The dribbling machine Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Да Парни я со всеми вами согласен!!! Винни нужно гнать с поста гл. тренера, ну как на моё мнение - ну не кудышний он тренер... снайпер я уже говорил с самого начала...Отсутсвует!!!=) раньше Хайнрик был стабилен года 2 назад...но щас он эту стабильность, этот убийственный трёх-очковый потерял...менять его надо!!! из всего состава я бы токо оставил НОА, Гибсона, Роуза, Джонсона!!! =) вот все говорят, Роуз мало передач раздаёт...еслиб они смотрели бы игры Буллс...то увидели бы...что роуз пасуется очень часто...и бывает такие пасы отдаёт...что грех не попасть...а его партёнры по команде, просто промахиваются!!! Вывод: нужен стабильный снайпер и ПФ - скорер + с неплохой защиткой!!! да...если Чикагцы сольют ещё 3 игры...до всё можно паковать чемоданы...и ехать отдыхать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Насколько помню ВДН и опыта тренерского не имел... а ПФ и скорер надеюсь появятся летом . вопрос в том смогут ли ГарПакс кого то заманиить... на западных форумах рассматривается вариант Морроу+Ли, но так как мы тут собирались об этом не говорить до лета , то поживем увидем. У меня вопрос к знающим. Если пролетаем мимо плейофф это ведь какие то выгоды несет на драфте? насколько понимаю. если кто может подробнее расскажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) короче ты ничего не понял, я наоборот сказал, что если кавс станут чемпионами, то какой смысл Брону оттуда валить? [/quo У кого короче это еще вопрос . А понять твои интеллектуальные изыскания не сложно. Именно об этом я и говорю, что если Кавс станет чемпионами какой смысл Джеймсу там оставаться??? (для тебя ) Что бы еще раз стать чемпионом??? Или что бы с чувством непоколебимой гордости всем говорить, что он играет в команде чемпионе??? Так что по мне, новых стимулов у него в команде не останется. А ему как реально главной звезде ассоциации нужны новые вызовы. P.S. Что то я разошелся, пытаясь тебе что то доказать и объяснить, сдается мне ты еще мал возрастом или умом, если до тебя так все долго доходит. Насчет сегодняшнего положения дел в команде, согласен, что надо менять тренера, оставлять Дерика, Таджа и Ноа. Всех остальных можно использовать как разменный материал для строительства новой команды. И глядя на сегодняшние успехи С.Скайлза, кажется что мы немного поторопились расставшись с ним. Изменено 27 марта, 2010 пользователем борис75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Shmel Да-да, я тоже часто вспоминал Чонси, когда стал наблюдать за игрой Ди Пару месяцев назад на сайте Буллз можно было задать вопрос Деррику, на которые он потом отвечал в интервью с Сэмом Смитом. Конечно, мой вопрос так в интервью и не прошел, вопрос был как раз на тему таланта скорера и почему он не хочет хотя бы некоторое время выполнять обязанности 2-го номера для команды? Ответа не потребовалось: с самого начала сезона Винни поставил Салмонза на позицию АЗ, а тому, видимо, это не очень понравилось. Вот кстати и ответ на загадку, почему же полсезона в Чикаго Джон был никакой, а в Милуоки зажегся С другой стороны, как многие пишут на форумах, как-то неправильно было бы отнимать у Деррика владение мячом и заставлять его только бросать. Он - комбозащитник, swingman, может играть на нескольких позициях. Но, раз уж предпочитает быть PG, то.. он им станет, но только если в команде появится хороший АЗ, ну, об этом мы уже говорили. The dribbling machine Да уж, пролететь мимо ПО не хотелось бы. Сегодня нас неплохо спас Кармело Энтони своим Баззером в матче с Рептилиями, так что ПОКА поражение от Майями еще не сказалось. Но будем надеяться на лучшее ) trinidad Ага, очень интересные есть варианты связок Ли + еще кто-нибудь... Если Джо Джонсон уйдет в NY, и Бош тоже куда-нибудь уйдет, то, возможно, менеджмент решит попробовать вариант со связками. Летом обсудим Касательно драфт-лотереи, расскажу вкратце: Проводится обычно в мае. Все команды, не попавшие в ПО, участвуют в лотерее. Используются шарики для пинг-понга, в количестве 14 штук (сколько команд - столько и шариков). 4 поочередно вытащенных шарика дают комбинацию, которая и определяет номер драфта. Система такова, что команда с наихудшим результатом имеет наилучшие шансы получить первый номер. Их шанс это сделать 25%. Шанс на это у команды, финишировавшей на 9-ой строчке - 0,5%. Так что если уж пролетать мимо ПО, то лучше пролетать конкретно, как Нью Джерси, например А 9-ая строчка не только самая обидная, но и, чаще всего, самая неудачная для лотереи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У кого короче это еще вопрос ну тут, как говорится, у кого чего болит, ты зачем признался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) ну тут, как говорится, у кого чего болит, ты зачем признался? И это все??? Слабоват ты в аргументации своих банальностей. Наверное класс пятый-шестой не более. Жду от тебя видимо твоей коронной фразы:"Сам дурак" И по большому счету согласен с предыдущими авторами, что не хотел бы что бы ЛеБрон перешел в Чикаго, так что свяжись с ним и попроси этого не делать-вы ведь на короткой ноге Изменено 27 марта, 2010 пользователем борис75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 борис, я просто не понял к чему эта твоя ирония, да и вообще научись читать и вникать в то что пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Всех поздравляю с победой над New Jersey Гораздо живее играли, Парго вон даже 27 очкеов настрелял а Роузу удалось сыграть разыгрывающего: 9 ассистов набрал ) догоням Торонто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) борис, я просто не понял к чему эта твоя ирония, да и вообще научись читать и вникать в то что пишут. Зря ты так про иронию. Помнишь , как у Горина : " Умное лицо-не признак большого ума" .А насчет научись читать, так извини-пишешь ты банальности, в которые и вникать не хочется. Возникает только вопрос , зачем ты их пишешь на форуме??? (для тебя )Ты так хочешь поделиться своими детскими мыслями с остальными? Или думаешь что они реально кому то интересны. Будь снисходителен к читающим форум людям и не грузи их своими прописными истинами. Общайся лучше с ЛеБроном А всех поклонников клуба с победой!!!! Мы будем в восьмерке !!!! Изменено 28 марта, 2010 пользователем борис75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 только приехал и посмотрел на нба.ком результат... ну Гибсон радует безусловно , а что с Парго? ему что дни в стиле Латино пошли на пользу, он чили объелся? ну учудил))) всех с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Роуз просто мегаданк очередной засадил) странно что в десятке не отметили) правда на первом месте все равно Деррик только с ап энд андером) Unbelievable hang time. Вообще конечно Роуз потрясающий атлет. Даже не смогу вспомнить еще кого-нибудь за последние десятилетие с такими данными на его позиции. Разве только Двейн Вейд. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Игру не удалось посмотреть,но результатом я очень сильно доволен :D В полне ожидаемая победа,Парго сегодня конечно выстрелил,давно пора так играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Роуз просто мегаданк очередной засадил) странно что в десятке не отметили) правда на первом месте все равно Деррик только с ап энд андером) Unbelievable hang time. Вообще конечно Роуз потрясающий атлет. Даже не смогу вспомнить еще кого-нибудь за последние десятилетие с такими данными на его позиции. Разве только Двейн Вейд. У Вейда в первый сезон даже близко не было такой физики, которую имел и имеет Роуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хорошая игра!!! комбинация Д-Роуз - Миллер, капец как мне нравиться, и в конце ДАНК!!! =) ПАрго удивил...27 баллов, Гибсон тоже круто...22+12 ребов, и хочу отметить НОА!!! Ух он пару данков завалил...капец...пора ему полное время давать, по нему видно, что он готов!!! сегодня играем с Детройтом, должны выиграть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALCINDOR Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Detroit ,конечно,при' смерти,но за победу над Bulls отдаст свои последние грязные трусы,тем более в этом сезоне 3-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Detroit ,конечно,при' смерти,но за победу над Bulls отдаст свои последние грязные трусы,тем более в этом сезоне 3-0. Трусы пусть оставят себе Всех с победой. Роуз красава!!! Даешь плей-офф!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Отличный день выдался! Мы победили, Рептилии - нет Боюсь пока что-либо прогнозировать, поэтому просто посмотрим, что же дальше будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 класс!!! Джонсон все таки вышел. Флип со скамейки просто отлично, Уаррик тоже молодец и Ноа тоже красава! следущая с Финиками) надеюсь Стату и Нешу не дадут развернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да Денёк супер...отличную игру продемонстрировали Чикагцы против Детройта... можно отметить Роуза - на команду хорошо поиграл( 9 передач), да и пару проходов уууух он сделал, Бреда Миллера - который тоже исполняет функцию ассистента, Варрика и Флипа Мюррея - 23 очка с банки, очень даже...ну и конечно же НОА с его данком через Максила...ааааа!!! =) мне нравится такая игра!!! спс тебе Маями, что убили сегодня Рапторз!!! сегодня Рептилии играют с Шарлотт, думаю...что там им тоже нечего ловить!!! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Победа!!!!!!!!радости полные штаны,наше положение начинается улучшаться,чему я несказанно рад,тем более что Торонто сегодня проиграла(надеюсь они и дальше будут проигрывать,только без обид болельщики Рептилий) Насчет игры:игра была довольна веселая,немножко заставили поволноваться в 3 четверти,но в конечном итоге победа Роуз как всегда играл с вдохновением,что свойственно ему в последних играх,хочется ещё отметить старичка Брэда Миллера,он весьма хорошо сыграл на команду,также выполнил большую часть "черновой" работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Советую почитать статья (сразу говорю она на английском) касающийся ваших многочисленных спорах про свободных агентов и их подписания --------- надеюсь разговоров станет меньше по этому поводу,просто уже надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Советую почитать статья (сразу говорю она на английском) касающийся ваших многочисленных спорах про свободных агентов и их подписания --------- надеюсь разговоров станет меньше по этому поводу,просто уже надоело Пробежал глазами статью, насколько позволяют знания в языке первоисточника. Как я и думал самые реальные кандидаты Джо-Джо и Бузер. Очень бы не хотелось что бы в команде оказался Ли, как то не внушает он мне доверия, да и скорее он более акцентирован на оборону, чем на набор очков из краски. Улыбнул вариант про Уэйда и Миллуоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 по статье , если ГарПакс смогут Джо Джо + Бош привести в команду то это будет лучшее что они могли бы зделать на своем посту Кстаи вчера Бош сказал что они с Вейдом не друзья совсем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сэм Смит умный мужик, но информации по этой теме у него не больше, чем у нас всех (ну,может быть какие-то решения, принимаемые менеджментом, он узнает раньше). Я к тому, что кроме самих игроков и их агентов, никто ничего не знает, остаются только лишь догадки Поэтому статья хорошая, но доверять ей нельзя ) Я не знаю, кого бы хотел видеть в команде. Наверное, все же Джо Джонсона.. Рептилии обыграли Шарлотт, и это не есть хорошо 8 игр осталось, из них 6 надо выигрывать.. ох тяжело придется, удача еще нужна сильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Действительно нам поможет только удача и вера в лучшее,иначе сезон будет полностью провален,а это повод поразмышлять тем игрокам кто хочет переехать к нам и играть за нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.