Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Если равенство, то вроде выбераеться по личным встречам, если и там равенство,то по победам в дивизионе

По ходу нам и там и там ловить нечего! По личным встречам в этом сезоне 2:0 в пользу Торонто. В Дивизионе у Рептилий 10-4, против наших 9-6, в конференции наши дела не на много лучше, 24-23, у Бронтозавров 27-20. Вообщем нам остается уповать на осечки канадцев, и вырывать на жилах и характере хотя бы большую часть из оставшихся игр. Чикаго спасет только чистое 8 место! Без всяких дополнительных показателей. И еще хотелось бы попасть в ПО, только даже из-за того, чтобы Оленям не достался наш не высокий выбор на драфте! :tongue:

По ходу нам и там и там ловить нечего! По личным встречам в этом сезоне 2:0 в пользу Торонто. В Дивизионе у Рептилий 10-4, против наших 9-6, в конференции наши дела не на много лучше, 24-23, у Бронтозавров 27-20. Вообщем нам остается уповать на осечки канадцев, и вырывать на жилах и характере хотя бы большую часть из оставшихся игр. Чикаго спасет только чистое 8 место! Без всяких дополнительных показателей. И еще хотелось бы попасть в ПО, только даже из-за того, чтобы Оленям не достался наш не высокий выбор на драфте! :tongue:

Чувааак, тут не парься)) он нам не достанется. обмен был с обратной стороны - если бы у Бакс был драфт в первой десятке, Чикаго могли поменяться. А если у Чикаго драфт в первой десятке, то обмена никакого Бакс сделать не смогут - то есть такая опция у быков есть только, как я понимаю.

Чувааак, тут не парься)) он нам не достанется. обмен был с обратной стороны - если бы у Бакс был драфт в первой десятке, Чикаго могли поменяться. А если у Чикаго драфт в первой десятке, то обмена никакого Бакс сделать не смогут - то есть такая опция у быков есть только, как я понимаю.

Если ты внимательно изучишь последние предварительные драфтовые расклады, то там не сложно будет заметить, что выбор Чикаго в первом раунде 2010 уже зарезервирован за Бакс, соответственно 18 (пик Милуоки) за нами. Поэтому и приходится немного париться! :rolleyes:

Изменено пользователем Zhak

Как и всех сегодня Чикагцы меня очень расстроили,думал что сможем навязать борьбу,а нет оказывается Милуоки крепкий орешек,надо побывать навязать борьбу Кливленду,и может выйграть(но это я так мечтаю :D )

Вобщем вперёд Быки!

Изменено пользователем Mr.Vegas

Буллз против Кавз:

Буллз:def0a_iraq-us-troops.jpg

Кавз:DisneyVillains.jpg

Если выиграем , сравняемся с Рапторз ...

Мужчины, а ну признайтесь честно, кто из вас злоупотребляет черной магией! И Наводит порчу на игроков Рэпторс! Вчера Бошу сделали коррекцию носа, сегодня Туркоглу. Кто там следующий? :)

trinidad

шикарно! :lol:

очень в тему на самом деле, так как U.S.Army - один из спонсоров Чикаго, а с Кавз ты вообще в точку попал: Королева, полная дама по ее правое плечо - это Шак, Пират - это Мо Уильямс, Джафар (или как там его?) - это Джеймисон, ну а Аид.. не знаю даже )

Мужчины, а ну признайтесь честно, кто из вас злоупотребляет черной магией! И Наводит порчу на игроков Рэпторс! Вчера Бошу сделали коррекцию носа, сегодня Туркоглу. Кто там следующий?

Следующий - Барниани B)

Милуоки без Богута играли а мы им все равно слили!!! Так что радоваться рано!

Милуоки без Богута играли а мы им все равно слили!!! Так что радоваться рано!

А простите ЧЕМУ? И собственно КТО, здесь радовался?

Может я не прав, но если бы всем было все равно, то не писали бы о разбитых носах Боша и Туркоглу. Бош выбыл до конца сезона, следовательно Торонто потеряет в игре, этот факт делает шансы Буллз более предпочтительными. Лично меня радуют большие ШАНСЫ попасть в ПО потому-что болею за Чикаго. Либо мы либо они.

Изменено пользователем Semikolenoff

Просто мы все здесь обмениваемся той, или иной информацией, которая связана с нашей любимой командой. А лично я радоваться буду, только в том случае, когда увижу Чикаго в составе заветной восьмерки! Ждать осталось недолго, вот скоро мы все и узнаем.

А пока радует то, что количество болельщиков Буллз на нашей ветке продолжает расти. Так что ув. Semikolenoff добро пожаловать!

Может быть странно прозвучит, но такое чувство что у Чикаго проблемы с возрастом в Команде

По крайней мере уж больно медленный розыгрыш мяча, как ни удивительно

Может быть странно прозвучит, но такое чувство что у Чикаго проблемы с возрастом в Команде

Дело уж точно не в возрасте. В старте (недовно) были 2 новичка и один второгодка!!!! Где в лиге ты еще такое видел. Наберуться опыта все норм будет.

Да ну ты что! B) Какой там быстрый розыгрыш? Хорошо, что они вообще до кольца соперника добегают! У Ноа с Джонсоном подошвенный фасцит, У Денга проблема с икроножной мышцей, Хайнрих играет с растяжением голеностопа, Роузу тоже постоянно, какие-нить Ховарды суставы вправляют! В такой ситуации и половину поля перейти можно считать за счастье! :(

Может поздновато,но всёже

Бош не выйдет на площадку до конца регулярного сезона

Форвард «Торонто» Крис Бош перенёс операцию на сломанном носу и не сможет сыграть до конца регулярного чемпионата НБА. Игрок может пропустить до 10 дней, правда, если «Рэпторс» выйдут в плей-офф лидер команды сможет помочь своим партнёрам.

Ну что теперь всё зависит только от нас :D

Дело уж точно не в возрасте. В старте (недовно) были 2 новичка и один второгодка!!!! Где в лиге ты еще такое видел. Наберуться опыта все норм будет.

скажем так, денг на травмах, Кирк не молод уже, Флип соответственно тоже, гибсон наверное это все же пока хорошее затыкание дыры, и не более того

В итоге вместо молодой команды мы получаем коллектив, с трудом переходящий середину поля, в котором особо некому разогнать атаку

Роузу тоже постоянно, какие-нить Ховарды суставы вправляют
КХМ.... ну если у парня на втором году такие проблемы....

КХМ.... ну если у парня на втором году такие проблемы....

Нет у него никаких проблем.

Если не засну, буду смотреть матч ) На работе завтра, чувствую, будет провал :)

Нет у него никаких проблем.

Если не засну, буду смотреть матч ) На работе завтра, чувствую, будет провал :)

Работа - не волк, а матч - волк.

Я конечно болею за Кавс, но и вам желаю хорошей игры, надеюсь никто никого не разочарует и матч получится захватывающим и интересным. Даешь дуэль двух волосатых больших))

Работа - не волк, а матч - волк.

Золотые слова! :)

I LLLLoOOOOVVVEEEE THIS GAME !!! - как говорилось в рекламе 90х годов

Чи зделали это!!!

Всех с победой!!! Pooh красавец!

Изменено пользователем Semikolenoff

Класс!!! Вот это я понимаю характер! И пусть Кавалеристы играли без Брошки. Главное, что Чикагцы выгрызли эту победу, которая стала более ценной еще и потому, что это должен быть ощутимый психологический удар по Рэпторам! А у них этих психологических ударов за последние дни немало накопилось. Осталось только сделать контрольный выстрел в воскресенье!

Ну это даже словами описать не смогу............Браво!!!!!!!!!!!!!!

Всётаки выйграли в напряженной борьбе,Денг наконец по настоящему заиграл

2e9f3efb7e2e.jpg

Изменено пользователем Mr.Vegas

Как говорят футболисты три очка есть три очка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу