Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну если руководство хочет очистить платежку я не против(может повезёт подписать звезду)главное чтоб это не пошло на вред нашей игре в остатке этого сезона

а не много ли защитников как говорится в команде? Роуз,Парго и Кирк остаются...+Девайн Браун+двое из Шарлотт, то есть 6, + 2 форварда. ушли ТТ и Салмонс..., освободили всего вроде 18млн на лето, а это всего 1 ФА, как я понимаю...

Раньше защитников не хватала,а сейчас будет перебор,я даже и не знаю чего жать в этом сезоне дальше

думаю Парго этим летом покинет команду,может этих из Шарлот тоже сольют,плюс у Милера контракт заканчивается

да ту вообще то все кто пришли с истекающими контрактами как я понял, и у Парго тоже. из всех 4х новичков наверное только Хаким Уоррик нормальный...хотя не знаю могу ошибаться

Все таки жаль терять Тайруса-столько надежд было с ним связанно. А если вспомнить, что его сдовеском в виде Хряпы поменяли на самого Олриджа, то вообще как то тоскливо. Представить, что Портленд сейчас отдал бы ЛаМаркуса за такую компенсацию просто нереально :rolleyes:

Порадавали изменения в трейде с Салмонсом, всетаки такая компнесация получше-первый вариант уж очень тухлый был

Все таки жаль терять Тайруса-столько надежд было с ним связанно. А если вспомнить, что его сдовеском в виде Хряпы поменяли на самого Олриджа, то вообще как то тоскливо. Представить, что Портленд сейчас отдал бы ЛаМаркуса за такую компенсацию просто нереально :rolleyes:

Порадавали изменения в трейде с Салмонсом, всетаки такая компнесация получше-первый вариант уж очень тухлый был

А может кто-нибудь поподробнее описать трэйд с Салмонсом

Первоначально Сэлмонса хотели обменять на Кэрта Томаса и Франсиско Элсона-у обоих истекающие контракты и оба, мое мнение :rolleyes: , конченные мешки. Этот обмен выглядел сомнительно. Однако потом удалось обменять Джона нафорвардов Хакима Уоррика и Джо Александера. У них так же истекают контракты. Но и в игровом плане игроки не совсем пропащие-особенно Уоррик, чем то он напомниает мне Тайруса. Александер травмирован, однако насколько я помню. он был выбран в первом десятке на драфте-хотя что сейчас он из себя представляет не знаю.Так же Быки получили выбор на драфте. Так что окончательный вариант обмена мне кажется в целом очень даже неплохим. С учетом регресса в игре Джона в этом году

С этими обменами у нас появилось много пиков на драфт,надеюсь мы правильно распорядимся ими

Хороший обмен... жалко Тайруса!!! Отличный игрок... так и не раскрылся у нас...чтож удачи ему в Шарлотт!!! Терь летом у нас есть шансы подписать хорошего свободного агента!!!!+ задрафтить норм новичков... Жду хороших данков от Воррика!!! =)

Да ладно Шарлот, Чикаго - Томас - Джордан - Восток - все одна тусовка!))) считай Чикаго)))Так что мне не обидно что Тайрус перешел) мне и Шарлот симпатичны)

как говорится - Добро пожаловать Хаким.

а тут подборка 4-х новичков

Изменено пользователем trinidad

как говорится - Добро пожаловать Хаким.

а тут подборка 4-х новичков

Надеюсь они оправдают мои ожидания,очень хочу посмотреть на Александра(весь сезон наблюдал за ним,когда он играл в колледже)

Хаким и Мюррей мне нравятся!!! будет интересно посмотреть, а Александер вроде травмирован или я ошибаюсь?... А Руди Гэй этим летом тоже в свободных агентах будет?

Хаким и Мюррей мне нравятся!!! будет интересно посмотреть, а Александер вроде травмирован или я ошибаюсь?... А Руди Гэй этим летом тоже в свободных агентах будет?

Александр сейчас травмирован

Руди Гэй тоже будет свободным агентон этим летом,ну если не подпишет контракт с Мемфисом(хотя я думаю что он не куда не уйдёт)Для нас не лучший вариант

Изменено пользователем Mr.Vegas

Понятное дело что Гэй не лучший вариант,но как вариант если Денга менять будут на большого типа Боша,Бузера...была инфа перед дедлайном что предлагали Денга и Тайруса на Боша )). Кстати с победой!!! Новички не много набрали всего 18 на двоих, да и Кирк разошелся 20 накидал:). Кстати Салмонс тоже не плохо сыграл ,19очков. И Бакс и Кэтс Тайруса выиграли :)

Очень рад за команду,а вы говорили что Кирк плохо играет,18 на двоих это очень даже неплохо

У Кирка контракт тяжелый. да и у Денга тоже)) , Но Кирк иногда приятно удивляет, а иногда расстраивает. вообщем не без этого с любым игроком может быть. Думаю все хотят чтоб Кирка обменяли в основном из-за его контракта

Да у нас и так будет нормальное количество свободных денег для подписания звезды,даже с Кирком

вот думаю Уэйд с Роузом ? есть ли смысл , Деррик впринципе вырастет в что то похожее на Уэйда. кстати Уэйд сказал что может перейти в Чи, если там будет приобретена еще одна (кроме него) олстар персона)

Ладно будет что будет,разговоры про межсезонье уже надоели,придёт лето вот тогда и узнаем всё

Это точно. Пока остается выполнить задачу минимум. Выйти в Плей офф по возможности как можно увереннее и постараться выступить хотя бы не хуже чем в прошлом ПО. А на счет межсезонья так платежку можно будет еще не раз очистить. Например перед драфтом 2010.

Сегодня хорошую игру сыграла команда,кирк продолжает доказывать то что он достоин входить в команду

Уоррик пока неплохо вписывается в команду

Чикаго "Боллс" on a three game winning streak! Нраивтся как новички вливаются, а может вдруг потенциальные франчайзы? Порой средненькие игроки после переходов расцвтают - Селмонс тому примером... (в прошлом году) В этом врдуг - Мюррей-Уоррик -выстрелят.. В любом случае - идем на плей офф!!! Даешь реванш Бостону!

Изменено пользователем Shmel

Уоррик и Мюррей отлично смотрятся!!! да и Тадж начал все больше забивать!!! Может Хаким не так силен в защите как Тайрус но зато в нападении на него приятнее смотреть, и наконец-то Джонсон накидал 7очков, а то уже надоело смотреть как он 2 очка набирает, ему б вес скинуть

http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=XoDZIqDhqCw&v=7qTVbrGZXVY

Уоррик и Мюррей отлично смотрятся!!! да и Тадж начал все больше забивать!!! Может Хаким не так силен в защите как Тайрус но зато в нападении на него приятнее смотреть, и наконец-то Джонсон накидал 7очков, а то уже надоело смотреть как он 2 очка набирает, ему б вес скинуть

http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=XoDZIqDhqCw&v=7qTVbrGZXVY

Да согласен, Тадж реально прибавляет с каждой игрой...Ноа конечно умудрился как-то в душку вколотить с двух рук!!! =) Насщёт Варрика согласен...в защите он не силён как Тайрус, но в нападении намного лучше!!!, и Слемы ложит охерительные+бросать умеет!!! Мюррей тоже неплох!!! =) Хайнрик наконецто заиграл на своём уровне!!! Рад за него!!! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу