Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А вот и свежие сплетни. Только стало снова появляться информация о том, что Финикс собрался сливать Амаре, как Чикаго сразу оказалось в первых рядах. Финики хотят перспективного и молодого форварда (думаю, что Тайрус может подойти)и пик на драфте 2010. Ну и чтобы все уровнять по "бабкам", можно будет "доболтать" Дж. Джеймса например.

Еще проскочила информация, что Миннисота заинтересована в приобретении квалифицированного легкого форварда, среди желаемых объектов есть и Луол Денг. Взамен Волки вроде готовы предложить истекающий контракт М.Блаунта и молодого К.Брюера.

Девин Браун теперь у нас в Чикаго. Нью Орлеанс же получил Грея. Не особое усиление, скорее просто помогли Орлеану платежку разгрузить.

И вот уже по-моему 3 матча подряд побеждаем) неплохо. На этот раз выиграли Сан Антонио на ИХ площадке!!! Роуз 27 очков. Видимо он реально услышал нашу критику и начал тянуть игру на себя!

А по поводу слухов - Амарик конечно бы пришелся кстати! А Гибсон на замене - очень не плохо закрывается позиция 4го номера.

Плюс я бы еше Сэлмонса сплавил бы куда-нибудь, че-то он бестолковый какой-то стал.

Изменено пользователем Shmel

хм. почему ты считаешь что Браун не усиление? помоему очень даже "усиление" ) Грэй вообще не понятно что делал...

да, кстати, уже 3 победа подряд, причем все на выезде!!! до этого чикаго выигрывали только у себя дома почти)

Изменено пользователем All'eg

3-я победа подряд на выезде-круто! всех поздравляю. По Брауну, я конечно больше в футболе шарю:) но по поводу этого обмена : мне кажеться для Буллс выгодно, сугубо исходя из того , что Грей просто лавку Грейет)))) и статистика у него никакая, а у Брауна вроде почти 10 очков в средем в этом сезоне если он со скамейки будет выходить и эти 10 очков в плюс к команде-то намного круче чем греевские))). По Амаре слышал несколько вариантов во всех фигурирует Тайрус варианты Сэлмонса Парго Джерома Джеймса и Миллера, но от кого то из 2х Хайнрих/Сэлмонс избавяться. И как мне кажеться дравт пики не надо отдавать. Санс хотят молодого форварда Тайрус к нему Салмонс и Джером Джеймс -идеально))) для Чикаго (имхо):)

А еще ведь летали слухи по поводу ТиМака.... интересно остануться для Буллс они только слухами или он перейдет....

Роуз/?

ТиМак/Браун

Денг/?

Амаре/Гибсон

Ноа/?

как вы считаете ???

было б не плохо вместо Денга Руди Гэя))

2 Alleg

Браун по-моему обычный ролевой игрок) идентичен Салмонсу. Обмен выгоден Нью Орлеану чисто из финансовых соображений. А нам как бы ни рыба ни мясо. у нас 3ие номера - Денг, Салмонс нафига нам Браун? Хотя посомтрим) вдруг выстрелит)))

хм. почему ты считаешь что Браун не усиление? помоему очень даже "усиление" )

До 18 февраля Браун будет получать очень мало времени. Чикам нужно заигрывать Салмонса и Хинрича, один из которых теперь с 99,9% вероятность будет заканчивать сезон не в майке буллс. Более простым выглядит обмен Джона (уже придумал вариант - Салмонс на истекающий шлак Ло, Грэма и Флипа Меррея), но боссы наверняка гораздо более заинтересованы в сливе более дорогого Кирка, в пакете с Тайрусом. Но вот найдутся ли желающие..

2 Alleg

Браун по-моему обычный ролевой игрок) идентичен Салмонсу. Обмен выгоден Нью Орлеану чисто из финансовых соображений. А нам как бы ни рыба ни мясо. у нас 3ие номера - Денг, Салмонс нафига нам Браун? Хотя посомтрим) вдруг выстрелит)))

вот и я думаю что поинтереснее будет немножко в атаке, салмонс в последнее время вообще ничего не показывает...

До 18 февраля Браун будет получать очень мало времени. Чикам нужно заигрывать Салмонса и Хинрича, один из которых теперь с 99,9% вероятность будет заканчивать сезон не в майке буллс. Более простым выглядит обмен Джона (уже придумал вариант - Салмонс на истекающий шлак Ло, Грэма и Флипа Меррея), но боссы наверняка гораздо более заинтересованы в сливе более дорогого Кирка, в пакете с Тайрусом. Но вот найдутся ли желающие..

Я думаю, что желающие уже даже думают над таким предложением. Появились разговоры, что Чикаго предложило Хайнриха, (или Денга) + Тайруса на Амарика. Финики вроде взяли паузу на размышление. Но то что в команде появилось на одного АЗ больше говорит скорее всего о том, что с кем то из пары Кирка и Сэлмонза все же придется расстаться.

А что по сути хочет Чикаго, просто слить эти миллионы(Ханрих,Сэлмонс у Денга тоже не самый лучший контракт), или выменять их на что-то приличное, потому что скажем Амаре это все же скорее Журавль в небе факт того что по окончании сезона он не уйдет не столь велик.

А вот и свежая порция сплетен. Чикаго и Лейкерс рассматривают вариант обмена при котором капитан Кирк отправится в город Ангелов,а в обратном направлении проследуют Адам Моррисон и Саша Вуячич. Вообщем Гар Формен, можно сказать работает в нужном направлении. Ему необходимо по максимуму разгрузить платежку к лету.

Все еще не утихают слухи о возможном приобретении Амарэ. Также упоминается и возможный обмен МакГрейди на Б.Миллера+Сэлмонза+Дж.Джеймса.

слышал что по поводу Лейкерс больше слухи. Из Хайнриха/Салмонса первым на выход считают Салмонса. Не знаю, но мне кажется Амаре в Буллс не будет, хотя посмотрим. Я как понял в списке из приоритетных подписаний нападающих 1-Бош,2-Бузер/Амаре....где то там между ними ЛеБрон)))) а еще Уейд и Джо Джонсон...

будем посмотреть

Уоу...! 4 подряд победа на выезде!!!!!!!!!!!!!!

Да...всех с победой!!!!! наконец процент побед 0.500!!! Денг не плохо поработал, Ноа и конечно же Роуз...просто убийственные проходы делал...думаю отправится на ОСГ в резерве...полюбас... будет практически везде участвовать... на новичках, титул защищать мастерства...ну и ОСГ... нащёт обменов... то Чикаго щас полюбас нужен снайпер...и 4 позиция... т.к. у нас 4-ая позиция больше защищающаяся...что Тайрус что Гибсон...игроки больше на защиту...Тайрус чот последнее время в нападении отсутсвует...когда он вернулся после травмы...ото он играл...через всех данки валил...по 20 очей клепал.. а щас чото он стух...поэтому норм 4-ая позиция не помешала бы нам..желательно атакующего плана ну и в защите чтоб тоже не хромал... ну и снайпер...Тимак конечно было бы неплохо... всё-таки это Тимак!!! =) САлмонза конечно 100% сливать нужно...если его сравнить с прошлым сезоном, то в этом сезоне он вообще потерянный какойто...ну а Хайнрик...тут я бы подумал...Кирк последнее время норм играет в защите...но не стабилен в нападении...ну чтож посмотрим , что из этого всего выплывет...

Я прям рад за Роуза - чувак на правильном пути, понял что кроме него никто очки набирать не собирается - и клепает теперь по 25 очков за матч - и надо заметить это неплохо у него получается + еще про передачи не забывает и заметьте - главное - команда выигрывает 4 игры подряд!!! Всех с победой.

Ну Гар Форман то может и хочет платежку разгрузить, просто Вуячич и Моррисон - зачем? только ради этой лпатежки) А я все еще хочу чтоб в этом сезоне мы Бостону задали в первом раунде!

не надо Вуячича и Моррисона! да Тайрус это конечно вопрос.... в нападении совсем плохо. еще что то Дж. Джонсон в нападении плохо, я как понял он вообще ПФ, а его используют на позиции СФ. кстати объясните про номера а то не шарю в этом(по футболу больше:) )

Я прям рад за Роуза - чувак на правильном пути, понял что кроме него никто очки набирать не собирается - и клепает теперь по 25 очков за матч - и надо заметить это неплохо у него получается + еще про передачи не забывает и заметьте - главное - команда выигрывает 4 игры подряд!!! Всех с победой.

Ну Гар Форман то может и хочет платежку разгрузить, просто Вуячич и Моррисон - зачем? только ради этой лпатежки) А я все еще хочу чтоб в этом сезоне мы Бостону задали в первом раунде!

как раз раньше очков роуза не хватало, а так сейчас он очень уверен в себе, молодчик одним словом)

кстати объясните про номера а то не шарю в этом(по футболу больше:) )

1 - ПГ - разводящий, моз команды, тот кто строит игру, обычно снайпера.

2 - АЗ - нападающий защитник, обычно немного выше 1 номера, но обычно снайпер или просто игрок у которого главная цель атака, а не передача как у ПГ.

3 - СФ - легкий форвард, самый высокий и мощный (обычно) игрок который играет не в краски,а на трехочкойвой линии, обычно универсалы, котоырй может как играть от среднего броска, так и протолкать как 4.

4 - МФ - мощный форвард, обычно как ЛФ, только мощнее и сильнее, но медленее и не так силен в дриблинге, главная цель набирать очки из краски ( 3 секундной зоны) или вблизи от неё.

5 - Ц - центровой, обычно, самый большой игрок команды, не обладает средним броском или феноменальным дриблингом, но из-за своего роста играющего хорошо в защите и выполняющего данки после алейупов или двоичек.

Это конечно все грубо сказано так как в игре, все игроки разные и сложно их делить по шаблонам.

Спасибо за инфу Феномен.

http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp?draft_id=71&dir=next кто подскажет по поводу этого? я так понимаю это драфт молодых, кто пополнит команды летом. как то смотрел у Чикаго был Хavier Henry, теперь он у Юты. почему?(кстати читал про него очень хорошие отзывы). или эта картинка еще будет меняться?

Это идет все пока приблизительно, лучше туда вообще не заглядывать и не париться насчет этого, так как и команды меняются там местами постоянно и игроки то сдают, то прибавляют. В мае будет лотерея пиков, тогда и узнаем в какой очередности будут там игроки, но а после финала 4 ММ, узнаем практически точно, кто как оценивается экспертами

Уоу Уоу уоу - Деррик Роуз выбран на скамейку запасных Востока. Итак в итоге он сыграет и на челендже новичков и на самом олстаре + плюс еще конкурс защитников! Молодец Роуз! Заслужил ол стар пик в этом сезоне.

Мда, во время прибавил Дерик, если бы играл как в начале сезона, то не видать ему скамейки, так действительно заслужил )

Деррик Роуз - реально красун!!! заслужил!!! это даст ему большей уверенности в себе...и он ещё лучше заиграет !!!! я так думаю...

Тех игроков, что были тогда на драфте, я бы назвал средними, не более, никто из них на Олл Стар не попадет в ближайшем будущем.

Еще раз перечитал недавнее высказывание одного "специалиста". Улыбнуло! :)

А теперь по теме. Ну вот наконец то и мы дождались представителя нашего клуба в главном шоу всезвездного вечера. Жаль что Ноа пока пролетел мимо, но думаю, что если он не перестанет играть хотя бы на таком же уровне, в следующем году All Star уже никуда от него не денется.

Ноа - это уде перебор, причем крупный, максиум он попадет , если Чикаго будет на 1-2 месте в коференции

5 победа подряд на выезде!!!! при 2 поражениях, по ходу лучший выезд у Чикаго за многие годы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу