k04a Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 TRus, согласен с тобой... Имхо, Коби идеально подошел бы... Я бы менял Гордона + "..." на Коби... В очередной раз расписывать не буду, нет смысла... Если интересно - полистай назад тему.. не так давно это обсуждали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 TRus, Коби идеально подошел бы...Надеюсь этого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вот новостишко Bryant still talking Bulls БРАЯНТ все еще разговаривает о Быках Все еще ходят много мнений в Л.А. что после бедных сезонов, лидерв озерников все еще могут обменять... Окружение Коби Браянта, говорят, что он все еще продолжает говорить о ЧИКАГО БУЛЛЗ. Только Браянт смог бы получить шанс и сделать вызов самому Джордану, чтобы отодвинуть его на задний план... Source: Chicago Tribune ================================= и еще радость для меня....новая фотосессия БЫКОВ, вот пару, на мой взгляд, лучших фот... кому надо, могу выложить еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steve07 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 если нетрудно, желательно с Хряпой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, что, Быки похоже готовы на всё для победы. Скайлз, смотрю, даже официально разрешил Биг Бену играть с повязкой на голове (headband - не помню русского варианта), из-за чего в прошлом сезоне чуть скандал не разгорелся. Настрой серьёёёёзный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну, что, Быки похоже готовы на всё для победы. Скайлз, смотрю, даже официально разрешил Биг Бену играть с повязкой на голове (headband - не помню русского варианта), из-за чего в прошлом сезоне чуть скандал не разгорелся. Настрой серьёёёёзный . это не к добру, Бэн в повязке страшен)))А вы думали почему у него в Чикаго не все так гладко))) Нет, Чикаго действительно на год стали сильнее. Многие команды на год старше а Чикаго наоборот, с годами только набирает. Надо пользоваться этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На следующий сезон Быки действительно настроились. Если можно фотки с Тайрусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 с Хряпой фот нету к сожалению....только единственная с Ночиони... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Срашно на Бена смотреть такой не довольный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо за фотки. А Бен действительно чем то недоволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Пост № 2070.Фото № 1Томас: "Э-э-э, тебе блок потсавить или вальнуть через тебя в следующей атаке."Фото № 2.Хайнрих, Денг, Гордон: "Это чё, вы тоже хотите стать чемпионами. Не гоните. Мы всех поломаем."И последняя тройка:Сефолоша: "Ого, глянь какой здоровый, как я его закрою."Ноа: "Незнаю, я тоже не хочу против него играть."Уоллес: "Не ссыте, малышня, у вас есть Я." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Игроков высокого класса много одним словом.Теперь плоды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Надеюсь, что плоды будут. Наконец-то решил все проблемы с регистрацией. Теперь снова на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ТААК... снова я тут с новостью...очень странной, и очень похожей на утку....потому что в это с трудом верится...БЕН ГОРДОН хочет $70M от БЫКОВБен Гордон хочет продление контракта за 70 миллионов $ от Чикагских Быков, которые надеется предложить Гордону не больше, чем Кирку Хинрику (47.5 миллионов $) и сначала хотят продлить контракт с ЛУОЛОМ ДЕНГОМ, игроком, которого они оценивают более высоко чем Гордона. Источник: нью-йоркская Газета "Дэйли Ньюс" ===========================очень тяжело в это верится...откуда такая информация у ньюрской газеты???либо Гордон засналяся , либо это вранье и клевета....на оффициальном сайте БЫКОВ, на блоге Гордона и на сайте Гордона подобной информации или что то похожего не обнаружил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нихера он загнул. Так и не долго остаться у разбитого корыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 70 млн. за Гордона-непозволительная роскошь. Нельзя игрокам задней линии не уровня Олл-СТара платить такие сумасшедшие деньги. Уровень Гордона- 45-50 млн. за 5 лет в лучшем случае. Иными словами вряд ли он добьятся максимального жалования для своего возраста.Да и Бюджет у Буллс после подписания Ночиони не резиновый (а там ещё Денга надо переписать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ТААК... снова я тут с новостью...очень странной, и очень похожей на утку....потому что в это с трудом верится...БЕН ГОРДОН хочет $70M от БЫКОВБен Гордон хочет продление контракта за 70 миллионов $ от Чикагских Быков, которые надеется предложить Гордону не больше, чем Кирку Хинрику (47.5 миллионов $) и сначала хотят продлить контракт с ЛУОЛОМ ДЕНГОМ, игроком, которого они оценивают более высоко чем Гордона. Источник: нью-йоркская Газета "Дэйли Ньюс" ===========================очень тяжело в это верится...откуда такая информация у ньюрской газеты???либо Гордон засналяся , либо это вранье и клевета....на оффициальном сайте БЫКОВ, на блоге Гордона и на сайте Гордона подобной информации или что то похожего не обнаружил...В любом случае даже если это и правда то он просто сказал сколько хочет, знает ведь что Чикаго не самый бедный клуб в НБА, в противном случае примет столько сколько дадут (в любом случае не мало для него). И вообще я не думаю что Гордон покинет Чикаго если с ним не подпишут контракт на 70.000.000$, Бэн потихоньку становится символом в Чикаго как например Марбури для Никс.Deiner думаю не далеки те времена когда Гордон будет на матче звезд, по сути он должен был попасть на него в прошедшем сезоне так как провел его классно но вытеснить монстров голосования типа Джэймса Коби Уэйда Тимака Гарнетта и т.д. не посилам не только Бэну но и любому другому. И кто бы говорил про гигантский контаркт, Льюис теперь богатый буратинко 120.000.000. это МЯГКОГОВОРЯ не его уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хм.Как прибавил в атлетизме господин Хайнрик. Кстати американцы его по-моему толкьо так называют - ХайнриК. Я всегда думал ХайнриЧ)Парень не теряет времени даром. Тело достаточно внушительно смотрится. И Хряпка-то ведь чемпион европы ( наши девки кстати тоже)))) - вобщем ростер не слабый. Всех ключевых сохранили, плюс добавили серьёзного парня Ноа.Не знаю смогут ли воевать с Трйотом - посмотрим по предсезоночкам, там Рашид тоже времени не терял... но не ниже 4-го места в конференции.По-хорошему - второе-третье. Кавс думаю сольются. У них проблемы с контрактами Андерсона и Павловича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ТААК... снова я тут с новостью...очень странной, и очень похожей на утку....потому что в это с трудом верится...БЕН ГОРДОН хочет $70M от БЫКОВБен Гордон хочет продление контракта за 70 миллионов $ от Чикагских Быков, которые надеется предложить Гордону не больше, чем Кирку Хинрику (47.5 миллионов $) и сначала хотят продлить контракт с ЛУОЛОМ ДЕНГОМ, игроком, которого они оценивают более высоко чем Гордона. Источник: нью-йоркская Газета "Дэйли Ньюс" ===========================очень тяжело в это верится...откуда такая информация у ньюрской газеты???либо Гордон засналяся , либо это вранье и клевета....на оффициальном сайте БЫКОВ, на блоге Гордона и на сайте Гордона подобной информации или что то похожего не обнаружил...Да ну, гон всё это.Я уверен что ничего таког и небыло.Нефига он не хочет 70 лямов, он что дурак?!Сам понимает, что он там не востребован как скажем тот же Денг.Переподпишут с ним контракт на 45 где-то миллионов и все останутся довольными.p.s. Спасибо за фоты. Улыбнули некоторые.)p.p.s. А Хайнрик реально прибавил. Стал намного серьёзнее смотреться, атлетичнее чтоли. Вообщем молодчик.p.p.p.s. Надеюсь Гордона оставят и Брайнта в Быках я не увижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я так понял, что Бэн хочет 70 лямов за 5 лет? Тогда конечно много.. Его уровень - 50 максимум. И еще кто-то говорил, что Денг - гораздо лучше Бэна и просить должен больше... Вот тут я не уверен. Денг конечно хороший шутер и помимо бросков много чего умеет :basketball: , но чтобы он был лучше чем Гордон... Черезчур... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я так понял, что Бэн хочет 70 лямов за 5 лет? Тогда конечно много.. Его уровень - 50 максимум. И еще кто-то говорил, что Денг - гораздо лучше Бэна и просить должен больше... Вот тут я не уверен. Денг конечно хороший шутер и помимо бросков много чего умеет :basketball: , но чтобы он был лучше чем Гордон... Черезчур... Стабильнее гораздо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 сегодня( то есть по москве уже завтра) мы играем с ОЛЕНЯМИ...первая оффициальная предсезооная игра...покажет кто чего стоит...хотя думается лидеры долго играть не будут... уверен дадут время ВИТЬКУ и новичкам...далее мы играем с Далласом 12 числа...ВПЕРЕД БЫКИ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хреновенько... ПРоиграли Милуоки Милуоки 93:88 ЧикагоНОчиони 13 очков + 2 подбораДЕНГ 10 очков + подборов + 4 передачиТОМАС 8 очков + 5 подборов + 2 передачиБИГ БЕН 10 очков + 4 подбораХАЙНРИК 6 очков + 2 подбора + 5 передачГАРДНЕР 7 очковГРЕЙЙ 10 очков + 6 подборовДУОН 6 очков + 2 подбора + 5 передач + 2горшкаНОА 6 очков + 4 подбора + 4 передачиКАРРИ 3 очкаХРЯПА 5 очковБАРРЕТ 3 очкаХОМАН 1 очкону как видим...довольно много игроков было задействованно почти все новечки...у ГОРДОНА растяжение связок левого голеностопного сустава,также проблемы со здоровьем у СЕФОЛОШЫ, СМИТА и ГРИФФИНАследующая игра повторюсь 12 октября с бродягами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а че за Грэй??? он сегдня играл нормально..и поливал.....какой то белый перец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хреновенько... ПРоиграли Милуоки Милуоки 93:88 ЧикагоНОчиони 13 очков + 2 подбораДЕНГ 10 очков + подборов + 4 передачиТОМАС 8 очков + 5 подборов + 2 передачиБИГ БЕН 10 очков + 4 подбораХАЙНРИК 6 очков + 2 подбора + 5 передачГАРДНЕР 7 очковГРЕЙЙ 10 очков + 6 подборовДУОН 6 очков + 2 подбора + 5 передач + 2горшкаНОА 6 очков + 4 подбора + 4 передачиКАРРИ 3 очкаХРЯПА 5 очковБАРРЕТ 3 очкаХОМАН 1 очкону как видим...довольно много игроков было задействованно почти все новечки...у ГОРДОНА растяжение связок левого голеностопного сустава,также проблемы со здоровьем у СЕФОЛОШЫ, СМИТА и ГРИФФИНАследующая игра повторюсь 12 октября с бродягами....Да,ведь это всего лишь предсезонка...Думаю таких игроков как Карри,Баррет,Хоман мы в регулярке не увидим...Милуоки-ведь команда-загадка.Витя Хряпе хоть дали играть,но все равно уверен.Россиянину нужно менять команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.