Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Этот матч для нас получается самым важным за весь этот сезон,надо показать этим Рептилиям кто в доме хозяин :D иначе у нас шансов точно уж не будет,вообщем верим в парней!

хаха ВСё-таки мы нагадили динозаврам защеку!!! :) Молодцы!!! терь осталось выиграть 1 игру...и мы в ПО!!! я бы выиграл обе!!! для 50 % побед!!! Можно отметить НОА - ух капец ссыграл, человек-машина - 18 очей+19 ребов+7 передач... Красун!!! РОуз тоже красавец...26 очей+7передач!!! ну и команда в целом отлично отыграла!!!! :) думаю Бен сёднЯ похоронит Торонто!!! :) завтра играем с Бостоном - дома... хотелось бы выиграть...ну я почему что верю...что мы эти 2 оставшиеся матча - возьмём!!! Let's :) go bulls!!!

Во-первых я сегодня ждал от тов. под ником trinidad очередного тематического коллажика с фотками, но, видимо, так и не дождемся :(

А матч-то важнейший!

Тайбрекер прочно сидит в лапах у Динозавров, поэтому нам надо обязательно сегодня выигрывать! В противном случае, единственный шанс попасть в ПО - это выиграть последние 2 игры. Причем Торонто свои последние матчи должны будут проиграть. И то, и другое маловероятно, поэтому лучше выигрывать СЕГОДНЯ!

Поскольку матч начнется чуть пораньше, чем обычно (в 2 часа), я планирую посмотреть. Спойлерить тут не буду, обещаю! :lol:

ТовариЩЪ :) Я он же trinidad не смог, так как находился в селе на проводах...а это как понимаете не способствует к поиску "веселых картинок", и вообще где мой утренний пост( , с утра писал как я рад :)

ну а это для все кто верит в Буллз и ПО в этом году Bulls vs. Cavs

Изменено пользователем trinidad

молодцы парни,очень сильно обрадовали меня,это просто праздник какой-то,осталось немножко и заветное место наше,

сегодня Ноа озверел(19 подборовов сделал)

Вообщем круто!!!!!!!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Да, посмотрел весь матч!) Всех с победой. Но что-то Торонто прям совсем без сопротивления сдалось.Джек пытался что-то сделать но его никто не поддержал. Ну и Туркоглу можно отметить он там очень много подборов собрал не помню точно цифру чуть ли не 20 штук. Ну а наши все молодцы. Особенно порадовал Ноа. высокие показатели по всем пунтктам. Роуз как всегда красавец.

Комментатор сказал что при прочих равных, даже с учетом сегодняшнего поражения Торонто - если соотношение победи и поражений в итоге будет одинаковым то Торонто проходит дальше. У нас впереди Бостон дома и Шарлот на выезде. У Рэпторс Детройт и Нью Йорк. Вообщем теоретически надо обе выигрывать и плей офф сто-пудово наш.

Изменено пользователем Shmel

Только что досмотрел матч (ночью, как всегда, заснул а в обед поставил качаться, чтобы после работы глянуть).

Спокойненько уделали Рэпторз, как и должно было быть. Отмечу Ноа, 3 ассистов не хватило до трипла, красавец ))

В общем, настроение хорошее, лишь бы теперь все не запороть. Бостон может и будет играть запасными, но дело свое они знают. Да и Шарлотт не подарок..

В любом случае, я в нашу команду верю :) Вырубим себе 8-ую строку и потягаемся с ЛеБроном B)

2 trinidad

В ПО выйдем, будем на пару коллажики составлять, я тоже подключусь ))

А Торонто зубиками цепляется за ПО! Детройт обыграли уверенно, с Никс скорее всего тоже особых вопросов не возникнет. Последние два дня будут очень напряженными, даже с учетом того, что пока все зависит от Буллз! Но чувствую последнее поражение в Нью-Джерси нам может дорого обойтись. Остается надеяться, что Бостон и Шарлотт уже всеми мыслями в ПО и будут стараться беречь свое драгоценное здоровье! :)

Да уж, че-то я подрасстроился даже немного... так надеялся на Тройт :mellow:

Теперь наш ход. Оочень здорово было бы обыграть Селтикс сегодня :) Потому что тогда ход перейдет к Рэпторз, и если они влетят NY, мы в ПО! B)

С другой стороны, если мы проиграем Бостону, а Торонто выиграет у NY, тут уже пиши пропало. Но не будем о плохом )

Go Bulls! :rolleyes:

Да уж, че-то я подрасстроился даже немного... так надеялся на Тройт :mellow:

Теперь наш ход. Оочень здорово было бы обыграть Селтикс сегодня :) Потому что тогда ход перейдет к Рэпторз, и если они влетят NY, мы в ПО! B)

С другой стороны, если мы проиграем Бостону, а Торонто выиграет у NY, тут уже пиши пропало. Но не будем о плохом )

Go Bulls! :rolleyes:

Прочитавши твой пост немножко заволновался,всё таки Селитк крепкий орешек с хорошими игроками(придётся выложиться на все 120%)скорее надо писать не Go Bulls!,а в пору надеяться на никсов,так что на один день Go NY!

блин вот если бы не Нью Джерси все бы так шикарно складывалось...Жалко конечно что выходим на Кливленд))) если выходим...Опять будет стычка ЛеБрона и Ноа)

Вообщем все от Чикаго теперь только зависит) нужно оба матча выигрывать...

кстати ни кто не подсчитывал сколько денег останется в платежке на следующий год?

блин вот если бы не Нью Джерси все бы так шикарно складывалось...Жалко конечно что выходим на Кливленд))) если выходим...Опять будет стычка ЛеБрона и Ноа)

Вообщем все от Чикаго теперь только зависит) нужно оба матча выигрывать...

кстати ни кто не подсчитывал сколько денег останется в платежке на следующий год?

http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm

32 миллиона... И всего на 6 игроков. Меня вот смущает контракт Денга - игрок хороший, но если ставить себе цель подписать суперзвезду в пару к Деррику, то можно и обменять его на двух игроков пониже классом, но подешевле.

Замечательная победа! Теперь осталось сделать ещё один шаг завтра в Шарлотт...или же дождаться промашки динозавтриков.

Глаза горели у ребят. Ноа - мужик. Задняя линия сыграла отлично, Деррик так вообще Рондо переиграл на мой взгляд вчистую.

В защите бы командной и персональной добавить, так бездумно проигрывать на ногах....ужас...

ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! ДЕРРЕК 39 ОЧКОВ 7 ПЕРЕДАЧ!!! Хайнрик 30. Поздравляю всех с победой!

АФИГЕННО!!!!! РОУЗ С ХАЙНРИХОМ РЕШИЛИ САМИ В ПО ПРОЙТИ))))))

Выиграли Бостон!!! :) Красава!!! щас матч в кач... РОуз машина - 39 баллов+7 передач!!! Ноа неплохо поработал в защите, и Хайнрик - вспомнил как он играл 3-4 года назад =) Молодцы!!! думаю терь мы в ПО 100% !!! завтра выносим Рысей...для 50 % показателя... и всё путём!!! ;) Let's go bulls!!!

http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm

32 миллиона... И всего на 6 игроков. Меня вот смущает контракт Денга - игрок хороший, но если ставить себе цель подписать суперзвезду в пару к Деррику, то можно и обменять его на двух игроков пониже классом, но подешевле.

Обменяем его на Сэлмонза в Милуоки! :D А если серьезно, мне кажется, что если вдруг у Чикаго появится возможность подписать сразу двух звезд, то они не задумываясь сплавят и Денга и Хайнриха, (вот кстати и еще одно All Star место в платежке)

Выиграли Бостон!!! :) Красава!!! щас матч в кач... РОуз машина - 39 баллов+7 передач!!! Ноа неплохо поработал в защите, и Хайнрик - вспомнил как он играл 3-4 года назад =) Молодцы!!! думаю терь мы в ПО 100% !!! завтра выносим Рысей...для 50 % показателя... и всё путём!!! ;) Let's go bulls!!!

Ну я думаю, что на счет 100% в ПО пока все таки торопиться не стоит. Лучше дождаться завтрашних результатов. Мы все тут верим и наедимся на успех любимой команды, но в данной ситуации лучше не опережать события. ;)

P.S. Ну и конечно всех болельщиков БУЛЛЗ со значимой, трудовой и чертовски приятной победой! :)

Кстати, а как вам данк Деррика? Это же просто чистый кайф! :)

Кстати, а как вам данк Деррика? Это же просто чистый кайф!  :)

угу...в стиле того, кто у Тебя на аватарке  ;)

мне понравился момент, когда Роуз после нарушения Рондо забросил ... в падении :)

http://www.youtube.com/watch?v=pH2JJaDxw-U

sick wicked and nasty!

Всех с победой.

Chicago Bulls...where Derrick Rose happens!

Появились неприятные разговоры, будто между Дель Негро и Пэксоном "пробежала черная кошка". Причиной якобы стало небольшое количество игрового времени для Жоакима Ноа, как раз в кризисный момент, когда стала затягиваться серия наших поражений. Винни вроде бы берег Ноа, хотя тот не раз заявлял, что уже восстановился после травмы и был готов биться! А Пэксу необходимо выполнить задачу минимум - это выход в ПО! Мало ли, кто летом из Свободных Агентов захочет идти в команду не попадающую в ПО?

Во общем в любом случае сейчас настал момент, когда нужно зарыть топор войны! И выиграть другую битву, у Динозавриков! Устроить им так сказать ледниковый период!

Изменено пользователем Zhak

Появились неприятные разговоры, будто между Дель Негро и Пэксоном "пробежала черная кошка". Причиной якобы стало небольшое количество игрового времени для Жоакима Ноа, как раз в кризисный момент, когда стала затягиваться серия наших поражений. Винни вроде бы берег Ноа, хотя тот не раз заявлял, что уже восстановился после травмы и был готов биться! А Пэксу необходимо выполнить задачу минимум - это выход в ПО! Мало ли, кто летом из Свободных Агентов захочет идти в команду не попадающую в ПО?

Во общем в любом случае сейчас настал момент, когда нужно зарыть топор войны! И выиграть другую битву, у Динозавриков! Устроить им так сказать ледниковый период!

Да тоже слышал сегодня Пэксон чуть ли не накинулся на ВДН, но но хорошо что вмешались. Да войны никакой нет-нервы накал...это еще вроде было когда Финики у нас в гостях были или Филадельфия... сейчас осталось выиграть одну игру:)

Но Хайнрих выдал))) сегодня

КРАСОТА!

53279167.jpg

53279166.jpg

Чикаго против Шарлотт. Удачи!!!

chi.jpg

vs.

char.jpg

Чикагские Luvabull Good Luck of the night:

luvabulls0910_shanon.jpg

Вот это дааааа. Роуз хорошенько так вколотил, красота...

ААААААААААААА! :D

Настроение в +100 после просмотра игры, столько эмоций я за весь год не переживал :lol:

Роуз, Хайнрик, Ноа, Гибсон, даже Миллер - все выложились, бегали как заведенные! Атмосфера все-таки потрясающая в Юнайтед Сентре, согласитесь. Столько болелов, оч активно поддерживали команду! )))

Данк Роуза это конечно класс, но мне больше понравилось как он ближе к концу игры в отрыве хотел вколотить сверху, а мяч видно из руки начал выскальзывать и пришлось просто забросить :lol: На скамейке все угорали вообще, Ди сам улыбался ходил :lol:

Ребят, всех поздравляю с такой значимой победой, все кто матч не смотрел - скачайте, и сегодня все дружно болеем за Нью-Йорк Никс!

GO Knicks!

ЗЫ: Надеюсь, Майкл Джордан вспомнит старые добрые времена, проведенные за Буллз, смахнет слезу и не будет слишком гонять своих игроков за победой :lol: Нам нужнее )

Ура !!!!!Ура !!!!!!!!!!Ура!!!!! победа,молодцы парни,такого я не ожидал,Роуз просто молодчина

Теперь мы можем побороться с Шарлот за выход в следующий раунд,

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ В ПО!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу