Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это очень радует что все новички команды пришлись ко двору,особенно нравится в последнее время игра Уоррика

Уоррик вообще красава, да и не дорогой:), можно даже переподписать, да и Флип Мюррей тоже хорош.

по поводу свободных агентов: судя по всему из Роуза делают алстар звезду, и он этого заслуживает, а также как я понимаю видят в нем этакого вожака стаи, хотя судя по Деррику он простой скромный парень превосходно выполняющий свою работу, хотя может он и с виду только такой;). Тогда если из Роуза делают вожака кто из свободных будет командно ориентированным, и кто не помешает развитию капитанских так сказать качеств Деррика....

а еще очень хочется чтоб Джонсон начал прогрессировать так как Гибсон, хотя может просто ему не хватает игрового времени, сегодня посмотрел его подборку с университетских игр

а еще очень хочется чтоб Джонсон начал прогрессировать так как Гибсон, хотя может просто ему не хватает игрового времени, сегодня посмотрел его подборку с университетских игр

Можеш дать ссылку?

Можеш дать ссылку?

да я тупо зашел на юутуб и задал джеймс джонсон на английском естественно и там куча всего с университета , данки и прочее. попробуй

блин , провалили 3-ю четверть.... Денг, Гибсон, Миллер и Хайнрих вообще как-то не порадовали....

Изменено пользователем trinidad

Дауж жаль что проиграли,очень удивил Эндрэй Блатч(Во парня прорвало)

Да...чисто провалили 3-ую четверть...и концовку!!! Хочу отметить Флипа Мюррея!!! неплохо парень играет =) Блача конечно прорвало чот в последнее время... Ноа не хватает... думаю в скором времени будет играть на все 100% !!!

после сегодняшней игры на заокеанских форумах фаны начали (может они и не заканчавали) мечтать о том как бы поскорее слить кому-то Денга, а не только Хайнриха. Вообще то идея не плохая обменять их двоих на приличного напа:) но это мы увидим летом.

после сегодняшней игры на заокеанских форумах фаны начали (может они и не заканчавали) мечтать о том как бы поскорее слить кому-то Денга, а не только Хайнриха. Вообще то идея не плохая обменять их двоих на приличного напа:) но это мы увидим летом.

Это лето станет определяющим для очень многих команд,надеюсь Чикаго получит приз))

вы когда нибудь видели Деррика в таком настроении??? блин вот бы не подумал, всегда видел его собранным серьезным....

наверное стало веселее после ухода Тайруса и Салмонса))

Просто парень решил наконец то расслабиться

Сегодня только победа!!!!!!!!!!!!

bill.gif

PF: Taj Gibson

350full.jpg

SF: Luol Deng

z58463135.jpg

C: Brad Miller

shane.gif

SG: Kirk Hinrich

predator_l.jpg

PG: Derrick Rose

Неплохая игра!!! Денг отлично отыграл!!! Деррик почти трипл сделал... вот такая игра мне нравится!!! =) Let's go Bulls!!! =)

Такая игра должна нравится всем болельщикам,очень рад за команду

Мюррей очень даже неплохо сыграл(неплохое приобретение)

к то то может популярно объяснить про драфт-пики, а то что то не очень въезжаю))? и про те что выменяли Буллс у Шарлотт и Бакс???

Сёдня игра с Портлендом!!! Ноа думаю уже будет полноценное своё время на площадке проводить!!! =)

к то то может популярно объяснить про драфт-пики, а то что то не очень въезжаю))? и про те что выменяли Буллс у Шарлотт и Бакс???

Я кстати сам тоже пытаюсь в этом разобраться и пока, что то тоже не очень получилось. В этом году первый пик Шарлотт вроде уже принадлежит Миннесоте, а в следующем он до сих пор закреплен за Шарлотт. А Милуоки мы вроде отдали свои пики во втором раунде 2010 и 2011 года в замен помоему должны получить пик первого раунда Милуоки 2010, или 2011 на выбор, только если это не будет пик первой десятки! Вроде бы так, хотя все выглядит еще слишком запутано. И разгадку мы наверное найдем только ближе к лету. Но если у кого то есть более точноя информация с удовольствием бы выслушал.

Я кстати сам тоже пытаюсь в этом разобраться и пока, что то тоже не очень получилось. В этом году первый пик Шарлотт вроде уже принадлежит Миннесоте, а в следующем он до сих пор закреплен за Шарлотт. А Милуоки мы вроде отдали свои пики во втором раунде 2010 и 2011 года в замен помоему должны получить пик первого раунда Милуоки 2010, или 2011 на выбор, только если это не будет пик первой десятки! Вроде бы так, хотя все выглядит еще слишком запутано. И разгадку мы наверное найдем только ближе к лету. Но если у кого то есть более точноя информация с удовольствием бы выслушал.

Насколько я знаю (надеюсь не ошибаюсь), Бакс получили от Быков два пика во втором раунде в 2011 и 2012 годах, а Чикаго получили право обменять драфт пик с Милуоки в этом году (в первом раунде), если выбор Чикаго будет не в первой десятке. То есть получают они, скажем 16 место, так как выходят в ПО, а Бакс, допустим, не выходят и получают 12 - Буллс меняются и у них 12 пик, а у Оленей 16. Вот такие пироги.

спасибо . вроде так более менее , но все равно запутано))

Насколько я знаю (надеюсь не ошибаюсь), Бакс получили от Быков два пика во втором раунде в 2011 и 2012 годах, а Чикаго получили право обменять драфт пик с Милуоки в этом году (в первом раунде), если выбор Чикаго будет не в первой десятке. То есть получают они, скажем 16 место, так как выходят в ПО, а Бакс, допустим, не выходят и получают 12 - Буллс меняются и у них 12 пик, а у Оленей 16. Вот такие пироги.

Если это так, то этот вариант мне даже намного больше нравиться. И теперь в этом сезоне придется болеть не только за Буллс, но и против Милуоки! ;)

http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp

эта картинка по состоянию на февраль. если я правильно понял: то Буллз могут взять Эда Девиса , а Бакс Сандерса??

http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp

эта картинка по состоянию на февраль. если я правильно понял: то Буллз могут взять Эда Девиса , а Бакс Сандерса??

неплохой вариант,особенно если нам повезёт взять Дэвиса(парень с очень хорошим потенциалом)

всех с победой!!! Роуз опять настрелял больше 30, Денг тоже красава, Ноа 27минут провел-хорошо, правда видно было в некоторых моментах что боль еще чуввствует. Вообщем порадовали

Да хорошая игра...в ОТ всё таки добили Портленд!!! Роуз - молодчина, Денг, Хайнрик- уже стабилен!!! =) и Ноа за 27 мин - норм показатели =) Варрик красава, норм ссыграл...всех с победой!! =)

Изменено пользователем The dribbling machine

Молодцы!хоть и с проблемами но выиграли, Роуз в последних матчах очень хорош(главное чтоб он так играл в остатке сезона)

Ноа считаю неплохо сыграл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу