Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Скотт отличный вариант... Он умеет играть с толковыми разыгрывающими, Кидд в Нью Джерси, Пол в Орлеане, в Чикаго с Роузом мог бы кашу варить... Но захочет ли он так рано возвращаться к работе? Я бы еще очень хотел увидеть Дага Коллинза, но он, по всей видимости отказался... Паксон тоже не хочет брать на себя обязанности тренера... Кто там еще есть из нормальных? Главное что бы не Фрэнк 0-18'цатый...

Митчел и Ейвери еще с именем тренеры свободный, Мо Чикс, корочь персон хватает + была новость, что помощник из Портленды будет главным скоро, не удивлюсь, если именно он станет главым тренером, во всяком случаи до конца сезона,а там может придти кто-то поименитей

Паксон с Брауном промазал конечно в прошлом межсезонье. Надеюсь это был хороший урок.

Не знаю насчет Скотта, а вот Эйвери Джонсон был бы на мой взгляд не плох.

-----

А Ноа, конечно зверь. Скоро Ховарда догонит по подборам.

Изменено пользователем maveriсk

Паксон с Брауном промазал конечно в прошлом межсезонье. Надеюсь это был хороший урок.

Не знаю насчет Скотта, а вот Эйвери Джонсон был бы на мой взгляд не плох.

-----

А Ноа, конечно зверь. Скоро Ховарда догонит по подборам.

А в итоге посадят на испытательный срок какого-нибудь Бикерстаффа.

Главный тренер «Чикаго» Винни Дель Негро утверждает, что информация о решении руководства »Буллс» уволить тренера ошибочна.

«Это просто смешно. Мне нечего сказать, кроме того, что это неправда. У меня нет времени обсуждать слухи. Я каждый день общаюсь Гаром и Пэксом на тренировке и сейчас занят подготовкой к матчу против «Индианы». Эти люди со своими слухами постоянно пытаются влезть, но я не позволю им влиять ни на себя, ни на команду», – цитирует Дель Негро ESPN.com.

хм, ну думаю если Быки будут проигрывать еще хоть 3-4 игры, то от увольнения уже не убежит :)

В новостях пишут, что Ти Мак уже может паковать чемоданы из Хьюстона. А теперь внимание, вопрос... Кто нибудь видит его в Чикаго? Если да, то кого бы мы могли предложить в замен? У меня вариант типа Сэлмонз+Хайнрич+Джеймс на МакГреди и Брукса.

В новостях пишут, что Ти Мак уже может паковать чемоданы из Хьюстона. А теперь внимание, вопрос... Кто нибудь видит его в Чикаго? Если да, то кого бы мы могли предложить в замен? У меня вариант типа Сэлмонз+Хайнрич+Джеймс на МакГреди и Брукса.

О Бруксе можешь забыть, да и не нужен он Чикаго. А вот Трейси был бы нам очень кстати, но нам просто некого за него отдать. Там 23 лимона если я не ошибаюсь, у нас Хайнрик 9 и у Миллера еще 12 последний год, всё, остальные кого можно менять у всех по 6. А тут ведь еще надо угодить Хьюстону, они же не собираются менять его на игроков типа Джерома Джеймса и т.п.

Изменено пользователем flashoverthere

О Бруксе можешь забыть, да и не нужен он Чикаго. А вот Трейси был бы нам очень кстати, но нам просто некого за него отдать. Там 23 лимона если я не ошибаюсь, у нас Хайнрик 9 и у Миллера еще 12 последний год, всё, остальные кого можно менять у всех по 6. А тут ведь еще надо угодить Хьюстону, они же не собираются менять его на игроков типа Джерома Джеймса и т.п.

Ну почему же? Джеймс в предверии жаркого лета 2010 с его истекающим 6-лимонным контрактом тоже может быть интересен. Ну а если не Брукси, то можно например того же Лоури.

Ну почему же? Джеймс в предверии жаркого лета 2010 с его истекающим 6-лимонным контрактом тоже может быть интересен. Ну а если не Брукси, то можно например того же Лоури.

Я уверен что Лоури они тоже не отдадут, нам и не нужен такой поинт гард. У нас есть Роуз который должен прогрессировать, и есть кому его заменять. А мариновать Лоури на банке чтоб он вышел на минут 10 как то не особо. У него ведь нету такого дальнего броска как например у Кирка, так что вариант когда они вместе с Роузом будут на площадке тоже не очень перспективно выглядит. А менять Трейси на Миллера + Джеймса + когонить еще я не вижу смысла для Хьюстона, ведь у Трейси тоже последний год контракта, где тут логика?

Я уверен что Лоури они тоже не отдадут, нам и не нужен такой поинт гард. У нас есть Роуз который должен прогрессировать, и есть кому его заменять. А мариновать Лоури на банке чтоб он вышел на минут 10 как то не особо. У него ведь нету такого дальнего броска как например у Кирка, так что вариант когда они вместе с Роузом будут на площадке тоже не очень перспективно выглядит. А менять Трейси на Миллера + Джеймса + когонить еще я не вижу смысла для Хьюстона, ведь у Трейси тоже последний год контракта, где тут логика?

Ну хотя бы в том, что в этом сезоне без Яо Рокетам бы не помешал более не менее качественный центр.

Главный тренер «Чикаго» Винни Дель Негро утверждает, что информация о решении руководства »Буллс» уволить тренера ошибочна.

Ну что же, в таком случае значит руководство Буллз продолжает верить в молодого наставника, им видней, наверное... Но всё же я бы очень хотел видеть Скотта или того же Коллинза...

По поводу МакГрэйди, считаю что не надо его в Чикаго... Сомнительная перспектива, а взамен придется отдать много... Рисковать так думаю не стоит...

У Быков есть игроки с истекающими контрактами, есть мешки аля Кирка. Посему такой обмен конкретно для Чикаго возможно был бы не самым плохим вариантом. В 2010 была бы свободна платежка, на рынке немало хороших ФА. Но Паксон слишком глуп для таких махинаций. Ему проще сделать уйма нелепых трейдов, в итоге просрать свой шанс хоть на что-то.

У Быков есть игроки с истекающими контрактами, есть мешки аля Кирка. Посему такой обмен конкретно для Чикаго возможно был бы не самым плохим вариантом. В 2010 была бы свободна платежка, на рынке немало хороших ФА. Но Паксон слишком глуп для таких махинаций. Ему проще сделать уйма нелепых трейдов, в итоге просрать свой шанс хоть на что-то.

Ну Пэксон в Чикаго уже вроде как и не генеральным менеджером трудится. На этом посту числится Гар Формэн и он кстати не отметился еще ни одной сделочкой, может поэтому и ему наконец то немешало бы себя хоть как то проявить.

Ну Пэксон в Чикаго уже вроде как и не генеральным менеджером трудится. На этом посту числится Гар Формэн и он кстати не отметился еще ни одной сделочкой, может поэтому и ему наконец то немешало бы себя хоть как то проявить.

Так я и пишу про трейды прошлые, сделанные рукой Паксона.

У Быков есть игроки с истекающими контрактами, есть мешки аля Кирка. Посему такой обмен конкретно для Чикаго возможно был бы не самым плохим вариантом. В 2010 была бы свободна платежка, на рынке немало хороших ФА.

Хм... Ну в принципе, ты прав... У меня просто вылетело с головы что контракт у Ти-Мака истекающий... Соглашусь с тобой...

да еще не известно заиграет МакГрейди или нет...кстати на счет его контракта - в новостях пишут что его все таки собираются обменять несмотря на истекающий контракт.

Интересно, обыграли Детроит. 3 победа подряд. Сэлмонз стал выходить со скамейки, это радует, как бы его не сглазить но мне кажется он нашел свой бросок. Уже вторую игру накидывает нормальное кол-во очков с хорошим процентом. В матче с Индианой забивал важные трёхи.

Завтра дома играем с Орландо, шансов не много, но я дико хочу посмотреть как Ноа будет с Ховардом играть.

Всех с новым годом! :drinks:

А меня лично продолжает радовать игра Ноа... Вчера четвертый раз в сезоне собрал 20+ отскоков... В среднем 12,5 подборов за игру, лучше показатель только у Ховарда... В прошлом сезоне таких номеров и близко не было, сумасшедший прогресс... Превратился в одного из лучших подборщиков лиги... Будет продолжать так играть возможно за приз самого прогрессирующего зацепиться...

Изменено пользователем nba_adm

Нет, то что Ноа потенциально один из лучших рибаундеров НБА было видно еще в финалах НСАА в 2007ом. Но вот подзатянул он немного с выходом на сцену...

-----

Насчет Трейси МакГреди...

Ну не знаю. С одной стороны мой любимый игрок в моей любимой команде - это мега-кул. С другой стороны, объективно, зачем Чикаго Ти-Мак?!

С точки зрения "заиграть" Трейси то тут - нифига, т.к. при живых Денге, Хайнрике и Сэлмонсе зачем он нужен?

С точки зрения его истекающего 23лимонного контракта - тоже нифига. Т.к. чтобы не "влететь в копеечку" менеджменту Буллс нужно отдать, что-то. Отдавать такие же истекающие контракты Джеймса, Миллера - это шило на мыло, не имеет смысла. А вот стоящих игроков Хьюстону отдать, то как вариант (финансово) Хайнрик+Миллер. Но при этом в Хьюстоне на позиции поинтгарда конкурентоспособные Брукс и Лоури а на АЗ такие же Баттье и Ариза. Плюс Чикаго теряет умного и опытного центра на бэкапе, которого можно будет летом переподписать за меньшие деньги.

Так что ИМХО Ти-Маку не быть в Чикаго... Да и Форман не решится на такой дебют.

-----

Вообще у Чикаго довольно светлое будущее. Летом, можно неплохо переподписать Миллера думаю на 4-5 млн за сезон он согласится. Плюс истекающие контракты Джеймса, Хантера, Грея и 6-милионный "висяк" Тима Томаса из Далласа. В общей сложности можно освободить платежку на 25(!!!) миллионов.

При удачном раскладе событий можно летом разменять через "сайн-н-трейд" Хайнрика или Сэлмонса на путевого АЗ-скорера из будущих свободных агентов. Вот списочек: Джо Джонсон, Рэй Аллен, Квентин Ричардсон, Ману Жинобили и (та-дам!) БРЭНДОН РОЙ...

Изменено пользователем maveriсk

Нет, то что Ноа потенциально один из лучших рибаундеров НБА было видно еще в финалах НСАА в 2007ом. Но вот подзатянул он немного с выходом на сцену...

-----

Насчет Трейси МакГреди...

Ну не знаю. С одной стороны мой любимый игрок в моей любимой команде - это мега-кул. С другой стороны, объективно, зачем Чикаго Ти-Мак?!

С точки зрения "заиграть" Трейси то тут - нифига, т.к. при живых Денге, Хайнрике и Сэлмонсе зачем он нужен?

С точки зрения его истекающего 23лимонного контракта - тоже нифига. Т.к. чтобы не "влететь в копеечку" менеджменту Буллс нужно отдать, что-то. Отдавать такие же истекающие контракты Джеймса, Миллера - это шило на мыло, не имеет смысла. А вот стоящих игроков Хьюстону отдать, то как вариант (финансово) Хайнрик+Миллер. Но при этом в Хьюстоне на позиции поинтгарда конкурентоспособные Брукс и Лоури а на АЗ такие же Баттье и Ариза. Плюс Чикаго теряет умного и опытного центра на бэкапе, которого можно будет летом переподписать за меньшие деньги.

Так что ИМХО Ти-Маку не быть в Чикаго... Да и Форман не решится на такой дебют.

-----

Вообще у Чикаго довольно светлое будущее. Летом, можно неплохо переподписать Миллера думаю на 4-5 млн за сезон он согласится. Плюс истекающие контракты Джеймса, Хантера, Грея и 6-милионный "висяк" Тима Томаса из Далласа. В общей сложности можно освободить платежку на 25(!!!) миллионов.

При удачном раскладе событий можно летом разменять через "сайн-н-трейд" Хайнрика или Сэлмонса на путевого АЗ-скорера из будущих свободных агентов. Вот списочек: Джо Джонсон, Рэй Аллен, Квентин Ричардсон, Ману Жинобили и (та-дам!) БРЭНДОН РОЙ...

За Ти-Мака надо отдавать мешковитые контракты, но самое главное в трейде должен присутствовать Сэлмонз, ибо Ракеты нуждаются в подобном, по причине внезапной кастрации Аризы.

Так что слив Кирка и Миллера за Трейси не выйдет, это халява для Чикаго и клоака для Хьюстона.

Квентин не относится к путевым скорерам. Рой переподпишется за приличные бабки, зачем ему менять Портленд на Чикаго? Логики нет.

Брендон Рой уже подписал летом новый контракт

Брендон Рой уже подписал летом новый контракт

Тем более.

Я слышал что Джо Джонсон отказался продлевать контракт с Атлантой, такой скорер был бы очень кстати Быкам в 2010. А Миллера, моё мнение, переподписывать только за вет. минимум.

Я слышал что Джо Джонсон отказался продлевать контракт с Атлантой, такой скорер был бы очень кстати Быкам в 2010. А Миллера, моё мнение, переподписывать только за вет. минимум.

И так считают все про любую другую команду.

И так считают все про любую другую команду.

Это понятно, я написал про Джо Джонсона к тому, что по моему мнению он единственный игрок из этого списка:

Вот списочек: Джо Джонсон, Рэй Аллен, Квентин Ричардсон, Ману Жинобили и (та-дам!) БРЭНДОН РОЙ...

который действительно нужен Быкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу