Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин опять проигрыш,если мы будем и дальше так проигрывать то плэйофа нам не видать

Похвально сыграл Роуз,одному команду он пока не может тянуть

Опубликовано

Блин опять проигрыш,если мы будем и дальше так проигрывать то плэйофа нам не видать

Похвально сыграл Роуз,одному команду он пока не может тянуть

Мде...РОуз хорош конечно- дабл-дабл =)...да и Миллер неплохо - но ток в нападении...в защите чтот слабовато...уже с 8 вылетели...досадно!!! Зато хоть Роуз и Варрик данками своими обрадовали...данки чумовые...Варик- Скайвокер!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))

Опубликовано

а следущая игра еще интереснее... Денга не будет, Гибсон под вопросом....вероятнее всего Джонсон и Уаррик их заменят...интересно посмотреть на них , если им дадут больше 20мин на площадке

Опубликовано

а следущая игра еще интереснее... Денга не будет, Гибсон под вопросом....вероятнее всего Джонсон и Уаррик их заменят...интересно посмотреть на них , если им дадут больше 20мин на площадке

Дауж концовка сезона обещает стать жаркой))

Вся надежда на Роуза

Опубликовано

Мда...обидно...3-ое ключевых игроков...и нету их...Опять Роуза - Ховард поламал!!! Ну я думаю там ничего серьёзного...Роуз крепкий парень!!! без трёх лидеров - Чикаго вообще тухлую игрую продемонстрирвоали...Хайнрик - же может на себя игру брать, а не сделал этого!!! =)

Опубликовано

Опять Роуз-Ховард, опять Ховард извенился. если что не так. да еще дал совет как играть против таких как он. единственное что порадовало статы Джонсона..., а так без Роуза команду некому тянуть, а это плохо..

Опубликовано (изменено)

Опять Роуз-Ховард, опять Ховард извенился. если что не так. да еще дал совет как играть против таких как он. единственное что порадовало статы Джонсона..., а так без Роуза команду некому тянуть, а это плохо..

НУ а что Ховарду еще было делать? Помоему игровой момент....дело случая просто. Надеюсь ничего серьезного у Роуза нет.....надеюсь выйдет на площадку в след матче

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

вывих запястья...будут делать мрт и решать...., вероятно что Роуз в Маями не сыграет, вообщем будем смотреть. Без Роуза команда вообще никакая.

Опубликовано

да, парни, вам не позавидуешь unsure.gif

потерять основного игрока в такой ответственный момент для команды... да еще и накануне матча с основным соперником на выход в ПО - Майями... а ведь впереди еще встречи с Далласом и Кливлендом...

поможет только чудо, очень жаль будет не увидеть вас в плей-офф, ведь прошлогодняя серия с Бостоном была лучшей по накалу за последние годы rolleyes.gif

Опубликовано

С этой травмой наши шансы на плэйоф гораздо уменьшаются,без роуза я даже и не знаю кто поведёт за собой команду

Команде в этот трудный момент надо очень сильно собраться и постараться хорошо сыграть,что будет очень тяжело

Да уж травмы всегда появляются не вовремя)

Опубликовано

Да.......Чудо не произошло,опять поражение,даже и не знаю что сказать,теперь закрадываются сомнение по поводу нашего попадания в плэйофа

Неожиданно ярко сыграл Онил,

Опубликовано (изменено)

Мдеее...7 игр проиграть...капец и всё из-за этих травм...были на 6-ом месте...за 5-ое запросто могли ухватиться, а терь вообще как-бы за 8-ую строчку ухватиться,можно отметить Джонсона-неплохо ссыграл-наконец 20 очков набрал, и Парго!!! Денг вроде в следующей игре уже будет играть!!! насщёт Роуза не знаю, думаю тоже в сторонке не будет... нужно собираться...пока ещё есть время!!! Ещё не поздно!!! Начиная с 5 места - любая команда может оказаться там где щас Чикаго...хоть Милуоки и крепко так укрепились, Салмонз, кстати хорошую игру показует =) чтож Let's go Bulls!!! =) Хайнрик блин сёдня технарь получил =) чуть судью не убил!! хаха =)

Изменено пользователем The dribbling machine
Опубликовано (изменено)

смотрел только что обзор матча Хит так разрывали Буллз просто блин нет слов, по картинке такое ощущение что проиграли 120-60....(хотя судя по коментам фанов маями, они не очень сыграли, а Кирк хорошо закрыл Уэйда) А Джонсон то красавчик 20 накидал, и Парго молодец....вообщем будем верить в команду, другого не остается...!!!

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Да.......Чудо не произошло,опять поражение,даже и не знаю что сказать,теперь закрадываются сомнение по поводу нашего попадания в плэйофа

Неожиданно ярко сыграл Онил,

К твоему сведенью, Джермейн всегда ярко играет против Чикаго, в этом сезона 19+10+1 блок, прошлый сезон вяло 10+4, позапрошлый 18+9, поза позапрошлый 24+11, затем 15+8, затем 18+10... О'Нил всегда играл не плохо против быков, а тут ещё и Ноа не было...

Опубликовано

К твоему сведенью, Джермейн всегда ярко играет против Чикаго, в этом сезона 19+10+1 блок, прошлый сезон вяло 10+4, позапрошлый 18+9, поза позапрошлый 24+11, затем 15+8, затем 18+10... О'Нил всегда играл не плохо против быков, а тут ещё и Ноа не было...

Вот это я даже и не знал,спасибо что написал))

Он прям специалист по Быкам)

Опубликовано (изменено)

Вот это я даже и не знал,спасибо что написал))

Он прям специалист по Быкам)

вообще за всю карьеру у Джермейна против Быков 16+8+1.6 блока (35 матчей)

Самый неудобный игрок для Быков ЛеБрон 29+7+7+2 стилла (26 матчей)

А Быки в свою очередь один из самых удобных соперников для ЛеБрона после Миллуоки

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Решил разнообразить тему)))

Откопал среди старых фотак брательника несколько связанных с Чикаго(фотки он сам делал,когда там летом работал)

x_45dfd7ef.jpg

----------------------------

x_c3162be0.jpg

----------------------------------

x_32caf399.jpg

Опубликовано

прочитал сегодня интерсную статью. в общем американские аналитики прогнозируют кто из тренеров куда пойдет. по ходу новым тренером с самой большей вероятностью может быть Том Тибоду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу