maveriсk Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Фак, так обидно проиграли... Как можно было в конце завтыкать Уоррика. Ну писец... Три игрока Чикаго под кольцом и все смотрят как Белл кидает. Блин, ну хоть один бы спинку поставил Хакиму. ----- Так и не понял что они там не поделили, но Богут-то каков? На Хайнрика погнал толкаться, а как Тайрус перед ним стал так сразу calm down 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Фак, так обидно проиграли...Как можно было в конце завтыкать Уоррика. Ну писец... Три игрока Чикаго под кольцом и все смотрят как Белл кидает. Блин, ну хоть один бы спинку поставил Хакиму. ----- Так и не понял что они там не поделили, но Богут-то каков? На Хайнрика погнал толкаться, а как Тайрус перед ним стал так сразу calm down Богут технический получил вроде как? Хайнрич, конешно, еще тот провакатор, но против Тайруса не попрешь Уоррик знатно слэманул... в топ дня на первой позиции 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Так и не понял что они там не поделили, но Богут-то каков? На Хайнрика погнал толкаться, а как Тайрус перед ним стал так сразу calm down Есть видео? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Да просто на нба.ком посмотри репортаж по игре.А Хайнрик сам Уорика толкнул, а Ьогут видимо излишней справделивостью болеет. ну или просто Хайнрик не нравился.А Томас тут каким боком? Типа он остановил толкотню? Там просто уже момент прошел, вот и все. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Есть видео?я бы вырезал из матча, но долгоВ хайлайтах матча на НБА.ком по-моему показали. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 А еще хочу заметить, что Буллз уже два матча подряд пропускают на последних секундах первой половины мячи с центра поля и в итоге что с Рысями, что с Оленями проигрывают в сего три очка. Я конечно не хочу сказать, что именно по этой причине, просто уж как то символично, не правда ли? 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Фигасе!.. Роуз шикарную третью четверть выдал. Сэлмонс наконец-то хоть что-то из-за дуги накидал. Ну и Тайрус, 6 перехватов и 2 блока - неплохой перфоманс в защите. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Фигасе!.. Роуз шикарную третью четверть выдал. Сэлмонс наконец-то хоть что-то из-за дуги накидал. Ну и Тайрус, 6 перехватов и 2 блока - неплохой перфоманс в защите. да и не плохо взлетел его данк в топ 10 сегодня 0 Цитата
Shmel Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ну сыграли конечно неплохо) Бен гордон просто стух против своей бывшей команды. Эх а если он сейчас в шай тауне был... вот бы шуму навели в плей офф.Да на самом деле закономерная победа. Детройт сейчас ужасен. хрен знает что с чуваками творится. Матч по спорту Детройта против Филы недавно показывали - ужасный бацкетбол. так что чикаго просто обязаны были побеждать. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я так понял Чикаго для Бостона "неудобный соперник" что называется?.. Банок поставили сегодня, ух Хайнрик такие глупые ошибки делает время от времени, такое впечатление, что мыслями где-то далеко не на паркете... Ноа - зверь, я уже было разочаровался в нем... Выдает то, что я от него ждал еще два сезона назад. Возможно тогда он был не готов. Ну и Тайрус... по-моему лучший в защите у Чикаго на данный момент. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 о, а точно - всех с победой! мы снова в топ-8. но конкуренты в спину дышут сильно. Милоуки например. Но точно Бостон в гостях уделали это показатель.))) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 мда..., что то Монта Элис разделал Быков по полной.... 0 Цитата
Adovardo Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) К сожалению проиграли матч против Голден Стэйт Уорриорз... ну ничего страшного ... нужно забыть про это поражение и двигаться вперед Изменено 19 января, 2010 пользователем Adovardo 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 неплохо кстати соревнуются Роуз и Мейо. статсы примерно одинаковые. Это я к тому что Мейо сегодня выдал перформанс на 36 очков. Роуз лучше по передачам - 5,9, у Мйео 3,1. Но с другой стороны процент трех у Роуза ужасный, в отличие от Мейо и перехатывает мяч Оу Джей чаще. Напрашивается риторический вопрос - это чтоже за плеймейкеры пошли нынче - если Майкл Джордан в среднем за карьеру раздавал по 5 или 6 передач (не помню точно), набирая при этом больше 30ки... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Напрашивается риторический вопрос - это чтоже за плеймейкеры пошли нынче Ну например есть такие плеймейкеры как Пол, Уильямс, Нэш.А вот про Роуза ты привел неудачный привер, т.к. он пока не раскрыл своего потенциала и не показывает ту игру, которую от него ждут. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 У Деррика 22+7 с почти половиной реализированных бросков в январе. Keep it in your mind. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 как мне кажеться и Роузу и Чикаго чего то не хватает, может действительно нужен хороший SG и PF..., вроде интересную игру показывают, но что то не то...а может просто тренер не тот. Рассуждения обычного любителя. интересно остануться ли слухами или все таки летом в Чикаго можно ожидать Уэйда и Боша или Бузера, или подмахнут ТиМака?... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вряд ли эти. Да и че на пустом месте слухи молоть) Все громкие и крутые обмены происходят тихо и в неведении публики. а пока нет особых оснований кого-то сватать в Чикаго. Я лично не знаю что там у Паксона в голове. Объективно просто что Чикаго нужен ЛИДЕР. ну или хотябы просто добротный стабильный скорер. Думаю на него и будет прицел менеджеров Шай тауна. 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Объективно просто что Чикаго нужен ЛИДЕР. Я думаю, когда стал вопрос - кого брать на драфте Роуза или Бизли, именно поэтому Деррика и взяли... А не из-за его позиции, как считают многие. В то время Чикаго и Бизли пригодился бы. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) но в итоге тогда получилось что большую часть сезона решал БГ. Хотя Гордона назвать ЛИДЕРОМ тоже че-то язык не поднимается...как и Роуза в приницпе. Нету лидера. ВОт думаю если бы Ноа набирал в среднем 20 очк и 15 подборов, то этот парень смог бы стать заводилой команды. харизматичный игрок. Как Шакил в свое время. конечно правда такое сравнеие в случае с Ноа неуместоно но все же. Изменено 20 января, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Роуз может просто еще молодой чтобы тянуть всю команду. Кто бы подошел на роль лидера для нынешнего Чикаго??? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 опять проиграли нова серия поражений на выезде? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ого, видел подборку с матча против Финикса. Классно отыграли, Роуз красава 32 очка. Всех с победой! 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю, Роуз стал получше играть, наверное, ему моя критика не понравилась........ Ух, ну и физуха у него, таки данки!....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.