SergEl Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ноа на ОСГ, это уже большой перебор. КОнечно он подборов много собирает. Но на ОСГ не тянет это 100%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Black Devil Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Еще раз перечитал недавнее высказывание одного "специалиста". Улыбнуло! А теперь по теме. Ну вот наконец то и мы дождались представителя нашего клуба в главном шоу всезвездного вечера. Жаль что Ноа пока пролетел мимо, но думаю, что если он не перестанет играть хотя бы на таком же уровне, в следующем году All Star уже никуда от него не денется. Не порви улыбкой рот, а то ещё и со внешностью будут проблемы. Разговор тогда шел про всех из драфта, кроме Роуза..........а то, что клуб, лига и все, все тянут Роуза на звезду ясно с первых дней прибывания его в лиге. И тот факт что Дэрик наконец-то стал играть на порядок лучше (я уже это отмечал постом ранее), даёт прямой повод его взять на Ол-Стар ...что не идет в разрез ни с одной моей мыслью. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Не порви улыбкой рот, а то ещё и со внешностью будут проблемы. Разговор тогда шел про всех из драфта, кроме Роуза..........а то, что клуб, лига и все, все тянут Роуза на звезду ясно с первых дней прибывания его в лиге. И тот факт что Дэрик наконец-то стал играть на порядок лучше (я уже это отмечал постом ранее), даёт прямой повод его взять на Ол-Стар ...что не идет в разрез ни с одной моей мыслью. Еще раз убедился, какой же ты все таки неадекват! Но, если это был бы только твой единственный минус. Да ты просто сплошной комплекс неполноценности! Начиная с фотографии обнаженного балеруна на аваторе и заканчивая твоими убогими сообщениями, которые ты громко называешь постами. Вообщем Пупсик не льсти себе. И скорее всего твое место не на форуме посвященному баскетболу, заокеанскому в частности (в познаниях которого, к слову ты полный ноль), а на форуме поклонников таланта Николая Цискаридзе! Изменено 30 января, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 слухи с главной - главный претендент на Бостонского Рей Рея Чикаго Буллс! Вот и замена Гордона. Правда Аллен наверное черз пару лет карьеру завершит и контракт у него тяжелый) но такой игрок всегда усиление. Было бы неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 слухи с главной - главный претендент на Бостонского Рей Рея Чикаго Буллс! Вот и замена Гордона. Правда Аллен наверное черз пару лет карьеру завершит и контракт у него тяжелый) но такой игрок всегда усиление. Было бы неплохо. А взамен? Салмонс+Миллер?или Денг? хотя он им не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 даже не знаю кого взамен, может там будет сделка с участием 3х команд)) Аллен к нам,а хайнрих сэлмонс еще в какой нибудь клуб, а из того клуба соответсвенно кто нибудь в Бостон) Предчувствие что у меня что будет какой-то громкий обмен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну вот проиграли Клипперам дома((( опять 0,500 и 8 место. Тухлая игра была, даже сказать нечего) - весь матч отставали( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мдеее...Клипперам слили...дома!!! игра вообще у всех тухлая была..исключение - Денг... Роуз пару проходов хороших сделал...но толку... заметьте...что как-токо Роуз набирает меньше 20 - команда сливает...как-то набирает 20+ выигравает... сёдня играем против Филы...их думаю вынесем!!! по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый... Контракт у него после этого сезона истекает если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мдеее...Клипперам слили...дома!!! игра вообще у всех тухлая была..исключение - Денг... Роуз пару проходов хороших сделал...но толку... заметьте...что как-токо Роуз набирает меньше 20 - команда сливает...как-то набирает 20+ выигравает... сёдня играем против Филы...их думаю вынесем!!! по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый... Никогда недооценивай соперника. 106-103. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это все потому что Айверсон не играл))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Washington Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Явно не хватило Ноа. Миллер пару раз здорово попал, но заигрывали его редко почему-то. Тайрус Томас пользы в атаке со скамейки не принёс. И Салмонс в бросок не попал. А ведь вплоть до окончания 3-й четверти игра складывалась неплохо. К концу 3-й удалось совершить рывок +10, да ещё и перехват на последних секундах. Но в 4-й не хватило собранности что ли. Отмечу также Гибсона - парень здорово прогрессирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Гибсон действительно радует, к нему нет претензий. За исключением разве что того момента, когда в дужку попал, но это у всех бывает. Миллер хороший центр, но возрастной. Роуз неплох, но немного примитивен - в основном забивал в проходах по центру, да, забивад шикарно и его было не остановить, но надо пошире использовать свой арсенал. Благо у Деррика он есть, через пару сезонов может вырасти в суперзвезду. Подвел Чикаго процент трех - не забить ни одной за матч - это не дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Washington Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да, в этой игре я тоже отметил некоторый примитивизм Роуза в атаке. Видно, как он мечется, не знает, что сделать с мячом. Распасовщик из него пока что хромает. Но какой же он взрывной! Даже Кроуфорд за ним не поспевал в ногах. А трёхи вроде как чикагцы стрелять и стремились. И все трёхочковые попытки, что были, являлись совсем не очевидными, неподготовленными. В этом одна из заслуг Хоукс. Хорошо держали периметр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 обидно что слили Атланте... без Ноа будет трудновато... Денг норм ссыграл и конечно же Деррик..ух он пару данков завалил...в следующем году думаю на контест отправится... Томас вообще потерялся в нападении дето... снайпер у нас отсутсвует!!! не кому трёхи бросать... сёдня игра с Маями... дома!!! посмотрим, что из этого получится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 о это интересно) Майами в силу того что сливает все подряд - теперь наш конкурент за метсо в плей офф) так что приницпиальный матч - надо выигрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Тайрус сегодня не будет играть, причина - дисквалификация команды на 1 игру. Возможно это связано с тем, что ему полностью не доверяет тренерский штаб, в последних 5 играх он играл меньше 20 минут. И это не смотря на травму Ноа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педро Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Победа над Майами. Первую половину не смотрел, а во второй давление на краску можно сказать оправдалось- 35 штрафных пробили с хорошим процентом, но сколько блок-шотов там выписали... Один Жорик за третью четверть 3 отвесил. А в своей краске без Ноа конечно тяжело. И неужели Салмонс начал подавать признаки жизни?! Процент конечно не очень хорош, но в нужные моменты он забивал. Против Вэйда хорошо защищались, во второй половине он против Хайнрика очень мало забил. Дэвин Браун как-то совсем блеклоо играет, видать еще не приспособился к новой команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис75 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Послевкусие после Майами.Из плюсов бы отмеил : хорошо отзащищались против Дуэна, с трудом но почити сдержали Джермейна, вво второй половине действивтельно порадовал Салмонс (может правда востановит свой прошлогодний уровень игры-хотя как то пугает его отрешеность что ли, отсутствие эмоций..), как обычно стабильно хорош Дэнг, ну и особо порадовал вновь Роуз-физика у него нереальная -прыжок зверский, вчера с Атлантой сверху положил классически , да и сегодня отметился.Но все же не разыгрывающий он в чистом виде, это уже очевидно (в связи с этим интересно будет ли летом попытка подписай Дэуйна-игроки они в чем то похожие).Перед ожидаемым обменом много дали времени Хайнриху и он не подвел-отзащищался прилично. Из минусов хотелось бы отметить одно-обескураживающее положение в команде с 3-х очковыми бросками, никто не может более менее стабильно попадать!!!Это е радует, паренек с НОХ вроде бы брался для этого, но что то я не заметил от него попыток бросить. И напоследок, прошла информация , что летом Быки будут стараться подписать двух звездных свободных агентов , догадываюсь что первым наверняка будет Бош , а вот кто вторым , ваше мнение??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalomaniac_29 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Роуз просто нереально играет!!! Надеюсь, что летом прийдет усиление в виде Боша, розгрузят платежку, сплавляя Кирка (желатильно в ЛАЛ ), внедрят новые схемы - и уже команда-претиндент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalomaniac_29 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Выиграли. Молодцы. Сэлмонс вспомнил, как бросать, Хайнрих 17 накидал, Дэнг с даблом, Роуз на уровне. Только Гибсон подкачал немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Соперник был конечно не из самых сильных,но все равно очень рад за команду Очень продуктивно сыграл Луол Денг,для роуса тоже неплохой матч получился,если конечно не считать 5 потерь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что там Роузом??? серьезная травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#32# Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что там Роузом??? серьезная травма? Д пока не известно пока....но хотелось бы что не серьезно конечно. На олл-старе он должен зажечь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть предположение, что он может пропустить 2 часть сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.