Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мда...как-то странно... Торонто каким-то чудом умудрилось выиграть у Шарлотт...повезло Рептилиям...капец не хочу видеть эту тиму в ПО... 1-ое это то что я Фанат Буллс, а 2-ое уж вообще мне эта тима не симпатична ( эти Багриани волосатые,Кальдероны, Туркоглу - капец они меня харят ), сейчас Быкам нужно забыть, что такое слово "проигрыш" и просто рвать и метать, рвать всем задницы, затолкать всем по го горло, и показать, что они достойны не токо 8-ой строчки, а даже быть немного выше...сегодня игра с Финиксом - и я верю, что Быки затолкают Финикам по горло!!! по поводу Статьи...читал...отличная статья...я полностью с вами согласен парни, Сэм Смит - красавчик ( ну как автор ЫЫЫть ), я бы хотел в тиме больше видеть Вейда нежели Джо-Джо...т.к. это Флеш!!! но если не получится с Вейдом и Джо будет тоже не плохо...лучше кто-то - чем вообще с никто!!! ну и...что Бузер,что Бош, что Стат, не знаю...тут как смотреть...я бы выбрал Боша, хотя те игроки тоже крутые!!! Let's go Bulls!!! ;)

Лишь бы предстоящую игру с Финиками по национальному телевидению не транслировали :D

А то получится как с Майями: испугаются и перестанут играть )

Как в той шутке про торрент, который, когда его открываешь и смотришь, стесняется и начинает медленнее качать :lol:

я верю, что Быки затолкают Финикам по горло!!!

:lol: классное выражение )) по-любому затолкают! ))

Действительно классное выражение,в цитаты!!

вы серьёзно? интересно в чем Чикаго превосходит Финикс, особенно без Денга и ограниченными минутами Ноа... <_<

вы серьёзно? интересно в чем Чикаго превосходит Финикс, особенно без Денга и ограниченными минутами Ноа... <_<

Разве в моём сообщение прозвучала фраза

Чикаго превосходит Финикс

я просто выразил свое мнение по поводу цитаты,но не как о командах,а про Финик мне вообще дела нет :D

что-то Парго разошелся под конец сезона. смотрю сейчас 3ю четверть против финикса - пока ровно идем. Странно конечно что винни так мало Джанеро использовал. По сути Парго был единственным приобретением до ол стара. весь сезон с быками, вообщем-то неплохой 6ой игрок - и так мало времени получал. Промашка Винни?

обновление

что флип мюррей сотворил. этож надо так))) жаль не засчитали. Я вот все поражаюсь - сколько хожу на матчи цска нашего - ни разу не был свидетелем броска с середины поля под сирену. в нба такое случается каждую неделю..у них что кольца другие? или они тренируют эти броски?)

Изменено пользователем Shmel

Блин. Стиви нас в концовке похоронил - два прохода под кольцо - скиндка Фраю на треху и 2 точных штрафных... ну и сами Буллс конечно тоже намазали в конце. Обидно - была очень близкая игра и вообще Буллс вели большую часть третьей и четвертой четверти.

Мде...обидно...всё таки не быки, а Финики затолкали быкам под конец четверти!!! тут просто не повезло чуточку...играли норм...на равне...Роуз,НОА,Гибсон,ПАрго,Мюррей - все эти игроки отлично ссыграли, просто не повезло в концовке!!! :angry: ладно...шансы на ПО ещё остаются!!! Будем верить!!!=)

FFFUUUuuuuuuuck :angry:

Очень ровно шли, на последних секундах Роуз смазал треху! Не его обязанность реализовывать такие броски, для этого нужен скорер, которого в команде нет. Опять-таки возвращаемся к главной проблеме Буллз - отсутствие 2-го номера.

Ладно, что уж тут скрывать - это поражение было ожидаемо.

Но если проиграем еще 3 из оставшихся 8, то тут уже серьезно конец всему.

Можно будет еще порассуждать на тему оставшихся матчей, а пока я пойду найду игрушечного динозавра и буду тыкать в него иголками, приговаривая заклятия :lol:

что флип мюррей сотворил. этож надо так))) жаль не засчитали. Я вот все поражаюсь - сколько хожу на матчи цска нашего - ни разу не был свидетелем броска с середины поля под сирену. в нба такое случается каждую неделю..у них что кольца другие? или они тренируют эти броски?)

насколько я помню, кольца в NBA диаметром 45 см, не знаю уж, какие в евролиге и у нас используются, такие же или нет.

А броски эти они тренируют :) Посмотри при случае "real training camp" (по-моему так) какой-нибудь команды, там показывают, как они тренируются на тренировочной базе. Ну так вот, в программу отработки бросков у них входят и броски с центра ) Но, то что Флип сотворил, такму научиться нельзя ))

Очень обидно за команду,надежды на эту игру были очень высокими для их воплощения в конечную победу

Хоть и наши шансы и не улучшились, все равно надежда сохранятся(без надежды тяжело идти по жизни :rolleyes: )

Из положительных эмоциях от матча можно отметить неплохую игру набирающего форму Ноа,Роуз как всегда показал кто в доме хозяин :D ,его игра заслуживает уважения!

Денг может появиться на выходных уже :) и Хайнрих тоже. а Рапторз выиграли негодяи...

Ребят, давайте поддержим девушек из группы поддержки Chicago Bulls!

Они сражаются против Шарлотт, и проигрывают! ((

Рыси и так уже в ПО вышли, а мы нет, так пусть хоть группа поддержки подальше пройдет! :D

Голосовать можно здесь: http://www.nba.com/dancebracket/2010/?ls=iref:nbahpt1

Заметил, что голосует мало народу, один лишь мой голос прибавил целый процент к результату, так что можем вытянуть! :lol:

да что-то сегодня все наши конкуренты выиграли. Торонто, Майами, Щарлот.

Проголосовал за LUVABULLS хотя LADYCATS понравились больше+))

вообщем остались матчи с Вашингтоном, Шарлот,Бакс, Кавс, Нетс, Торонто, Бостон, Шарлот. - в такой последовательности. Чтобы выйти в плей офф - надо выиграть все матчи кроме 2х. против Кавальерс и против Бостона - вероятнее всего что мы эти игры проиграем, Но всех остальных вполне реально победить. Плохо только что с Рапторами на выезде будем играть.

Единственныый плюс - у Торонто будут матчи также с Кливлендом и Бостоном, Но еще + Атланта. то етсь они вероятнее сольют три матча. Ну а нам остается только выиграть их на выезде и мы в плей офф.

Изменено пользователем Shmel

Непростая концовка нас ожидает,надо запасаться валерьянкой,иначе я просто не выдержу :D

Блин!!! Торонто выиграли...ящерерицы блин... это хорошо, что на выходных будет играть и Денг, и Хайнрик!!! Концовка конечно обещает быть многообещающей и интрегующей!!! я всё-таки верю в нашу команду, и верю в то, что мы будем играть в ПО!!! Рептилиям просто там делать нечего!!! =) а сейчас просто остаётся набллюдать,материться и ещё раз наблюдать за всем этим!!! =) Let's go Bulls!!! ;)

Наша команда присоединилась к "Зелёной недели"

----------

(молодцы следят за экологией!)

Проголосовал за LUVABULLS хотя LADYCATS понравились больше+))

мне тоже LadyCats больше понравились :lol: да, как видно, и большинству )

вообщем остались матчи с Вашингтоном, Шарлот,Бакс, Кавс, Нетс, Торонто, Бостон, Шарлот. - в такой последовательности. Чтобы выйти в плей офф - надо выиграть все матчи кроме 2х. против Кавальерс и против Бостона - вероятнее всего что мы эти игры проиграем, Но всех остальных вполне реально победить. Плохо только что с Рапторами на выезде будем играть.

Ага, вот только плохо то, что у Торонто все еще фора в 2 игры, и, возможно, 6 выигранных матчей нам не хватит и потребуется 7 побед одержать..

В любом случае, надеемся на лучшее :) Как обычно )

Ну потихоньку идем в к цели - Вашингтон повержен. Роуз 24 очка , Денг - 14 - неплохое возвращение! Из конкурентов проиграли только Милоуки сегодня да и то они програли Шарллот. что вообщем-то без разницы нам. ПРосто вдруг кроме Торонто еще и этих обгоним...

Всех с победой! Денг вернулся:) ... да вобщем все молодцы -выиграли! :rolleyes:

Отличная была игра! :)

Что ж, теперь принимаем дома гостей из Шарлотт и их владельца Майкла Джордана :DB)

Всех с Победой!!! Ожидаемой это победа была...все ссыграли отлично просто...можно отметить Гибсона - хорошо парень ссыграл, прогрессирует с каждой игрой 14 балов+16 ребов+4 блокшота...уммм...звучит супер!!! Роуз тоже как всегда стабилен =))) Ноа входит в игру, Денг тоже хорошо вписался,Хайнрик - вообщем все Молодцы!!! Сегодня дома принимает Шарлотт и Майкла... будет заруба!!! :mellow: Но мы победим!!! думаю Майкл будет за нас болеть!!! =) Let's go Bulls!!! :)

Радость пришла в мой дом,благодаря победе Быков,очень рад что вернулся Денг(нам тебя не хватала,быстрей набирай форму)Гибсон отменно сыграл,прям Ноа в лучшие годы :D

думаю Майкл будет за нас болеть!!! =)

Уверен, он будет пытаться всячески скрыть этот факт, но мы-то знаем :D

Да...определенно молодцы..)но..блин..нам надо выигрывать..и что бы Торонто побольше сливало..календарь у нас немного тяжелее чем у Торонто..у них следующие Клипперы..это определенно попроще чем Шарлотт..я верю в Клипперов..!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу