The dribbling machine Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вухууу!!! Всех с Праздником!!! Отлично день начинается!!!!! Мы уверенно победили....просто в защите сьели Шарлотт, все отыграли отлично,особенно РОуз,Хайнрик оба набрали 50 очей,красавцы,НОА - как всегда крут 11+16 подборов,Гибсон тож крут 14+15 ребов,Денг постепенно входит в игру!!!вообщем Молодцы!!! единственно жалко то, что Торонто выиграли, Игги так старался,чтоб убить их, но не получилось,не повезло...след. игра с Милуоки!!!Let's go Bulls!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Действительно радостная новость,очень нужная победа в плане нашего попадания в плэйоф В последнее время мне очень нравится игра новичка Тадж Гибсона,растёт неплохой форвард,защитного плана Единственное чёрное пятно-это победа Торонто(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с Пасхой и с победой! Настроение всегда улучшается, когда выигрываем ) Только Торонто огорчает.. у меня в детстве портфель был с логотипом Рэпторз, надо будет найти и выбросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что - Торонто проиграло! Всего на 1 поражение у нас теперь меньше, так что все в руках команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что - Торонто проиграло! Всего на 1 поражение у нас теперь меньше, так что все в руках команды... очень хорошо что рептилии проиграли, следующий матч очень определяющий против Милуоки,Богута не будет,значит ноа с гибсоном могут немножко пошалить,думаю есть шансы победить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Bulls vs. Bucks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 хаха...прикольные фотки!!! Миллер даже дреды носил...ого...не идут ему ппц!!! да, хорошо, что Торонто проиграли, молодцы Воины!!! теперь нам будет немного полегче...игру с Милуоки думаю выиграем,Ноа гдет подборов 20 насобирает, и Гибсон гдет 10-15... Вообщем пора выбивать Торонто!!! Let's go Bulls!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 trinidad классные у тебя коллажики получаются! По теме: пока все в нашу пользу складывается, Рэпторз проиграли, Богут руку сломал... Каждый матч сейчас на счету. Скорей бы игра с Бакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 определяющей будет матч с торонто) вот где жесть то будет) При чем у них дома((( А кто справа от Миллера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Карлос Дельфино, я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочется поздравить нашего бывшего звёздного игрока Скоти Пипена Он действительно этого заслуживал Пиппен летом будет включён в Зал славы НБА Знаменитый баскетболист НБА 80-90-х Скотти Пиппен будет включён в Зал славы летом этого года. Форвард успел поиграть в «Чикаго», «Хьюстоне», «Портленде», а также в командах из Финляндии и Швеции на закате карьеры в 2008 году. В НБА он набрал 18 490 очков (16,1 в среднем за матч) и сделал 6135 передач (5,2 за матч). Пиппен — шестикратный чемпион НБА и участник семи Матчей всех звёзд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да Скотти пожалуй один из лучших легких форвардов на все времена. Ideal small forward) Как то на матче против Тау Керамики моему отцу довелось его увидеть и даже сфотографировать+) довольно близко. А я отходил в перерыве покурить((( Я тогда еще посмеялся над Ватутиным - я коненчо понимаю что Скотти Пипен это звезда и все такое - но Ватутин прям отлипнуть от него не мог когда их позвали на площадку - все время хлопал по плечу и обнимал. Типа друг)) Аж стыдно стало за ватутина перед Скотти) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хах, ну ты даешь, прокурил Скотти Пиппена Скотти заслужил. Еще и Родмана надо в Зал Славы, до полного счета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Проскочила очередная сплетенка. Вроде, как Торонто после окончания этого чемпионата не против рассмотреть возможность сигн-энд-трейд Боша на Ноа. Также Диназаврики присматриваются к Дэвиду Ли и Майклу Бизли, но Жоаким видится более оптимальной кандидатурой из-за возможности выступать на позиции Центрового. Но лично я хотел бы посмотреть, как они вдвоем будут отжигать в трехсекундной зоне в форме ЧИКАГО! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ого. Не знаю, как вы, я лично против обмена Ноа на Боша. Да мне кажется, такого и не будет, наиболее вероятный вариант с Ли, я давно думаю, что Бош пойдет в NY. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Скотти заслужил. Еще и Родмана надо в Зал Славы, до полного счета! Хех ) Как бэ уже в декабре уже было известно следующее: 2010 NBA Hall of Fame Nominees Announced: The Mailman Among Those Receiving Letter "The 2010 Basketball Hall of Fame nominees were announced Monday and Karl Malone and Scottie Pippen head the class of candidates that includes Don Nelson, Mark Jackson and the “Demolition Man” Dennis Rodman." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А шансов у нас с каждым днем все меньше и меньше... Вроде и радоваться надо, все таки Торонто предсказуемо засадило Кавалеристам, но не перестает огорчать любимая команда. Наверное ребята перегорели, хотя после первой четверти преимущество было достаточно серьезным. И признайтесь честно, кто сегодня ночью баловался куклой ВууДуу! Джеймисон, Боша уже на третьей минуте отправил в нокаут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что-то не умеют Быки удивлять, когда надо. А без сюрпризов нам 8-ой строчки не видать. Я имею в виду, что, поражение от Бакс на самом-то деле было весьма предсказуемым, несмотря на то, что Олени играли без Богута. Чисто объективно - Милуоки сейчас сильнее. Причем сильнее многих, о чем свидетельствует турнирная таблица. Чикаго сейчас напоминает Скотти из Евротура (помните такой фильм?) - такие предсказуемые, что от них может даже ПО уйдет. Так давайте вместе прикинем, что произойдет дальше, если НЕ будет никаких приятных сюрпризов: Кавс - loss, Нетс - win, Торонто - win(?), Бостон - loss, Шарлотт - loss. ЗЫ: Джеймисон - молодчина, подарил нам шанс обыграть Рэпторз на выезде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Капец...слить Милуоки...без Богута!!! я В шоке, о чём команда думает??? САлмонза удержать ппц не могли...защитники [мат]... С такой игрой в ПО нам нечего делать!!! если бы выиграли уже на 8-ой строчке были бы!!! Эту игру нужно было выигрывать, т.к. потом идут КАВС, терь токо чтоб на 8-ое место попасть...нужно КАВС 100% обыгрывать!!! Я вот заметил, когда у Быков выходные после серии побед, то после выходных они ппц просто как играют, на себя не похожи...Выходные им вредны!!! Пахать им надо... Как выходные на дня 2...так сливают потом... бухают небось блин, шмаль дуют...вот и результат!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Так давайте вместе прикинем, что произойдет дальше, если НЕ будет никаких приятных сюрпризов: Кавс - loss, Нетс - win, Торонто - win(?), Бостон - loss, Шарлотт - loss. ЗЫ: Джеймисон - молодчина, подарил нам шанс обыграть Рэпторз на выезде Думаю Крис вернется уже к следующей игре. Конечно, если у него не обнаружат сотрясение мозжечка! Так что не факт, что принципиальный матч он все таки пропустит. Тут другая интересная новость, ЛеБрон просится немного отдохнуть, если это не утка, то в игре против Кавс просматривается более радужная перспектива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вот заметил, когда у Быков выходные после серии побед, то после выходных они ппц просто как играют, на себя не похожи...Выходные им вредны!!! Пахать им надо... Как выходные на дня 2...так сливают потом... бухают небось блин, шмаль дуют...вот и результат!!! Аххах, эт точно, на протяжении всего сезона такая хрень )) После перерыва вообще играть не хотят... Думаю Крис вернется уже к следующей игре. Конечно, если у него не обнаружат сотрясение мозжечка! Так что не факт, что принципиальный матч он все таки пропустит. Тут другая интересная новость, ЛеБрон просится немного отдохнуть, если это не утка, то в игре против Кавс просматривается более радужная перспектива. Я рассчитываю на то, что Бош не сможет играть в полную силу после травмы носа. ЛеБрон, по ходу, уже начал понемногу отдыхать, на площадке все меньше времени проводит. Может случиться, конечно, что в матче с Буллз он решит вообще не играть... Но, скорее всего, сыграет минут 10, а остальное время как всегда уделит танцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) у него вроде как перелом носа и лицевой кости, так что я не знаю как он собирается возвращаться. Если выиграем у Торонто - мы в плей офф. Обидный проигрыш блин. Джонни засранец 26 очков нам накидал, а когда еще у нас был играл как говно. Спрашивается почему?(( И потом я не считаю это поражение объективным. Чикаго на ровне с Милоуки, потому что еслибы не Ховард, и вообще если бы не весь этот затяжной травматический месяц - были бы сейчас в таблице на месте Милоуки. Единственное в чем я уверен, что делает из меня плохого болельщика, что в плей офф мы долго не будем. Не получится выстрелить так как в прошлый раз. по объективным причинам которые тут не раз обсуждались. В прошлом плей офф Роуз 1 раз выстрелил 36 очков - и пару раз в рещающих моментах в защите хорошо сыграл. Остальные разы выстреливал Гордон. Вообщем я не вижу за счет чего мы сможем оказать сопротивление Кливленду. У команды сейчас все аспекты игры на посредственном уровне. Опять повторюсь. если выйдем в плей офф - это будет чудом. Состав команды в этом сезоне однозначно слабее чем в прошлом. Хотя поправлюсь 41-41 - результат прошлого сезона. Посмотрим что будет в этом) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я все-таки очень хочу, чтобы мы попали в ПО. Потому что либо мы, либо Рэпторз, третьего не дано. Что ж, у Рептилий впереди вот такие матчи: Бостон,Атланта,Чикаго,Детройт,Нью-Йорк Предположительно проиграют первые три, и выиграют последние две встречи. Это даст им результат 40-42 Если везение будет на нашей стороне, мы можем финишировать с таким же результатом. И тогда умные дяди сядут за подсчет статистических показателей команд и будут решать, кого пустить на мясо ЛеБрону ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Если равенство, то вроде выбераеться по личным встречам, если и там равенство,то по победам в дивизионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проскочила очередная сплетенка. Вроде, как Торонто после окончания этого чемпионата не против рассмотреть возможность сигн-энд-трейд Боша на Ноа. Также Диназаврики присматриваются к Дэвиду Ли и Майклу Бизли, но Жоаким видится более оптимальной кандидатурой из-за возможности выступать на позиции Центрового. Но лично я хотел бы посмотреть, как они вдвоем будут отжигать в трехсекундной зоне в форме ЧИКАГО! Вот этого Чикаго делать не стоит думаю, Бош так и так уйдет из Торонто - его и как ФА можно подписать, а Ноа очень полезен и не такой дорогой. По поводу ваших оставшихся матчей - я бы не стал бы так сильно посыпать голоу пеплом, Кавс уже ничего не нужно, побороться можно. Бостон же вообще лихорадит по-черному, обыграть их вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.