The dribbling machine Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Неплохие фотки!!!!!!! =) Я вон тоже летом собираюсь в Чикаго сьездить, к своему дядьке =) обезателньо эти места проведаю =) ещё на матчик бы на какойто попасть =))))))))))))) а кто он этот Том Тибоду ? норм тренер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а кто он этот Том Тибоду ? норм тренер ? Тибодо. Работал пом. тренера в Бостоне. Прославился как спец по защитным построениям. Именно благодаря ему Кельтами и был выигран Финал 2009 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вроде до Бостона в Хьюстоне работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тибодо. Работал пом. тренера в Бостоне. Прославился как спец по защитным построениям. Именно благодаря ему Кельтами и был выигран Финал 2009 года Неплохой вариант,укрепить защиту нам бы не помешало Блин Кирка на одну игру дисквалифицировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Неплохой вариант,укрепить защиту нам бы не помешало Блин Кирка на одну игру дисквалифицировали за касание арбитра...блин это вообще ..., хорошо хоть не расценили как сексуальное домогательство, или насилие...Надеюсь в Мемфисе Роуз уже сможет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну источники сообщали, что ничего серьезного нету и он сможет выйти на паркет, хотя может быть как и с Бизли, что обещали,ч то сегодня выйдет и в последний момент ошиблись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спс за инфо с Тибоду =) Хайнрик - класный защитник!!! может он в нападении не стабилен...но в защите он держит игроков, будь здоров!!! жалко, что дисквалифицировали на 1 игру...Роуз думаю вернётся в матче против Мемфиса, да и Денг тоже...нужно собираться и выигрывать!!! вот нас Торонто уже почти по поражениям догнало!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спс за инфо с Тибоду =) Хайнрик - класный защитник!!! может он в нападении не стабилен...но в защите он держит игроков, будь здоров!!! жалко, что дисквалифицировали на 1 игру...Роуз думаю вернётся в матче против Мемфиса, да и Денг тоже...нужно собираться и выигрывать!!! вот нас Торонто уже почти по поражениям догнало!!! =) Полностью согласен по поводу Кирка(он ещё своё покажет) команде же нужно провести остаток сезона на высокой ноте,иначе прощай заветная восьмёрка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Неплохие фотки!!!!!!! =) Я вон тоже летом собираюсь в Чикаго сьездить, к своему дядьке =) обезателньо эти места проведаю =) ещё на матчик бы на какойто попасть =))))))))))))) а кто он этот Том Тибоду ? норм тренер ? При всей моей любви к Буллз я все таки немножко сомневаюсь, что в июне мы увидим Чикаго в финале 2010г. Так что, если ты собираешься съездить летом, то попасть на какой нибудь матч вряд ли получиться, разве что только на игру в летней лиге. Но в любом случае съездить в Чикаго будет круто! Привет Деррику и всем остальным ) и тебе удачно смотаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 немного ожидаемый результат, хотя надеялся на чудо) , чудо произошло только у Мюрея,Уаррика и Лоу..., Джонсон ,Гибсон очень плохо. им бы на двоих еще +8 пунктов и Буллз выиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 та капец...где Денг, который обещал вернуться, Роуз... Варрик, Мюррей, Лоу конечно ссыграли хорошо, но команда та проиграла...мы так по поражения Нью Джерси догоним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Чудо не произошло,а всё таки надеялся что мы сможем взять эту игру,с каждым матчем мы всё дальше от заветной восьмёрки,уже начинают закрадываться сомнение по этому поводу(хотя верить надо всегда)дальше конечно соперники будут ещё сильнее,даже и не знаю что будет дальше По поводу матча с Мемфисом:все новички сыграли просто здорово(приношу свои слова обратно,касающийся их) Гибсон полностью провалил игру(( Вот этот человек из-за которого мы проиграли)) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня с Далласом игра!!!! может сегодня чудо будет!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня с Далласом игра!!!! может сегодня чудо будет!!! =) надеюсь! Блог Сэма Смита на сайте Буллз читаете? Он всегда здраво рассуждает, плюс много интересного можно узнать. Битва с Торонто за 8-ую строчку предстоит нешуточная. Сыграть осталось по 17 игр (что нам, что динозаврам), 9 из них дома. По сложности расписания примерно одинаковые.. Значит, сам автор (Сэм), рассуждает вполне объективно: "Буллз 31-34. Финишируя с 41 победой можно попасть в ПО. Все мы знаем расписание, так что, допустим, следующие три игры мы проигрываем, и получается 31-37. После этого необходимо будет выиграть 10 игр из оставшихся 14. Вполне возможно, так как их этих 14 встреч только две игры с командами выше .500. 11 апреля игра против Торонто может стать решающей... Ближайший план таков: дать как можно больше времени для выздоровления ключевых игроков (Денг, Роуз, Ноа), а затем попытаться сделать последний рывок всеми силами". Я более оптимистичен, и считаю, что одну из будущих 3 встреч с сильными командами мы возьмем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) надеюсь! Блог Сэма Смита на сайте Буллз читаете? Он всегда здраво рассуждает, плюс много интересного можно узнать. Битва с Торонто за 8-ую строчку предстоит нешуточная. Сыграть осталось по 17 игр (что нам, что динозаврам), 9 из них дома. По сложности расписания примерно одинаковые.. Значит, сам автор (Сэм), рассуждает вполне объективно: "Буллз 31-34. Финишируя с 41 победой можно попасть в ПО. Все мы знаем расписание, так что, допустим, следующие три игры мы проигрываем, и получается 31-37. После этого необходимо будет выиграть 10 игр из оставшихся 14. Вполне возможно, так как их этих 14 встреч только две игры с командами выше .500. 11 апреля игра против Торонто может стать решающей... Ближайший план таков: дать как можно больше времени для выздоровления ключевых игроков (Денг, Роуз, Ноа), а затем попытаться сделать последний рывок всеми силами". Я более оптимистичен, и считаю, что одну из будущих 3 встреч с сильными командами мы возьмем Да Сэм прикольный тип, на твиттере его читаю, и на буллз.ком. Шансы всегда есть , если думать что их нет то нечего на паркет выходить. в Далласе не сладко будет, думаю Роуз специально в Мемфисе не выпускали, чтобы с Далласом сыграть. Вообще судя по вчерашней игре в старте надо Уаррика вместо Гибсона выпускать, и пока нет Денга то Мюррею и Джонсону давать играть. да и вмечто Парго лучше Лоу выпускать. утро. чуда не свершилось. Роуза нет... победы над Даласом тоже( Изменено 18 марта, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мда опять проигрыш...хоть команда и неплохо держалась!!! завтра игра с Кавс - вот тут читал что Роуз, Денг, Ноа уже будут играть!!! надо начинать рвать задницы!!! единственное, что радует - это то, что хоть запосные игроки - имеют возможность себя проявить ( пример тому Эйси Лоу, Джеймс Джонсон, Парго )!!! вон кстати Майкл стал 100% директором Шарлотт, думаю норм тиму из неё сделает, ещёб он Чикаго бы купил!!!=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Проиграли... но это было ожидаемо. Да и разгрома не было, просто не дожали, как и Мемфис. В чем большой плюс последних игр - новые парни потихоньку сыгрываются, вся скамейка как бы оживает. Нет лучше тренировки, чем сам матч. Если в ПО попадем, то такая скамейка будет ох как полезна! Уоррик и Мюррей мне понравились. Лоу тоже может, когда захочет, у него хотя бы потерь не так много, как у Парго. С Кавс будет заруба )) Единственное, что расстраивает - Торонто обыграли Атланту. Явно сказалась удача в день Святого Патрика ) Пока мы проигрываем, надо чтобы и Торонто проигрывали. Или Майями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Очень уж маленькие наши шансы на попадания в плэйоф,даже и не верится что все травмированные наконец то вернутся Насчёт скамейки соглашусь что она сыгрывается с каждым днём,а это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот что мне не нравится в Буллз - потенциал огромный, а запала часто не хватает. Сейчас, когда большинство ключевых игроков вернутся на паркет, необходимо выстрелить серией из побед. Сейчас уже нет времени, чтобы долго запрягать. Я уж не знаю, Винни что-то не так делает, или Роузу злости не хватает. И вообще, где Ли Хантер? Я имею в виду, его работа настраивать коллектив на победы, так пусть этим и займется. А то веселый парень, шутки любит шутить, а команда летит 0-8. Не знаю насчет ПО. Я не пессимист по натуре, а реалистом быть тоже не весело. Поэтому буду продолжать надеяться на чудо и на 8-ую строчку. Хочу увидеть здоровую команду с крепкой скамейкой в ПО, ибо даже ЛеБрону не хватит 4-ех матчей. 5 или 6, а то и все 7. А то и... Если пролетаем с ПО, остается надеяться на хорошего агента. А мне что-то подсказывает, что не удастся нам выцепить даже Джо Джонсона. Руди Гэя руководство брать не будет, вздорный парень, в команду не впишется. Как бы вообще с носом не остаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да насчет СА..., надеюсь ГарПакс не протупят. а в плейофф можем не попасть если быть реалистом, хотя в глубине души вербю что Быки выйду и заталкают всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть шансы на то, что Ноа и Роуз восстановятся к 20 числу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/65422/20100318/deng_suffers_setback_could_be_out_longer/ - это по поводу Дэнга http://www.realgm.com/src_wiretap_archives/65410/20100317/noah_wants_to_return_this_weekend/ - это по Ноа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex`D Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://www.realgm.co..._be_out_longer/ - это по поводу Дэнга http://www.realgm.co...n_this_weekend/ - это по Ноа Ноа значит может успеть, хорошо. А что там по Роузу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ноа значит может успеть, хорошо. А что там по Роузу? На игре с Кавс должен появиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На игре с Кавс должен появиться. Будем наедятся,что его игра после травмы не изменится Хочется поскорее увидеть Ноа в действии,после длительного отсутствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.