Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как говорят футболисты три очка есть три очка!

Вот и нам, чтобы выйти в Плей-Офф надо раздобыть чьих то три очка! :D :D :D ( можно на выбор: Нью Джерси, Торонто, Бостона, или Шарлотт)

:mellow: Люди добрые, может кто нибудь раскроет эту тему по подробнее. http://realgm.com/src_wiretap_archives/65845/20100408/noah_gives_lebron_no_niceties_with_free_agency_looming/ В двух словах я что то понял, но может упустил чтонибудь пикантное :rolleyes:

Bulls Waive James, Sign Kurz For Remainder Of Season

Вот и нам, чтобы выйти в Плей-Офф надо раздобыть чьих то три очка! :D :D :D ( можно на выбор: Нью Джерси, Торонто, Бостона, или Шарлотт)

:mellow: Люди добрые, может кто нибудь раскроет эту тему по подробнее. http://realgm.com/src_wiretap_archives/65845/20100408/noah_gives_lebron_no_niceties_with_free_agency_looming/ В двух словах я что то понял, но может упустил чтонибудь пикантное :rolleyes:

Даже и не знал что Ноа ссорился с Леброном)

Даже и не знал что Ноа ссорился с Леброном)

да это зимой было , Ноа не понравилось что Джеймс танцевал, в то время как Чи пригрывали

да это зимой было , Ноа не понравилось что Джеймс танцевал, в то время как Чи пригрывали

так нельзя команду не уважать,особенно ту в которую он может прийти))

Изменено пользователем Mr.Vegas

Ночью заснул, поэтому в обед поставил скачиваться матч, и старался не напороться где-нить на результаты ))

Просто шикарная игра, нет слов, одни эмоции! :rolleyes: Великолепная победа! Мо Уильямс, конечно, заряжал так, что пустил ЛеБрона в пляс, но мы все-таки выиграли! )))

Вот за что я люблю Буллз: вечно они интригу какую-нить устроят ) В прошлом году зарядили серию с Селтикс, теперь трепят болельщикам нервы даже в регулярке :D Нет, чтобы как нормальные люди, спокойно забронировать себе место в ПО и не напрягаться ) Нет, это не в нашем стиле, мы будем держать интригу вплоть до последнего матча :lol: Вся баскетбольная общественность переключила свое внимание на борьбу за 8-ую строчку Востока ))

ЗЫ: Пух отыграл как надо :)

Ночью заснул, поэтому в обед поставил скачиваться матч, и старался не напороться где-нить на результаты ))

Просто шикарная игра, нет слов, одни эмоции! :rolleyes: Великолепная победа! Мо Уильямс, конечно, заряжал так, что пустил ЛеБрона в пляс, но мы все-таки выиграли! )))

Вот за что я люблю Буллз: вечно они интригу какую-нить устроят ) В прошлом году зарядили серию с Селтикс, теперь трепят болельщикам нервы даже в регулярке :D Нет, чтобы как нормальные люди, спокойно забронировать себе место в ПО и не напрягаться ) Нет, это не в нашем стиле, мы будем держать интригу вплоть до последнего матча :lol: Вся баскетбольная общественность переключила свое внимание на борьбу за 8-ую строчку Востока ))

ЗЫ: Пух отыграл как надо :)

Вас можно искренне поздравить, теперь осталось Торонто сделать и Шарлотт (уж постарайтесь, нам, оленям, поражение рысей тоже пригодится). Но по матчу с Кавс можно отметить и негативные моменты в игре Чикаго - смотрел первую половину, и в ней под кольцо пускали всех и вся, от Мо до Тэлфейра - все-таки Бош нужен, или Бузер, в межсезонье вам. А вот Ноа непонятный тип - что ему все неугодны - то с Гарнеттом повздорит, то с Лебой.

Ноа как раз понятный. Не позволяет "гавкать" ни на себя ни на свою команду)

Вас можно искренне поздравить, теперь осталось Торонто сделать и Шарлотт (уж постарайтесь, нам, оленям, поражение рысей тоже пригодится). Но по матчу с Кавс можно отметить и негативные моменты в игре Чикаго - смотрел первую половину, и в ней под кольцо пускали всех и вся, от Мо до Тэлфейра - все-таки Бош нужен, или Бузер, в межсезонье вам. А вот Ноа непонятный тип - что ему все неугодны - то с Гарнеттом повздорит, то с Лебой.

Пасиба ;)

Согласен, над защитой еще работать и работать. Мне нравится Дель Негро как человек, но как тренер... не знаю даже. Не берусь судить его тренерские способности, но хотелось бы видеть защиту получше.

Нам не столько нужен Бош (со сломанным лицом) или Бузер, сколько хороший шутер. А то один Хайнрик с периметра бьет, и то в зависимости от настроения.

Что касается Ноа (который, кстати, буквально спас сегодняшнюю игру) - что поделать, темпераментный тип :) Нигилист, ну и что ж, я тоже такой :D Как там говорится про уважение - сложно заработать, но легко потерять. Когда твой кумир покрывает тебя искренним матом (почитайте по губам реплики Гарнетта, прошлогодняя серия ПО), или грязно против тебя играет, он мгновенно теряет "очки уважения". Немного подростковая позиция, но все же

а я добавлю...если ГарПакс приведут хорошего тренера на место ВДН, то и СА легче заманить будет! Хоть Винни молодец не имея опыта...

Пасиба ;)

Согласен, над защитой еще работать и работать. Мне нравится Дель Негро как человек, но как тренер... не знаю даже. Не берусь судить его тренерские способности, но хотелось бы видеть защиту получше.

Нам не столько нужен Бош (со сломанным лицом) или Бузер, сколько хороший шутер. А то один Хайнрик с периметра бьет, и то в зависимости от настроения.

Да и команда у вас не такая звездная, по сравнению с тем же Торонто -думаю стоит дать Винни шанс поработать с обновленной грядущим межсезоньем составом, и потом уже делать окончательные выводы. А хороший шутер - это не спорю, такой лишним явно не будет)) Но вот что хочется отметить - это то, как прибавляет в броске Роуз - и это не может не радовать.

вот тебе бабка и юрьев день.... нежданчик конечно:( ... не Чикаго а сплошные качели. 3 четверть слили. и овертаймах не повезло. Рапторз хоть не выиграли , значит шансы не уменьшились...

Изменено пользователем trinidad

Включил комп утром полез в интернет, на nba/com смотрю в ОТ выигрываем 110-103 ну все думаю победа в кормане. Потом смотрю итог (сердце кровью облилось) НУ КАК ТАК!!! Короче даже если у Торонто выиграем, потом у них соперники слабее!!! Матерился все утро!!!

Мда... Как насчет нового лозунга: Where WTF?!! happens

Мы с вами болеем за одну из самых непредсказуемых и нестабильных команд лиги. А так хотелось бы хоть чуть-чуть стабильности именно сейчас!

Ладно, пока ничего страшного не случилось, поглядим, как проведем очную встречу с Торонто.

Да и никогда не знаешь наперед, как поведут себя тот же Детройт и Нью Йорк во встречах с Рэпторз, к концу сезона результаты становятся все более непредсказуемыми... Ну а у нас останется Бостон и Шарлотт. Опять же, все может оказаться не так уж и страшно )

Ну блин очень огорчили нас Быки, вроде бы и соперник был послабее,да и все травмированые игроки в хорошей форме а нет

Это только мы можем обыграть первую команду в лиге,а следущий день слить самой последней команде в лиге :D

Теренс Вильямс сделал всю игру(((

Ну блин очень огорчили нас Быки, вроде бы и соперник был послабее,да и все травмированые игроки в хорошей форме а нет

Это только мы можем обыграть первую команду в лиге,а следущий день слить самой последней команде в лиге :D

Теренс Вильямс сделал всю игру(((

Полностью с тобой согласен Мэн, Да и со всеми вами парни... Быки - непредсказуемы... одну игру они играют так - другую сливают самой галимой тиме лиги... Я думал чт оу НЕТС выиграют без напрягов, та не тут та было...можно отметить токо Старика Бреда Миллера, неплохо ссыграл 27 очков+10 ребов+3 блока...Молодцина, и ещё отметить НОА+Хайнрика...оба в зашите хорошо поиграли... РОуз хот ьи набрал 25 очей...но толку от них...7 потерь сделал - а это оч много...Вообщем расстроили они меня сегодня...вчера обрадовали а сёдня наоборот!!! хоть Рапторы проиграли!!! :angry: было бы хорошо,еслиб вот эти 3 оставшиеся игры они выиграли!!! завтра заруба с Рапторз...Боша не будет...должны выигрывать по идее... но поскольку это Буллс - тут может быть всё что угодно!!! Let's go Bulls!!! ПАрни Бен Гордон наконец вошёл в игру после травмы...похоронив Маями - 39 очков настрелял...Хорош Бен!!! =)

ПАрни Бен Гордон наконец вошёл в игру после травмы...похоронив Маями - 39 очков настрелял...Хорош Бен!!! =)

Ага. Пусть и Рэпторам столько же набросает! :)

Нью Йорк и Детройт, мы на вас надеемся! )

не стоит надеяться.рапторам стараться надо, а тройту и никсам всеравно выигрывать или проигрывать.жалко что нетсам проиграли-щас бы хоть в одну победу вели. :(

У Торонто гораздо проще игры остались, нежели у вас.

не стоит надеяться.рапторам стараться надо, а тройту и никсам всеравно выигрывать или проигрывать.жалко что нетсам проиграли-щас бы хоть в одну победу вели. :(

Тройту все равно, но борящихся за 5-ю строчку Майами они обыграли тем не менее)) Думаю поршни еще покажут и Торонто.

J.D.

Тоже самое хотел сказать, читаешь мысли! :)

сегодня для чикаго важнейший матч.булсы в полном составе, а вот у рэпторов у боша все еще написано травма лица.никто не знает играть будет?

Его до конца сезона не будет.

Сёдня хотел матч посмотреть...но что-то на районе инет упал...так что качну я его завтра и гляну!!! Думаю мы выиграем... Я верю, что сёдня Быки нагадят Динозаврам за щеку!!! :lol: Let's go Bulls!!! :)

Во-первых я сегодня ждал от тов. под ником trinidad очередного тематического коллажика с фотками, но, видимо, так и не дождемся :(

А матч-то важнейший!

Тайбрекер прочно сидит в лапах у Динозавров, поэтому нам надо обязательно сегодня выигрывать! В противном случае, единственный шанс попасть в ПО - это выиграть последние 2 игры. Причем Торонто свои последние матчи должны будут проиграть. И то, и другое маловероятно, поэтому лучше выигрывать СЕГОДНЯ!

Поскольку матч начнется чуть пораньше, чем обычно (в 2 часа), я планирую посмотреть. Спойлерить тут не буду, обещаю! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу