Mr.Vegas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это очень радует что все новички команды пришлись ко двору,особенно нравится в последнее время игра Уоррика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Уоррик вообще красава, да и не дорогой, можно даже переподписать, да и Флип Мюррей тоже хорош. по поводу свободных агентов: судя по всему из Роуза делают алстар звезду, и он этого заслуживает, а также как я понимаю видят в нем этакого вожака стаи, хотя судя по Деррику он простой скромный парень превосходно выполняющий свою работу, хотя может он и с виду только такой. Тогда если из Роуза делают вожака кто из свободных будет командно ориентированным, и кто не помешает развитию капитанских так сказать качеств Деррика.... а еще очень хочется чтоб Джонсон начал прогрессировать так как Гибсон, хотя может просто ему не хватает игрового времени, сегодня посмотрел его подборку с университетских игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а еще очень хочется чтоб Джонсон начал прогрессировать так как Гибсон, хотя может просто ему не хватает игрового времени, сегодня посмотрел его подборку с университетских игр Можеш дать ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Можеш дать ссылку? да я тупо зашел на юутуб и задал джеймс джонсон на английском естественно и там куча всего с университета , данки и прочее. попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) блин , провалили 3-ю четверть.... Денг, Гибсон, Миллер и Хайнрих вообще как-то не порадовали.... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дауж жаль что проиграли,очень удивил Эндрэй Блатч(Во парня прорвало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да...чисто провалили 3-ую четверть...и концовку!!! Хочу отметить Флипа Мюррея!!! неплохо парень играет =) Блача конечно прорвало чот в последнее время... Ноа не хватает... думаю в скором времени будет играть на все 100% !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 после сегодняшней игры на заокеанских форумах фаны начали (может они и не заканчавали) мечтать о том как бы поскорее слить кому-то Денга, а не только Хайнриха. Вообще то идея не плохая обменять их двоих на приличного напа но это мы увидим летом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 после сегодняшней игры на заокеанских форумах фаны начали (может они и не заканчавали) мечтать о том как бы поскорее слить кому-то Денга, а не только Хайнриха. Вообще то идея не плохая обменять их двоих на приличного напа но это мы увидим летом. Это лето станет определяющим для очень многих команд,надеюсь Чикаго получит приз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вы когда нибудь видели Деррика в таком настроении??? блин вот бы не подумал, всегда видел его собранным серьезным.... наверное стало веселее после ухода Тайруса и Салмонса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Просто парень решил наконец то расслабиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня только победа!!!!!!!!!!!! PF: Taj Gibson SF: Luol Deng C: Brad Miller SG: Kirk Hinrich PG: Derrick Rose 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неплохая игра!!! Денг отлично отыграл!!! Деррик почти трипл сделал... вот такая игра мне нравится!!! =) Let's go Bulls!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Такая игра должна нравится всем болельщикам,очень рад за команду Мюррей очень даже неплохо сыграл(неплохое приобретение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 к то то может популярно объяснить про драфт-пики, а то что то не очень въезжаю))? и про те что выменяли Буллс у Шарлотт и Бакс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сёдня игра с Портлендом!!! Ноа думаю уже будет полноценное своё время на площадке проводить!!! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 к то то может популярно объяснить про драфт-пики, а то что то не очень въезжаю))? и про те что выменяли Буллс у Шарлотт и Бакс??? Я кстати сам тоже пытаюсь в этом разобраться и пока, что то тоже не очень получилось. В этом году первый пик Шарлотт вроде уже принадлежит Миннесоте, а в следующем он до сих пор закреплен за Шарлотт. А Милуоки мы вроде отдали свои пики во втором раунде 2010 и 2011 года в замен помоему должны получить пик первого раунда Милуоки 2010, или 2011 на выбор, только если это не будет пик первой десятки! Вроде бы так, хотя все выглядит еще слишком запутано. И разгадку мы наверное найдем только ближе к лету. Но если у кого то есть более точноя информация с удовольствием бы выслушал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я кстати сам тоже пытаюсь в этом разобраться и пока, что то тоже не очень получилось. В этом году первый пик Шарлотт вроде уже принадлежит Миннесоте, а в следующем он до сих пор закреплен за Шарлотт. А Милуоки мы вроде отдали свои пики во втором раунде 2010 и 2011 года в замен помоему должны получить пик первого раунда Милуоки 2010, или 2011 на выбор, только если это не будет пик первой десятки! Вроде бы так, хотя все выглядит еще слишком запутано. И разгадку мы наверное найдем только ближе к лету. Но если у кого то есть более точноя информация с удовольствием бы выслушал. Насколько я знаю (надеюсь не ошибаюсь), Бакс получили от Быков два пика во втором раунде в 2011 и 2012 годах, а Чикаго получили право обменять драфт пик с Милуоки в этом году (в первом раунде), если выбор Чикаго будет не в первой десятке. То есть получают они, скажем 16 место, так как выходят в ПО, а Бакс, допустим, не выходят и получают 12 - Буллс меняются и у них 12 пик, а у Оленей 16. Вот такие пироги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 спасибо . вроде так более менее , но все равно запутано)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Насколько я знаю (надеюсь не ошибаюсь), Бакс получили от Быков два пика во втором раунде в 2011 и 2012 годах, а Чикаго получили право обменять драфт пик с Милуоки в этом году (в первом раунде), если выбор Чикаго будет не в первой десятке. То есть получают они, скажем 16 место, так как выходят в ПО, а Бакс, допустим, не выходят и получают 12 - Буллс меняются и у них 12 пик, а у Оленей 16. Вот такие пироги. Если это так, то этот вариант мне даже намного больше нравиться. И теперь в этом сезоне придется болеть не только за Буллс, но и против Милуоки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp эта картинка по состоянию на февраль. если я правильно понял: то Буллз могут взять Эда Девиса , а Бакс Сандерса?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp эта картинка по состоянию на февраль. если я правильно понял: то Буллз могут взять Эда Девиса , а Бакс Сандерса?? неплохой вариант,особенно если нам повезёт взять Дэвиса(парень с очень хорошим потенциалом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 всех с победой!!! Роуз опять настрелял больше 30, Денг тоже красава, Ноа 27минут провел-хорошо, правда видно было в некоторых моментах что боль еще чуввствует. Вообщем порадовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да хорошая игра...в ОТ всё таки добили Портленд!!! Роуз - молодчина, Денг, Хайнрик- уже стабилен!!! =) и Ноа за 27 мин - норм показатели =) Варрик красава, норм ссыграл...всех с победой!! =) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Молодцы!хоть и с проблемами но выиграли, Роуз в последних матчах очень хорош(главное чтоб он так играл в остатке сезона) Ноа считаю неплохо сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.