фабрики, чувак. Все ждали от него извинений. Но какие извенения вы можеде ждать от человека, который говорит правду?! Вы хотите, чтобы он соврал и сказал, что ему нравится Кливленд? Пфу! Джо этого и не сделал. На конференции после 2-ой игры, когда его спросили, жалеет ли он о сказанном, он абсолютно искренне ответил: Нет. Вам действительно нравится Кливленд, вы считаете, что это крутой город? Я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь сказал "Йоу, чувак, я еду на каникулы в Кливленд" :lol: Видео здесь: http://www.nba.com/video/# Теперь это второй мой любимый игрок после Роуза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Слушал с утра Ноа... смеялся до упаду. агрессивный тип)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Приветствую всех болельщиков Chicago! Хорошо тут у Вас мирно и дружно. Если позволите попытаюсь влиться в Ваш дружный коллектив. Всегда рады) Да ты уже влился, чувак - отличный анализ матча! Даже добавить толком нечего. Кратко пробегусь по своим впечатлениям. Чикаго порадовали. Много вопросов конечно (а когда их нет?), но порадовали. Ноа большой молодец что оперативно реабилитировался за прошлый матч и вчистУю переиграл Шака. Откровенно разочаровал только Кирк. Возможно именно его очков нам и не хватило. Переиграл нас именно Джеймс со своим безумным броском и 40 очками (без которых клив пролетел бы совершенно точно). А вообще, в который уже раз вскрылась известная наша проблема - не хватает хорошего скорера. И конечно солидарен с Корвином - хочется в команду Боша, аж слюнки текут. Конечно очень доставляли активные слухи о покупке Уэйда (пара защитников Уэйд-Роуз была бы смертельной), но в связи с последними его интервью энтузизма поубавилось. Хотя январские попытки обменять Хайнриха какбэ намекают на желание перемен на этой позиции... И да, дееспособную скамейку надо удлинять. А то выпускать Роуза с Кирком по 46 минут, как в первом матче, слишком уж жирновато. Со словами в адрес Винни полностью согласен. А его испорченная репутация полностью на совести интриг руководства. Удивительно вообще, что он довел команду в таком состоянии до ПО. Табо? Хм... ну не знаю. Кажется с Гибсоном все таки мы в выигрыше. Теперь это второй мой любимый игрок после Роуза Ноа красавчик) Обаятельный и открытый парень. Его интервью всегда прекрасны) И играет, кстати, хорошо! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всегда рады) Да ты уже влился, чувак - отличный анализ матча! Даже добавить толком нечего. Кратко пробегусь по своим впечатлениям. Чикаго порадовали. Много вопросов конечно (а когда их нет?), но порадовали. Ноа большой молодец что оперативно реабилитировался за прошлый матч и вчистУю переиграл Шака. Откровенно разочаровал только Кирк. Возможно именно его очков нам и не хватило. Переиграл нас именно Джеймс со своим безумным броском и 40 очками (без которых клив пролетел бы совершенно точно). А вообще, в который уже раз вскрылась известная наша проблема - не хватает хорошего скорера. И конечно солидарен с Корвином - хочется в команду Боша, аж слюнки текут. Конечно очень доставляли активные слухи о покупке Уэйда (пара защитников Уэйд-Роуз была бы смертельной), но в связи с последними его интервью энтузизма поубавилось. Хотя январские попытки обменять Хайнриха какбэ намекают на желание перемен на этой позиции... И да, дееспособную скамейку надо удлинять. А то выпускать Роуза с Кирком по 46 минут, как в первом матче, слишком уж жирновато. Со словами в адрес Винни полностью согласен. А его испорченная репутация полностью на совести интриг руководства. Удивительно вообще, что он довел команду в таком состоянии до ПО. Табо? Хм... ну не знаю. Кажется с Гибсоном все таки мы в выигрыше. Ноа красавчик) Обаятельный и открытый парень. Его интервью всегда прекрасны) И играет, кстати, хорошо! Да многие хотели бы видеть Wade у нас. Он же как и Rose из Чикаго. Однако немного настораживает одноплановость игроков и проходит мимо Боша не стоит. Если к нам перебирается Wade то кем укрепить позицию PF? Можно было бы подняться повыше на драфте обменяв Hinrichа или Dengа. Вообщем меня кажется эффективнее взять Боша и подписать хорошего шутера. Кстати есть еще вариант сбросить контракт Денга + Джонсона и пик Шарлотт на Kevin Love и Gomes в Миннестоту.(на буржуйсих форумах это обсуждалось). Тогда будут деньги на подписание скажем joe johnsonа. получится Роуз-Джонсон-Гомес-Бош-Ноа и скамейка Хайнрих,пик 2010, Лав,Гибсон. Эх мечты. Вообщем летом будет весело. По поводу Гибсона и Табо. Безусловно отличный обмен с нашей стороны. Просто нужен нам игрок способный на высоком уровне держать в защите 2-3 номера, если команда желает в дальнейшем претендовать на что либо. Ну и Ноа красавец. Очень нравится как игрок. Вне площадки личность довольно своеобразная. Кстати сколько он еще у нас по контракту? Лимонов 8-9 придется и ему отвалить когда время придет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кстати есть еще вариант сбросить контракт Денга + Джонсона и пик Шарлотт на Kevin Love и Gomes Конечно менеджмент Миннесоты не блестает, но Лава за ТАКОЕ они точно не отдадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Конечно менеджмент Миннесоты не блестает, но Лава за ТАКОЕ они точно не отдадут. За ТАКОЕ и я бы не отдал Love. Это просто примерный набор. Если бы переговоры шли, то я бы за Love и Гибсона включил. А так согласен, Миннесота просто так Love не отпустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 по поводу переходов. обмен Кевина Лава обсуждался среди фанов насколько я знаю )) а это как говорится вилами по воде писано. А вот Никс в результате облома с Кэмби могут к себе привезти Брэда нашего Миллера..., но до драфта и трейдов еще далеко а что на уме у тандема ГарПакс неизвестно. а Уэйд не перейдет в Чи..., так что вероятные сценарии без Уэйда и Боша и Джо Джонсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как понял Кливленд ответил Ноа по поводу своей непривлекательности >>>click<<<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 как понял Кливленд ответил Ноа по поводу своей непривлекательности >>>click<<<< Мне кажется немножко по-другому - вроде бы как "туристическая прогулка по Кливленду и Чикаго" глазами Ноа... Мол какая в Кливленде фигня, а в Чикаго лучше. Но вот интересными показались заключительные картинки, и подписи к ним - Cleveland has LeBron, Chicago had Jordan... З.Ы. Ноа игрок хороший, но уважать чужие города нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 как понял Кливленд ответил Ноа по поводу своей непривлекательности >>>click<<<< Если это ответ, то какой-то беззубый З.Ы. Ноа игрок хороший, но уважать чужие города нужно. Да по делу же все сказал. Ничего обидного не вижу. А как ему нужно было ответить? "Да у вас классный город! Один из лучших! Да, он скучный, но это даже круто! Весь день ходил по нему и искал чем заняться - это просто улет! Очень хочу чтобы меня здесь любили!". Ну честно ответил, зато не лицемерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Мог бы вообще не говорить ничего, его никто за язык не тянул,сказал,ч то город - милый, если бы спросили и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пока игр не намечается, можно развить тему про Ноа Во-первых, чтобы никто не подумал, я ничего против Кавс не имею вообще. И против Кливлленда тоже. Но мне понравилась искренность Ноа, так как я уважаю искренних людей. Ему не понравилось, как Брон вытанцовывал на матче регулярки - и он высказался об этом, открыто выразил свою неприязнь. Ему не понравился мат, которым Гарнетт поливал Чикагцев со скамейки (в прошлогоднем ПО) - и он открыто заявил, что потерял долю уважения к КГ. Конечно, если говорить все, что думаешь всем в лицо - можно остаться без лица. Нужно знать меру, и Ноа ее знает. Он просто не стал скрывать свое отношение к городу Кливленд. Общественность пожелала воспринять это как личное оскорбление ЛеБрона, или жителей города. Давайте по-справедливости: Чикаго - третий по величине город США, в то время как о Кливленде лично я узнал только благодаря ЛеБрону Джеймсу. Было много скользящих шуток про Кливленд даже от Шака, когда он подписал контракт с Кавс. Сегодня сфоткал свой весьма скучный вид из окна (сорри за качество): Если бы Ноа, или кто-то другой, сказал бы, что это "прекрасный вид", я бы перестал уважать этого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.