The dribbling machine Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мда...как-то странно... Торонто каким-то чудом умудрилось выиграть у Шарлотт...повезло Рептилиям...капец не хочу видеть эту тиму в ПО... 1-ое это то что я Фанат Буллс, а 2-ое уж вообще мне эта тима не симпатична ( эти Багриани волосатые,Кальдероны, Туркоглу - капец они меня харят ), сейчас Быкам нужно забыть, что такое слово "проигрыш" и просто рвать и метать, рвать всем задницы, затолкать всем по го горло, и показать, что они достойны не токо 8-ой строчки, а даже быть немного выше...сегодня игра с Финиксом - и я верю, что Быки затолкают Финикам по горло!!! по поводу Статьи...читал...отличная статья...я полностью с вами согласен парни, Сэм Смит - красавчик ( ну как автор ЫЫЫть ), я бы хотел в тиме больше видеть Вейда нежели Джо-Джо...т.к. это Флеш!!! но если не получится с Вейдом и Джо будет тоже не плохо...лучше кто-то - чем вообще с никто!!! ну и...что Бузер,что Бош, что Стат, не знаю...тут как смотреть...я бы выбрал Боша, хотя те игроки тоже крутые!!! Let's go Bulls!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лишь бы предстоящую игру с Финиками по национальному телевидению не транслировали А то получится как с Майями: испугаются и перестанут играть ) Как в той шутке про торрент, который, когда его открываешь и смотришь, стесняется и начинает медленнее качать я верю, что Быки затолкают Финикам по горло!!! классное выражение )) по-любому затолкают! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Действительно классное выражение,в цитаты!! вы серьёзно? интересно в чем Чикаго превосходит Финикс, особенно без Денга и ограниченными минутами Ноа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вы серьёзно? интересно в чем Чикаго превосходит Финикс, особенно без Денга и ограниченными минутами Ноа... Разве в моём сообщение прозвучала фраза Чикаго превосходит Финикс я просто выразил свое мнение по поводу цитаты,но не как о командах,а про Финик мне вообще дела нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) что-то Парго разошелся под конец сезона. смотрю сейчас 3ю четверть против финикса - пока ровно идем. Странно конечно что винни так мало Джанеро использовал. По сути Парго был единственным приобретением до ол стара. весь сезон с быками, вообщем-то неплохой 6ой игрок - и так мало времени получал. Промашка Винни? обновление что флип мюррей сотворил. этож надо так))) жаль не засчитали. Я вот все поражаюсь - сколько хожу на матчи цска нашего - ни разу не был свидетелем броска с середины поля под сирену. в нба такое случается каждую неделю..у них что кольца другие? или они тренируют эти броски?) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Блин. Стиви нас в концовке похоронил - два прохода под кольцо - скиндка Фраю на треху и 2 точных штрафных... ну и сами Буллс конечно тоже намазали в конце. Обидно - была очень близкая игра и вообще Буллс вели большую часть третьей и четвертой четверти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Мде...обидно...всё таки не быки, а Финики затолкали быкам под конец четверти!!! тут просто не повезло чуточку...играли норм...на равне...Роуз,НОА,Гибсон,ПАрго,Мюррей - все эти игроки отлично ссыграли, просто не повезло в концовке!!! ладно...шансы на ПО ещё остаются!!! Будем верить!!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 FFFUUUuuuuuuuck Очень ровно шли, на последних секундах Роуз смазал треху! Не его обязанность реализовывать такие броски, для этого нужен скорер, которого в команде нет. Опять-таки возвращаемся к главной проблеме Буллз - отсутствие 2-го номера. Ладно, что уж тут скрывать - это поражение было ожидаемо. Но если проиграем еще 3 из оставшихся 8, то тут уже серьезно конец всему. Можно будет еще порассуждать на тему оставшихся матчей, а пока я пойду найду игрушечного динозавра и буду тыкать в него иголками, приговаривая заклятия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 что флип мюррей сотворил. этож надо так))) жаль не засчитали. Я вот все поражаюсь - сколько хожу на матчи цска нашего - ни разу не был свидетелем броска с середины поля под сирену. в нба такое случается каждую неделю..у них что кольца другие? или они тренируют эти броски?) насколько я помню, кольца в NBA диаметром 45 см, не знаю уж, какие в евролиге и у нас используются, такие же или нет. А броски эти они тренируют Посмотри при случае "real training camp" (по-моему так) какой-нибудь команды, там показывают, как они тренируются на тренировочной базе. Ну так вот, в программу отработки бросков у них входят и броски с центра ) Но, то что Флип сотворил, такму научиться нельзя )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Очень обидно за команду,надежды на эту игру были очень высокими для их воплощения в конечную победу Хоть и наши шансы и не улучшились, все равно надежда сохранятся(без надежды тяжело идти по жизни ) Из положительных эмоциях от матча можно отметить неплохую игру набирающего форму Ноа,Роуз как всегда показал кто в доме хозяин ,его игра заслуживает уважения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Денг может появиться на выходных уже и Хайнрих тоже. а Рапторз выиграли негодяи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 GO BULLS!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребят, давайте поддержим девушек из группы поддержки Chicago Bulls! Они сражаются против Шарлотт, и проигрывают! (( Рыси и так уже в ПО вышли, а мы нет, так пусть хоть группа поддержки подальше пройдет! Голосовать можно здесь: http://www.nba.com/dancebracket/2010/?ls=iref:nbahpt1 Заметил, что голосует мало народу, один лишь мой голос прибавил целый процент к результату, так что можем вытянуть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) да что-то сегодня все наши конкуренты выиграли. Торонто, Майами, Щарлот. Проголосовал за LUVABULLS хотя LADYCATS понравились больше+)) вообщем остались матчи с Вашингтоном, Шарлот,Бакс, Кавс, Нетс, Торонто, Бостон, Шарлот. - в такой последовательности. Чтобы выйти в плей офф - надо выиграть все матчи кроме 2х. против Кавальерс и против Бостона - вероятнее всего что мы эти игры проиграем, Но всех остальных вполне реально победить. Плохо только что с Рапторами на выезде будем играть. Единственныый плюс - у Торонто будут матчи также с Кливлендом и Бостоном, Но еще + Атланта. то етсь они вероятнее сольют три матча. Ну а нам остается только выиграть их на выезде и мы в плей офф. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Непростая концовка нас ожидает,надо запасаться валерьянкой,иначе я просто не выдержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин!!! Торонто выиграли...ящерерицы блин... это хорошо, что на выходных будет играть и Денг, и Хайнрик!!! Концовка конечно обещает быть многообещающей и интрегующей!!! я всё-таки верю в нашу команду, и верю в то, что мы будем играть в ПО!!! Рептилиям просто там делать нечего!!! =) а сейчас просто остаётся набллюдать,материться и ещё раз наблюдать за всем этим!!! =) Let's go Bulls!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Наша команда присоединилась к "Зелёной недели" ---------- (молодцы следят за экологией!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Проголосовал за LUVABULLS хотя LADYCATS понравились больше+)) мне тоже LadyCats больше понравились да, как видно, и большинству ) вообщем остались матчи с Вашингтоном, Шарлот,Бакс, Кавс, Нетс, Торонто, Бостон, Шарлот. - в такой последовательности. Чтобы выйти в плей офф - надо выиграть все матчи кроме 2х. против Кавальерс и против Бостона - вероятнее всего что мы эти игры проиграем, Но всех остальных вполне реально победить. Плохо только что с Рапторами на выезде будем играть. Ага, вот только плохо то, что у Торонто все еще фора в 2 игры, и, возможно, 6 выигранных матчей нам не хватит и потребуется 7 побед одержать.. В любом случае, надеемся на лучшее Как обычно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну потихоньку идем в к цели - Вашингтон повержен. Роуз 24 очка , Денг - 14 - неплохое возвращение! Из конкурентов проиграли только Милоуки сегодня да и то они програли Шарллот. что вообщем-то без разницы нам. ПРосто вдруг кроме Торонто еще и этих обгоним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех с победой! Денг вернулся ... да вобщем все молодцы -выиграли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Отличная была игра! Что ж, теперь принимаем дома гостей из Шарлотт и их владельца Майкла Джордана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всех с Победой!!! Ожидаемой это победа была...все ссыграли отлично просто...можно отметить Гибсона - хорошо парень ссыграл, прогрессирует с каждой игрой 14 балов+16 ребов+4 блокшота...уммм...звучит супер!!! Роуз тоже как всегда стабилен =))) Ноа входит в игру, Денг тоже хорошо вписался,Хайнрик - вообщем все Молодцы!!! Сегодня дома принимает Шарлотт и Майкла... будет заруба!!! Но мы победим!!! думаю Майкл будет за нас болеть!!! =) Let's go Bulls!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Радость пришла в мой дом,благодаря победе Быков,очень рад что вернулся Денг(нам тебя не хватала,быстрей набирай форму)Гибсон отменно сыграл,прям Ноа в лучшие годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 думаю Майкл будет за нас болеть!!! =) Уверен, он будет пытаться всячески скрыть этот факт, но мы-то знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Jay Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Да...определенно молодцы..)но..блин..нам надо выигрывать..и что бы Торонто побольше сливало..календарь у нас немного тяжелее чем у Торонто..у них следующие Клипперы..это определенно попроще чем Шарлотт..я верю в Клипперов..!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.