Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Это понятно, я написал про Джо Джонсона к тому, что по моему мнению он единственный игрок из этого списка:

который действительно нужен Быкам.

Джонсон аморфен, плохо играет в защите. Нужен такой Чикаго?

Собсно Гордон в защите тоже не очень был. Нужен просто скорер на роль которго Джо как раз подходит

Собсно Гордон в защите тоже не очень был. Нужен просто скорер на роль которго Джо как раз подходит

Ну так с Гордоном вы счастья то не знали, может лучше все-таки учиться на собственных ошибках и менять ситуацию в лучшую сторону, а не набирать ростер по образу и подобию...

Ну так с Гордоном вы счастья то не знали, может лучше все-таки учиться на собственных ошибках и менять ситуацию в лучшую сторону

Так и получается... Гордон был просто отличным снайпером, не более того... Джо Джонсон - отличный all-around игрок... И не сказал бы что он так ужасен в защите, не Баттье конечно, но весьма не плох на своей половине площадки... J.J. был бы шикарным, и главное, вполне реальным подписанием...

Полностью Согласен.

2 MAXAM

А Джо Джонсон будет получше Гордона. Тут просто дело вот в чем, у нас то команда довольно неплохо укомплектована. Хорошая передняя линия. Ноа, который еще не показал свою лучшую игру, 3 хороших форварда заряженых на борьбу в обоих концах площадки. Очень перспективный молодой разыгрывающий, Сэлмонз, который полезно выходит со скамьи. Есть дальнобойщик Хайнрик. Команда молодая, перспективная.

Но кого то тут не хватает, я прав? А нехватает как раз человека который может очень продуктивно набирать очки, у которого может пойти и он настреляет за 40. У всех более менее приличных клубов в лиге такие люди есть, у нас к сожалению с уходом Гордона нет. Мы и набираем если я не ошибаюсь в среднем за игру меньше всех в лиге. Вот по этому нам и нужен хороший АЗ типа Джо Джонсона. Я согласен с тобой что он слаб в защите, это не лучший АЗ и вобще далеко не лучший игрок в лиге, но он хорош и деньги свои получает не зря. Просто на каждую команду не хватит своих Вейдов и Лебронов, надо выбирать из того что есть. Я очень сомневаюсь что кто то из суперзвёзд летом 2010 подпишет контракт с Быками, а вот Джо вполне может. Думаю на него не будет такого спроса как на того же Вейда или Леброна.

Насчет Роя не знал. Извиняюсь.

К-Рич плохой скорер? Если его ставить в старт и давать три четверти игрового времени то очков 20 он набирать будет. Вот только не совсем он защитник...

У Аризы небольшое повреждение. Я рассматривал дальние перспективы.

Насчет Джо Джонсона и Гордона, то тут я бы не стал их сравнивать. J.J. превосходит Гордона по всем показателям. И как скорер и как защитник. Также Джо больше Гордона. Это дает некоторое преимущество в защите и на подборах. Гордон вообще считается маленьким для своей позиции, да и разыгрывающих способностей у него практически нет, в отличие от Джонсона.

Полностью Согласен.

2 MAXAM

А Джо Джонсон будет получше Гордона. Тут просто дело вот в чем, у нас то команда довольно неплохо укомплектована. Хорошая передняя линия. Ноа, который еще не показал свою лучшую игру, 3 хороших форварда заряженых на борьбу в обоих концах площадки. Очень перспективный молодой разыгрывающий, Сэлмонз, который полезно выходит со скамьи. Есть дальнобойщик Хайнрик. Команда молодая, перспективная.

Но кого то тут не хватает, я прав? А нехватает как раз человека который может очень продуктивно набирать очки, у которого может пойти и он настреляет за 40. У всех более менее приличных клубов в лиге такие люди есть, у нас к сожалению с уходом Гордона нет. Мы и набираем если я не ошибаюсь в среднем за игру меньше всех в лиге. Вот по этому нам и нужен хороший АЗ типа Джо Джонсона. Я согласен с тобой что он слаб в защите, это не лучший АЗ и вобще далеко не лучший игрок в лиге, но он хорош и деньги свои получает не зря. Просто на каждую команду не хватит своих Вейдов и Лебронов, надо выбирать из того что есть. Я очень сомневаюсь что кто то из суперзвёзд летом 2010 подпишет контракт с Быками, а вот Джо вполне может. Думаю на него не будет такого спроса как на того же Вейда или Леброна.

Несомненно Джо куда лучше Гордона, естественно у всех бывают провальные игры с ужасным процентом, НО, Бен всегда заряжен на борьбу, даже если за плечами 3 попадания из 20 возможных, Джонсон повторюсь аморфен. Если у него что-то не получается, он скисает и перестает бороться. Так было и в Финиксе, так происходит в Атланте и так ВОЗМОЖНО будет происходить в Чикаго.

Передняя линия у вас номинально перспективная, на деле выходит, что Ноа слишком затормозил в прогрессе, Тайрус пока игрок статуса on fire, хотя безусловно, его защита на высоком уровне. Сэлмонз с каждым матчем теряет мотивацию, параллельно теряется эффективность. Хайнрик вообще баст, и тут 2-х мнений быть не может, согласись? Дальнобойщик это Эдди Хаус и еже с ним, Кирк к таковым с натяжкой относится. Сейчас это вообще мешок, ненужный мешок.

По поводу ЛеБронов и Вейдов я вообще не говорю, ибо еще нужно 25 раз подумать, а стоит ли строить команду вокруг звезд глянца их уровня. Кавалерия в итоге не добилась перстней и не добьется в ближайшее время, хотя подгоняли Джэймсу различных игроков. У Майами получилось вырвать чемпионство, но статус победителя в миг расстворился. Я считаю, коллективы действительно боеспособными тогда, когда на протяжении 3, 4, 5 лет команда показывает определенный уровень, как минимум. А в Майами прозвище "Вспышка" нужно давать не только Вейду, но и всей команде, ибо по-другому их победу в чемпионате я назвать, к сожалению не могу.

Не согласен на счет того, что спроса на Джо не будет. Зри в корень, все будут понимать, что подобные игроки разойдутся сразу, ибо все уже заранее там спланировано, просто мы обычные смертные об этом точно не знаем. А вот Джо как раз-таки заполучить прощу, вот тут как раз-таки спрос и будет выше, так как Джонсона может подписать в принципе любая команда, которая будет бороться 100-процентно за попадание в ПО, а не сливать сезон, как это делают некоторые команды.

Изменено пользователем MAXAM

Насчет Роя не знал. Извиняюсь.

К-Рич плохой скорер? Если его ставить в старт и давать три четверти игрового времени то очков 20 он набирать будет. Вот только не совсем он защитник...

У Аризы небольшое повреждение. Я рассматривал дальние перспективы.

Насчет Джо Джонсона и Гордона, то тут я бы не стал их сравнивать. J.J. превосходит Гордона по всем показателям. И как скорер и как защитник. Также Джо больше Гордона. Это дает некоторое преимущество в защите и на подборах. Гордон вообще считается маленьким для своей позиции, да и разыгрывающих способностей у него практически нет, в отличие от Джонсона.

Квентин в свои лучшие года играя в среднем столько за матч не набирал 20 очков. Были лишь отдельные просветы, аля 20+, 30+, 40+.

Хайнрик вообще баст, и тут 2-х мнений быть не может, согласись? Дальнобойщик это Эдди Хаус и еже с ним, Кирк к таковым с натяжкой относится. Сейчас это вообще мешок, ненужный мешок.

Тут в точку, нельзя не согласиться. Кирк начал скисать после подписания своего крутого контракта. Хотя с его пониманием игры, игрой в защите и способностью в любой момент зарядить трехочковый мог стать одним из лучших combo-guard'ов лиги.

-----

Я тут сейчас подумал... я ведь ни одной игры Атланты в этом сезоне не видел. Надо будет глянуть в ближайшее время.

Изменено пользователем maveriсk

Тут в точку, нельзя не согласиться. Кирк начал скисать после подписания своего крутого контракта. Хотя с его пониманием игры, игрой в защите и способностью в любой момент зарядить трехочковый мог стать одним из лучших combo-guard'ов лиги.

-----

Я тут сейчас подумал... я ведь ни одной игры Атланты в этом сезоне не видел. Надо будет глянуть в ближайшее время.

Плюс Кирк не отошел от травмы. После продолжительного отсутствия не так легко влиться в игру, помимо физических факторов, влияют и психологические. У меня вообще ощущение, что Хайнрик даже на 70-80 процентов своего номинального уровня не заиграет, причем неважно где. К сожалению, он перестал быть "продуктом", "товаром", который на рынке имеет спрос. Примерно такая же ситуация с Андре Миллером, и дело совсем не в том, что коуч Портленда не может его интегрировать и заиграть по-божески.

Так матч Атланты как раз сегодня, в 3-30 по МСК :)

Изменено пользователем MAXAM

Абсолютно согласен с тобой по поводу Хайнрика, хотя я похвалил его в своём посте не зря. И он действительно может выдать отличный матч, но то, что он стал мешком это точно. И я всё еще желаю его обмена как писал ранее. А вот Сэлмонза я бы так рано не стал сбрасывать со счета, посмотрим как он будет выходить со скамьи, пока он вышел с неё только в 2ух последних матчах и обе эти игры провёл на уровне.

В любом случае моё мнение что Джо это лучше чем ничего, лучше чем дыра на позиции АЗ и вобще скорера в команде.

Хотя меня тут посещают мысли на тему грядущего алстара, и ведь есть шанс что Роуз туда попадёт. Возможно именно алстар даст ему уверенности в своих силах, в итоге он сможет забивать больше и лучше. В таком случае нам уже не будет так необходим дорогой скорер. Но пока это только мысли в слух, посмотрим что будет.

Абсолютно согласен с тобой по поводу Хайнрика, хотя я похвалил его в своём посте не зря. И он действительно может выдать отличный матч, но то, что он стал мешком это точно. И я всё еще желаю его обмена как писал ранее. А вот Сэлмонза я бы так рано не стал сбрасывать со счета, посмотрим как он будет выходить со скамьи, пока он вышел с неё только в 2ух последних матчах и обе эти игры провёл на уровне.

В любом случае моё мнение что Джо это лучше чем ничего, лучше чем дыра на позиции АЗ и вобще скорера в команде.

Хотя меня тут посещают мысли на тему грядущего алстара, и ведь есть шанс что Роуз туда попадёт. Возможно именно алстар даст ему уверенности в своих силах, в итоге он сможет забивать больше и лучше. В таком случае нам уже не будет так необходим дорогой скорер. Но пока это только мысли в слух, посмотрим что будет.

На мой взгляд Роуз либо не может раскрыться до конца, либо его перед приходом в НБА переоценили. Ибо пока он выглядит очень рыхло.

WOW! Вынесли Орландо. Сам игру не смотрел, но видимо Хайнрик, Роуз и Сэлмонс неплохо отзащищались на периметре. От защитников Орландо 13 из 40 бросков... Из них только 4 из 15 трех. Да и на щитах выиграли. 48/54 преимущество небольшое, и Ноа тускловато подбирал, но Гибсон и Миллер неплохо поддержали своими 20 рибаундами на двоих.

Вот в принципе и рецепт победы над Орландо - не проиграть щит и не давать бросать открытые трехи.

да. игра классная получилась видимо, надо посмотреть ..

у роуза это первый 30-ник?

тадж красавец самому винсу горшка вмааазал)

у роуза это первый 30-ник?

В игре с Атлантой 19 декабря он набрал 32 очка.

да уже 4 к ряду. Скоро заветные 50 процентов. и кстати я немного удивился когда увидел что мы входим в первые 8 команд конференции, что радует. Правда на Западе были бы на последних местах.+))

Все-таки заметьте что Роуз после той черной полосы поражений реально стал больше на себя брать и гораздо больше сейачас забивает. Может ему все таки лучше АЗ играть? будет скорером. +)

Кстати походу в Чикаго вся стартовая пятерка регрессирует. Роуз прибавил в очках но все остальные показатели хуже чем в руки сезоне. Хайнрих свой худший сезон проводит в карьере. Селмонс вместо 47 процентов с игры забивает теперь 39... Только Ноа молодец. +)

И почему маринуют Парго?

Изменено пользователем Shmel

И почему маринуют Парго?

Возможно ты сам ответил на свой вопрос:

Кстати походу в Чикаго вся стартовая пятерка регрессирует.

Я думаю Чикаго продолжит играть в 6-7 человек, пока основные игроки не найдут "свою" игру и не станут психологически устойчивы.

-----

Следующая игра дома с Оклахомой. 15-17? ;)

Не ожидал я такого, очень меня порадовали Быки. Игру не видел, и врядли посмотрю. Но тусклая игра на щитах Ноа я думаю объясняется присутствием Ховарда, супермэн всёж. Теперь про Роуза, как я думаю его статистика передач объясняется тем что очень много очков Быки набирают после индивидуальных действий, + довольно часто Роуз именно начинает комбинацию а не отдаёт решающий пас. Он водит мячь, командует что играем. На сколько я вижу по играм Чикаго. Так же не стоит забывать про травму галика в начале сезона, он его долго беспокоил. От этого плохая статистика. И не известно как сейчас его галик, не беспокоит ли. Будем надеятся что всё хорошо.

В последнее время у него виден прогресс, Роуз начал стабильно пользоватся своим преимуществом в антропометрических данных перед другими защитниками. Набирает больше, уверенно ходит под кольцо, берёт на себя когда нужно. Отдаёт много интересных передач, правда партнёры частенько подводят. Вобщем ребят, у него огромный потенциал, главное чтобы раскрылся до конца, ну хоть на 90%. Время есть, мы за чемпионство пока не боремся. Надо дать Деррику время, я очень надеюсь что он попадёт на Алстар.

Мдя, два влета подряд, причем последний далеко не мощному сопернику. Шарлотт делают порядка 17 потерь за игру, и по этому показателю "лучше всех" в лиге... В общем, можно было и выигрывать.

Судя по тому как играет Чикаго на выезде в этом сезоне и учитывая расписание (где из следующих 12 игр - 9(!) на выезде). В конце января Винни будет глубоко в ж..., если не попытается изменить ситуацию.

Вот подоспела очередная порция свежих слухов. Чикаго и Вашингтон рассматривают возможность обмена Антуана Джемисона и Майка Миллера в Буллз, в обратном направлении могут проследовать Кирк Хайнрич, Тайрус Томас и Джером Джеймс (может быть первый раунд драфта 2010г)

Основной фигурой в этой сделке видеться Джемисон. Его контракт с Уизардс расчитан на три года. В этом году он заработает 11 млн, в следующем 13 и через год 15. У Миллера же контракт на 9 млн, действует последний год.

Изменено пользователем Zhak

Простите, что спрашиваю , анверное, уже задаваемый вопрос, а у Чикагцев какие контракты?

Простите, что спрашиваю , анверное, уже задаваемый вопрос, а у Чикагцев какие контракты?

Вот тут выбери Чикаго и посмотри ;)

Вот подоспела очередная порция свежих слухов.

А можно ссылочку?!

-----

А ведь вариант, а?

Финансово: получаем в платежку 21,5 миллиона, разгружаем на 21 - невелика разница, с учетом истекающего контракта Майка Миллера.

Джеймисон наконец-то решит проблему Чикаго со скорингом из краски. Сэлмонс займет место в старте в паре с Роузом, а Миллер будет отличным бэкапом на позициях 2ого-3его номера с его неплохим броском из-за дуги. Это в этом сезоне. А на следущий сезон , опять же суммируя истекающие контракты Тима Томаса, Хантера, Парго и Миллеров :huh: можно снизить платежку на более чем 30 лимонов. Ну пусть 8-10 уйдет на переподпись Брэда и бэкап Роузу (вроде того же Парго). А за двадцатку можно побороться и за шутингарда уровня all-star. Того же Джо Джонсона. Я думаю Чикаго вполне по силам создать боеспособный коллектив на следующий сезон. Да же на пару сезонов. Было бы желание :rolleyes:

А можно ссылочку?!

А пожалуйста http://espn.go.com/video/clip?id=4800708 только это не статейка, а небольшой видеосюжетик.

А лучше здесь http://hoopshype.com/salaries/chicago.htm ,или здесь http://www.hoopsworld.com/Story.asp?story_id=9193

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу