Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

уху ВСех с Победой!!! и с выходом в ПО!!! неплохо постарались!!! Молодцы!!! Роуз - машина, Ноа - зверь!!! :) вообщем несмотря на травмы команда смогла собраться...и затолкать Динозаврам за щеку!!! Let's B) go Bulls!!!

Ну что друзья мои! Всех с такой нужной победой и долгожданным выходом в ПО! Что то я не припомню, чтобы наша команда дарила нам еще такие же валидольные концовки в регулярном чемпионате. Но главное, что свою задачу минимум на сезон Буллз выполнили! Последние игр 5 это просто какое то безумие. Победа над Кливлендом, на следующий день нелепое поражение в Джерси и нокаутирующая серия побед Торонто-Бостон-Шарлотт! Конечно можно вспомнить что канадцы играли без своего ключевого игрока и травмы их косили безбожно причем в самый не подходящий момент! Но все равно это не делает наш выход в ПО какой то нелепой случайностью. Буллз заслужили это сполна!

Возвращаясь к Рэпторс хотел бы заметить еще одну вещь. В начале сезона, когда мы играли с Торонто и по ходу той встречи безнадежно им проигрывали, Джаред Джек (наверное в жизни он безумно остроумный парень ;) ) вдруг решил перевязать шнурки прямо во время атаки своей команды. Выглядело это циничной подначкой, но игра Буллз в то время действительно оставляла желать лучшего.

И вспоминая обреченное лицо того же Джека в воскресной игре с Чикаго, хочется надеяться что на неуважительные эпизоды со стороны наших оппонентов Чикаго будет отвечать зубодробительными данками Роуза, Блоками и подборами Ноа, трешками Хайнриха и удачной игрой команды в целом!

Еще раз с победой друзья! А теперь вперед!!! На Берлин! Ой я хотел сказать на Кливленд!!! :D :D :D

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Одни эмоции, слов нет :rolleyes:

У меня седня выходной, но игру ночью смотреть побоялся. Что-то как-то совсем не был уверен в Нью-Йорке, и Ларри Браун меня тоже напугал своим заявлением, и самое главное - беспокоился, что у наших ребят пропал запал. Но нет! B)

Винни - ты молодец! Такую интригу закрутили под конец сезона ))

В итоге под утро отец на работу собирается, я его спрашиваю: "Ну что, мы прошли?", а он улыбается и говорит "сам встань и посмотри" )) Сам-то он за ЛАЛ болеет уже много лет, сыч :lol:

В общем, пусть ЛеБрон как следует отдохнет, так как ему придется попотеть с нами в ПО. Это не с мягкотелыми Торонто играть (которые тоже сегодня выиграли, но их это не спасло, хех) :)

И самое главное. Да, возможно, из верхней четверки Бостон - самая слабая команда, и лучше было бы попасть на них. А может, и нет. Так вот, я считаю, что если уж и выбирать команду, которую теоретически невозможно одолеть, лучше выбирать сильнейшую. Играя с сильным соперником, можно и собственный уровень повысить. Плюс, опять же, навязав борьбу сильнейшему клубу в NBA, можно отлично прорекламировать свою команду, если не самому ЛеБрону, то другим свободным агентам.

Ну а для нас главный плюс в том, что мы сможем еще несколько игр понаблюдать за любимой командой в борьбе с сильнейшим соперником. Это оч круто, лично я планирую смотреть каждую игру :)

вот такие эмоции перед встречей :)

3074315863_8a78a77bcb_o.jpg

Поздравляю болельщиков Буллс с заслуженным выходом в плэйофф! Достойный сезон проводит команда, думаю в следующем должны прибавить и вполне побороться за второй, а то и третий раунд ПО.

Что то я не вижу Ноа в десятке лучших ребоундеров лиги! :huh: В среднем 10.9 Это приблизительно 6 место в рейтинге. Может недостаточное количество игр сыграл, так 62 игры это вроде не мало. Непорядок! :blink: Нам за это нужна компенсация в виде скальпов Кавалеристов в первом раунде B)

Даа))) Всех с победой!) Но конечно Буллс отожгли как обычно - вышли в плей офф только после самого последнего матча в чемпионате))) красавцы что сказать) Это вам не Запад где все решено за 2 недели до конца регулярки)

Уверен что Буллс хотябы одну игру оттяпают у Кливленда. Правда я даже не знаю кто способен,в нашей команде, защищаться против ЛеБрона...

Zhak

62 игры - это мало. Сыграй он все, был бы на третей или второй позиции, сразу после Ховарда: http://www.nba.com/statistics/player/Rebounds.jsp?league=00&season=22009&conf=OVERALL&position=0&splitType=9&splitScope=GAME&qyalified=Y&yearsExp=-1&splitDD=

trinidad

Хаххаха, классная фотка ) Я че-т никак не разберусь пока, как тут картинки вставлять, надо бы тоже че-нить сделать прикольное )

Shmel

Правда я даже не знаю кто способен,в нашей команде, защищаться против ЛеБрона...

Да уж ) Хайнрик - лучший защитник в команде, но ЛеБрон его уничтожит. Опекать Лебу будет Денг, посмотрим, что получится

Всё-таки быки в плей-офф. Всем вам мои поздравления :)

Из полнейшей мартовской задницы команда смогла выбраться, причем показывая очень неплохой баскетбол.

Роуз, Ноа, Хайнрик и все-все показали себя бойцами.

Но у Дель Негро уже второй сезон не получается организовать командную защиту.

Защита идет от индивидуальных качеств парней, а вот командных взаимодействий оборонительных просто НЕТ.

С Леброшкой будет сложно справится...административный ресурс плюс не самый великий защитник Денг. На ногах он проиграет сразу, а придумать пару быстрых фолов гипер-активно-агрессивному Ноа людям в сером не составит труда....В целом будет сложно, но, если играть с таким же запалом и настроем как в последних матчах, то шанс всегда будет! :)

Очень надеюсь на хорошую игру Таджа Гипсона в плэйофе,также хочется такой же результативной игры от Роуза

А вообще хочется зрелищной игры,и даже плохой результат в серии меня не расстроен в том случае если команда будет достойно бороться и не опускать руки раньше времени,я думаю эта серия ещё запомнится))

2 Rose . подумалось... действительно вся команда против одного Джеймса!

Если Тадж в плей-офф прибавит, то это, кстати, будет неплохим усилением. Парню надо постараться проводить ПО так, как он проводил отрезок регулярки после череды травм, когда дабл даблы почти подряд собирал.

Вообще то факт того, что мы в этом году в плей-офф - это почти чудо. А то, что подошла команда к нему в довольно неплохой форме - чудо номер два. Винни нужно будет благодарить уже за это. Ведь все же в этом году было против выхода в ПО: очень напряженные отношения руководства с Дель Негро, постоянные провокации с их стороны (вспомнить хотя бы недавний эпизод с Пэксоном), конфликты со многими игроками, эпидемия травм ключевых игроков, приведшая к ужасной серии поражений, распродажа ростера с целью освобождения прайса для свободных агентов (Что само по себе говорит о том, что амбиций на текущий сезон уже нет. Даже Кирка чуть не отдали), молодость тренера (я считаю это серьезным фактором)... и наверняка я что-то еще забыл. При всем этом "багаже" мы умудрились заскочить в последний вагон поезда под названием "плей-офф". Ну это наверное уже можно назвать успехом

2 Rose . подумалось... действительно вся команда против одного Джеймса!

Да-да, такая и была основная идея :)

mono

Тадж вообще молодец. 26 пик драфта, и 4-ый претендент на ROTY, сразу после Эванса, Карри и Дженнингса.

Вот из недавней статьи Сэма Смита кусочек:

...Эти ребята одержали победу над Шарлотт Бобкэтс со счетом 98-89, и теперь встретятся лицом к лицу с ЛеБроном Джэймсом и Кливленд Кавальерс.

Это противостояние начнется в субботу в Кливленде.

“Я считаю, наша команда пожертвовала всем, чтобы получить эту путевку в ПО. Мы будем играть с Кливлендом, и практически все считают, что нам надерут задницы,” сказал Джоаким Ноа.

“Знаете что? Мы собираемся удивить всех этих людей, и потрясти весь мир. Здорово, правда?” – продолжил Ноа, выпивая уже вторую бутылку праздничного пива.

Да, это действительно так. Это было прекрасное завершение сезона для Чикаго Буллз: они выиграли последние 10 из 14 игр, включая заключительные три, победа в которых была обязательным условием. И эти три встречи были с командами, обладающими лучшими рекордами (выше 0.500). Конечно, нынешние Буллз далеко не лучшая команда за историю франчайза. И предстоящие встречи с сильнейшим клубом лиги не прибавляют оптимизма…

Но это уверенная в себе команда, с улыбками принимающая поздравления от нового владельца Шарлотт Бобкэтс Майкла Джордана. После матча он зашел в раздевалку Буллз, чтобы поздравить игроков с победой. Это было проявление уважения, и игроки Буллз заслужили это уважение. Не столько за финиширование с рекордом 41-41, сколько за упорство и настойчивость, проявленные в борьбе с многочисленными травмами, трейдами обидными поражениями и проблемами в руководстве.

Буллз отказывались сдаваться, и игра против единственного конкурента – Торонто Рэпторз – была похожа на вымышленную историю, вроде фильма про Роки. Ноа, Роуз, Денг и Хайнрик, словно боксеры на ринге, наносили удары один за другим.

“Мысленно я был на площадке вместе с ребятами” – сказал тренер Вини Дель Негро. “Я на себе ощущал ту усталость и изнеможение, которое они испытывали, но мы были обязаны сделать то, что сделали”.

Во встрече с Шарлотт Роуз набрал 27 очков и отдал 5 результативных передач. Ноа финишировал с 21 очками и 13 подборами, реализовав несколько важнейших штрафных бросков в 4 четверти.

“Мы прошли в *** плэйофф!” – прокричал он, врываясь в раздевалку после матча. “После всей этой ****, мы прошли в плэйофф!”

Да, мы прошли в ПлэйОфф!

В трех последних играх Ноа набирал 16 очков и 16 подборов в среднем за игру, в то время как Роуз набирал 30.7 очков и 6.3 ассистов, реализуя 57% бросков.

Было очень приятно и воодушевляющее видеть ликующих ребят в раздевалке после матча. Ноа продолжал заряжать всех своим энтузиазмом, незаметно став настоящим лидером команды.

...

Круто! Спасибо за интересную статью и качественный перевод. Побольше бы таких заметочек. И кстати мы совсем забыли поблагодарить старину Майкла, думаю без его протекции нам бы в Шарлотт могло дышаться несколько труднее. ;)

Да эт вам спасибо :)

Я бы и всю перевел, но, блин, график у меня ща напряженный. Плюс, Сэм очень пространно пишет, много лишней и ненужной инфы, я выбрал отрывочек поинтереснее :)

Да эт вам спасибо :)

Я бы и всю перевел, но, блин, график у меня ща напряженный. Плюс, Сэм очень пространно пишет, много лишней и ненужной инфы, я выбрал отрывочек поинтереснее :)

Ого красава Мэн!!! Молодчина... статья СУПЕР!!! я согласен с Джоким НОА...мы Кавалеристам покажем ещё кто КОРОЛЬ!!! как-бы им задницы не надрали... то что пару ударов по нервной системе получат это 100%, а может вообще всё закончится накаутом!!! ;) это баскетбол, и тем более Чикаго Буллс, одна из самых непредсказуемых команд лиги!!! Lets'go bulls!!! :lol:

Ребят, вы игры как планируете смотреть? В прямом эфире или скачивать на след. день?

Вечно меня эта проблема мучает: пожертвовать качеством и смотреть через инет, или отстать от всего мира на несколько часов и скачать игру? :D

Скорее всего буду с утра ставить на скачивание, а ближе к вечеру (или днем, как получится) - смотреть. И только потом отписываться здесь по поводу увиденного :)

Ребят, вы игры как планируете смотреть? В прямом эфире или скачивать на след. день?

Вечно меня эта проблема мучает: пожертвовать качеством и смотреть через инет, или отстать от всего мира на несколько часов и скачать игру? :D

Скорее всего буду с утра ставить на скачивание, а ближе к вечеру (или днем, как получится) - смотреть. И только потом отписываться здесь по поводу увиденного :)

я скачивать буду. а то ночью спать охота))

Какие-то вы не тру фаны))я планирую только прямые эфиры,а на меньшее я не согласен :D

Готов не высыпаться по ночам во время этой серии

Изменено пользователем Mr.Vegas

Какие-то вы не тру фаны))я планирую только прямые эфиры,а на меньшее я не согласен :D

полностью согласен! А потом еще и качать и пересматривать!)

Я и в регулярке так делал)

Rose

За статью Смита спасибо. Ноа мне по настрою и отношению очень импонирует. Я вообще за то, чтобы тройка Ноа, Роуз, Гибсон задержалась в команде ооооочень надолго. Их развитие еще принесет нам большие диведенды. Надеюсь у руководства хватит ума чтобы это понять.

На самом деле несколько жаль что расстаться с Дель Негро все таки придется. Да, к нему много претензий, но пока главная его проблема - это нехватка опыта. И при этом команда при нем (и это с учетом всех перипетий по ходу сезона, на которые в этой самой статье и Ноа сетовал) не опускается ниже определенного уровня и еще и в ПО попадает. По мне так скорее таких людей как Пэксон нельзя к команде близко подпускать. Многовато на себя берет.

А в ПО верю что себя покажут парни. Им терять нечего

Красун!!! я вот с друзьями запасаюсь пивом, ганжиком и вперёд!!! =))) завтра 1-ая игра...будем болеть!!!Let's go Bulls!!! :)

я б тоже готов не выспаться и посмотреть прямой эфир - но смотреть онлайн заторможенный инет ??? извините подвиньтесь))), а по тв не показывают:(

я тру не тру а болею за Чи с 93года хоть не очень обознан в баскетболе , просто первая любовь-футбол))

Про ВДН. Он ведь пришел в Чи без тренерского опыта, и судя по тому чего все таки он добился с командой, тем более то что они прошли в ПО в этом сезоне. Нужно сказать спасибо даже при всей той критике , он все таки не сдавался а продолжал делать свою работу. И хоть наверное он не будет тренером в следующем году, но все таки он молодец и вырос как тренер!

delnegro_081007.jpg похож?

Команда уже добилась потрясающего результата как для этого состава и если они пройдут Кавз это будет просто триумф!!!

GO BULLS!!!!

не много про драфт. тут почитал ...нам мгут попасть Андерсон, Хенри, или Дамион Джеймс, как по мне все трое достаточно хорошие игроки . а Эван Тернер говрил что очень бы хотел поиграть в Буллз:)

Изменено пользователем trinidad

я б тоже готов не выспаться и посмотреть прямой эфир - но смотреть онлайн заторможенный инет ??? извините подвиньтесь))), а по тв не показывают:(

Ну, главное трансляцию найти удачно. Я обычно обнаруживаю таки хоть одну удобоваримую рано или поздно. Вот если на veetle будут показывать ПО, то точно там смотреть буду.

А про Винни дело говоришь - все именно так. За нынешний ПО ему уже точно следует сказать спасибо

Изменено пользователем mono

Да я же пошутил насчёт истинных фанатов),не обязательно смотерть в прямом эфире,главное интересоваться командой и радоваться или огорчаться за свою команду,вобщем не главное кто и как будет смотерть матчи,главное продолжать болеть за нашу любимую команду!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу