Zhak Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А вот и свежие сплетни. Только стало снова появляться информация о том, что Финикс собрался сливать Амаре, как Чикаго сразу оказалось в первых рядах. Финики хотят перспективного и молодого форварда (думаю, что Тайрус может подойти)и пик на драфте 2010. Ну и чтобы все уровнять по "бабкам", можно будет "доболтать" Дж. Джеймса например. Еще проскочила информация, что Миннисота заинтересована в приобретении квалифицированного легкого форварда, среди желаемых объектов есть и Луол Денг. Взамен Волки вроде готовы предложить истекающий контракт М.Блаунта и молодого К.Брюера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Девин Браун теперь у нас в Чикаго. Нью Орлеанс же получил Грея. Не особое усиление, скорее просто помогли Орлеану платежку разгрузить. И вот уже по-моему 3 матча подряд побеждаем) неплохо. На этот раз выиграли Сан Антонио на ИХ площадке!!! Роуз 27 очков. Видимо он реально услышал нашу критику и начал тянуть игру на себя! А по поводу слухов - Амарик конечно бы пришелся кстати! А Гибсон на замене - очень не плохо закрывается позиция 4го номера. Плюс я бы еше Сэлмонса сплавил бы куда-нибудь, че-то он бестолковый какой-то стал. Изменено 26 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) хм. почему ты считаешь что Браун не усиление? помоему очень даже "усиление" ) Грэй вообще не понятно что делал... да, кстати, уже 3 победа подряд, причем все на выезде!!! до этого чикаго выигрывали только у себя дома почти) Изменено 26 января, 2010 пользователем All'eg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 3-я победа подряд на выезде-круто! всех поздравляю. По Брауну, я конечно больше в футболе шарю но по поводу этого обмена : мне кажеться для Буллс выгодно, сугубо исходя из того , что Грей просто лавку Грейет)))) и статистика у него никакая, а у Брауна вроде почти 10 очков в средем в этом сезоне если он со скамейки будет выходить и эти 10 очков в плюс к команде-то намного круче чем греевские))). По Амаре слышал несколько вариантов во всех фигурирует Тайрус варианты Сэлмонса Парго Джерома Джеймса и Миллера, но от кого то из 2х Хайнрих/Сэлмонс избавяться. И как мне кажеться дравт пики не надо отдавать. Санс хотят молодого форварда Тайрус к нему Салмонс и Джером Джеймс -идеально))) для Чикаго (имхо) А еще ведь летали слухи по поводу ТиМака.... интересно остануться для Буллс они только слухами или он перейдет.... Роуз/? ТиМак/Браун Денг/? Амаре/Гибсон Ноа/? как вы считаете ??? было б не плохо вместо Денга Руди Гэя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 Alleg Браун по-моему обычный ролевой игрок) идентичен Салмонсу. Обмен выгоден Нью Орлеану чисто из финансовых соображений. А нам как бы ни рыба ни мясо. у нас 3ие номера - Денг, Салмонс нафига нам Браун? Хотя посомтрим) вдруг выстрелит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хм. почему ты считаешь что Браун не усиление? помоему очень даже "усиление" ) До 18 февраля Браун будет получать очень мало времени. Чикам нужно заигрывать Салмонса и Хинрича, один из которых теперь с 99,9% вероятность будет заканчивать сезон не в майке буллс. Более простым выглядит обмен Джона (уже придумал вариант - Салмонс на истекающий шлак Ло, Грэма и Флипа Меррея), но боссы наверняка гораздо более заинтересованы в сливе более дорогого Кирка, в пакете с Тайрусом. Но вот найдутся ли желающие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 Alleg Браун по-моему обычный ролевой игрок) идентичен Салмонсу. Обмен выгоден Нью Орлеану чисто из финансовых соображений. А нам как бы ни рыба ни мясо. у нас 3ие номера - Денг, Салмонс нафига нам Браун? Хотя посомтрим) вдруг выстрелит))) вот и я думаю что поинтереснее будет немножко в атаке, салмонс в последнее время вообще ничего не показывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 До 18 февраля Браун будет получать очень мало времени. Чикам нужно заигрывать Салмонса и Хинрича, один из которых теперь с 99,9% вероятность будет заканчивать сезон не в майке буллс. Более простым выглядит обмен Джона (уже придумал вариант - Салмонс на истекающий шлак Ло, Грэма и Флипа Меррея), но боссы наверняка гораздо более заинтересованы в сливе более дорогого Кирка, в пакете с Тайрусом. Но вот найдутся ли желающие.. Я думаю, что желающие уже даже думают над таким предложением. Появились разговоры, что Чикаго предложило Хайнриха, (или Денга) + Тайруса на Амарика. Финики вроде взяли паузу на размышление. Но то что в команде появилось на одного АЗ больше говорит скорее всего о том, что с кем то из пары Кирка и Сэлмонза все же придется расстаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что по сути хочет Чикаго, просто слить эти миллионы(Ханрих,Сэлмонс у Денга тоже не самый лучший контракт), или выменять их на что-то приличное, потому что скажем Амаре это все же скорее Журавль в небе факт того что по окончании сезона он не уйдет не столь велик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А вот и свежая порция сплетен. Чикаго и Лейкерс рассматривают вариант обмена при котором капитан Кирк отправится в город Ангелов,а в обратном направлении проследуют Адам Моррисон и Саша Вуячич. Вообщем Гар Формен, можно сказать работает в нужном направлении. Ему необходимо по максимуму разгрузить платежку к лету. Все еще не утихают слухи о возможном приобретении Амарэ. Также упоминается и возможный обмен МакГрейди на Б.Миллера+Сэлмонза+Дж.Джеймса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 слышал что по поводу Лейкерс больше слухи. Из Хайнриха/Салмонса первым на выход считают Салмонса. Не знаю, но мне кажется Амаре в Буллс не будет, хотя посмотрим. Я как понял в списке из приоритетных подписаний нападающих 1-Бош,2-Бузер/Амаре....где то там между ними ЛеБрон)))) а еще Уейд и Джо Джонсон... будем посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уоу...! 4 подряд победа на выезде!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да...всех с победой!!!!! наконец процент побед 0.500!!! Денг не плохо поработал, Ноа и конечно же Роуз...просто убийственные проходы делал...думаю отправится на ОСГ в резерве...полюбас... будет практически везде участвовать... на новичках, титул защищать мастерства...ну и ОСГ... нащёт обменов... то Чикаго щас полюбас нужен снайпер...и 4 позиция... т.к. у нас 4-ая позиция больше защищающаяся...что Тайрус что Гибсон...игроки больше на защиту...Тайрус чот последнее время в нападении отсутсвует...когда он вернулся после травмы...ото он играл...через всех данки валил...по 20 очей клепал.. а щас чото он стух...поэтому норм 4-ая позиция не помешала бы нам..желательно атакующего плана ну и в защите чтоб тоже не хромал... ну и снайпер...Тимак конечно было бы неплохо... всё-таки это Тимак!!! =) САлмонза конечно 100% сливать нужно...если его сравнить с прошлым сезоном, то в этом сезоне он вообще потерянный какойто...ну а Хайнрик...тут я бы подумал...Кирк последнее время норм играет в защите...но не стабилен в нападении...ну чтож посмотрим , что из этого всего выплывет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я прям рад за Роуза - чувак на правильном пути, понял что кроме него никто очки набирать не собирается - и клепает теперь по 25 очков за матч - и надо заметить это неплохо у него получается + еще про передачи не забывает и заметьте - главное - команда выигрывает 4 игры подряд!!! Всех с победой. Ну Гар Форман то может и хочет платежку разгрузить, просто Вуячич и Моррисон - зачем? только ради этой лпатежки) А я все еще хочу чтоб в этом сезоне мы Бостону задали в первом раунде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не надо Вуячича и Моррисона! да Тайрус это конечно вопрос.... в нападении совсем плохо. еще что то Дж. Джонсон в нападении плохо, я как понял он вообще ПФ, а его используют на позиции СФ. кстати объясните про номера а то не шарю в этом(по футболу больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All'eg Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я прям рад за Роуза - чувак на правильном пути, понял что кроме него никто очки набирать не собирается - и клепает теперь по 25 очков за матч - и надо заметить это неплохо у него получается + еще про передачи не забывает и заметьте - главное - команда выигрывает 4 игры подряд!!! Всех с победой. Ну Гар Форман то может и хочет платежку разгрузить, просто Вуячич и Моррисон - зачем? только ради этой лпатежки) А я все еще хочу чтоб в этом сезоне мы Бостону задали в первом раунде! как раз раньше очков роуза не хватало, а так сейчас он очень уверен в себе, молодчик одним словом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кстати объясните про номера а то не шарю в этом(по футболу больше ) 1 - ПГ - разводящий, моз команды, тот кто строит игру, обычно снайпера. 2 - АЗ - нападающий защитник, обычно немного выше 1 номера, но обычно снайпер или просто игрок у которого главная цель атака, а не передача как у ПГ. 3 - СФ - легкий форвард, самый высокий и мощный (обычно) игрок который играет не в краски,а на трехочкойвой линии, обычно универсалы, котоырй может как играть от среднего броска, так и протолкать как 4. 4 - МФ - мощный форвард, обычно как ЛФ, только мощнее и сильнее, но медленее и не так силен в дриблинге, главная цель набирать очки из краски ( 3 секундной зоны) или вблизи от неё. 5 - Ц - центровой, обычно, самый большой игрок команды, не обладает средним броском или феноменальным дриблингом, но из-за своего роста играющего хорошо в защите и выполняющего данки после алейупов или двоичек. Это конечно все грубо сказано так как в игре, все игроки разные и сложно их делить по шаблонам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо за инфу Феномен. http://www.hoopsworld.com/the_draft/FullMockDraft.asp?draft_id=71&dir=next кто подскажет по поводу этого? я так понимаю это драфт молодых, кто пополнит команды летом. как то смотрел у Чикаго был Хavier Henry, теперь он у Юты. почему?(кстати читал про него очень хорошие отзывы). или эта картинка еще будет меняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это идет все пока приблизительно, лучше туда вообще не заглядывать и не париться насчет этого, так как и команды меняются там местами постоянно и игроки то сдают, то прибавляют. В мае будет лотерея пиков, тогда и узнаем в какой очередности будут там игроки, но а после финала 4 ММ, узнаем практически точно, кто как оценивается экспертами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Уоу Уоу уоу - Деррик Роуз выбран на скамейку запасных Востока. Итак в итоге он сыграет и на челендже новичков и на самом олстаре + плюс еще конкурс защитников! Молодец Роуз! Заслужил ол стар пик в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мда, во время прибавил Дерик, если бы играл как в начале сезона, то не видать ему скамейки, так действительно заслужил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Деррик Роуз - реально красун!!! заслужил!!! это даст ему большей уверенности в себе...и он ещё лучше заиграет !!!! я так думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тех игроков, что были тогда на драфте, я бы назвал средними, не более, никто из них на Олл Стар не попадет в ближайшем будущем. Еще раз перечитал недавнее высказывание одного "специалиста". Улыбнуло! А теперь по теме. Ну вот наконец то и мы дождались представителя нашего клуба в главном шоу всезвездного вечера. Жаль что Ноа пока пролетел мимо, но думаю, что если он не перестанет играть хотя бы на таком же уровне, в следующем году All Star уже никуда от него не денется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ноа - это уде перебор, причем крупный, максиум он попадет , если Чикаго будет на 1-2 месте в коференции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 5 победа подряд на выезде!!!! при 2 поражениях, по ходу лучший выезд у Чикаго за многие годы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.