Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну, главное трансляцию найти удачно. Я обычно обнаруживаю таки хоть одну удобоваримую рано или поздно. Вот если на veetle будут показывать ПО, то точно там смотреть буду.

У меня вечно не хватает скорости, чтобы через veetle смотреть... А на других ссылках часто такое качество, что не разберешь, кто где бегает :lol: И притормаживает, что тоже не оч. хорошо...

Другое дело смотреть в HD-качестве, пусть и немного попозднее ) Но тут уже другая проблема назревает, пока неизвестно, будут ли вообще матчи ПО выкладывать на трекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2900051 :mellow:

Касательно ПО: меня забавляет, что даже здесь, на СД, эта серия провоцирует столько споров )) Фэны Кавс продолжают доказывать, что вынесут Буллз всухую, а нам доказывать-то и нечего! Чикаго, потеряв двух скореров (Гордона и Сэлмонза), со всеми травмами и неудачами, прошли в ПО! Причем основной задачей на этот сезон было совсем другое: освободить достаточно средств на лето. Так что наша команда УЖЕ перевыполнила свой план :) И, как уже было сказано, терять нам нечего, бояться тоже нечего, никто и ничего от нас больше не ждет, можно играть ради удовольствия и попробовать потрепать нервишки сильнейшей команде Лиги B)

вот вот...Чи уже можно назвать героями:) и теперь им осталось только играть в удовольствие на радость нам, уверен сможем навязать упорную борьбу. и пусть Кавз пройдут дальше это никого не заботит, хотя лучше сказать Брон пройдет дальше)) наср..ь

The dribbling machine, не стоит опускаться до уровня хейтера. Глупо и по-детски. "Фанаты Брона", которых ты имеешь в виду, любят только своего кумира, и мечтают видеть его где-нибудь в Нью-Йорке, а на команду им в лучшем случае пофиг, в худшем - ненавидят. На форуме таких нет, все поддерживают команду, а не одного Лебу. Просьба впредь уважительно относиться к болельщикам Кливленда, мы против вашей достойной команды ничего не имеем. Надеюсь на хорошую игру от обеих команд, и накал борьбы в каждом матче.

Деррик Роуз стал лучшим игроком Апреля на востоке

Роуз стал вторым по результативности в Восточной конференции (25,4), набирая также 7,0 передачи и 4,1 подбора. Его команде удалось победить в шести матчах из восьми. Роузу удалось установить личное достижение, набрав 39 очков и 3 подбора во встрече с «Бостоном»

f996d41102f6.jpg

--------

Хочется поздравить,он действительно этого заслужил!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Mr.Vegas

Да уж, заслужил парень!

Роуз единственный из второгодок, кому удалось избежать пресловутого "синдрома" и отличиться лучшими показателями по ходу сезона :)

А с появлением хорошего скорера у Деррика и ассисты вверх пойдут )) Даешь 25ppg+10apg в среднем со след. сезона! B)

если роуз так разыгрался, то они могут вынести и кливленд.

P.S. поздравляю с лучшим игроком месяца на вотстоке

P.S. поздравляю с лучшим игроком месяца на вотстоке

Спасибо за поздравления! :)

Ребят, зайдите на страничку bulls.com (http://www.nba.com/bulls/) посмотрите видео "BullsTV at Berto", где Чак проводит интервью с Дель Негро, Таджем и Ноа. Столько позитива, все просто светятся :) Даже Винни выглядит счастливым )) Будто им не с Кливлендом предстоит играть, а с Нью Джерси :lol:

Очень позитивное видео, обязательно посмотрите! :)

a2b8e0024c32.jpg

421b659256df.jpg

cc6d083c7b11.jpg

Да,пока что игра совсем не складывается,первая четверть была полностью отдона сопернику,если и дальше Быки так будут играть то победы нам не видать(

Вот и начался ожидаемый разнос... А хотелось интриги в первой игре...жаль.

Все же первая встреча только, притираются друг к другу команды.

Не знаю, что еще сказать, кроме "посмотрим"

да все нормально, да разнесли в первой половине. не надо делать трагедии и вешать нос - парни уже доказали что не пальцем деланные. а то что Кавз выйдет победителем то тут вероятность 99% . Еще пободаються бычки увидите

Да все нормально на самом деле :) По-моему никто и не расстроился особо )

Это лишь первая игра, да к тому же и в гостях. Только Денг разочаровал: засуетился как-то, штрафные мазал, и вообще...

Цифры сами за себя говорят:

2e2542288556.jpg

В первой половине процент реализации 3-х очковых у нас был 0%.

У Кавс как минимум трое шутеров способны стабильно поливать из-за дуги. У нас пока никого нет (до лета ;) ). Короче, все та же проблема. В принципе, все так и будет развиваться в будущем: ЛеБрон выходит, создает отрыв, садиться отдыхать. Пока он отдыхает, мы наверстываем. Поэтому Винни надо что-то придумать интересное :)

Ну и, наконец, Деррик Роуз.

Парень хотел разыгрывающим стать, а в итоге чуть ли не 30 раз по корзине бросал :lol: И при этом каким-то чудом оформил 10 ассистов! Молодец, что тут скажешь. Денгу бы его нервы ))

Ну а лично для себя я решил, что в последний раз смотрю матч ПО через инет. Слайд-шоу все нервы вымотало. Сегодня просто матч рано начался, а впредь лучше уж буду скачивать ))

Изменено пользователем Rose

Деррик заигрывался частенько, как итог 7 потерь и 5 полученных блокшотов.

Во второй половине проявили характер и практически отыграли 20цатку, это несомненно радует.

Домашнюю игру думаю выйграют, а может даже и обе :rolleyes:

да, действительно денг сдал в плане атаки, но ничего еще наберет свои очки.

Во встрече с Кливлендом "быки" проиграли щит и "краску", хотя в бросках со средней выглядели получше. Против такого монстра, как Шак, даже Ноа выглядит хлюпиком, а у "крабов" есть еще и Варежао, собравший 15 подборов. Роуз тянул команду, но партнеры не очень ему помогли, потому результат был предсказуем. Надеюсь, в следующем матче парни из Чикаго найдут противоядие от "больших" Кливленда, иначе 0-4 вполне реально.

post-32135-127157501833_thumb.jpg

я вообще удивился как ноа и миллер упускали подбор, они даже прыгать не хотели, стояли на земле и ждали пока мяч к ним в руки попадет. делонте просто прибегал, немного выпрыгивал и забирал подбор в нападении. не дело это, не дело. надеюсь дель негро вставит им за щит

Да,очень жаль что не смогли зацепиться за игру,если хотим зацепиться за серию нам надо уже в следущей игры подойти в полностью подготовленном коллективом и предложить сопернику свою игру :D

Роуз просто замечательно сыграл,хотя леброн не отстал

дополз наконец до компьютера.

Ну что по игре можно сказать? Я не разочарован и не вижу поводов для паники и упреков в сторону команды. Да, первую четверть чудовищно проиграли. НО! Вы видели что творилось на арене? Эта безумная поддержка, неожиданно вылезший на паркет верзила Шак, скорости на которых начали игру Кавс. Тут кто угодно морально просел бы. Очень большая заслуга команды, на мой взгляд, в том, что они не "поплыли" после такого обескураживающего начала. Собрались, заиграли, сократили разницу, даже слегка возродили интригу (при -7 за 6 минут до конца). Стоит принять во внимание также чрезвычайно ограниченную скамейку. Роуз с Хайнрихом провели на площадке больше времени чем кто бы то ни было из игроков обеих (!) команд. Играть в таком ритме ужасно сложно. Несколько разочаровали подборы, но это должно прийти, как я думаю.

И, да. По информации чемпионат.ру:

"Любопытно также, что Деррик стал первым игроком "Буллз" начиная со 2 июня 1993 (тут скорее всего ошибка и должно быть 1998) года, кому удалось набрать не менее 25 очков, 10 передач и 5 подборов в матче нокаут-раунда – последним, естественно, числился до сего дня Майкл Джордан."

я тоже думаю что ничего страшного не случилось, это первая игра еще и на выезде.

парни привыкнут к сопернику и заиграют. в следующем матче роуз 30 накидает, я так думаю

Сэм Смит в своем блоге пишет, что Винни нужно менять стратегию.

1) Он пишет, что поставил бы Хайнрика опекать ЛеБрона. Конечно, для Джеймса это все равно что отбиваться от надоедливой мухи, но Сэм приводит такие доводы: во-первых Хайнрик лучший защитник в команде, и он может вынудить Брона не играть на партнеров, а забивать самому. В результате нарушится привычная химия игры, не будут задействованы снайперы (Мо, Паркер), а сам ЛеБрон легко может нахвататься фолов в нападении, если кто-то из Чикагцев будет грамотно подстраиваться.

2) Если Хайнрик не справится, можно поставить против Брона Джэймса Джонсона, он крупный парень и способен хотя бы физически противостоять Королю.

3) Денга поставить опекать Джемисона.

4) Ноа поставить против Варежао;

5) Миллера выпускать в старте против Шака.

Вот так сделал бы Сэм Смит, будь он на месте Винни :) Что-то в этом есть...

Я бы поставил Флипа на SG. Опыт у него есть, пространства у него будет предостаточно, так как бедняга Роуз снова будет стягивать на себя всю защиту Кавс. Все ругают Чикагцев в злоупотреблении джамп-шотами. Понятное дело, команда без SG - вот все и шмаляют. Вот только лучше пусть Кирк, Флип, и Миллер поливают из-за дуги. А остальные пускай стягивают на себя защиту...Как-то так.

Винни, давай что-то решай, мы на тебя надеемся! :lol:

Ну что по игре можно сказать? Я не разочарован и не вижу поводов для паники и упреков в сторону команды. Да, первую четверть чудовищно проиграли. НО! Вы видели что творилось на арене? Эта безумная поддержка, неожиданно вылезший на паркет верзила Шак, скорости на которых начали игру Кавс. Тут кто угодно морально просел бы. Очень большая заслуга команды, на мой взгляд, в том, что они не "поплыли" после такого обескураживающего начала. Собрались, заиграли, сократили разницу, даже слегка возродили интригу (при -7 за 6 минут до конца). Стоит принять во внимание также чрезвычайно ограниченную скамейку. Роуз с Хайнрихом провели на площадке больше времени чем кто бы то ни было из игроков обеих (!) команд. Играть в таком ритме ужасно сложно. Несколько разочаровали подборы, но это должно прийти, как я думаю.

Полностью согласен. Обстановка была действительно пугающая, у любого поджилки затрясутся.

Совсем другое дело будет в Юнайтед-Центре :) Я не представляю, сколько там будет людей в красных майках ))

2) Если Хайнрик не справится, можно поставить против Брона Джэймса Джонсона, он крупный парень и способен хотя бы физически противостоять Королю.

3) Денга поставить опекать Джемисона.

4) Ноа поставить против Варежао;

5) Миллера выпускать в старте против Шака.

Пожалуй с этими пунктами склонен согласиться. В случае Миллер-Шак большую роль играет еще и опыт - Миллер ветеран и бояться борьбы с Шакилом не будет.

Роузу будет реально трудно в следующем матче. Уже в первом, когда он начал набирать очки, против него выходили двое игроков и тупо перекрывали все пространство вынуждая отдать пас. Надо всключать прицел остальному составу, иначе Дэррик так и будет обречен играть в нападении по сути в одиночку

Полностью согласен. Обстановка была действительно пугающая, у любого поджилки затрясутся.

Совсем другое дело будет в Юнайтед-Центре :) Я не представляю, сколько там будет людей в красных майках ))

Хорошо бы еще во второй игре дать хороший бой крабам. Тогда, при любом исходе встречи, в Чикаго на паркет выйдут уже совсем другие Буллз.

А вообще, ребятам сейчас главное набираться опыта. И в этом смысле я очень рад игре Роуза (парень растет на глазах) и еще многого жду от Ноа и Гибсона

А вообще, ребятам сейчас главное набираться опыта. И в этом смысле я очень рад игре Роуза (парень растет на глазах) и еще многого жду от Ноа и Гибсона

Опыта у них и так достаточно,в прошлом сезоне ведь в плэйофе играли Роуз и Ноа и неплохо смотрелись,в этом надеюсь на улучшения их игры,а вот Гибсон действительно надо бы набраться опыта,а то ещё зелёный :D

Опыта у них и так достаточно,в прошлом сезоне ведь в плэйофе играли Роуз и Ноа и неплохо смотрелись,в этом надеюсь на улучшения их игры,а вот Гибсон действительно надо бы набраться опыта,а то ещё зелёный :D

Да парням их возраста опыта много не бывает) Чем больше игр ПО за плечами, тем серьезнее в итоге к ним готовность. Роуз вон еще и лидерские качества понемногу вырабатывает)

Изменено пользователем mono

Да парням их возраста опыта много не бывает) Чем больше игр ПО за плечами, тем серьезнее в итоге к ним готовность. Роуз вон еще и лидерские качества понемногу вырабатывает)

Ну это да,лишнего никогда не бывает

Насчёт Роуза: он на протяжении всего сезона уже вырабатывал лидерские качества,особенно когда команде нужно было выигрывать последние матчи,в концовке сезона,так что это качество у него точно есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу