Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чикаго и так непросто приходиться играть в этом сезоне,а тут травма очень важного для команды игрока,надеюсь Хайнрик покажет хорошую игру

Я бы сказал самого важного игрока, потерять Денга или Тайруса не так опасно, но потерять лидера и мозг, который строит всю атаку, дорогого стоит. Боюсь без Роуза Чикаго не сможет взять ни одну победу :(

вроде бы всё нормально... никаких серьёзных травм не обнаружено!!! он ещё будет обследован в Далласе!!!!

вот инфа с офф сайта!!!!!

Prognosis positive for All-Star Rose

Derrick Rose underwent an MRI on his low back and right hip Wednesday night at the Rush University Medical Center. The results were consistent with the fall and showed no significant injury to the hip or low back. He will be re-examined in Dallas, Texas on Saturday by Bulls team physician Dr. Brian Cole of Midwest Orthopaedics at Rush. думаю все более менее англ знают =)

вроде бы всё нормально... никаких серьёзных травм не обнаружено!!! он ещё будет обследован в Далласе!!!!

вот инфа с офф сайта!!!!!

Prognosis positive for All-Star Rose

Derrick Rose underwent an MRI on his low back and right hip Wednesday night at the Rush University Medical Center. The results were consistent with the fall and showed no significant injury to the hip or low back. He will be re-examined in Dallas, Texas on Saturday by Bulls team physician Dr. Brian Cole of Midwest Orthopaedics at Rush. думаю все более менее англ знают =)

Обрадовали,но отдохнуть ему было бы полезно

Обрадовали,но отдохнуть ему было бы полезно

3-ох дней будет достаточно..я думаю...кстати народ айви не будет на ОСГ!!! жаль конечно... но я думаю поскольку место в старте освободилось...то его займёт Деррик !!! т.к. у него больше голосов чем у Рондо!!! как вы думаете ? ходят слухи об обмене Тайруса... нам готовы предложить Блейка+Аутло за Томаса ( Портленд) , Мюррея и Августина на Томаса!!! + там ещё большой список команд, которые заинтересованы в Тайрусе...хм...неплохое усиление... снайперы появляются в команде...

Не факт, в старте заменит тот игрок, которого посчитает поставить тренер. Как, например, на западе поломался Коби, а заменил его Дирк. Как по мне то в старте нужно отдавать место Джо-Джо

Был бы только за,если бы Роуза поставили в стартовый состав

я конечно хочу чтоб томас остался,но его обмен может помочь нам в дальнейшим

Мне кажется менять костяк команды сейчас глупо,но вот освободить платежную ведомость в преддверии межсезонье не помешало бы

НБА. «Лейкерс», «Чикаго» и «Портленд» обсуждают трехсторонний обмен

«Лейкерс», «Чикаго» и «Портленд» обсуждают трехсторонний обмен, в результате которого защитник «Лос-Анджелеса» Саша Вуячич и форвард «Буллз» Тайрус Томас могут оказаться в «Портленде», а Кирк Хайнрик перейдет в «Лейкерс»,Чикаго получат Морисона и драфт-пик от ЛАЛ. Как сообщает Yahoo! Sports, детали договора еще обсуждаются, так как «Буллз» получили множество предложений касательно Томаса, который поругался с главным тренером команды Винни Дель Негро.

По мне очень невыгодный для нас обмен,за томаса можно получше игроков получить

Болелы Бычар,а что у него там за конфликт с тренером?

Болелы Бычар,а что у него там за конфликт с тренером?

он просто тренера оскорбил

The Chicago Tribune раскрыл причину дисквалификации форварда «Буллс» Тайруса Томаса, из-за которой тот пропустил матч с «Майами» (95:91). Согласно источникам, игрок позволил себе оскорбительные слова в адрес главного тренера Винни Дель Негро. Инцидент произошел на глазах у всей команды в офисе Дель Негро после поражения от «Атланты», третьего подряд матча, в котором Томас провел меньше 16 минут.

По признанию одного из свидетелей, после слов, которые позволил себе Томас, оскорбление ассистента тренера Рона Адамса Жоакимом Ноа, которое произошло в 2008 году, выглядит безобидным.

где-то сегодня прочитал, что Винни сказал -мол типа я не собираюсь никого нового тренировать , да у нас есть непоняки с ТТ, но мы знаем на что он способен...и тп. Это может означать или типа обамались с обменами(те кого сватали из Портленда вроде уже в ЛА) или...все таки после игры с Никс будет объявлено....

Прошла информация , что возможен обмен Денга и Томаса на Джеферсона с Минисоты!!!!Жаль конечно Денга, но неужели летом будет попытка подписать ЛеБрона?????

Прошла информация , что возможен обмен Денга и Томаса на Джеферсона с Минисоты!!!!Жаль конечно Денга, но неужели летом будет попытка подписать ЛеБрона?????

Слухов много,а закончится тем что Томас никуда не уйдёт

В начале сезона в одной из трансляций,слышал что Леброна они точно не хотят подписывать,да и он сам не поедет в Чикаго

слышал что Леброна они точно не хотят подписывать

Просто у них не будет такой возможности - они реально оценимают ситуацию.А так наверное врят ли бы отказались. ;)

Слухов много,а закончится тем что Томас никуда не уйдёт

Я тоже думаю, что так скорее всего и произойдет.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Теперь уже руководство хочет менять Парго,из вообще не понять

Рановато Сэлмонза отдали я считаю, парень не плохой то....но за то разгрузили платежку =) Летом наверно Брона хотят...он ведь тоже номер 23 =))

ааа не надо Брона. Начнется опять "да просто у ЛеБрона нет Пипена, Родмана, Джексона - поэтому чики слили в Финале 4-0 Сан Антонио" А Буллс станет самой оппулярной командой. Лучше пусть Уейд к нам приедет - он сам родом из Чикаго. тут его дом!

А на кого Сэлмонса то сплавили?

На Элсона и Томаса в Милуоки. Слив контракта Сэлмонса на два истекающих. Разумный ход, правда, вероятно, Хайнрич теперь никуда не уедет.

На Элсона и Томаса в Милуоки. Слив контракта Сэлмонса на два истекающих. Разумный ход, правда, вероятно, Хайнрич теперь никуда не уедет.

Так хочется чтоб хайник свалил? =) А раньше хайнрик неплохие надежды подавал =(

Хайнрич теперь никуда не уедет.

Это радует!Неохота увидеть его в ЛАЛ. :)

Жаль что Сэлмонз ушол,но ничего не поделать,играть будем и без него

Было бы неплохо чтоб к нам Вэйд пришел,но думаю он всё таки останется в Маями

Сегодня была одержана очень нужная победа,команда сыграла неплохо,Тадж Гибсон особенно постарался

Я так и думал, что Сэлмонза обменяют... парень отлично провёл предыдущий сезон набирая по 20 очей...в этом же сезоне он просто умер... руководство правильно поступило...разгрузив платёжку... готовясь к лету!!! насщёт Хайнрика, то тут не знаю...если его будут менять...то токо на снайпера, т.к. если его отдадим то снайперов вообще не будет, щас в команде вроде большие и маленькие игроки - уровнялись =) насщёт Томаса- то тут по вопросом... я б его оставил!!! классный игрок!!!! теперь Парго больше времени получать будет =) да и другие игроки... кстати всех с домашней победой!!!!!! =)

По поводу возможного приобретения Уэйда возникают сомнения. Что то я сильно сомневаюсь, в том, что он с Роузом сможет составить достойную пару-однотипные они игроки. А Сэлмоса мне кажется зря слили, все таки Кирка предпочтительнее было сплавить-уж больно длинный контракт, за неадекватные для него деньги

Кирк должен остаться по любому,после этих обменов думаю ему дадут больше времени,а значит он сможет проявить себя с лучшей стороны,во всяком случае я на это надеюсь

Изменено пользователем Mr.Vegas

да что то не понял я смысл трейдов(ТТ в Шарлотт), кроме как платежку разгрузили на лето...по поводу Тайруса в Шарлотт? какие мнения???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу