Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Эх жаль опять проиграли. из зоны плейофф вроде уже вылетели...очень не хватает Ноа

Блин опять проигрыш,если мы будем и дальше так проигрывать то плэйофа нам не видать

Похвально сыграл Роуз,одному команду он пока не может тянуть

Блин опять проигрыш,если мы будем и дальше так проигрывать то плэйофа нам не видать

Похвально сыграл Роуз,одному команду он пока не может тянуть

Мде...РОуз хорош конечно- дабл-дабл =)...да и Миллер неплохо - но ток в нападении...в защите чтот слабовато...уже с 8 вылетели...досадно!!! Зато хоть Роуз и Варрик данками своими обрадовали...данки чумовые...Варик- Скайвокер!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))

а следущая игра еще интереснее... Денга не будет, Гибсон под вопросом....вероятнее всего Джонсон и Уаррик их заменят...интересно посмотреть на них , если им дадут больше 20мин на площадке

а следущая игра еще интереснее... Денга не будет, Гибсон под вопросом....вероятнее всего Джонсон и Уаррик их заменят...интересно посмотреть на них , если им дадут больше 20мин на площадке

Дауж концовка сезона обещает стать жаркой))

Вся надежда на Роуза

Мда Роуз травмировался, вследствие чего жесткий слив магам.

ппц сначала Денг, теперь Роуз, надеюсь ничего серьзного, без него быкам ПО не видать

Мда...обидно...3-ое ключевых игроков...и нету их...Опять Роуза - Ховард поламал!!! Ну я думаю там ничего серьёзного...Роуз крепкий парень!!! без трёх лидеров - Чикаго вообще тухлую игрую продемонстрирвоали...Хайнрик - же может на себя игру брать, а не сделал этого!!! =)

Опять Роуз-Ховард, опять Ховард извенился. если что не так. да еще дал совет как играть против таких как он. единственное что порадовало статы Джонсона..., а так без Роуза команду некому тянуть, а это плохо..

Опять Роуз-Ховард, опять Ховард извенился. если что не так. да еще дал совет как играть против таких как он. единственное что порадовало статы Джонсона..., а так без Роуза команду некому тянуть, а это плохо..

НУ а что Ховарду еще было делать? Помоему игровой момент....дело случая просто. Надеюсь ничего серьезного у Роуза нет.....надеюсь выйдет на площадку в след матче

Изменено пользователем Magican

вывих запястья...будут делать мрт и решать...., вероятно что Роуз в Маями не сыграет, вообщем будем смотреть. Без Роуза команда вообще никакая.

да, парни, вам не позавидуешь unsure.gif

потерять основного игрока в такой ответственный момент для команды... да еще и накануне матча с основным соперником на выход в ПО - Майями... а ведь впереди еще встречи с Далласом и Кливлендом...

поможет только чудо, очень жаль будет не увидеть вас в плей-офф, ведь прошлогодняя серия с Бостоном была лучшей по накалу за последние годы rolleyes.gif

С этой травмой наши шансы на плэйоф гораздо уменьшаются,без роуза я даже и не знаю кто поведёт за собой команду

Команде в этот трудный момент надо очень сильно собраться и постараться хорошо сыграть,что будет очень тяжело

Да уж травмы всегда появляются не вовремя)

Я тоже думаю, что сегодня Деррик врятли ссыграет... сегодня нам поможет побить Маями - только чудо!!! =)

Да.......Чудо не произошло,опять поражение,даже и не знаю что сказать,теперь закрадываются сомнение по поводу нашего попадания в плэйофа

Неожиданно ярко сыграл Онил,

Мдеее...7 игр проиграть...капец и всё из-за этих травм...были на 6-ом месте...за 5-ое запросто могли ухватиться, а терь вообще как-бы за 8-ую строчку ухватиться,можно отметить Джонсона-неплохо ссыграл-наконец 20 очков набрал, и Парго!!! Денг вроде в следующей игре уже будет играть!!! насщёт Роуза не знаю, думаю тоже в сторонке не будет... нужно собираться...пока ещё есть время!!! Ещё не поздно!!! Начиная с 5 места - любая команда может оказаться там где щас Чикаго...хоть Милуоки и крепко так укрепились, Салмонз, кстати хорошую игру показует =) чтож Let's go Bulls!!! =) Хайнрик блин сёдня технарь получил =) чуть судью не убил!! хаха =)

Изменено пользователем The dribbling machine

смотрел только что обзор матча Хит так разрывали Буллз просто блин нет слов, по картинке такое ощущение что проиграли 120-60....(хотя судя по коментам фанов маями, они не очень сыграли, а Кирк хорошо закрыл Уэйда) А Джонсон то красавчик 20 накидал, и Парго молодец....вообщем будем верить в команду, другого не остается...!!!

Изменено пользователем trinidad

Нашел фотку по сегодняшнему матчу

Вот так надо опекать Вэйда

8fc28fab80c1.jpg

Да.......Чудо не произошло,опять поражение,даже и не знаю что сказать,теперь закрадываются сомнение по поводу нашего попадания в плэйофа

Неожиданно ярко сыграл Онил,

К твоему сведенью, Джермейн всегда ярко играет против Чикаго, в этом сезона 19+10+1 блок, прошлый сезон вяло 10+4, позапрошлый 18+9, поза позапрошлый 24+11, затем 15+8, затем 18+10... О'Нил всегда играл не плохо против быков, а тут ещё и Ноа не было...

К твоему сведенью, Джермейн всегда ярко играет против Чикаго, в этом сезона 19+10+1 блок, прошлый сезон вяло 10+4, позапрошлый 18+9, поза позапрошлый 24+11, затем 15+8, затем 18+10... О'Нил всегда играл не плохо против быков, а тут ещё и Ноа не было...

Вот это я даже и не знал,спасибо что написал))

Он прям специалист по Быкам)

Вот это я даже и не знал,спасибо что написал))

Он прям специалист по Быкам)

вообще за всю карьеру у Джермейна против Быков 16+8+1.6 блока (35 матчей)

Самый неудобный игрок для Быков ЛеБрон 29+7+7+2 стилла (26 матчей)

А Быки в свою очередь один из самых удобных соперников для ЛеБрона после Миллуоки

Изменено пользователем B.I.G

Решил разнообразить тему)))

Откопал среди старых фотак брательника несколько связанных с Чикаго(фотки он сам делал,когда там летом работал)

x_45dfd7ef.jpg

----------------------------

x_c3162be0.jpg

----------------------------------

x_32caf399.jpg

решил поддержать тему фотопоборок:)

2b284c2ae13e1ebfc64dcabb9e50c2dd-getty-90043909ib019_bulls_heat.jpg

bcfe05cd10d233b9a88196af3785a89f-getty-90043909ib028_bulls_heat.jpg

fb85654cc4299436dd7bd60f8590b78a-getty-90043909ib017_bulls_heat.jpg

bec919a8e6507a6cd3e0e7bf3c2ccd75-getty-90043909ib025_bulls_heat.jpg

1cce393d20bc1a1922db478f0bb771d9-getty-90043909ib027_bulls_heat.jpg

6e23d7c98eb935fe2d27a7be3b433b08-getty-90043909ib022_bulls_heat.jpg

797876cebc080937fb961c0ddee0c02c-getty-90043909ib015_bulls_heat.jpg

b85018f6f60071af68a7ac06970e8b2b-getty-90043909ib003_bulls_heat.jpg

0ac40e1605dd0177420c57f918923fce-getty-90043909ib014_bulls_heat.jpg

46be9724b64458302c8747faef0b64be-getty-90043909ib026_bulls_heat.jpg

прочитал сегодня интерсную статью. в общем американские аналитики прогнозируют кто из тренеров куда пойдет. по ходу новым тренером с самой большей вероятностью может быть Том Тибоду...

а что за надпись-лос булз? типа на испанский манер что ли играя в майами где много латинос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу