Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз перечитал недавнее высказывание одного "специалиста". Улыбнуло! :)

А теперь по теме. Ну вот наконец то и мы дождались представителя нашего клуба в главном шоу всезвездного вечера. Жаль что Ноа пока пролетел мимо, но думаю, что если он не перестанет играть хотя бы на таком же уровне, в следующем году All Star уже никуда от него не денется.

Не порви улыбкой рот, а то ещё и со внешностью будут проблемы.

Разговор тогда шел про всех из драфта, кроме Роуза..........а то, что клуб, лига и все, все тянут Роуза на звезду ясно с первых дней прибывания его в лиге. И тот факт что Дэрик наконец-то стал играть на порядок лучше (я уже это отмечал постом ранее), даёт прямой повод его взять на Ол-Стар ...что не идет в разрез ни с одной моей мыслью.

Опубликовано (изменено)

Не порви улыбкой рот, а то ещё и со внешностью будут проблемы.

Разговор тогда шел про всех из драфта, кроме Роуза..........а то, что клуб, лига и все, все тянут Роуза на звезду ясно с первых дней прибывания его в лиге. И тот факт что Дэрик наконец-то стал играть на порядок лучше (я уже это отмечал постом ранее), даёт прямой повод его взять на Ол-Стар ...что не идет в разрез ни с одной моей мыслью.

:D Еще раз убедился, какой же ты все таки неадекват! Но, если это был бы только твой единственный минус. Да ты просто сплошной комплекс неполноценности! Начиная с фотографии обнаженного балеруна на аваторе и заканчивая твоими убогими сообщениями, которые ты громко называешь постами. Вообщем Пупсик не льсти себе. ;) И скорее всего твое место не на форуме посвященному баскетболу, заокеанскому в частности (в познаниях которого, к слову ты полный ноль), а на форуме поклонников таланта Николая Цискаридзе!

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

слухи с главной - главный претендент на Бостонского Рей Рея Чикаго Буллс! Вот и замена Гордона. Правда Аллен наверное черз пару лет карьеру завершит и контракт у него тяжелый) но такой игрок всегда усиление. Было бы неплохо.

Опубликовано

слухи с главной - главный претендент на Бостонского Рей Рея Чикаго Буллс! Вот и замена Гордона. Правда Аллен наверное черз пару лет карьеру завершит и контракт у него тяжелый) но такой игрок всегда усиление. Было бы неплохо.

А взамен? Салмонс+Миллер?или Денг? хотя он им не нужен...

Опубликовано

даже не знаю кого взамен, может там будет сделка с участием 3х команд)) Аллен к нам,а хайнрих сэлмонс еще в какой нибудь клуб, а из того клуба соответсвенно кто нибудь в Бостон) Предчувствие что у меня что будет какой-то громкий обмен!

Опубликовано

мдеее...Клипперам слили...дома!!! игра вообще у всех тухлая была..исключение - Денг... Роуз пару проходов хороших сделал...но толку... заметьте...что как-токо Роуз набирает меньше 20 - команда сливает...как-то набирает 20+ выигравает... сёдня играем против Филы...их думаю вынесем!!! по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый...

Опубликовано

по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый...

Контракт у него после этого сезона истекает если что... ;)

Опубликовано

мдеее...Клипперам слили...дома!!! игра вообще у всех тухлая была..исключение - Денг... Роуз пару проходов хороших сделал...но толку... заметьте...что как-токо Роуз набирает меньше 20 - команда сливает...как-то набирает 20+ выигравает... сёдня играем против Филы...их думаю вынесем!!! по поводу обменов...я думаю не стоит Аллена брать... т.к. думаю скоро карьеру завершит , а контракт у него там тяжёлый...

Никогда недооценивай соперника. 106-103.

Опубликовано

Явно не хватило Ноа. Миллер пару раз здорово попал, но заигрывали его редко почему-то. Тайрус Томас пользы в атаке со скамейки не принёс. И Салмонс в бросок не попал. А ведь вплоть до окончания 3-й четверти игра складывалась неплохо. К концу 3-й удалось совершить рывок +10, да ещё и перехват на последних секундах. Но в 4-й не хватило собранности что ли.

Отмечу также Гибсона - парень здорово прогрессирует.

Опубликовано

Гибсон действительно радует, к нему нет претензий. За исключением разве что того момента, когда в дужку попал, но это у всех бывает. Миллер хороший центр, но возрастной. Роуз неплох, но немного примитивен - в основном забивал в проходах по центру, да, забивад шикарно и его было не остановить, но надо пошире использовать свой арсенал. Благо у Деррика он есть, через пару сезонов может вырасти в суперзвезду. Подвел Чикаго процент трех - не забить ни одной за матч - это не дело.

Опубликовано

Да, в этой игре я тоже отметил некоторый примитивизм Роуза в атаке. Видно, как он мечется, не знает, что сделать с мячом. Распасовщик из него пока что хромает. Но какой же он взрывной! Даже Кроуфорд за ним не поспевал в ногах. А трёхи вроде как чикагцы стрелять и стремились. И все трёхочковые попытки, что были, являлись совсем не очевидными, неподготовленными. В этом одна из заслуг Хоукс. Хорошо держали периметр

Опубликовано

обидно что слили Атланте... без Ноа будет трудновато... Денг норм ссыграл и конечно же Деррик..ух он пару данков завалил...в следующем году думаю на контест отправится... Томас вообще потерялся в нападении дето... снайпер у нас отсутсвует!!! не кому трёхи бросать... сёдня игра с Маями... дома!!! посмотрим, что из этого получится...

Опубликовано

о это интересно) Майами в силу того что сливает все подряд - теперь наш конкурент за метсо в плей офф) так что приницпиальный матч - надо выигрывать!

Опубликовано

Тайрус сегодня не будет играть, причина - дисквалификация команды на 1 игру. Возможно это связано с тем, что ему полностью не доверяет тренерский штаб, в последних 5 играх он играл меньше 20 минут. И это не смотря на травму Ноа.

Опубликовано

Победа над Майами. Первую половину не смотрел, а во второй давление на краску можно сказать оправдалось- 35 штрафных пробили с хорошим процентом, но сколько блок-шотов там выписали... Один Жорик за третью четверть 3 отвесил. А в своей краске без Ноа конечно тяжело.

И неужели Салмонс начал подавать признаки жизни?! Процент конечно не очень хорош, но в нужные моменты он забивал.

Против Вэйда хорошо защищались, во второй половине он против Хайнрика очень мало забил.

Дэвин Браун как-то совсем блеклоо играет, видать еще не приспособился к новой команде.

Опубликовано

Послевкусие после Майами:).Из плюсов бы отмеил : хорошо отзащищались против Дуэна, с трудом но почити сдержали Джермейна, вво второй половине действивтельно порадовал Салмонс (может правда востановит свой прошлогодний уровень игры-хотя как то пугает его отрешеность что ли, отсутствие эмоций..), как обычно стабильно хорош Дэнг, ну и особо порадовал вновь Роуз-физика у него нереальная -прыжок зверский:), вчера с Атлантой сверху положил классически , да и сегодня отметился.Но все же не разыгрывающий он в чистом виде, это уже очевидно (в связи с этим интересно будет ли летом попытка подписай Дэуйна-игроки они в чем то похожие).Перед ожидаемым обменом много дали времени Хайнриху и он не подвел-отзащищался прилично.

Из минусов хотелось бы отметить одно-обескураживающее положение в команде с 3-х очковыми бросками, никто не может более менее стабильно попадать!!!Это е радует, паренек с НОХ вроде бы брался для этого, но что то я не заметил от него попыток бросить.

И напоследок, прошла информация , что летом Быки будут стараться подписать двух звездных свободных агентов , догадываюсь что первым наверняка будет Бош , а вот кто вторым , ваше мнение???

Опубликовано

Роуз просто нереально играет!!!

Надеюсь, что летом прийдет усиление в виде Боша, розгрузят платежку, сплавляя Кирка (желатильно в ЛАЛ :lol: ), внедрят новые схемы - и уже команда-претиндент B)

Опубликовано

Соперник был конечно не из самых сильных,но все равно очень рад за команду

Очень продуктивно сыграл Луол Денг,для роуса тоже неплохой матч получился,если конечно не считать 5 потерь

Опубликовано

Что там Роузом??? серьезная травма?

Д пока не известно пока....но хотелось бы что не серьезно конечно. На олл-старе он должен зажечь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу