Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Это значит к Филадельфии ожидаются оба. Это то, что мне нужно)

Ноа Денг и Роуз возможно не сыграют против Кавс...плохие новости

Итак,

Ноа будет с лавки смотреть на танцы ЛеБрона <_<

Денг тоже не выйдет (все та же травма колена)

Роуз под вопросом.

Какова же будет стратегия Винни? Посчитает, что бесполезно рисковать Дерриком, навязывая борьбу лучшей команде NBA?

Или же все же позволит ему играть, с риском усугубить травму запястья?

В какой четверти начнет танцевать ЛеБрон?

Парго или Лоу? Флип или Уоррик? Останется ли Хайнрик единственным, кто знает, что такое слово "Defence"?

На эти, а также многие другие вопросы, мы узнаем уже через несколько часов.

Выйдет Роуз или нет, сейчас надо уже прекратить быть тюфяками.

Игра против Кавс (!!!), самый худший из возможных вариантов. По-моему самое время выпустить всю злость, скопившуюся от предыдущих поражений, и постараться выложиться на все 350%! Терять, собственно, нечего: букмейкеры наверняка принимают ставки на победу Кавс с коэффицентом 1.01.

Достаточно ожидаемое поражение,но команду можно похвалить за ведение борьбы на протяжении всего матча,всё таки против особенно Леброна нам всегда бывает очень сложно побеждать

Гибсон в этот раз очень полезно сыграл,побольше бы таких матчей от него

поражение вполне ожидаемое. Джонсон Гибсон и Мюррей - хорошо. но я не могу понять одного, смыслв в Парго в старте??? Айси Лоу за отведенные ему в 2 раза меньше минут показывает игру не хуже а местами намного лучше. Надеюсь хоть с Филадельфией появится Роуз.... а то совсем мрачно

Если мы хотим попасть в плэйоф,то нам обязательно нужно обыгрывать Филу,иначе туго нам придется

Роуз,прошу возвращайся быстрей

Я тоже не могу понять, почему Винни так упрямо продолжает выпускать Парго. Конечно, что Парго, что Лоу, на разыгрывающих мало похожи, но Лоу хотя бы себя проявил, почему бы не дать ему еще шанс?!

Я матч смотрел, и были моменты, когда даже поверил, что выиграем.

В защите лучше играть стали, потерь на всю команду всего 9 (у Кавс - 17!), очков в краске больше, Кливленд выиграли засчет точных попаданий с игры и с периметра.

С Филой должен выйти Ноа и Роуз, но, опять-таки, точно никто не знает (

Торонто все еще в пределах досягаемости, так что надежда есть!

Думал хоть РОуз выйдет...не вышел!!! ожидаемое поражение...хотя да!! борьбу норм показали!!! Гибсон, Джонсон - обрадовали!!! Хайнрик чото в нападении отсутсвует =) трёхи 0 из 7!!! сёдня игра с Филой!!! вот тут читал, что появятся и Денг, и Роуз, и Ноа!!! и надо выигрывать!!!!!! пора начинать рвать задницы!!! Торонта нас догоняет потихоньку =) чтож Let's go Bulls!!!!!!

The dribbling machine

Твой бы настрой игрокам! :D

Короче, на данный момент точно известно, что:

1) Денгу отдыхать еще как минимум 2-3 недели

2) Ноа может быть выйдет в матче с Филой, но, как и раньше, с сильно урезанным временем

3) Роуз если выйдет (вероятность этого примерно 75%), то тоже с ограниченным временем. Винни говорит, что травма запяться потихоньку проходит, хотя проблемы при дриблинге левой рукой все еще имеются.

Короче, на данный момент точно известно, что:

1) Денгу отдыхать еще как минимум 2-3 недели

2) Ноа может быть выйдет в матче с Филой, но, как и раньше, с сильно урезанным временем

3) Роуз если выйдет (вероятность этого примерно 75%), то тоже с ограниченным временем. Винни говорит, что травма запяться потихоньку проходит, хотя проблемы при дриблинге левой рукой все еще имеются.

огорчу по Луолу...может остаток сезона пропустить 

http://realgm.com/src_wiretap_archives/65453/20100319/deng_may_miss_remainder_of_season/

огорчу по Луолу...может остаток сезона пропустить

эхх.. я все же надеюсь, к ПО оклемается

Город Ветров давно значится в списке претендентов на лидера Кливленда, слухи о чем снова актуальны накануне визита Кавс к местным Быкам.

"Это бизнес. Это уже не баскетбол, в который играют в университетах. Ты должен выполнять свою работу для себя и своей семьи. Я всегда говорил, что мне нравится в Кливленде. Я люблю этих ребят и то, как я могу тут играть", - рассказывает Джеймс.

"Чикаго же - потрясающий город, один из лучших в Америке. Здесь великолепный жизненный и спортивный уклад. Ну а Деррик Роуз - это невероятный талант, а Гибсон и Ноа - непревзойденная компания к нему. У них по-настоящему классная команда".

Город Ветров давно значится в списке претендентов на лидера Кливленда, слухи о чем снова актуальны накануне визита Кавс к местным Быкам.

"Это бизнес. Это уже не баскетбол, в который играют в университетах. Ты должен выполнять свою работу для себя и своей семьи. Я всегда говорил, что мне нравится в Кливленде. Я люблю этих ребят и то, как я могу тут играть", - рассказывает Джеймс.

"Чикаго же - потрясающий город, один из лучших в Америке. Здесь великолепный жизненный и спортивный уклад. Ну а Деррик Роуз - это невероятный талант, а Гибсон и Ноа - непревзойденная компания к нему. У них по-настоящему классная команда".

Из блога Сэма Смита? )) Читал, читал )

Мне понравилось еще место из этого интервью. Там ЛеБрон упомянул удачную январскую поездку Чикаго на Запад, где Буллз выиграли почти все игры. "Неужели он следит за матчами Буллз? Может быть, он присматривается к этой команде?" :lol:

Нет уж, я согласен с Сэмом, никуда Броша не уйдет, такой коллектив вокруг него сколотили. Хотя, как он сам говорит, это бизнес

Жалко за Денга...игрок этот сезон на уровне провёл!!! думаю через недели 2 играть будет...ЛеБрон видно следит за играми Чикаго...хех...летом будет интерессно понаблюдать за трансферами и подписанием св.агентов!!! я всё же думаю, что Брон останется в Кавс на 80%!!!

Хех...

Скоро игра с Филой. Смотреть не буду, хватит с меня бессонных ночей )

Мой прогноз: выиграем со счетом 98-87 :) примерно так.

завтра зайду сюда и посмотрю, угадал или нет )

Из блога Сэма Смита? )) Читал, читал )

Мне понравилось еще место из этого интервью. Там ЛеБрон упомянул удачную январскую поездку Чикаго на Запад, где Буллз выиграли почти все игры. "Неужели он следит за матчами Буллз? Может быть, он присматривается к этой команде?" :lol:

Нет уж, я согласен с Сэмом, никуда Броша не уйдет, такой коллектив вокруг него сколотили. Хотя, как он сам говорит, это бизнес

Помимо всего, Джеймс говорил о том, как ему нравится Чикаго, как город, как ему приятно в нем бывать и прочее. Вот только, подобные вещи являются стандартными, в частности перед тем, как все ждут грандиозных трансферов.

Наконец мы выиграли!!! РОуз и Ноа играли!!! Роуз капец - снайперские способности у парня появились ( 4 трехи из 6 зарядил ),Хайнрик тоже отлично ссыграл!!!! Ноа наконец тоже играл, хоть и с урезаным временем!!! Отличная игра!!! РОуз после травмы на уровне отыграл!!! =) Let's go Bulls!!!

Хех...

Скоро игра с Филой. Смотреть не буду, хватит с меня бессонных ночей )

Мой прогноз: выиграем со счетом 98-87 :) примерно так.

завтра зайду сюда и посмотрю, угадал или нет )

Не, ну ты почти вмастил! Прямо как бабушка Ванга, только Фила на 3 очка подвела. :rolleyes:

Вот что значит возвращение роуза,молодцы парни,теперь уж мы покажем всем

Теперь нам надо чтоб Торонто начала плох играть

Не, ну ты почти вмастил! Прямо как бабушка Ванга, только Фила на 3 очка подвела.

Да я сам удивился с утра, когда увидел результат :D Ванга отдыхает по ходу :lol:

Торонто и Майями выигрывают, и это расстраивает! И, кстати, у Торонто расписание чуток полегче будет, чем у нас ((

Но у нас домашних игр сейчас будет больше. В общем, пора начинать серию, и выбивать динозавров с 8-ой строчки! B)

Да я сам удивился с утра, когда увидел результат :D Ванга отдыхает по ходу :lol:

Торонто и Майями выигрывают, и это расстраивает! И, кстати, у Торонто расписание чуток полегче будет, чем у нас ((

Но у нас домашних игр сейчас будет больше. В общем, пора начинать серию, и выбивать динозавров с 8-ой строчки! B)

100 пудофф! Только напророчь нам пожалуйста хотя бы 8 место в конференции :D и начнем болеть вместе против Рептилий.

Хххах :lol:

Вообще, я предчувствую, что будет у нас 8-ая строка ;)

Не хочу подключать логику и подсчитывать оставшиеся игры, но ощущение 8-ой строчки присутствует )) Рептилии финишируют девятыми, судьба у них такая )

через пару недель станет ясно, есть ли у меня Дар Предвидения :D

Если мы попадём в плэйоф с восьмой строчки,то нам против Кливленда делать нечего

Нам надо побороться за более высокое место,если мы хотим добиться чего-то серьезного

Если мы попадём в плэйоф с восьмой строчки,то нам против Кливленда делать нечего

Нам надо побороться за более высокое место,если мы хотим добиться чего-то серьезного

Самое серьезное, чего Буллз могут добиться в этом году - приобрести хорошего FA летом.

Для этого неплохо было бы все-таки попасть в ПО (престиж команды). А если и попадем, то, вероятнее всего, именно на 8-ую позицию.

Но это даже хорошо! :) Объясню почему: в принципе, с любой командой из верхней четверки играть без толку, все они слишком хороши.

Так что если уж выбирать, с кем играть, то выбирать нужно именно Кливленд. Почему? Потому что там ЛеБрон.

Показав все, на что способны и навязав борьбу Кавс в ПО (2-2 например, что, кстати, вполне возможно), Буллз "прорекламируют" себя Королю в лучшем виде. Именно этого и нужно добиваться

Самое серьезное, чего Буллз могут добиться в этом году - приобрести хорошего FA летом.

Для этого неплохо было бы все-таки попасть в ПО (престиж команды). А если и попадем, то, вероятнее всего, именно на 8-ую позицию.

Но это даже хорошо! :) Объясню почему: в принципе, с любой командой из верхней четверки играть без толку, все они слишком хороши.

Так что если уж выбирать, с кем играть, то выбирать нужно именно Кливленд. Почему? Потому что там ЛеБрон.

Показав все, на что способны и навязав борьбу Кавс в ПО (2-2 например, что, кстати, вполне возможно), Буллз "прорекламируют" себя Королю в лучшем виде. Именно этого и нужно добиваться

Не думаю,что подписать Брона летом удачное решение для Чикаго. Ведь Роуз уже состоявшийся лидер,а в следующем сезоне его роль в команде ещё больше возрастёт. Поэтому,подписать Джо Джонсона наиболее правильно,да и сделать это будет не так трудно,как подписать Лёбу. И наконец,будет решена проблемная после ухода Гордона позиция АЗ.

Изменено пользователем Pat Burke

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу